| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.02.2004, 18:24 | #141 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Re: )))))))) Цитата: Сообщение от Costa1 Цитата: Сообщение от Вера Цитата: Сообщение от ллр . Как показывает мировая практика (в том числе и на этом форуме), женщине дана Природой возможность проникновение в реальность. Как прекрасны наши женщины. Умны и лиричны. Вот она, Красота. | Если обратиться к истории, то во все времена вдохновительницей каждой гениальности всегда была некая избранница, чарующая его и будящая в нем творческий потенциал, вдохновенное стремление к сотворению красоты. Хотя, вряд ли все эти женщины понимали свою миссию во всей полноте. Женщина всегда – лестница восхождения в небо, символ голубки, обладающей даром возноситься в сферы духа. Таким даром обладает каждая женщина, но каждая ли осознает глубинно, полно этот дар в себе… Вот много говорят о проблеме качества, качества в любой работе, да всюду…. А что такое качество? Не есть ли это самый яркий и глубокий аспект любви, человеческого достоинства, если хотите. Двое в Едином, поющие Гимн восходящему Солнцу, являются символом великой космической Любви, свободной от всех предрассудков и предвзятостей. Я так вижу. | Ах милая Верочка, вы так воздушно описываете мир грёз.... что-то подобное я когда-то в юности испытывал во время раскуривания дурманной травы. Пусть поют гимны, разглядывают свой дар, ниспосланный Единым, пусть Солнце прославляют и обращают к нему свои мольбы... всё это способ утвердиться в Истинности и уверенности в выбранной тропе. Роль женского начала не нужно превозвышать над мужским, или восхвалять лишь первое. Во всём нужно быть рациональным и взвешанным, иначе возникнет суета и задевающие возгласы с неба и земли. А качество зависит от истока и русла, я так вижу. Это так, это так в самом деле, Я рисую тебя на стекле, Если б знали всё и умели, Скучно было бы жить на Земле | Мне как то стало все понятно и я не знаю как это во мне появилось. Это на счет женского начала. Просто это есть и все и я не знаю как это выразить в словах еще. Если порыться в разных умных книгах, то можно найти массу доказательств этому. Но это все не то. Магнит. Огонь. Это мужское начало. Оно ведущее. Всегда. Но чтобы м.н. проявилось во всей полноте необходимо соитие двух начал, мужского и женского. Я не знаю как это возможно. Здесь должно произойти каким то образом духовное распознавание. И мне кажется это должен быть целый процесс, ведущий к раскодированию некого высшего принципа. Как и кем он создается это вообще не понятно. Но Новая Эпоха это эпоха женщины и это факт. | | | 05.02.2004, 18:30 | #142 | Гость | Re: )))))))) Цитата: Сообщение от Вера Цитата: Сообщение от Costa1 Цитата: Сообщение от Вера Цитата: Сообщение от ллр . Как показывает мировая практика (в том числе и на этом форуме), женщине дана Природой возможность проникновение в реальность. Как прекрасны наши женщины. Умны и лиричны. Вот она, Красота. | Если обратиться к истории, то во все времена вдохновительницей каждой гениальности всегда была некая избранница, чарующая его и будящая в нем творческий потенциал, вдохновенное стремление к сотворению красоты. Хотя, вряд ли все эти женщины понимали свою миссию во всей полноте. Женщина всегда – лестница восхождения в небо, символ голубки, обладающей даром возноситься в сферы духа. Таким даром обладает каждая женщина, но каждая ли осознает глубинно, полно этот дар в себе… Вот много говорят о проблеме качества, качества в любой работе, да всюду…. А что такое качество? Не есть ли это самый яркий и глубокий аспект любви, человеческого достоинства, если хотите. Двое в Едином, поющие Гимн восходящему Солнцу, являются символом великой космической Любви, свободной от всех предрассудков и предвзятостей. Я так вижу. | Ах милая Верочка, вы так воздушно описываете мир грёз.... что-то подобное я когда-то в юности испытывал во время раскуривания дурманной травы. Пусть поют гимны, разглядывают свой дар, ниспосланный Единым, пусть Солнце прославляют и обращают к нему свои мольбы... всё это способ утвердиться в Истинности и уверенности в выбранной тропе. Роль женского начала не нужно превозвышать над мужским, или восхвалять лишь первое. Во всём нужно быть рациональным и взвешанным, иначе возникнет суета и задевающие возгласы с неба и земли. А качество зависит от истока и русла, я так вижу. Это так, это так в самом деле, Я рисую тебя на стекле, Если б знали всё и умели, Скучно было бы жить на Земле | Мне как то стало все понятно и я не знаю как это во мне появилось. Это на счет женского начала. Просто это есть и все и я не знаю как это выразить в словах еще. Если порыться в разных умных книгах, то можно найти массу доказательств этому. Но это все не то. Магнит. Огонь. Это мужское начало. Оно ведущее. Всегда. Но чтобы м.н. проявилось во всей полноте необходимо соитие двух начал, мужского и женского. Я не знаю как это возможно. Здесь должно произойти каким то образом духовное распознавание. И мне кажется это должен быть целый процесс, ведущий к раскодированию некого высшего принципа. Как и кем он создается это вообще не понятно. Но Новая Эпоха это эпоха женщины и это факт. | Вера, мне так сложно ответить вам. Вы не примите ТО, к чему я прихожу. Молчание спасает меня. [/b] | | | 06.02.2004, 02:02 | #143 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Re: )))))))) Вера, мне так сложно ответить вам. Вы не примите ТО, к чему я прихожу. Молчание спасает меня. [/b][/quote] Жизнь это такая штука Что трудно её не принять Эта жизнь движение, радость, наука... В Бесконечном себя узнавать. Costa, ТО это что? | | | 06.02.2004, 22:48 | #144 | Гость | Re: )))))))) Цитата: Сообщение от Вера Вера, мне так сложно ответить вам. Вы не примите ТО, к чему я прихожу. Молчание спасает меня. [/b] | Жизнь это такая штука Что трудно её не принять Эта жизнь движение, радость, наука... В Бесконечном себя узнавать. Costa, ТО это что?[/quote] Жизнь такая штука, думаешь как хозяин, а на деле - марионетка в этом теле. И что из того, буду я говорить или писать о том, что касается не только меня? Бессмысленно доказывать, оспаривать или искать во взаимном уважении Истину? Молчание освобождает от лишнего расхода сил и энергии. Я всё ближе и ближе к нему. Год от года, не торопясь, постигать Одиночество. Вера, но ещё не до конца оторвался от общества, поэтому захожу в сеть. И мне нравятся ваши стихи. Только этого мало...мало. | | | 07.02.2004, 01:57 | #145 | Гость | Ложусь бездумно на снежную дымку Ловлю губами слепые кружинки Так просто жить Когда есть небо Наполненное тонной снега Припла, растаяла Испарилась Законы физики ИсполнИлись Продолжаю лежать мысль терять Расплываться в пространстве в аморфную слякоть | | | 07.02.2004, 06:41 | #146 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Re: )))))))) Цитата: Жизнь такая штука, думаешь как хозяин, а на деле - марионетка в этом теле. И что из того, буду я говорить или писать о том, что касается не только меня? Бессмысленно доказывать, оспаривать или искать во взаимном уважении Истину? Молчание освобождает от лишнего расхода сил и энергии. Я всё ближе и ближе к нему. Год от года, не торопясь, постигать Одиночество. Вера, но ещё не до конца оторвался от общества, поэтому захожу в сеть. И мне нравятся ваши стихи. Только этого мало...мало. | Одиночество это хорошо. Я люблю одиночество. Войти в это удивительное состояние, проникнуть вглубь своей маленькой вселенной и наконец после трудного дня увидеть что же там происходит, чтобы потом в предрассветный час легко взлететь птицей ввысь, окунуться в синеву Беспредельности, ощутить всем своим существом себя центром сердца…, войти в поток сотворения. Этот единый поток живого состояния. Потом в течении всего дня радость соприкосновения со встречными звездами. Звезды… Каждый человек звезда, еще не известная, несущая в себе тайну… Я хочу проникнуть в эту тайну. Я хочу знать. Одиночество это прекрасно. Каждая звезда это маленький мир со своей тайной. Каждая звезда это целая Беспредельность. Она своей зеркальной прозрачностью отражает меня. Мы все звезды и постоянно отражаем друг друга. Я люблю одиночество среди многих других звезд. Ведь они тоже одиноки. Но мы можем сотворить новое созвездие. И это будет созвездие сотворчества. Одиночество…Одиночество…. Возможно ли оно вообще… | | | 07.02.2004, 16:07 | #147 | Рег-ция: 08.01.2004 Адрес: Moscow Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | for You Я не люблю одиночество, потому что ощущаю присутствие, запах человеческой мыслительной деятельности. Я люблю, когда ОНО прерыватся яркой вспышкой сверхновой звезды и угасает снова, чтобы превратиться когда-нибудь в чёрную дыру. Одиночество не естественное состояние моей души. Но к сожалению не вижу для себя альтернативы. Именно, когда входишь в мир ночной, когда мало что обиходное тревожит Сознание, приходит отрезвление и понимание своего мизерного вклада в строительство истории. Это ощущение томно ложится на Сердце и запирает чувственность. Молчание спасает целостность и равновесие. Оно задерживает дыхание для следующего шага. Спасибо. | | | 08.02.2004, 04:26 | #148 | Рег-ция: 08.01.2004 Адрес: Moscow Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ночи спасают дни, наполненные тенью. | | | 08.02.2004, 06:32 | #149 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Re: for You Забавно,  но как только я начинаю усиленно шевелить мозгами по поводу ответа получается запор. Да вот именно самый настоящий энергетический запор. Прекращается свободное течение энергии. Я перестаю чувствовать её движение. Сразу проясняется что нужно делать, а что нет. Вот мне не нужно было влезать со своим параграфом в тему «мысли в слух». Оттуда идет жесткое не принятие. Теперь я чувствую что если начну вытаскивать из души чувственность. То произойдет опять сбой. Поэтому пишу как идет. «запах человеческой мыслительной деятельности» болезнен в том случае если мысль не напряжена к действию. Тогда Майя приникает в сознание. это тяжко. Одиночество действительно не естественное состояние души, но если вы хотите быть одиноким вы им и будете. Вселенная мгновенно откликается на все наши запросы, вольные или не вольные. «когда входишь в мир ночной, когда мало что обиходное тревожит Сознание, приходит отрезвление и понимание своего мизерного вклада в строительство истории. Это ощущение томно ложится на Сердце и запирает чувственность. Молчание спасает целостность и равновесие. Оно задерживает дыхание для следующего шага.» Молчание….  В чем оно это молчание? Просто замолчал ум. Перестал тарахтеть и душа притихла, замерла вдруг перед открывшейся тишиной, она ощутила дыхание Беспредельности. Улететь её заветная мечта. Улететь далеко, далеко в самый конец вселенной, погрузиться в это сказочное блаженство и медленно плыть по волнам чарующей безбрежной синивы. (А где стремительность?) Я звезда ….. Поет она. Я звезда…. Откликается в ответ космическое эхо…. Но молчат встречные звезды. Они еще не научились летать. Им просто грустно. Они наблюдают за полетом счастливой звезды и молчат. А одинокая звезда продолжает свой одинокий полет. Может быть ей когда-нибудь надоест свое счастливое одиночество и она вернется к другим звездам, чтобы сотворить совместный полет. И это будет самый восхитительный полет. | | | 08.02.2004, 16:33 | #150 | Гость | Re: for You Цитата: Сообщение от Вера Забавно,  но как только я начинаю усиленно шевелить мозгами по поводу ответа получается запор. Да вот именно самый настоящий энергетический запор. Прекращается свободное течение энергии. Я перестаю чувствовать её движение. Сразу проясняется что нужно делать, а что нет. Вот мне не нужно было влезать со своим параграфом в тему «мысли в слух». Оттуда идет жесткое не принятие. Теперь я чувствую что если начну вытаскивать из души чувственность. То произойдет опять сбой. Поэтому пишу как идет. «запах человеческой мыслительной деятельности» болезнен в том случае если мысль не напряжена к действию. Тогда Майя приникает в сознание. это тяжко. Одиночество действительно не естественное состояние души, но если вы хотите быть одиноким вы им и будете. Вселенная мгновенно откликается на все наши запросы, вольные или не вольные. «когда входишь в мир ночной, когда мало что обиходное тревожит Сознание, приходит отрезвление и понимание своего мизерного вклада в строительство истории. Это ощущение томно ложится на Сердце и запирает чувственность. Молчание спасает целостность и равновесие. Оно задерживает дыхание для следующего шага.» Молчание….  В чем оно это молчание? Просто замолчал ум. Перестал тарахтеть и душа притихла, замерла вдруг перед открывшейся тишиной, она ощутила дыхание Беспредельности. Улететь её заветная мечта. Улететь далеко, далеко в самый конец вселенной, погрузиться в это сказочное блаженство и медленно плыть по волнам чарующей безбрежной синивы. (А где стремительность?) Я звезда ….. Поет она. Я звезда…. Откликается в ответ космическое эхо…. Но молчат встречные звезды. Они еще не научились летать. Им просто грустно. Они наблюдают за полетом счастливой звезды и молчат. А одинокая звезда продолжает свой одинокий полет. Может быть ей когда-нибудь надоест свое счастливое одиночество и она вернется к другим звездам, чтобы сотворить совместный полет. И это будет самый восхитительный полет. | Я был бы небу длагодарен, если бы все мысли исходили из моего сознания, без посредства Информционного поля. Тогда Одиночество стало бы смыслом существования и двигало Существо к самостоятельной эволюции. Майя - по определению окружает всех людей, она неизбежна. Молчание - это Молчание.[/b] | | | 09.02.2004, 02:08 | #151 | Гость | Вера, каждый желающий самостоятельно определяет суть Молчания. Представьте нетронутое человеком место посреди тайги. Чистейшее озеро, воды которого чисты как первое чувсто. Озеро таит в себе огромное разнообразие бактерий, одноклеточных и более сложных организмов, в целом составляющих отлаженную экосистему. Некий рай для путешественника открывается и доверяется озером. Тут возникает соблазн поделиться этим невиданным доселе чудом природы с друзьями, приятелями и прочими заинтересованными лицами. Человеку всегда мало чувствовать себя счастливым, по разным соображениям его тянет расширить круг участников, поделиться с находкой. Только вот проблема в том, что результатом всегда будет осквернение и отравление чистоты. Каждый человек исходит не из соображений гуманизма, а из личных и как правило корыстных. И даже если первичные помыслы путешественника являлись исключительно доброжелательными, факт отравления озера целиком лежит на первооткрывателе. Человек никогда не может быть уверенным до конца даже в самом близком и родном человеке. Вывод: не делись тем, что не принадлежит твоему существу: ни мыслью, ни словом. ни материей. Молчание истинно золото и даже дороже. Я редко когда выставляю своё красноречие напоказ. Случается редко. Слова ценны только тогда, когда наполнены до конца продуманностью или чувственностью. Ответственность за буквенные символы, посланные в эфир, зачастую не берут в расчёт. Возможно я гиперболирую, написав о силе слов, но к такому выводу прихожу благодаря опыту. А мне с вами (тобой) довольно просто общаться и отвечать. Особенно если мысль отражена ясно для моего ума. Не удерживайте чувственность, это всеравно что налитый, но не випитый стакан с лекарством. Спасибо | | | 09.02.2004, 03:32 | #152 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Re: for You Вы думаете молчание это что....? Это же не холодное молчаливое безразличие, и не инертное созерцание в ночи, и даже не голос, как принято говорить. Все много проще и нет здесь ничего такого сверхъестественного или чего то долгодостижимого. Это естественное состояние ума, если хотите. Вы же утверждаете, что привыкли мир воспринимать умом. Вы – это ум. А ум это что? Что это что-то отделенное от вашей сущности, от ваших чувств? А может это все-таки нечто единое? Слышать тишину чувством. И всего-то. Чувством и ни чем другим, заостренным, напряженным чувством. Да просто перестал ум тарахтеть и занял свое естественное положение. А вы нашли точку соответствия ума и чувства. И все. Все просто. Какие с этим сложности могут быть? Почему может не хватать молчания? Если ум не тарахтит, его всегда хватает. | | | 09.02.2004, 04:07 | #153 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Красиво… Озеро восхитительно освежает душу своей первозданной чистотой. Вы поделились Neo. Спасибо. О, эта свежесть, чистота Влекущей первозданной красоты Преображает. Полнота Прекрасен мир сердечной простоты… | | | 09.02.2004, 05:15 | #154 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Это действительно так. Сила слова. Сила мысли. Сила чувства. Все вместе это мощь красоты. Мощь по привычке ассоциируется с чем то тяжелым. Но в тонком все наоборот, чем тоньше, тем сильнее. Улыбка ребенка, первое чувство, озеро сияющее своей первозданной чистотой. Красота чувств…. Она ведь добывается, выращивается. Добывается трудом и ритмом. Устремленностью. Что то сформировалось в сознании, синтезировалось. Родился кристалл. Это новое рождение начинает жить своей самостоятельной жизнью, выбирая направление в Пространстве по критериям известных ему одному. Своим лучиком он расчищает путь. Путь для себя и тех кто пойдет следом. Он прожигает огромное серое пятно и в образовавшейся дыре появляется цветок. Он еще не распустился. Лепестки его плотно сжаты. Но вот они постепенно начинают раскрываться и в глубине цветения появляется золотистый свет. Ему нужно помочь распуститься. Он тянется к восходящему Солнцу, которое своим светом расплавляет многие серые замкнутые строения. Расплавляет …. А кристалл своим устремленным лучиком движется дальше, вглубь необъятности. Пробуравливая встречные ледяные глыбы. И они рассыпаются на множество мелких осколков. Все дальше и выше движется его луч... пока наконец нечто сияющее не открывается перед ним…. Это восхитительное голубое сияние сфер. Он сливается с этим сиянием, занимает свое место в центре. Кристалл Беспредельности…. Сколько таких кристаллов уже живут. И сколько можно еще со - творить, б е с п р е д е л ь н о… | | | 09.02.2004, 13:55 | #155 | Гость | Re: for You Цитата: Сообщение от Вера Вы думаете молчание это что....? Это же не холодное молчаливое безразличие, и не инертное созерцание в ночи, и даже не голос, как принято говорить. Все много проще и нет здесь ничего такого сверхъестественного или чего то долгодостижимого. Это естественное состояние ума, если хотите. Вы же утверждаете, что привыкли мир воспринимать умом. Вы – это ум. А ум это что? Что это что-то отделенное от вашей сущности, от ваших чувств? А может это все-таки нечто единое? Слышать тишину чувством. И всего-то. Чувством и ни чем другим, заостренным, напряженным чувством. Да просто перестал ум тарахтеть и занял свое естественное положение. А вы нашли точку соответствия ума и чувства. И все. Все просто. Какие с этим сложности могут быть? Почему может не хватать молчания? Если ум не тарахтит, его всегда хватает. | Я, кажется ,довольно понятно объяснил своё понимание Молчания))) Если нет, могу повторить))) А Умом я живу и без его деятельности всё остальное перестанет существовать. Чувства исходят из Ума, во всяком случае мои) Молчание - состояние идеальное для Ума, и к нему можно только бесконечно приближаться, но достичь, увы, невозможно. | | | 09.02.2004, 14:06 | #156 | Гость | Путь каждого человека, жизнь и деятельность обособлена и неповторима, как всё в Бесконечности. Можно лишь сблизиться в каких-то точках, но совпадений не может быть по определению. Мир каждого человека индивидуален и поэтому я избрал путь самопознания и невмешательства в иные галактики. Слишком антогоничны восприятия людей на Реальность. Далеко ходить не нужно. Вы не можете сквозь поток моих символов увидеть моё представление Молчания. А если мы коснёмся более сложного понятия, например ЛЮБВИ, то тут возникнет случай " на разных языках". | | | 09.02.2004, 19:34 | #157 | Гость | "Не желай ничего, что вызывает в тебе страсть. Только так ты сохранишь свободу, необходимую истинному мудрецу". Как ты думаешь, Вера, кто автор этих строк? Как ты понимаешь в этих строчках причину и следствие? Много общего связывает этого человека со мной. Только ОН творец, а я исполнитель. Просьба не писать загадками и стихами))) Спасибо | | | 10.02.2004, 01:30 | #158 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Re: for You Цитата: Сообщение от Neo Цитата: Сообщение от Вера Вы думаете молчание это что....? Это же не холодное молчаливое безразличие, и не инертное созерцание в ночи, и даже не голос, как принято говорить. Все много проще и нет здесь ничего такого сверхъестественного или чего то долгодостижимого. Это естественное состояние ума, если хотите. Вы же утверждаете, что привыкли мир воспринимать умом. Вы – это ум. А ум это что? Что это что-то отделенное от вашей сущности, от ваших чувств? А может это все-таки нечто единое? Слышать тишину чувством. И всего-то. Чувством и ни чем другим, заостренным, напряженным чувством. Да просто перестал ум тарахтеть и занял свое естественное положение. А вы нашли точку соответствия ума и чувства. И все. Все просто. Какие с этим сложности могут быть? Почему может не хватать молчания? Если ум не тарахтит, его всегда хватает. | Я, кажется ,довольно понятно объяснил своё понимание Молчания))) Если нет, могу повторить))) А Умом я живу и без его деятельности всё остальное перестанет существовать. Чувства исходят из Ума, во всяком случае мои) Молчание - состояние идеальное для Ума, и к нему можно только бесконечно приближаться, но достичь, увы, невозможно. | Вообще то я отвечала Costa m. Сколько ж у тебя этих псевдонимов..... | | | 10.02.2004, 01:56 | #159 | Рег-ция: 19.12.2002 Сообщения: 340 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Цитата: Сообщение от Neo "Не желай ничего, что вызывает в тебе страсть. Только так ты сохранишь свободу, необходимую истинному мудрецу". Как ты думаешь, Вера, кто автор этих строк? Как ты понимаешь в этих строчках причину и следствие? Много общего связывает этого человека со мной. Только ОН творец, а я исполнитель. Просьба не писать загадками и стихами))) Спасибо | Звучание твоего магнита трудно не услышать. Зачем тебе нужны слова, вопросы, форум....? Зачем ты задаешь этот вопрос? Но я постараюсь ответить на него. Я не знаю кто сказал эти мудрые слова. но мудрость их стара и уводит к Истокам. Это Истина. Наши желания - наши страсти заглушаеют тихое звучание реальности, плотной пеленой покрывают сияние искренности и мы начинаем видет мир как в кривом зеркале. искажения получаются потрясающими. это особенно становится явным в момент прозрения. просветления что ли. чем глубже я соприкасаюсь с реальной жизнью духа, тем понятнее становятся многие следствия и причины приведшие к ним. А поскольку следствие имеет абсолютно все, говорится же "ни один волос не упадет без Моего ведома...", то остается только одно - сомкнуть уста в молчании, чтобы не тревожить Реальность своими грубыми страстями и желаниями. Это кажется не стихами... Я умолкаю. А вчера был восхитительный день. Станно что все это происходит со мной. Я то ведь знаю себя. | | | 10.02.2004, 03:14 | #160 | Гость | good ...............А поскольку следствие имеет абсолютно все, говорится же "ни один волос не упадет без Моего ведома...", то остается только одно - сомкнуть уста в молчании, чтобы не тревожить Реальность своими грубыми страстями и желаниями. Как верно и точно сказано, Верочка...... Это так, это так в самом деле........ Господи, думаю я иногда ночами, ну зачем я тут нужен? Зачем даны страсти, соблазны? Почему моя жизнь так слаба? Неужели я сам этого хотел? Конечно ДА. Вовремя не заметил врага, а он не дремлет. Пороки, ложные качества, слабости привели к единственно правильному решению: Молчанию. Изоляция духа от пестроты мира, чтобы не навредить ни мыслью ни делом. Это пожалуй самое лучшее, чем могу украсить мир. Это не жалоба и не исповедь. Это Истина. Молчание не имеет полюсов, а значит заряда. Странно, но только Блаватская в Ключе от теософии ясно определила мой статус. Не я задал этот вопрос, а любопытный Ум. Мои желания не совпадают с ЕГО. А день вчера был действительно Светлый. Гулял с собакой, как обычно лежал на снегу и рассматривал Небо, которое уходит куда-то. Спасибо | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |