Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2006, 07:39   #141
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Увы, Миона, таков духовный путь . Лучшая награда за труд, ещё больший труд. Для особо отличившихся – побитие камнями. Пик признательности – распятие.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.05.2006, 10:13   #142
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Рапятие? Да кто же из вас на него идёт-то?

Миона пришла не учиться, а учить и при первой трудности распустила слюни и начала предъявлять всем претензии за то, что они учатся сами по АЙ.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 09.05.2006, 11:06   #143
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Цитата:
Сообщение от patrocl
Сактапрат

Когда на вопросы по существу ответить нечего, остаются общие фразы, но прятаться за ними --- примитивно, Вэтлян.

Вот и я о том же...
Так и я ж о том
А Вам не кажется, что по Вашу душу пришли?
Кто пришел по мою душу. тот пусть попробует взять ее.
Старый 09.05.2006, 11:08   #144
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Цитата:
Сообщение от patrocl
Сактапрат

Когда на вопросы по существу ответить нечего, остаются общие фразы, но прятаться за ними --- примитивно, Вэтлян.

Вот и я о том же...
Так и я ж о том
Старый 09.05.2006, 16:02   #145
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сактопрат:

Так ведь, приходят к тем, кто её сам предлагает как на базаре

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 09.05.2006, 19:25   #146
Афродита
Banned

Рег-ция: 21.12.2005
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Контакт с параллельным миром

Цитата:
Сообщение от patrocl
Афродита

если Вы еще не читали , то можете их найти в библиотеке Орифламма, найти можно по Яндексу .

Искал и не нашел.
Ссылочку не датите?
Любобытно поглазеть на этот зоопарк.
http://www.moscowzoo.ru/
http://www.roerich.com/7.htm
Афродита вне форума  
Старый 09.05.2006, 19:53   #147
patrocl
Banned

Рег-ция: 27.08.2005

Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Цитата:
Сообщение от patrocl
Сактапрат

Вот и я о том же...
Так и я ж о том
И по вашу кстати тоже... причем уже давно.
patrocl вне форума  
Старый 09.05.2006, 19:55   #148
patrocl
Banned

Рег-ция: 27.08.2005

Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Цитата:
Сообщение от Vetlan
Цитата:
Сообщение от Сактапрат
Цитата:
Сообщение от patrocl
Сактапрат

Вот и я о том же...
Так и я ж о том
Сквозняки свободно проходят в квартире, де распахнуты все двери и окна.
patrocl вне форума  
Старый 09.05.2006, 20:15   #149
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях
По умолчанию Re: Контакт с параллельныи миром

Цитата:
Сообщение от Miona
Сижу, приехала с огорода. отдыхаю, читаю и смеюсь. Раньше было грустно, когда еще надеялась получить в помошь разумный совет. Опыт работы на форуме не большой, иной раз думаешь как бы чего не нарушить, чтобы не исключили по чьей либо жалобе, а у Вас это запросто. Через 2 дня общинной жизни, уже гуляла на свободе за забором. А совет надеялась получить, как лучше размещать материал. Допустимо ли вести несколько тем в каждом разделе по тематике. Не буду ли этим тянуть одеяло на себя, и не будет ли это считаться флудом. темы типа Учение Шардена. Мироздание. земля Фрактал и т. д. и еще нахально, надеялась, может кто приедет в гости и посмотрит, что и как и где представить посоветует.И вот читаю, некоторые чуть ли рогами не стукаються и невесть чего сочиняют, чур меня, от таких неразумных страстей и измышлений. И вышла старушка с кипой напечатанных листов и стала на перекрестке и подул ветер, и полетели знания во все стороны листьями шурша, главное все по писанию, а потом она же своими сработанными руками, что уже и козу выдоить не могут, пошла разбирать свалки Подмосковья. Посмеялась, и на том спасибо.
В том и весь Интеренет. Ты ему себя - он тебе твое отражение и еще усилит, нахаленок, все твои желания и мысли. А читающие и еще отвечающие не могут ухватить всей глобальности этого процесса и довольствуются только своими ограниченными суждениями.

Прости читателя за это
Он весь дитя добра и света... ну и т.д...
Старый 09.05.2006, 23:03   #150
Wetlan

Цитата:
patrocl:

по вашу кстати тоже... причем уже давно.
О, Вы даже утверждаете. Откуда такие свежие сведения, уж не из первоистчника ли?
Списочек при себе?

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 15.05.2006, 10:32   #151
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Контакт с параллельным миром

Коль, уж я пришла учить, по словам госпожи Вэтлян, изменивший имидж и ставшей бабкой йожкой, Позвольте дать Вам дружеский совет. заведите себе тему любую и упражняйтесь в остроумии, со всеми кому это необходимо. Здесь же на этой ветке, хотелось бы собрать друзей, а не колючек, цепляющихся за ноги.
Miona вне форума  
Старый 15.05.2006, 11:56   #152
Афродита
Banned

Цитата:
Сообщение от Miona
Коль, уж я пришла учить.
А разве нет? Разве не учить ? Просто побалакать о строении Вселенной? Просто, от нечего делать, сообщить нам о Цивилизации Кристаллов?
Тогда вопрос: все те очень интересные энергетические работы, которыми были наполнены Ваши первые посты-это тоже не для обучить? А так, от негде потусоваться? Что-то во второе слабо верится. Кристаллам действительно скучно с нами- слимаками, и мы действительно много времени и внимания вынуждены уделять приготовлению и приему пищи, и мы действительно неимоверно медленно мыслим и сильно цепляемся за привычные, устаревшие взгляды и знания ит.д. но что мне понравилось больше всего, так это раскрывшаяся возможность устранить причину по которой мусульмане могут начать войну против запада. Ведь и мусульманские женщины тоже рожали своих сыновей не для смерти, а для счастья и развития. И если мы, матери и жены объединим свои мысленные посылки с мусульманскими матерями и женами( а они в этом плане хорошо тренированы), то, глядишь и мужчины, вместо бряцания оружием ,начнут организовывать новые рабочие места для тех, кого они хотят послать на эту войну. Просто я все чаще и чаще начинаю чувствовать, что все религии из одного источника и рушить чужую жизнь за образ мыслей и мировоззрение - это кощунство над самой жизнью(да задумаются над этим мои мусульманские оппоненты) Такие у меня сегодня мысли.
Афродита вне форума  
Старый 15.05.2006, 18:12   #153
Miona

Я не думаю, что можно кого то учить, каждый учиться сам. А вот передать информацию, если она востребована. можно. Такой подход к делу мне больше нравится, и кажется более разумным.
Miona вне форума  
Старый 17.05.2006, 23:54   #154
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Miona
Я не думаю, что можно кого то учить, каждый учиться сам. А вот передать информацию, если она востребована. можно. Такой подход к делу мне больше нравится, и кажется более разумным.
В принципе обсуждение любой информации на форуме это все равно учеба. Ведь выкладывание подобной информации - это своего рода обучение. Информация по учению АЙ это именно учеба. Я для себя часто ищу толкование строк из Учения в постах знающих и продвинутых форумчан. Отрицание информации - тоже своего рода попытка учить, т.к. высказываясь за или против человек аргументирует (разумный человек) свой ответ-отрицание. Соответственно он тоже считает, что человек заблуждается и его необходимо научить. И одновременно форум - тот самый перекресток, на котором можно (как и предлагают) выложить инфу, для тех, кого она заинтересует. Заинересовала - прочел, нет - иди дальше. Как учил лицемер Карнеги (который Дейл) - хочешь заставить человека сделать что-либо для тебя, сделай это так, чтобы он сам этого страстно захотел. Обучение и воспитание в нашем случае это самообучение и самовоспитание, т.к. изменить себя и свою точку зрения можем только мы. Редко всречаю в постах, что-бы кто-то признал свою неправоту (ломы), бьются до последнего цитируют вплоть до выдергивания из контекста и притягивания цитат за уши.

Мало кто пришел учиться, большая часть хочет учить.

В Космосе есть закон ответственности вышестоящих за развитие нижестоящих. Развиваясь сам, человек обязан подтягивать за собой тех, кто стоит на ступень ниже. Этим и объясняется желание каждого поучить. Вот понять кто на какой ступени зачастую труднее, чем поучить собеседника.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 18.05.2006, 00:09   #155
Юрий Ганков

Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Афродита
Просто я все чаще и чаще начинаю чувствовать, что все религии из одного источника
Очень хорошие мысли чувства у вас возникают. И следущей ступенью ваших чувств будет осознание себя общим с теми же представителями высших как материальных, так и энергитических цивилизаций (это я о кристаллах). Следующим будет осознание того, что и мы, и кристаллы и прочие формы жизни населяющие вселенные Бога созданы Им. Он Творец. Отрицая другие формы созданные Им мы отрицаем Его. И кристаллы поймут (скорее понимают), что мы не плохие, просто молодые пока. И мы поймем, что они не плохие, просто живут давно и стоят на более высокой ступени Иерархии.

Цитата:
Сообщение от Афродита
и рушить чужую жизнь за образ мыслей и мировоззрение - это кощунство над самой жизнью(да задумаются над этим мои мусульманские оппоненты) Такие у меня сегодня мысли.
И отрицать, критиковать чужую жизнь в Космосе за образ мыслей или образ жизни - это примерно то же самое кощунство. Это должны понять и мы и наши опоненты среди цивилизации кристаллов.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 18.05.2006, 22:28   #156
Вера Тевс
Banned

Рег-ция: 20.10.2005
Благодарности: 2
Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях

Миона - чистый и светлый человек. Потому и имеет контакты из высших слоёв Тонкого мира.
Её информация интересна на столько, чтобы узнать жизнь именно тех, высоких слоёв и сфер (планет) а также мнение их Жителей. Это может оказаться полезным в понимании общей картины мира.
Мы не должны быть такими нетерпимыми к таким проявлениям Мира, так же как и она сама не должна выставлять мнение её Контактёров за превысшее. С этим нужно спорить, а не высмеивать.
Те, кто является учеником АЙ, должны с пониманием и добротой отнестись с высоким контактам. Абсолютное большинство чистых и духовных людей попадают именно в эти слои Тонкого мира, в Огненный - единицы, те кто работали на общее благо в планетарном масштабе.
Мионе тоже нужно понять, что на этом форуме собрались ученики Учения Огненного. Оттого и понятно их недоверие к Контактам. К этому явлению нужно подходить философски. Ошибки исправлять, если будут замечены, как, например, с определением жизни Блаватской.
Вера Тевс вне форума  
Старый 18.05.2006, 23:12   #157
Афродита
Banned

Цитата:
Сообщение от Сотрудник
И кристаллы поймут (скорее понимают), что мы не плохие, просто молодые пока. И мы поймем, что они не плохие, просто живут давно и стоят на более высокой ступени Иерархии.
.
Да как раз кристаллы это поняли, так же поняли сколько людей пережевывает сейчас про их Цивилизацию. Мы все равно касаемся их своим сознанием - подтягиваемся. Они это видят. Мне же пришлось выдержать не только красивейшую подачу непривычных энергий и знаний, но и реакцию всего моего окружения: от сильного шока:"Свершилось!! Другая Цивилизация!!", до истерики. Насколько тяжело людям было принять, что мы -поросенки. Они же привыкли себя на местности чуть ли богами считать, а им открытым текстом:"Ваша жизнь пустая, скучная и неинтересная" . А они привыкли считать себя центром Вселенной
Афродита вне форума  
Старый 19.05.2006, 23:33   #158
Юрий Ганков

Цитата:
Сообщение от Афродита
Цитата:
Сообщение от Сотрудник
И кристаллы поймут (скорее понимают), что мы не плохие, просто молодые пока. И мы поймем, что они не плохие, просто живут давно и стоят на более высокой ступени Иерархии.
.
Да как раз кристаллы это поняли, так же поняли сколько людей пережевывает сейчас про их Цивилизацию. Мы все равно касаемся их своим сознанием - подтягиваемся. Они это видят. Мне же пришлось выдержать не только красивейшую подачу непривычных энергий и знаний, но и реакцию всего моего окружения: от сильного шока:"Свершилось!! Другая Цивилизация!!", до истерики. Насколько тяжело людям было принять, что мы -поросенки. Они же привыкли себя на местности чуть ли богами считать, а им открытым текстом:"Ваша жизнь пустая, скучная и неинтересная" . А они привыкли считать себя центром Вселенной
Именно. Люди слишком хорошо о себе думают. Вон американцы комету обстреляли, совершенно не думая, что кометы это не фантик на ветру, что у комет своя задача. Скоро луну собираются обстреливать - а они не думают, что там может кто-то быть, какие-нибудь тонкоэнергетические конструкции, сепаратор вроде находится между Землей и Луной. А вдруг электромагнитные колебания взрывов разрушат чего?... Человеку трудно признать, что по сравнению ч жизнью вселенной жизнь нашей цивилизации - мгновенье. Нам сказано, что человек создан по подобию Бога, но все другие цивилизации - тоже его творение. Смотрел передачу (что-то про очевидное-невероятное) там умный ученый вещает, что дескать НЛО так и шныряют, так и строят планы как захватить нашу Землю и уничтожить нашу цивилизацию. Смеялся, даже хотел на передачу написать, но туда не пробъешься. Скажи это какой-нибудь Сути из Системы "Х". Которые вот уже десятилетия в аварийном порядке латают стыки тектонических плит на дне океана на глубине, выполняют работу, до которой люди еще не доросли, ни технически ни духовно. Или сказать Сути, которая занималась разработкой экосистемы и ландшафта Земли о том, что человек приписывает эту работу некой ПРИРОДЕ (природа создала, природа развила, в природе все разумно и т.д.). А уж про планетарную Душу нашей Земли, не хотят разговаривать даже продвинутые люди. Для большинства людей воздух прозрачный, земля твердая, а Солнце выполняет роль фонаря.

Роль таких людей как Миона - открывать глаза Людям. Это - Миссия. С каким бы уровнем Систем Союза или Иерархии Земли бы не был контакт - это архиважно.

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 27.05.2006, 16:24   #159
Miona

А сейчас я завидую муравью. И хула и похвала, одинаковым грузом ложатся на плечи.
Miona вне форума  
Старый 27.05.2006, 16:28   #160
Miona

А сейчас я завидую муравью. И хула и похвала, одинаковым грузом ложатся на плечи.
Miona вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор