Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
А укрофашисты (особенно часто употребляемое завсегдатаями этой темы, в применении, именно оскорбительном, к другим участникам темы)?
Оскорбление собеседников на форме запрещено. Если встретите личные оскорбления - смело жалуйтесь модератору. При этом называть вещи своими именами необходимо. На Вашей родине поднял голову украинский фашизм и крайняя форма русофобии. И это не изменишь умолчанием. P.S. Другое дело тон дискуссий. Он меня, как администратора, он не устраивает, ибо не ведет к необходимым вещам.
А укрофашисты (особенно часто употребляемое завсегдатаями этой темы, в применении, именно оскорбительном, к другим участникам темы)?
Оскорбление собеседников на форме запрещено. Если встретите личные оскорбления - смело жалуйтесь модератору. При этом называть вещи своими именами необходимо. На Вашей родине поднял голову украинский фашизм и крайняя форма русофобии. И это не изменишь умолчанием.
Да вы тут, господа, уже так неумолчали, что даже сторонники не выдерживают. Градуса "неумолчания". Кипят страсти. А мысль-то материальна. Вы еще 1000 раз повторите "бомбят Донбасс!!!"... Чью мантру поете, соловьи?
Читал слова Ниннику и пришла мысль. Вдумайтесь, на Украине сегодня живет порядка 40 миллионов человек. СОРОК МИЛЛИОНОВ !!! Где всеобщая ненависть ко всему русскому? Где неприятие человеческих истинных ценностей? Где массовая партизанская и открытая война по всем границам с Россией? Где многотысячные народные выступления против российского агрессора? Нет ничего и близко даже! А что есть? Кучка безумцев и такая же кучка правителей и большая тень Запада, поддерживающего все это безумие. А народ украинский ошарашен, одурачен. смущен и задавлен житейскими невзгодами и пытается как-то существовать. Есть ли протест в душе каждого украинца? Даже тот кто скачет, в глубине души понимает, что он смешон в злобе своей. Но признаться трудно и страшно. Кто ж признается, что он безумец и глупец и наворотил столько дуростей, что и оглянуться страшно! Есть ли протест? Конечно есть. И прямым доказательством этого протеста служит отсутствие многотысячных митингов на улицах городов. А та видимость "народного возмущения" состоящая из небольших групп недалеких бездельников - это не народная масса. Это не народ, а грязная пенка, которую всегда выбрасывают. Поэтому. наберитесь терпения и ждите. Протестуйте внутри и по возможности открыто, но чтобы не пострадать явно. Нужны живые и здоровые организмы. В целости и сохранности. Придет время и вы будете сражаться открыто за счастье своей страны и счастливое будущее. А пока эпицентр такой борьбы находится в невидимых и неявных сферах. И там решается судьба Украины! И очень хорошо, что никакой Запад не в состоянии проникнуть в души людские. И это несомненно отличная новость и констатация факта для всех нас! Будем оптимистами!
Последний раз редактировалось Дамин, 01.12.2015 в 16:36.
Вот тут мы расходимся. Пока не будет познания и исполнения Космических Законов, как Вы проявите "доброту и взаимопонимание"? Открыть двери тюрем - не решение. Толерантность - не решение. Лечь на границе перед идущими танками (об этом упоминала Е.И.) - не решение. И прочее в таком духе.
С помощью просвещения, культуры, правильного воспитания и образования.
Вот уничтожают на Донбассе. Считают недочеловеками. Вы приедете (?) из своих тихих мест и отвлекшись от культуры, побежите воспитать и образовывать... кого? тех, кто не в Вашей власти? Их воспитывают свои "воспитатели".
Вы думаете, что мое или Ваше физическое присутствие на Донбассе будет целесообразным и плодотворным в оказании помощи местному населению?
И?.. Теперь так можно всех украинцев называть?) Но главное ведь не в этом, Вы же прекрасно это понимаете, а что вкладывается в это...Во что превратится этот форум, если участники начнут называть друг друга чурками, азерами, укропами, ватниками и проч?...
Вот тут мы расходимся. Пока не будет познания и исполнения Космических Законов, как Вы проявите "доброту и взаимопонимание"? Открыть двери тюрем - не решение. Толерантность - не решение. Лечь на границе перед идущими танками (об этом упоминала Е.И.) - не решение. И прочее в таком духе.
С помощью просвещения, культуры, правильного воспитания и образования.
Вот уничтожают на Донбассе. Считают недочеловеками. Вы приедете (?) из своих тихих мест и отвлекшись от культуры, побежите воспитать и образовывать... кого? тех, кто не в Вашей власти? Их воспитывают свои "воспитатели".
Вы думаете, что мое или Ваше физическое присутствие на Донбассе будет целесообразным и плодотворным в оказании помощи местному населению?
Я думаю, что когда говорят о несении культуры, воспитании, образовании, то предполагается, что сами уже имеем знания, есть возможность передавать эти знания и нет других влияний. Если этого нет, то надо использовать и другие средства. В первую очередь, чтоб физически не истребили тех, кого думаем воспитывать (если это не чисто теоретические рассуждения с надеждой, что "кто-то там" воспитает). __________________________________________________ _ Относительно единения всех на Украине.
Это и в России невозможно. Люди единяются по сознанию. Везде потому видим разделение. Главное, какова глубина этого разделения: чтоб не смотрели в разные стороны, что и есть на Украине.
Кроме того, каждый, кто имел глубокую рану тонкого тела, длительное время будет всеми силами избегать общения с противником, особенно нераскаянным и циничным.
Заживают раны долго, это и Учение подтверждает. Иногда целые жизни (не одну) тянутся следствия. Уже, кажется, всё успокоилось, но вдруг снова всплеск прежней реакции при неосторожном касании.
И говорить в это время человеку: а ну люби меня! равнозначно изощрённому издевательству. Тонкие чувства рождаются, а не навязываются.
Цитата:
Во что превратится этот форум, если участники начнут называть друг друга чурками, азерами, укропами, ватниками и проч?
Но ведь этого не будет. Подмена это.
Слово "укры" употреблялось для тех, крайних националистов, чтоб отделить их именно от украинцев. Тех, которые объявили себя великими, породили Будду и Христа, уничтожают недочеловеков.
Или Вы хотите отдрессировать их потенциальных жертв, чтоб были вежливы с "великими" вплоть до собственного уничтожения физического или психологического?
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Последний раз редактировалось irene, 01.12.2015 в 17:32.
И?.. Теперь так можно всех украинцев называть?) Но главное ведь не в этом, Вы же прекрасно это понимаете, а что вкладывается в это...Во что превратится этот форум, если участники начнут называть друг друга чурками, азерами, укропами, ватниками и проч?...
Ну что Вы, как же можно всех... Украинцев - да, патамушта "Донбасс бомбили" (все 40 миллионов украинцев).
Слово "укры" употреблялось для тех, крайних националистов
Это неправда, ну да ладно, думаю эффект от поднятия этого вопроса, в этой ветке уже есть)
Мне очень близка Е.И. А она отодрала уши своей служанке-предательнице. Вл. же подтвердил, что для таких сознаний это - хорошее средство.
Также и мне кажется, что в таких страшных вещах, что происходят и произошли на Украине, нет смысла ждать от пострадавших формальных оборотов по отношению к мучителям. Также и тем, кто всё это защищает. И говорит: а вот вы назвали укром кого-то. Несоизмеримо.
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Это неправда, ну да ладно, думаю эффект от поднятия этого вопроса, в этой ветке уже есть)
Мне очень близка Е.И. А она отодрала уши своей служанке-предательнице. Вл. же подтвердил, что для таких сознаний это - хорошее средство.
Также и мне кажется, что в таких страшных вещах, что происходят и произошли на Украине, нет смысла ждать от пострадавших формальных оборотов по отношению к мучителям. Также и тем, кто всё это защищает. И говорит: а вот вы назвали укром кого-то. Несоизмеримо.
Мало кто в этом топике имеет смелость до конца осознать, что же произошло и происходит в Украине...
Мало кто в этом топике имеет смелость до конца осознать, что же произошло и происходит в Украине...
Это Путин виноват?
Лично я хорошо запомнила, что говорилось в начале 2014, в т.ч. от Вас. Врезалось... Я тогда поняла, что вряд ли мы когда-нибудь вместе пойдём. В разные стороны смотрим. Вы - на США, а мы - на Новый Мир, который живёт в части сознаний, в т.ч. на Украине.
Последний раз редактировалось irene, 01.12.2015 в 18:16.
С шумом и гамом,со скандалом ушли друг от друга. И на долго думаю.
А были ли когда-нибудь все вместе? Кто-то был, а кто-то и ножи точил всё это время.
И вот проявилось...
Во всяком случае я по наивности в страшном сне не мог представить ,что такое может быть. Первый шок это конечно реакция прибалтийцев после распада. А от Украины вообще......
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
А что произошло и происходит? Может проясните нам....