28.05.2014, 09:32 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ситуация на Украине Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч. В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 29.11.2015, 00:50 | #15301 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от *N* Попытайтесь так же рассмотреть, что заставляет Вас и ваших соотечественников называть украинцев хохлами, украми, укропами... И, может быть, Вы вспомните, приятно ли Вам было, когда лично Вас скинхеды и им подобные подонки, награждали различными эпитетами из-за вашей национальности... | Помню как-то в еще относительно нормальные времена на Украине, в Николаеве в День единства славян, по центральной улице шли люди в национальных костюмах славян, с транспарантами и т.д. А на обочине стояли сопляки-подонки, которым было лет по 15-16 и ссыкливо выкрикивали - на ножи, на ножи, на ножи (на украинском языке). Что есть хохол, укроп, укры в сравнении с призывами зарезать, убить, повесить, сжечь и т.д. славян. | Вам сбросить ссылки на видео со скинхедами и нациками в Росии? Я говорю об этике на форуме Живой Этики - это так сложно понять? | Скинхедов и нациков в России отлавливают и судят. А в Украине их называют героями. Разницу улавливаете? Ваши нацики сжигали людей в Одессе, но задержали и посадили в тюрьму не их, а чудом уцелевших. Если Вы не видите таких очевидных вещей, то Вам не следует спекулировать "Живой Этикой". Не поддерживает это светлое Учение то, что творится на Украине. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 29.11.2015, 00:52 | #15302 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* ....хочу что бы эту тему закрыли ибо считаю ее клоакой, куда сливается весь негатив против Украины | Что производите... Всё своё носи с собою. Куда ещё сливать продукты вашей жизни деятельности? Вам сто раз предлагали - слейте благое, доброе, дайте возможность порадоваться за украинцев. И что вы несёте - обвинение в голодоморе. которое было сто лет назад и то не так. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 29.11.2015, 00:54 | #15303 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis И что вы несёте - обвинение в голодоморе. которое было сто лет назад и то не так. | Можете процитировать мои обвинения? | | | 29.11.2015, 00:56 | #15304 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,352 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине N.Совет. Вы молча все о хорошем в отместку от нас о плохом. Глядишь по тихонечку мнение и поменяем?  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 29.11.2015, 00:56 | #15305 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от *N* Моя - со мной и с вами, Крым блокирует Меджелис, я это не поддерживаю | Меджелис это новая Рада, прокуратура, СБУ? Что это за новое Украинское Управление? Так примитивно лгать можно только тупым укро патриотам. Крым блокирует Украина, во главе с Порошенко. | Где ваши доказательства? | Что я должен доказать? Крым заблокирован. В Украине не существует органа управления под названием Меджелис. Может Меджелис это такая страна между Украиной и Крымом? Блокирует тот, у кого есть власть это делать. Власть принадлежит Порошенко. Или нет? | Ну так почитайте новости. Опоры пытались отремонтировать, протестующих пытались оттеснить - не получилось, жестко действовать боятся - демократия, электорат, рейтинги.. | Бомбить Донбасс не боятся. Отремонтировать ЛЭП нельзя - демократия. Тупо и примитивно, это как надо не уважать форум, что нести подобную околесицу? | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 29.11.2015, 01:00 | #15306 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от *N* Моя - со мной и с вами, Крым блокирует Меджелис, я это не поддерживаю | Меджелис это новая Рада, прокуратура, СБУ? Что это за новое Украинское Управление? Так примитивно лгать можно только тупым укро патриотам. Крым блокирует Украина, во главе с Порошенко. | Где ваши доказательства? | Что я должен доказать? Крым заблокирован. В Украине не существует органа управления под названием Меджелис. Может Меджелис это такая страна между Украиной и Крымом? Блокирует тот, у кого есть власть это делать. Власть принадлежит Порошенко. Или нет? | Ну так почитайте новости. Опоры пытались отремонтировать, протестующих пытались оттеснить - не получилось, жестко действовать боятся - демократия, электорат, рейтинги.. | Бомбить Донбасс не боятся. Отремонтировать ЛЭП нельзя - демократия. Тупо и примитивно, это как надо не уважать форум, что нести подобную околесицу? | Смотрите , Фома неверующий... Последний раз редактировалось *N*, 29.11.2015 в 01:03. | | | 29.11.2015, 01:05 | #15307 | Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Бомбить Донбасс не боятся. Отремонтировать ЛЭП нельзя - демократия. Тупо и примитивно, это как надо не уважать форум, что нести подобную околесицу? | Я же говорю, что пора завязывать весь этот блудняк! Какое надо иметь воспаленное воображение, чтобы к своему бреду приплести Учение! | | | 29.11.2015, 01:20 | #15308 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от adonis Бомбить Донбасс не боятся. Отремонтировать ЛЭП нельзя - демократия. Тупо и примитивно, это как надо не уважать форум, что нести подобную околесицу? | Я же говорю, что пора завязывать весь этот блудняк! Какое надо иметь воспаленное воображение, чтобы к своему бреду приплести Учение! | Представляете, а я взял и предоставил подтверждение своих слов)) Оказывается есть реальность, с трудом поддающаяся осмыслению кое-кого: в Украине действительно власти боятся действовать жестко против протестующих, уроки зря не прошли... | | | 29.11.2015, 01:56 | #15309 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от *N* Украина - прекрасная, благодатная страна, населенная прекрасными, добрыми, трудолюбивыми людьми | И это чистая правда. Именно такой она осталась в моей памяти. А то, что произошло с ней сегодня я не смог бы представить даже в кошмарном сне! | Вы живете в этом сне и тот же Стрелков очень прозрачно об этом намекает, помните, что он говорит? Весь мир знает, что происходит в Украине и только россияне пребывают в блаженном неведении - это почти дословно, в плане смысла... | Вы зациклились на этом Стрелкове и выставляете его всем в качестве наглядного пособия потому, что он удовлетворяет Вашим представлениям о вещах. Но Стрелков много говорит ахинеического, и ведёт свою игру, которая часто не имеет отношение ни к курсу России, ни к действительности вообще. Так что попытайтесь расширить свой кругозор при помощи и других источников. | У меня их масса, просто Стрелков ваш герой, ах да, был, как только герой начинает говорить правду, он становится предателем, потом скоропостижно лысеет и умирает от лучевой болезни... | Во-первых, правду Стрелкова нужно хорошенько просеивать. Он свою линию гнёт. Во-вторых, его не Путин посылал воевать на Донбассе. А в-третьих, если уж на Литвиненко намекаете, то Ваш акцент на анти-российской пропаганде, утверждающей что это дело рук Путина, говорит сам за себя. Только недруг России может поверить в эту примитивную чушь. Думается, Вам, как неглупому человеку, не нужно объяснять, почему эта чушь является примитивной. | | | 29.11.2015, 02:20 | #15310 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от *N* Модераторы в эту тему, судя по всему, не заглядывают, мне ничего неостается, как напомнить правила форума: 3. О НАЦИОНАЛЬНОМ И РЕЛИГИОЗНОМ ВОПРОСАХ На форуме не допускаются действия, направленные на разжигание межнациональной и религиозной розни | Вот сейчас вдруг появилось ощущение, что "N" банально всех нас троллит. Очень нехорошо. | Вы ошибаетесь. Тролль хочет чтобы тема жила и дискуссия продолжалась. Я же, много раз говорил об этом, хочу что бы эту тему закрыли ибо считаю ее клоакой, куда сливается весь негатив против Украины | Тема называется "ситуация в Украине". Кто же Вам виноват, что это ситуация у вас развивается в таком ключе? Предлагаете всем закрыть рты и не обращать внимания на все творящиеся у вас беззакония, которые напрямую касаются и России? Вот и сейчас Крым оставили без света... Нельзя это обсуждать в этой теме? Ведь весь подобный негатив Украина плодит сама, а не её мнимые враги, в лице России. Последний раз редактировалось Musiqum, 29.11.2015 в 02:21. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 29.11.2015, 02:29 | #15311 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от *N* Моя - со мной и с вами, Крым блокирует Меджелис, я это не поддерживаю | Меджелис это новая Рада, прокуратура, СБУ? Что это за новое Украинское Управление? Так примитивно лгать можно только тупым укро патриотам. Крым блокирует Украина, во главе с Порошенко. | Где ваши доказательства? | Что я должен доказать? Крым заблокирован. В Украине не существует органа управления под названием Меджелис. Может Меджелис это такая страна между Украиной и Крымом? Блокирует тот, у кого есть власть это делать. Власть принадлежит Порошенко. Или нет? | Ну так почитайте новости. Опоры пытались отремонтировать, протестующих пытались оттеснить - не получилось, жестко действовать боятся - демократия, электорат, рейтинги.. | Это не демократией называется. А беззаконием и беспределом, при которых свободно действуют различные группировки и банды, каждая со своим собственным уставом. Махновщина, одним словом. У кого сила, у того и "демократия". И то что власть ничего не может с этим поделать, говорит лишь о развале государственности. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 29.11.2015, 10:03 | #15312 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,352 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 29.11.2015, 10:29 | #15313 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,738 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от *N* Украина - прекрасная, благодатная страна, населенная прекрасными, добрыми, трудолюбивыми людьми | Жаль только, что они позволили переворот, приведший к власти нынешних... Впрочем, и раньше не намного лучше были правители независимой Украины. Не может такое быть случайно. Россия выстрадала Путина. Да, ещё многое далеко-далеко не то, что хотелось бы. Но понимаешь, что перед Приходом не может быть иначе. Куда выселить тех, кто противится эволюции? Был период, когда в СССР их разрешено было сдерживать, чтобы был пройден советский опыт и страна не разложилась преждевременно. Потом была отпущена ситуация для проявления всех и вся. Теперь надо балансировать все силы, постепенно оттесняя противников хотя бы там, где жизненно важно. И всё таки в целом чувствуется улучшение климата в стране. Конечно, понимаю, что и в России достаточно "прекрасных, добрых, трудолюбивых" людей, которые ничему не научились на событиях своей жизни. Но то, что иногда попадается в интернете с Украины, потрясает. Сейчас стараюсь не слушать. Уж очень большой безнадёгой веет от всех глупостей. Искать-то надо свои ошибки, но ищут на кого бы свалить. Ну и Путин всегда виноват. Россия виновата. Москали клятые... Слушала выступавших на майдане не по российскому ТВ, а то, что находила в интернете. Волосы дыбом вставали, кто туда выходил и что нёс... До сих пор стыд ощущаю, как можно слушать и аплодировать Г. Балашову! Ведь полный невежда в Законах и моральный урод. А сколько таких? Что сделали с благодатной страной?! Куда смотрели "прекрасные, добрые, трудолюбивые"? Надо реально видеть себя (я это тоже делаю и по отношению к себе, и по отношению к стране) и понимать, чему надо учиться. А тут про любовь... Исплевать всю душу и требовать "любовь", понимаемую как очередное угождение насильнику. | | | Этот пользователь сказал Спасибо irene за это сообщение. | | 29.11.2015, 10:50 | #15314 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,738 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Добавлю одну деталь: людей, умеющих делать деньги, трудолюбивыми не считаю. Вижу, что в организме каждая клетка делает своё и получает необходимое. Не может быть такой ситуации в обществе в норме, чтоб кто-то стяжал горы, другой лишался всяких возможностей. Потому общество олигархов - больное, общество, где одна рука работает, а другой говорят: гуляй! - больное, где с одной стороны проклятие непосильного для многих труда, с другой - разложение безработицы - больное. И многое-многое другое в нашей жизни - больное. И все мы имеем то или иное отношение к такому порядку вещей. Потому, где они "прекрасные, добрые, трудолюбивые"? В таком взгляде стремление уйти от ответственности, от развития. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 29.11.2015 в 10:53. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 29.11.2015, 10:54 | #15315 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,280 Благодарности: 850 Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от *N* Украина - прекрасная, благодатная страна, населенная прекрасными, добрыми, трудолюбивыми людьми | Жаль только, что они позволили переворот, приведший к власти нынешних... . | Кому и кого жаль? Кто воспитал "Онижедетей" ? Кто воспитывает в том же устремлении духа и внуков? А это будущее страны. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо элис за это сообщение. | | 29.11.2015, 10:54 | #15316 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Я согласен, что тема вредна. Вместо поиска согласования на основе Учения, вместо цементирования пространства идеей единения с Иерархией и народов России и Украины между собой на основе общей истории и культуры, она превратилась в площадку информационной войны. На сотни страниц сюда натаскали медийных спекуляций и фейков о злобных бандерах и их прихвостнях, об их русофобии пещерной и т.д. Этого полно в интернете и надо заходить на рериховский сайт, чтобы это узнать. Уже достаточно сказано какие подонки захватили власть в Украине и как они измываются над ее народом, натравливая на Россию и русских. И вы тут это же самое делаете, служите этим уродам, но со своей стороны. Да еще прикрываетесь Живой Этикой. Зачем? Было время, когда надо было осознать глубину украинской пропасти. И мы ее осознали. Куда уж дальше копать? Итак на дне. Сейчас время поиска путей ЕДИНЕНИЯ! Ну неужели никто не чувствует этот Зов!? Неужели не ошущаете потребность в МИРЕ? Украинская тема должна стать местом поиска путей сотрудничества и сближения. Многое можно простить, если есть возможность сотрудничать. Но многим в этом случае предстоит признать сколько вреда они нанесли своими бездумными и ярыми словами, своими репостами, полными издевательств и неприязни. Позволит ли карма? Виже, что нет. Будут упорствовать в своей "правоте". Вы понимаете, что отстали от времени? Два года вы елозите эту тему, превратив в боевую площадку. Не пора ли остановиться? Хотите участмя в Битве? Да ради Бога! Кто мешает? Победите в себе идиота! Научите себя реагировать в равновесии и тонко чувствовать когда и кто вас срывает в пропасть ярого противостояния. Не со злом, а с народом. __________________ Все бывает ... | | | 29.11.2015, 11:11 | #15317 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Добавлю. Писал уже. Не обратили внимания. Недавно показали сюжет. Под Киевом в селе односельчане сбросились, купили у военных списанный танк, построили постамент и водрузили его. Они за свой счет соорудили памятник Освободителям, а не оккупантам. Люди помнят. На памятник поместили таблички с именами павших односельчан. Вот это НОВОСТЬ из всех новостей. И это при разгуле медийной войны и шельмования всего советского пошлого. Это вселяет надежду. Вот такие новости сюда тащите. А то что пара кретинов навесила на ограду турецкого посольства бумажный орден героя украины для пилота подло сбившего русский бомбардировщик - это не новость. И эти дебилы деают все это лишь для того, чтобы нам о них рассказали и показали. Чтобы мы возмущались и скрипели зубами от ярости Это манипуляция. И вы ведетесь. __________________ Все бывает ... | | | 29.11.2015, 12:26 | #15318 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,738 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ninniku Сейчас время поиска путей ЕДИНЕНИЯ! | Кто-нибудь что-нибудь понял? 11.258. ...Наступило время выявить силы, идущие со Светом или тьмою. ...Мы говорим – час последний! Какого ЕДИНЕНИЯ требует товарищ? ЕДИНЕНИЯ с теми, с кем не разъединялись, или ЕДИНЕНИЯ с теми, кто сам вышел из него? Или, может, о дип. отношениях речь? Или всё таки о Духовном ЕДИНЕНИИ своими естественными гранями, стихийном единении? О чём речь? ___________________________________ И ещё. Кто "скрипит зубами от ярости"? По-моему, только свои реакции описываются и приписываются всем. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо irene за это сообщение. | | 29.11.2015, 12:45 | #15319 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Экс-министр финансов США: Майдана, вашего Майдана, никогда не было, дорогие украинцы! 26 ноября 2015 Обращение ко всем украинцам экс-министра финансов США Пола Генри О'Нила, в котором американский политик дает исчерпывающий анализ причин и целей государственного переворота на Украине, развенчивает миф "демократизации" и "революции достоинства" . Полностью читать здесь: http://pandoraopen.ru/2015-11-26/eks...ogie-ukraincy/ | | | 29.11.2015, 12:56 | #15320 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от *N* В 16:00 будет объявлена общенациональная минута молчания. При этом в 16:00 украинцев просят зажечь свечи памяти в каждом доме и во всех органах государственной власти. | Государственная программа нагнетания враждебности. Почему у Вас это не вызывает возмущения? Где дружелюбие? В этом и есть суть бадеровщины, быть человеконенавистниками и требовать любви к себе. Вот приходите сюда с камнем за пазухой требовать дружелюбия. | Вы вообще слышите себя? День памяти по миллионам замученных, умерших от голода на территории, где находится 20% мирового запаса чернозема - нагнетание враждебности?! | Почему же тогда не вспоминают умерших от голода в Поволжье в то же самое время? Не юлите, задача есть конкретная, указать виноватых - москалей. Задача оболгать историю СССР, закрепить ложь, что сознательно уничтожали именно украинцев. Это и есть нагнетание. Поэтому нагнетающие - укропы, а не украинцы. И Вы принесли это сюда с той же целью, сделать ложный акцент на "злодеянии" россиян, хотя и на местах чернозёма и в правительстве Украины и тогда были украинцы. Почему не вспоминаете украинцев погибших в Великой Отечественной? Как ходили с камнями за пазухой, так ничего и не меняется, только Ниннику ждёт от вас добра, которое ни Вы, ни он показать не можете. И не надо на форум пенять, если майдановские бандеровцы вам были ближе чем все мы. Каждый выбирает своих. Вы выбрали. | Вчера в вечерних новостях выступление Порошенко о голодоморе в присутствии всех бывших президентов Украины: "Голодомор - это одно из проявлений гибридной войны России против Украины на протяжении тысячелетий..." Вот так. | | | Здесь присутствуют: 53 (пользователей: 0 , гостей: 53) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |