| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.03.2019, 17:26 | #1501 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Вы тоже верите в его видение полей и карм? | Я ни во что не верю и ни во что не неверю))) Просто убеждаюсь что МНОГОЕ о чем он говорит имеет место таки быть. Не раз и не два убеждался к примеру - что причина заболеваний детей - в некоем состоянии-отношении родителей. Ну - встречали наверное таких вечно болеющих, страшно несчастных и плохо обучаемых страдальцев с постоянно озабоченной, нервной и на всё жалующейся и на всех обиженной мамашей...? Несколько раз бывали случаи когда ситуация была очень показательной - очень похожей на то что Лазарев описывал... и даже давал некоторые советы, выводил мамаш на осмысление поведения. Причём всегда с ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ результатом. Где-то ребёнок явно переставал болеть, где-то постепенно налаживались отношения, повышалась успеваемость. Однажды отменили уже назначенную операцию. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.03.2019, 17:31 | #1502 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Покалеченные судьбы не вернешь простым: "Я тут ошибся". | Список покалеченных с высокой верификацией - есть? | Уже то, что обратная связь на официальных ресурсах этого "экспериментатора" старательно вычищается, говорит о многом. Но в сети можно найти достаточно отзывов, как, впрочем, и в самих книгах Лазарева можно встретить упоминания об искалеченных судьбах его пациентов. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 07.03.2019, 17:34 | #1503 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Вы тоже верите в его видение полей и карм? | Я ни во что не верю и ни во что не неверю))) Просто убеждаюсь что МНОГОЕ о чем он говорит имеет место таки быть. Не раз и не два убеждался к примеру - что причина заболеваний детей - в некоем состоянии-отношении родителей. | Фантастика! Любой детский психолог Вам об этом скажет. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 07.03.2019, 17:35 | #1504 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Для духовного человека самый опасный путь - это встать на путь чёрной магии. | А Вы вообще - как к Агни Йоге относитесь? Принимаете, или ...? Это я к тому что: Цитата: Можно предложить путь опасный или безопасный, но сердце пламенное изберет первый. | Ну или...: Цитата: Чем дальше стоит понимание от опасности Йоги, тем далее стоит человек от связи с Высшим Сознанием. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.03.2019, 17:39 | #1505 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Вы тоже верите в его видение полей и карм? | Я ни во что не верю и ни во что не неверю))) Просто убеждаюсь что МНОГОЕ о чем он говорит имеет место таки быть. Не раз и не два убеждался к примеру - что причина заболеваний детей - в некоем состоянии-отношении родителей. | Фантастика! Любой детский психолог Вам об этом скажет. | Вы не поняли - я описываю свои конкретные случаи. Не умственные а реальные. Сам участвовал в этом и не приписываю себе эту заслуги - так как именно если человек ХОТЯ БЫ выслушал и не спорил или хотя бы задумался... - начинались явные улучшения ситуации. То есть реально - человек может сам исправлять свою жизнь. А Лазарев - скажем так проц на 30 помог мне в понимании таких ситуаций. | | | 07.03.2019, 17:42 | #1506 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Уже то, что обратная связь на официальных ресурсах этого "экспериментатора" старательно вычищается, говорит о многом. | Давайте - откровенно - Вы как админ - не сталкивались с подобным? Когда факт удаления мусора - преподносится некоторыми "товарищами" как особое признание Вашей некомпетентности? Зачем же уподобляться в стиле. (опять же - карма формируется)))))))) | | | 07.03.2019, 17:42 | #1507 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Восток С.Н.Лазарев в своей книге «Диагностика кармы» (СПб., 1993) неоднократно признается, что он начинал как колдун, затем стал экстрасенсом, а затем разработал свою систему диагностики и лечения по карме, но иногда все же пользуется методами магии. glory посоветовал взять книгу и читать Берём книгу "Диагностика кармы" № 1 Читаем: Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | | | 07.03.2019, 17:53 | #1508 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | То есть можно прямой вывод сделать по аналогии - например то, что начиналось не с высоких методов а как сеанс примитивного спиритизма - со столом, доской духов и т.д. - всё это стоит отбросить и считать бездуховным - правильно? Последний раз редактировалось Восток, 07.03.2019 в 17:56. | | | 07.03.2019, 17:59 | #1509 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Восток, прошу при цитировании заменять слово Эвиза, потому что это Лазарев пишет, а не я. А то люди подумают... Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Лазарев Мой путь в биоэнергетику проходил через знакомство с приемами магии, колдовства, с методами народных целителей и знахарей. Я много ездил по стране, изучая их. | То есть можно прямой вывод сделать по аналогии - например то, что начиналось не с высоких методов а сеанс примитивного спиритизма - со столом, доской духов и т.д. - всё это стоит отбросить и считать бездуховным - правильно? | Восток, колдовство и спиритизм - это разные вещи? | | | 07.03.2019, 18:12 | #1510 | Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева далее на стр.12 он пишет биополевые деформации он может снять «магическими средствами типа заклинаний, взглядом или руками" и далее сам же признаётся, что методы классического экстрасенсорного лечения не могут вылечить болезнь, а могут только облегчение дать на время, так как сама причина (грех!) не убрана. Мне рассказывали те, кто ходил к экстрасенсам, как одно убрали (болезнь, ситуацию), а потом вылезло ещё хуже и как дало по голове. И потом, Лазарев, что может отлечить кармическую болезнь от обычной? Кармическую даже монахи в Тибете лечить не будут. Он этого всего не знал? | | | 07.03.2019, 18:19 | #1511 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Уже то, что обратная связь на официальных ресурсах этого "экспериментатора" старательно вычищается, говорит о многом. | Давайте - откровенно - Вы как админ - не сталкивались с подобным? Когда факт удаления мусора - преподносится некоторыми "товарищами" как особое признание Вашей некомпетентности? Зачем же уподобляться в стиле. (опять же - карма формируется)))))))) | Вы подменяете понятия. Речь не идет о "мусоре", а об отзывах о его методе. Как получается, что человек, который якобы во главу угла ставит опыт, практику и эксперимент, руками своих подчиненных старательно вычищает любую отрицательную обратную связь о своей практике и любую ее критику? Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 07.03.2019 в 18:20. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 07.03.2019, 18:24 | #1512 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Вы тоже верите в его видение полей и карм? | Я ни во что не верю и ни во что не неверю))) Просто убеждаюсь что МНОГОЕ о чем он говорит имеет место таки быть. Не раз и не два убеждался к примеру - что причина заболеваний детей - в некоем состоянии-отношении родителей. | Фантастика! Любой детский психолог Вам об этом скажет. | Вы не поняли - я описываю свои конкретные случаи. Не умственные а реальные. Сам участвовал в этом и не приписываю себе эту заслуги - так как именно если человек ХОТЯ БЫ выслушал и не спорил или хотя бы задумался... - начинались явные улучшения ситуации. То есть реально - человек может сам исправлять свою жизнь. А Лазарев - скажем так проц на 30 помог мне в понимании таких ситуаций. | А Вы пробовали изучать практическую часть детской психологии? Может быть Ваша польза была бы более значительной. Не думали об этом? | | | 07.03.2019, 18:27 | #1513 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы применяете понятия. Речь не идет о "мусоре", а об отзывах о его методе. | У меня жена бывает делает тайные вылазки(под видом уборки))) и пока я не вижу - может все мои детальки, заготовки и запчасти пометить тегом мусор и отправить в "корзину")))) Вам не встречались "отзывы" которые сами авторы считают высшим выражением справедливой критики, однако тем не менее всё же являются мусором?????))))))))) | | | 07.03.2019, 18:35 | #1514 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Вы тоже верите в его видение полей и карм? | Я ни во что не верю и ни во что не неверю))) Просто убеждаюсь что МНОГОЕ о чем он говорит имеет место таки быть. Не раз и не два убеждался к примеру - что причина заболеваний детей - в некоем состоянии-отношении родителей. | Фантастика! Любой детский психолог Вам об этом скажет. | Вы не поняли - я описываю свои конкретные случаи. Не умственные а реальные. Сам участвовал в этом и не приписываю себе эту заслуги - так как именно если человек ХОТЯ БЫ выслушал и не спорил или хотя бы задумался... - начинались явные улучшения ситуации. То есть реально - человек может сам исправлять свою жизнь. А Лазарев - скажем так проц на 30 помог мне в понимании таких ситуаций. | А Вы пробовали изучать практическую часть детской психологии? Может быть Ваша польза была бы более значительной. Не думали об этом? | Врятли я думаю что в описанных мною случаях детский психолог мог бы чем нибудь помочь. Например мне встречался прямо скажем классический случай когда ребёнка "дергали" каждые пять минут по любому поводу... И затем недоумевали и жаловались - мол они такие ответственные и хорошие родители... Или бывает что родители терпеливо пытаются воздействовать и воспитывать человека - СОВЕРШЕННО не учитывая его психотипа. Так что чаще всего мне думается надо прежде работать с родителями. | | | 07.03.2019, 18:38 | #1515 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Вы применяете понятия. Речь не идет о "мусоре", а об отзывах о его методе. | У меня жена бывает делает тайные вылазки(под видом уборки))) и пока я не вижу - может все мои детальки, заготовки и запчасти пометить тегом мусор и отправить в "корзину")))) Вам не встречались "отзывы" которые сами авторы считают высшим выражением справедливой критики, однако тем не менее всё же являются мусором?????))))))))) | Как же так получается, что любая критика, вдруг записана в разряд мусора? P.s. Интересно, если похвала, которая также ревностно как мусор вычищается на его ресурсах?  | | | 07.03.2019, 18:42 | #1516 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Эвиза Вы тоже верите в его видение полей и карм? | Я ни во что не верю и ни во что не неверю))) Просто убеждаюсь что МНОГОЕ о чем он говорит имеет место таки быть. Не раз и не два убеждался к примеру - что причина заболеваний детей - в некоем состоянии-отношении родителей. | Фантастика! Любой детский психолог Вам об этом скажет. | Вы не поняли - я описываю свои конкретные случаи. Не умственные а реальные. Сам участвовал в этом и не приписываю себе эту заслуги - так как именно если человек ХОТЯ БЫ выслушал и не спорил или хотя бы задумался... - начинались явные улучшения ситуации. То есть реально - человек может сам исправлять свою жизнь. А Лазарев - скажем так проц на 30 помог мне в понимании таких ситуаций. | А Вы пробовали изучать практическую часть детской психологии? Может быть Ваша польза была бы более значительной. Не думали об этом? | Врятли я думаю что в описанных мною случаях детский психолог мог бы чем нибудь помочь.. | т.е. не пробовали, не интерсовались? Цитата: Сообщение от Восток ...Например мне встречался прямо скажем классический случай когда ребёнка "дергали" каждые пять минут по любому поводу... И затем недоумевали и жаловались - мол они такие ответственные и хорошие родители... Или бывает что родители терпеливо пытаются воздействовать и воспитывать человека - СОВЕРШЕННО не учитывая его психотипа. Так что чаще всего мне думается надо прежде работать с родителями. | Почему Вы уверены, что детская психология занимается исключительно самим ребенком? Детские проблемы чаще всего решаются в ходе семейной терапии. | | | 07.03.2019, 18:45 | #1517 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза биополевые деформации он может снять «магическими средствами типа заклинаний, взглядом или руками" и далее сам же признаётся, что методы классического экстрасенсорного лечения не могут вылечить болезнь, а могут только облегчение дать на время, так как сама причина (грех!) не убрана. | И мне думается - это очень хороший УРОК людям. Показательный и честный. Представте - правильных понимающих много - но обычно они ограничиваются ПРАВИЛЬНЫМИ фразами. А люди - идут своей дорогой и продолжают делать те же ошибки. А тут мы видим ясный открытый опыт доказывающий что причина лежит не на поверхности. И сам же Лазарев выводит человека через все эти ступени к понниманию причины заболеваний - а именно в нравственности и мировоззрении. Цитата: Сообщение от Эвиза И потом, Лазарев, что может отлечить кармическую болезнь от обычной? Кармическую даже монахи в Тибете лечить не будут. | Буддийские монахи не пользуются понятием кармическая болезнь. Просто при некоторых конкретных (!!!) случаях понимают что причина лежит в очень тяжёлой и неисправимой в этом воплощении карме. И чаще всего - это просто неизлечимые болезни - например в последней стадии или увечья и т.д. Цитата: Сообщение от Эвиза Мне рассказывали те, кто ходил к экстрасенсам, как одно убрали (болезнь, ситуацию), а потом вылезло ещё хуже и как дало по голове. | Ну вот видите - Лазарев единственный исследователь который хоть как-то объясняет этот механизм. Цитата: Сообщение от Эвиза Он этого всего не знал? | Да он даже понятия путает. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 07.03.2019, 18:49 | #1518 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева грани 60год Мы живем в беспредельности и касаемся ее всегда и во всем. Каждое явление есть лишь звено бесконечной цепи причин и следствий, уходящей в прошлое, не имеющее конца. Каждая форма конечна, но каждой предшествовала бывшая до нее, а ей – бывшая еще раньше и составленная из элементов, существовавших прежде, чем они вошли в состав данной формы. Где же конец и где начало? Их нет. Беспредельность не абстракция, но факт. В беспредельности сущей беспределен и сам человек. В смертном бессмертное видеть и во временном – вечное будет знаком Мудрости. Ничто не имеет конца, ни одно действие человека. Каждое действие – канат, протянутый в бесконечное будущее, нити которого скрыты от глаза. Из скрытого прошлого на свет дня выплывает вдруг импульс действия и, прозвучав, снова погружается в прошлое, чтобы снова проявиться в будущем. Сумма этих импульсов составляет карму, управляющую судьбой человека и управляемую человеческой волей, если она может контролировать импульсы и моменты их уявления. Овладевая причинами, контролируем следствия. Каждое следствие – породитель новой причины. У Нас все – только лишь следствие. Причины порождаем Мы Сами и этим путем Творим. И, зная, что все время, которое есть, принадлежит Нам, Забрасываем дальние якоря, иногда даже на тысячелетия вперед. | | | 07.03.2019, 18:51 | #1519 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Эвиза Восток, колдовство и спиритизм - это разные вещи? | Я вообще не знаток колдовства)))) Но вроде как это работа с духами и проч. Нет? | | | 07.03.2019, 18:54 | #1520 | Рег-ция: 18.12.2015 Сообщения: 1,156 Благодарности: 405 Поблагодарили 431 раз(а) в 260 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Заинтересовался темой, решил обратиться к первоисточнику, открыл через поиск первую попавшуюся книгу "Диагностика кармы. Опыт выживания ч.1" (С.Н.Лазарев 2016 г.). Попалась интересная информация о том, как кишечник связан с душой человека. Может кто-нибудь из защитников С.Н.Л прокомментирует? Дело в том, что под выражением "нутром чует" я всегда представлял работу интуиции, чувствознания, а по Лазареву это "кишечник реагирует на будущие события". Вот цитата: Цитата: Теперь по поводу кишечника. Каким образом он может быть связан с душой? Ответ прост и ясен. Душа появилась первой, то есть она является более древней по отношению к сознанию и телу. А на уровне тела самый древний орган – это кишечник. Поэтому, в первую очередь, мы думаем и чувствуем кишечником, а потом уже – мозгом, причем кишечник реагирует на будущие события, о которых наш мозг попросту не подозревает. Вот откуда появилось выражение: «Нутром чует». Главная информация из будущего сначала обрабатывается кишечником, затем – печенью, потом – головным мозгом... | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |