Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
В субботу, 7 ноября, вступил в силу закон о национальной полиции Украины. Все милиционеры в Украине теперь в ранге "исполняющих обязанности".
ПО ТЕМЕ
В МВД стартовала кадровая переаттестацияВ МВД стартовала кадровая переаттестация 5 ноября 2015, 22:19
Документ устанавливает правовые основы организации и деятельности Национальной полиции, статус полицейских, а также порядок прохождения службы в полиции. Кроме того, согласно закону, полиция будет забирать автомобили на штрафплощадки в случае, если из-за некорректной парковки они будут мешать движению других транспортных средств.
Там, где полиция еще не сформирована, на дорогах останутся работать инспекторы ГАИ. Но это будет максимум до конца 2016 года.
С 8:00 7 ноября юридическое лицо Национальная полиция Украина и Закон Украины "О Национальной полиции" вступают в свои полномочия.
Как сообщалось, главой Национальной полиции назначена экс-министр образования Грузии Хатия Деконаидзе.
Карта научных публикаций на Украине Когда говорят, что Юго-Восток это ватники, а Западная Украина это сплошь интеллектуальная элита, просто покажите им карту научных публикаций на Украине несколько лет назад.
Так хочется, что бы пан и пани порошенки проехались не по америке, а по собственной стране, подошли бы к бабушке и спросили - голодаете вы милая или нет. Или ругали бы свою охрану за то, что перед их посещением храма, они разгоняют людей, стоящих на паперти. Как думаете, порошенки привезут с америки печеньки от нуланд, приготовленные из колосков американских для нищих страны укрокапиталистической.
Карта научных публикаций на Украине Когда говорят, что Юго-Восток это ватники, а Западная Украина это сплошь интеллектуальная элита, просто покажите им карту научных публикаций на Украине несколько лет назад.
Речник, так это уже всем разумным людям известно, кроме уперто противоречащих тут нам настоящим украм, русофобам и либералам ненавидящим Путина.
Эта карта практически полностью совпадает с картой йододефицита на Украине и связанной с этим умственной отсталостью детей... Когда-то уже размещалась в этой теме... А то все пишут тут нам, "что вы нас обвиняете, мы не виноваты.".. Ну да,. а то что это их мысли и стремления привели к тому , что к власти дорвались умственно отсталые и неадекваты,. Это ли не квинтэссенция всего "украинства"...
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Как думаете, порошенки привезут с америки печеньки от нуланд, приготовленные из колосков американских для нищих страны укрокапиталистической.
Думаю пора поставить в России монумент памяти заморенным голодом, в 30-е годы великой депрессии, 5 млн. амерниканцев...так сказать жертвам дефарминга, пострадавшим от зверского амерского режима... Вот так просто слепить из гипса и растиражировать по всему миру, пусть вспомнят жертвы демократии...
Как думаете, порошенки привезут с америки печеньки от нуланд, приготовленные из колосков американских для нищих страны укрокапиталистической.
Думаю пора поставить в России монумент памяти заморенным голодом, в 30-е годы великой депрессии, 5 млн. амерниканцев...так сказать жертвам дефарминга, пострадавшим от зверского амерского режима... Вот так просто слепить из гипса и растиражировать по всему миру, пусть вспомнят жертвы демократии...
Хорошая идея, а можно еще календарики на 2016 год выпустить, легко дарить знакомым и даже не знакомым, подарки ведь любят многие, так и разойдутся по всему миру. А еще календарики с золотыми слитками банков, которые возникли сразу после второй мировой войны или увеличили резко свои капиталы, на фоне концлагерей с евреями.
Последний раз редактировалось Helene, 08.11.2015 в 20:51.
По словам губернатора Одесской области, он живет на свои сбережения, которые накопил еще во время работы в Новом международном институте лидерства в США. Тогда годовая зарплата Саакашвили составляла 200 тысяч долларов.
«Я живу на свои сбережения. У меня есть свой американский институт, Институт нового лидерства, где я получал почти 200 тысяч долларов в год. Когда я сюда приехал, я бы очень хотел продолжать их получать, но мне объяснили, что это невозможно», — заявил глава Одесской ОГА в эфире ток–шоу «Люди. Hard Talk» на телеканале «112».
Саакашвили добавил, что сможет продержаться на своих сбережениях еще полгода, после чего все накопленные деньги закончатся.
Напомним, экс-глава Грузии Михаил Саакашвили в мае 2015 года поработал в Новом международном институте лидерства в США с годовой зарплатой почти в 200 тысяч долларов. Об этом он сообщил на своей странице в «Фейсбуке». Таким образом политик решил доказать, что занял пост губернатора вовсе не с целью заработка, а только чтобы служить народу."
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
" Корбан взял на себя ответственность за трагедию в Одессе.
08 Ноябрь 2015
Операция «плоскогубцы»
В скором времени Игорь Коломойский и Геннадий Корбан могут получить известность не только как руководители Днепропетровской области, но и как виновники гибели людей в Доме профсоюзов.
В ходе судебного заседания экс-заместитель губернатора Днепропетровской области Геннадий Корбан сообщил, что в 2014 году совместно с олигархом Игорем Коломойским мобилизовали охранные структуры и активистов, которые «фактически предотвратили падение Юго-Востока и его отход в сторону России».
«Если бы Днепропетровская область упала, то не было бы сегодня на Украине ни Днепропетровской области, ни Херсонской, ни Николаевской, ни Одесской и ни Запорожской. Потому что в Запорожье год не было губернатора. Фактически мы осуществляли патронат над Запорожьем и с другой стороны — над Одессой. Мы замкнули их, провели операцию «плоскогубцы», — заявил Корбан.
По его словам, экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский в разговоре с исполняющим обязанности президента Украины Александром Турчиновым выразил готовность «взять на себя ответственность и удержать Восток Украины от катастрофы, которая надвигалась со стороны РФ».
«Штурмов в Днепропетровске за март было 3 или 4. В результате мы купили им всем билеты в РФ, посадили на поезд и таким образом сохранили Юго-Восток Украины. Это было сделано и в Одессе — там были тоже трагичные события, это было сделано в Запорожье, но это не было сделано в Луганске и Донецке, потому что губернатора Тарута не смог справиться и решить этот вопрос так, как его решили мы», — заявил Корбан.
Напомним, в результате пожара в Доме профсоюзов погибли 48 человека, более 150 человек получили серьезные травмы. До сих пор виновники трагедии не понесли наказания. Эксперты сходятся во мнении, что организаторы беспорядков у стен Верховной Рады 31 августа также останутся безнаказанными, как и виновники трагедий на Майдане и в Одесском Доме профсоюзов. Рекомендуем: Коломойский прокомментировал задержание Корбана