Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Мы же тут обсуждаем не только, что думает голова, но и то, что подсказывает сердце.
Сердце... У меня нет родных на Украине. И знакомых нет, за исключением знакомых по интернету. Вот такого знакомого и спросил где-то вначале: Саш, обижаетесь наверное за Крым? А в ответ неожиданно: Почему? Нет. Может хоть кто-то заживет по-человечески. Вот сердце и говорит, что международное право - это не Россия, и не Европа... не путины-порошенки-байдены и не все дипломатические корпуса мира... это я и он, и нам подобные... вот с кем я готов побрататься на крови и жить в одном государстве... Люди, которым нечего делить, всегда договорятся. Ну а которые вознамерились что-то делить - у них всегда право над человеком, не для человека.
Бедные украинские СМИ, как теперь они будут пугать агрессией России...
Не думаю что для них это большая проблема. Уже завтра появятся новые версии угроз..
Вчера показывали отрывки из украинского тв.. (хорошая идея, по российскому ТВ показывать украинские новости) интервью берут на улице.. какой-то мужичок жалуется на Россию что-то перечислял, а в конце добавил.. "теперь еще и газ нам перекрыли".. обиженным оскорбленным тоном.
могу предположить что следующим обвинением будет угроза от российских войск, которые уже там..
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Последний раз редактировалось Dar, 24.06.2014 в 22:56.
Не столько сказать, сколько попросить тех, кто живёт в России сейчас - Вы же там живёте, Вы видите, когда что-то улучшается, меняется к лучшему, не поленитесь пожалуйста, напишите об улучшениях в ветку , где про Россию со знаком +. Вы видите что показывают украинцам, понимаете, что плюс к этому стали привозить убитых. Чтобы распылять хоть немного ту тёмную волну горя, страха и уныния, нужна малюсенькая точка опоры, что в России не предали свой народ, что там можно выжить, что там не всё так плохо и ужасно, как показывают. У нас же сформирован шаблон мышления, что в России русским выжить проблематично и даже очень, что там лишь туземцев полюбляют.
Последний раз редактировалось Пандора, 24.06.2014 в 23:40.
Знали бы Вы как хочется, чтобы эта фоновая реальность стала прошлым, чтобы Россией можно было гордиться.
Самим очень хочется.
( могу сказать точно. Сейчас новый губернатор. Новые дороги по городу и по основным направлениям ( то есть с Европы и на место проведения з. олимпиады просто +. Отвозил дочку во Внуково аэропорт Тульские и Орловские промежутки лучше чем в Моск. Обл.)
Последний раз редактировалось Said, 25.06.2014 в 00:11.
глупыши, за Россию не переживайте, мы сами вылезем из грязи к светлому будущему ну и вас за уши туда же вытащим, а то среди геев пропадете в европе
Я бы хотела дожить до того дня, когда Россия вылезет из этой грязи. Есть такой анекдот - когда к директору цирка пришли два человека и предложили забавный с их точки зрения номер - под самый купол поднимался ящик с навозом, затем в него стреляли и содержимое ящика мелкими брызгами попадало на всех зрителей. Директор цирка в недоумении спросил:"А что тут смешного"? " Как что? Все в г-не, обозлённые, И ТУТ ВЫХОЖУ Я В БЕЛОМ ФРАКЕ, представляете?" Нет. +++ Меня почему-то удивило то, что русские в Европе ассоциируются с танками. Русские и танки - это норма. Я бы хотела изменить эту норму в сторону Культуры и духовности(и мне ничего не мешает трудиться над этим каждый день ) Можете посмотреть на "стелсики", правда там не нарисована страна кому они принадлежат, но это не иноземное. http://youtu.be/M4CGPOLYF5I "Сидят два танкиста в Парижском кафе, пьют кофе, к ним подходит полицейский и просит их передвинуть их транспорт, иначе легковушкам парковаться негде - танки заняли всю ширину проезжей части" Если бы мне три раза подряд не сказали, что это анекдот и было напечатано в разделе юмора, я бы восприняла это как норму жизни. Русские танки в Париже , для меня это норма. А для Вас? Задумайтесь над анекдотами чуть-чуть, возможно что-то поменяется в мировосприятии.
Последний раз редактировалось Пандора, 25.06.2014 в 01:06.
вот если бы не украинский язык, я бы сказал, что это наши будние местечковые тв-новости
Именно это и нужно пытаться изменить - чтобы исправлять такое можно было без привлечения массового внимания к плохому. Такие новости формируют глаз недобрый и состояние опустившихся рук - ведь те люди показаны беспомощными, они сами даже во дворах своих домов не могут вырыть яму и построить маленький спец. домик. Меня это удивляет в разных новостях - люди сидят и ждут, что кто-то другой придёт откуда-то и сделает всё за них. Но сделает-то на свой лад, как он сам считает нужным.
Последний раз редактировалось Пандора, 25.06.2014 в 01:14.
Маленькая русская деревня Сауровка и бандеровская нечисть.
24 июня, 23:40
Есть на Донбассе мал-люс-сенькая деревенька - Сауровка. Прямиком возле кургана Саур-Могила. Укропская армия, являясь наследницей гитлеровского вермахта, страшно ненавидит Саур-Могилу, как символ русской доблести в Отечественной войне. Все время их атриллерия и минометы лупят прямо по стелле. Однако подойти ближе не могут. Затаились на кургане и вокруг него наши бойцы. Однако речь сейчас не о защите памятника и высоты. Речь о деревеньке Сауровка. Совсем маленькая. В ней всего-то домов пятьдесят. Однажды туда пришли правосеки. Нацгвардия, Азов-2, да Днепр-2. Ну, и привили деревне европейские ценности. Вырезали всех мужиков. Резали живьем. Отрезали руки, ноги. Потом голову. Женщин не резали - насиловали. Да и ныне продолжают, в паузе между боями. Разумеется, всяческие любители Гейропы и майдауны скажут - я все нафантазировал. Однако, это есть правда. Правда этой Гражданской войны. Ну что ж, господа Ляшко и Порошенко, вы там чего-то блеяли про перемирие? Чего-то о том, что надо разоружаться? В Сауровке не было никакого оружия и... Учти, шоколадный барон, правда на нашей стороне, и когда-то мы придем к тебе. Лично к тебе!
Да, это наша фоновая реальность. Только... вот если бы не украинский язык, я бы сказал, что это наши будние местечковые тв-новости.
Знали бы Вы как хочется, чтобы эта фоновая реальность стала прошлым, чтобы Россией можно было гордиться.
Этот небольшой временной отрезок под названием настоящее и немного прошлого с 90-х годов ни как не могут перекрыть великого прошлого России! И её не менее великого будущего, так заповедано. Что Вам мешает гордиться Россией? Святые, поэты, писатели, военные, космонавты, учёные признанные всем миром в какой стране мира столько? Но скажу Вам, ещё лет десять назад глядя из чистой "прилизанной" Беларуси на Россию казалось, что там всему конец. Грязь, пьянство, бандиты, олигархи, войны, уступки западу. Этот образ лепился везде-по ТВ, кстати российскому, интернету, просто на бытовом уровне. Как пример канал НТВ, это была вторая власть в стране, "лепившая" негативный образ России и выставляя это на обозрение всему миру. И многие поверили в эту "правду". Но ведь всё меняется и при чём очень быстро, Россия опять встаёт с колен. Вся эта шелуха и грязь отваливается, опять же пример НТВ))) Совершенно другой канал. И ,кстати, выздоровление началось при Путине и как видим устойчиво продолжается. Что бы управлять таким гигантским кораблём, как Россия, тем более в такое время и в таком состоянии, какой она досталась Путину, нужно обладать недюжинной силой воли и пахать, как "раб на галерах". Я уверен, что для человека ответственного и духовно развитого, это тяжкое бремя которое он и бросить не сможет, если не будет уверен, что сделал всё возможное. -Уверуй,что всё было не зря: наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наше страдание- не отдавай всего этого за понюх табаку. Мы умели жить. Помни это. Будь человеком. В. М. Шукшин.
Вы лучше мне не про шансы объясните, а про то "какими глазами"... Вот большинство субъектов международного права как раз говорит, что Россия грубо нарушила нормы международного права. Это тотальная ложь?
Да, тотальная ложь. А чему вы удивляетесь? Я удивляюсь наглости Запада, но понимаю, что это перед концом.
Какое счастье, что мы с вами живем в разной реальности. Мне вашу не вынести. Почему-то вокруг меня реальность совсем другая
Цитата:
Сообщение от Пандора
Помойки можно найти в любом месте нашей планеты - Кали-Юга, однако. И те, кто по помойкам судит обо всем остальном - вряд ли может считаться серьезным человеком. Чего и вам желаю
Последний раз редактировалось Iris, 25.06.2014 в 10:47.