Замечательно. Так что ж мы тут копья-то ломаем? Расскажите уже противникам Путина, почему в стране положение такое, раз Вы понимаете его. И ударим по рукам. Дружно на выборы пойдём, а то не правильно это как-то, вроде одно Учение изучаем, одними идеалами живём, а вот конценсуса найти не можем.
Замечательно. Так что ж мы тут копья-то ломаем? Расскажите уже противникам Путина, почему в стране положение такое, раз Вы понимаете его. И ударим по рукам. Дружно на выборы пойдём, а то не правильно это как-то, вроде одно Учение изучаем, одними идеалами живём, а вот конценсуса найти не можем.
Консенсуса и не может быть по этому вопросу. В вопросах Культуры все едины, а вот политические предпочтения у каждого свои.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Так они ещё и вредят? Искренние патриоты, желающие блага для России, но не понимающие Путина - враги ему?
Есть ведь искренние, но заблуждающиеся... Враги Путину?.... Ну не помощники на сегодня, уж точно ... Вот у Христа был Пётр.... и Фома. Н.К.Рерих, не сразу принял Ленина и большевиков.... История не однозначна, истина редко лежит на поверхности.Можно искренне заблуждаться.
Можно радоваться, что искажения ускоряют эволюцию. Преступления дают огонь потухшему миру.
Это вырваный фрагмент из общего контекста. Такое цитирование теряет смысл. Ключивой нагрузкой в это фразе является тезис "Отвернувшиеся от духа должны испытать несчастье" и далее по тексту..
Цитата:
В мире потеряно счастье, ибо счастье в духе. Отвернувшиеся от духа должны испытать несчастье, ибо иначе как же им вернуться. В этом смысл великих событий. Поиски счастья через ложь и убийства! Можно радоваться, что искажения ускоряют эволюцию. Преступления дают огонь потухшему миру.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.
Если бы не было этой фундаментальной иллюзии о нем
у вас как-то было действительное толкование иллюизии в восточном понимании. А именно в том смысле, что иллюзия это не плохо и не хорошо, это инструмент, с помощью которого мы познаем мир. Вожди, руководители, президенты делают историю. Часть системы - просто другое название одной истины о том, что все происходит по каким-то неведомым нам законом. А на самом деле мы все прекрасно осведомлены о них.
__________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
А у Путина неплохая поддержка. Почему же такие скромные успехи в борьбе с коррупцией?
Я могу высказать свое мнение, а точнее повторить его еще раз. Потому что новая политика требует отбора других людей – умных, прозорливых, ответственных, честных, несущих служение, талантливых организаторов, опытных объединителей, с новым мировозрением. Сейчас у руля стоят люди далекие от этих принципов. Это люди с капиталистическим мироощущением и подходом к жизни! У них совершенно другая иерархия ценностей В капиталистических странах национальное богатство возрастает, а народное благосостояние уменьшается. Россия сейчас этому яркий пример
Последний раз редактировалось rigzen, 26.02.2012 в 20:44.
Замечательно. Так что ж мы тут копья-то ломаем? Расскажите уже противникам Путина, почему в стране положение такое, раз Вы понимаете его.
А вы уверены, что мне хочется это делать? Боже меня избавь! Все что можно сказать, было сказано на первых страницах. Сейчас эта ветка приобрела вид разговора слепого с глухим.
Думаю, у нормального человека вряд ли появится желание в этой беседе поучаствовать - ну если уж он очень терпелив Замечательное качество - терпение.
__________________ "Никогда от правды взора не прячь"
Последний раз редактировалось Iris, 26.02.2012 в 21:04.
То есть Ваши братья по Учению имеют заблуждение, Вы же зная это, не хотите просветить их в этом. Это правильно? Расскажите мне про план, почему такая ситуация в стране, почему премьер так себя ведёт, я расскажу другим, понимания станет больше, споров меньше. Разве это и лидеру нашему не поможет? Простите за дерзость, но Вы лукавите... Не видно плана никакого у Владимира Владимировича, зато, проехавшись по Москве, можно увидеть другое...
(имхо) странная логика.. "Застойные времена" вы считаете будущим? "Назад в будущее"?
Возможно потому что от цитаты отрезали самую интересную часть.. (эту цитату уже многократно приводили здесь)
Напутствие Вождю, 4 ... Правитель предполагает настоящее и как бы управление чем-то уже существующим, но Вождь являет, в самом значении слова, будущее. Он не получил уже сложенное, но ведет, и каждое его действие устремляет вперед. Правитель знает уже сложенное, законченное, но Вождь не имеет утвержденного ранее и должен привести народ к Горе Совершенства. Если тягость правителя велика, то ответственность Вождя еще больше, но зато и Силы Превышние утверждают Свой Престол там, где есть признаки водительства. ....
Что Путину досталось?
очень важный момент там же.. "..Читали многие, как Давид вопрошал Силы Высшие. Он прибегал к этому Источнику, чтобы избежать лишних ошибок.."
Это очень важный (имхо основной!) критерий Вождя. Это связь с Высшим. Сравним Горбачева, Ельцина, Андропова.. это люди по сути от мозга костей "атеисты"... Это и понятно. Они выросли и воспитаны были в такое время. А если вспомнить увлеченность Путина восточныим единоборствами, то по сравнению с другими, бывшими президентами, только ему более близок Восток, и такие понятия как духовность, медитация и т.д. Он более всех предрасположен к духовности, восточному.. это ему не чуждо. Попробуйте поставить рядом Ельцина и медитацию.. просто несуразица получается, даже для невооруженного взгляда. А Путина в кимоно, представить сидящего в медитации?.. Кому как не ему могут посылаться мысли свыше и кого как не его, стоящего у руля "Новой Страны"(!), должны оберегать и защищать с надземного? В чье сознание легче войдут мысли свыше? В сознание Черненко? Ельцина? постоянно пьяного..
На Путина было уже несколько покушений.. и как он избежал этого.. как назвать? Чудом? Есть у Путина признаки водительства? Есть. Проклинают его, ругают, но идут за ним. "Силы Превышние утверждают Свой Престол там, где есть признаки водительства" Не только в Росии, но и другие страны идут за ним.
Может мои слова звучат пафосно и для кого-то наивно.. но я так вижу.. и привел только маленькую часть из своих размышлений и сопоставлений из реальных фактов того что он сделал, говорил и т.д.
Думаю, что пришло время поведать эту историю форуму.
В ответах Путина на вопросы, при его президентстве, были такие слова (как запомнила): Сроки (или обстоятельства) изменились, Россия станет страной восходящего солнца. Эти его слова можно даже наверное найти в одной из тем форума. Кажется называлась "вопросы президенту". Тогд еще Золушка дала ссылку на эти его слова в речи, за что была ей очень признательна. Практически, эти его слова стали ответом на тот вопрос (извиняюсь, но вопрос написать не могу), который я ему отправила на его сайте. Потому еще просила форумчан обратить внимание не будут ли в его речи особенные слова на букву "с". У самой тогда русские программы не шли и думала, что не получится послушть. Но когда услышала что он такое сказал, была приятно и сильно поражена. Это и был ответ на мой вопрос и с необычными буквами "с". Но, на эти его слова, как понял, тогда мало кто обратил внимание.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)