Переменились полюса, и они, Меня возненавидевшие, своими руками в темноте ослепления, неведения и ненависти строили величие Моей Страны и, построив, увидели, что величие это воздвигнуто на могиле их человеконенавистнических и злых умыслов. Хотят разрушить, но Охраню. Хотят поднять народы, но не поднимут. Близко время торжества Света явного. И они разделятся в себе, и уже разделились. Раскол углубится с приближением Прихода.
Произнесение цитат не является применением Учения, невозможно пройти Отбор чужой силой
Это точно, цитирование, еще не означает хоть малейшее знание и применение...
"Община 47.В школах должно быть преподаваемо уважение к произносимому понятию. Ведь попугаи могут бессмысленно устремлять в пространство понятия, часто великого значения. Но люди должны понять, что каждое слово, как стрела громоносная, и слово, как педаль мысли. Утрата истинных значений понятий много способствовала современному одичанию. Как песок сыплют люди жемчуг. Право, пора заменить многие определения. "
Переменились полюса, и они, Меня возненавидевшие, своими руками в темноте ослепления, неведения и ненависти строили величие Моей Страны и, построив, увидели, что величие это воздвигнуто на могиле их человеконенавистнических и злых умыслов. Хотят разрушить, но Охраню. Хотят поднять народы, но не поднимут. Близко время торжества Света явного. И они разделятся в себе, и уже разделились. Раскол углубится с приближением Прихода.
поняли о чём речь и о ком?
И здесь тоже не поняла. О чём речь и о ком? Надеюсь , Вы объясните, если поняли сами.
поняли о чём речь и о ком?
И здесь тоже не поняла. О чём речь и о ком? Надеюсь , Вы объясните, если поняли сами.
Seee, а лучше не нужно, тема ведь всё-таки о России, а не для навязывания самовыражения одной личности. Цитатами мы все умеем разбрасываться, а добродушный и конструктивных мыслей всегда мало.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Путин держит равновесие в России, но он человек и ему уже будет 65 лет в этом году
И что? 65 лет это разве критический возраст для мужчины? Фидель Кастро прожил 90 лет и правил Кубой почти 50 лет. Наоборот желаем ему здоровья и ещё как минимум 10 лет у власти... А там глядишь после 2025 го и Россия займет лидирующее положение в мире, как и предсказывалось многими разумными людьми.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.