127. (Март 10). Несомненно наступление перемен во всем мире. Народы насторожились в ожидании. Бессознательно ждут. Понимают все, что дальше так продолжаться не может, ибо тяжко в мире. Возопиет дух человеческий в цепях самоограничения. Тех, не могущих удовлетворить чаяния их, уберут народы с арены действия. Глаза открываются у всех. Пространство самонасыщено новыми идеями человеческих взаимоотношений. Зов сотрудничества звучит. Поворачивается спираль эволюции. Воздуха, жизни и Света, но не хлеба и зрелищ хотят народы. Взоры всех устремлены к Родине, от нее ждут слова. И это слово своё она скажет. За нею уже идут, но за нею пойдут, магнитом Света влекомые. Пойдут все, кто не захочет погибнуть в сетях мрака самоограничения и отсталости. Убедительность действительности будет ведущим импульсом. Знамя ведущее в руках стотысячных поднимается мощно. Жертвы принесенные не напрасны. Победил Свет.
Нестор Шуфрич согласен тоже участвовать в этой борьбе. "Я тебе здесь союзник. Сегодня утром было совещание глав фракций, и потом я с Виктором говорил. Витя говорит: а что теперь делать восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!", — говорит он.
"Блин, их расстреливать надо из атомного оружия", — немедленно реагирует Тимошенко.
По указанной ссылке:
Цитата:
Интернете появилась запись весьма любопытного телефонного разговора. Предположительно его участниками стали экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и бывший первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Нестор Шуфрич. "Я в шоке, — говорит мужской голос, предположительно принадлежащий Шуфричу, о ситуации вокруг Крыма, — как раз сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет". Женский голос, предположительно принадлежащий Юлии Тимошенко, эмоционально отвечает: "Я сама готова сейчас брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб!".
Что еще будет? Сплетни, фейки, домыслы? Инет широк, и много всего есть в нем. Надо бы фильтровать "расширенным сознанием".
Такое ощущение, Джая, что Вас главным образом интересует не предмет дискуссии, а любые зацепки из нег для того, чтобы задеть собеседника и умалить его (в данном случае это -"расширенным сознанием". ) !
"В 2017 году исполняется 210 лет со дня установления дипломатических отношений между Россией и США. Вполне вероятно, что встреча лидеров обоих держав может пройти в формате 1+1 - в рамках празднования именно этой даты. Это может произойти как в Санкт-Петербурге или на Дальнем Востоке, так и в Вашингтоне или на Аляске - главное не место, главное - суть",- пояснили дипломаты.
Кроме того, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже заявлял, что "встреча Путина и Трампа может пройти в ближайшие месяцы"
Алекс 3, хотелось бы узнать вашу позицию по Донбассу. А то вопросы не заканчиваются. А между тем мне легче было бы отвечать. Я бы понял есть ли вообще смысл продолжать диалог.
Чего я подтвердил? За происходящее в любой стране ответственны правительство и партия власти, на них и направлен негатив народа. А рейтинг КПРФ, как и любой другой партии, отражает лишь мнение народ о них самих. Это же как дважды два! Алекс, вам прежде чем революции поднимать, для начала неплохо бы просветиться в азах политики, экономики. Историю бы почитать не мешало. С вашими ляпами выглядите очень смешно.
Цитата:
Сообщение от Алекс3
А вы разве не среди них?
Я человек не того масштаба и влияния, чтобы что-то реально сделать. А быть разменной монетой в руках нынешнего руководства КПРФ не желаю. Сейчас в стране нет прогрессивных сил, которые точно знают, что надо делать и имеют возможности это что-то делать. Считаю, что лучшее, что сейчас можно сделать каждому человеку - спокойно работать над самим собой.
Цитата:
Сообщение от Алекс3
Рост негатива в стране и приведёт государство к хаосу.
Рост негатива обусловлен рядом факторов, но это сложная и спорная тема. Но как бы то ни было, никаких признаков надвигающегося хаоса не наблюдаю.
В феврале 1957 года, 60 лет назад, авиаконструктор Павел Цыбин, возглавлявший ОКБ-256, получил задание разработать планирующий космический аппарат «ПКА». Он выводился на высоту 300 километров ракетой-носителем «Восток». После орбитального полета «ПКА» должен был возвратиться на Землю, планируя в плотных слоях атмосферы. При спуске, в зоне интенсивного теплового нагрева «ПКА» использовал бы подъемную силу корпуса оригинальной формы. Этому проекту Сергей Королев дал неофициальное название - «Лапоток».
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Алекс, вам прежде чем революции поднимать, для начала неплохо бы просветиться в азах политики, экономики. Историю бы почитать не мешало. С вашими ляпами выглядите очень смешно.
Согласен, что временами я выгляжу смешно и непрофессионально, да и учиться всегда полезно. Но у вас обо мне завышенное мнение, я не зачинщик революции, а только сторонник. И то только коммунистической, другие я не поддерживаю.
Цитата:
Сообщение от Андрей Волков
Цитата:
Сообщение от Алекс3
Рост негатива в стране и приведёт государство к хаосу.
Рост негатива обусловлен рядом факторов, но это сложная и спорная тема. Но как бы то ни было, никаких признаков надвигающегося хаоса не наблюдаю.
Согласен, что временами я выгляжу смешно и непрофессионально, да и учиться всегда полезно. Но у вас обо мне завышенное мнение, я не зачинщик революции, а только сторонник. И то только коммунистической, другие я не поддерживаю
Пустые хлопоты. Впрочем, если не жаль своего времени, продолжайте, дело вашего разумения.
Глава Европейского совета Дональд Туск в письме к 27 главам стран ЕС назвал основные угрозы для Европы, которые делают ее будущее непредсказуемым. Среди них — Россия, Китай, терроризм на Ближнем Востоке и политика новой администрации США. Однако эксперты считают, что Евросоюз разваливается, поскольку не справляется с возложенными на него задачами.
Всего неделя без Обамы — рушится карточный домик, построенный бывшим президентом
Мантра «Асад должен уйти», вмешательство Вашингтона в дела Ближнего Востока с целью «экспортировать» демократию в неспокойные страны — политику бывшего президента США Барака Обамы поставила под сомнение премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Неожиданную готовность сотрудничать с Соединенными Штатами выразил всегда презиравший Обаму лидер Филиппин Родриго Дутерте, а европейские страны заговорили о целесообразности снятия санкций с России. Все, что строил Обама в течение восьми лет, начало рушится спустя всего неделю с начала работы администрации Дональда Трампа.