Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2014, 01:24   #1
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Россия и мир

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2015 в 21:15.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2017, 16:42   #14081
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Александр, как вы видите процесс переустройства общества? Вот люди сытые, довольные, чиновники честные, капиталисты порядочные, народ покорно трудится, работают законы..... Как-то всё приторно и слащаво? И зачем мне идти и перестраивать страну??? Мне и так хорошо.... Тепло и сыро...
А не думаете ли, что нынешние тяготы как вода на мельницу будущего переустройства? Когда низы не захотят, а верхи не смогут.....
Помните как эволюция происходит дискретно.
Дамин вне форума  
Старый 30.01.2017, 17:30   #14082
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях

вы правы, естественно-трудностями растём
alex61 вне форума  
Старый 30.01.2017, 18:19   #14083
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Трамп является сторонником взглядов Рона Пола о внешней политике, опирающейся на мир и торговлю. Приоритетом должно быть закрытие всех американских военных баз за рубежом, выход из НАТО, прекращение финансирования для ООН, диктаторов и программ, которые лишают американцев денежных средств.
Чтобы Америке продержаться, ей надо кого-то съесть в течение нескольких лет, как она продержалась при распаде СССР. Россию разрушить не получилось, Китай тоже не поддаётся, остаётся есть "свой" Евросоюз. Начинается предуказанное самопожирание Запада.

Трамп - прагматик, он будет есть тех, кто доступнее, т.е. своих.
Michael вне форума  
Старый 30.01.2017, 18:30   #14084
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях

совершенно в точку
alex61 вне форума  
Старый 30.01.2017, 19:25   #14085
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Других вариантов я не вижу и не приняла украинская сторона другие варианты, кроме как атомной бомбой по Донбассу шарахнуть и вся недолга!
Владимир Чернявский, могу я себе позволить написать, в ответ на подобное заявление - "это ложь"?
Вы не помните заявления Юлии Тимошенко?
Она делала много разных заявлений. Вы какой именно год и какую политическую раскладку в стране припоминаете? Автор фразы "шарахнуть атомной бомбой по Донбассу", полагаю, несколько сместил времена и акценты. И притянул где-то 2010 год к настоящему времени. Когда никакой войны не было в помине, а Донбасс считался вотчиной Януковича. Зачем это политическое противостояние накладывать на современные события? И выдавать, как бы, от теперешнего мнения Тимошенко? Это на совести говорящих и поддерживающих.

А вот то, что говорила Тимошенко в 2014 году. Слова, которые ей больше навредили в украинском политикуме, но темне менее - это были ее слова.

Цитата:
СНБО в феврале 2014 года принял решение не делать ничего в ответ на захват Россией Крыма. Аргументы поступили со стороны западных партнеров и Юлии Тимошенко.

Юлія Тимошенко в ответ на захват Крыма: "Мы должны вести себя как голуби мира"

ВО Батьківщина На заседании СНБО 28 февраля 2014 года по Крыму за введение военного проголосовал лишь один Александр Турчинов, который был на то время спикером Верховной Рады и исполнял обязанности президента. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко, которая также присутствовала на заседании, хотя и не являлась членом СНБО, выступала категорически против. Согласно стенограмме заседания СНБО, обнародованной на заседании парламентского комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, Турчинов поставил на голосование решение СНБО о введении военного положения. "Кто "за"? Ясно. "За" – один Турчинов. Это значит, что решение не принято", - говорится в стенограмме. "Нам необходима полная мобилизация, необходимо немедленно начать бросать войска, которые есть в наличии с Центра и Запада на Восток и Юг. Это необходимо", - заявил Турчинов. Согласно документу, на заседании СНБО перед этим голосованием произошла словесная перепалка между Турчиновым и Тимошенко. "Никакого военного положения и активизации наших войск. Мы должны стать самой мирной нацией на планете, просто вести себя как голуби мира", - заявила Тимошенко. "Ни один танк не должен покинуть казарму, ни один солдат не должен поднять оружие, потому что это будет означать поражение", - сказала она. При этом экс-глава СБУ Валентин Наливайченко на заседании СНБО заявил: "Информация, которая поступает по нашим каналам, полностью подтверждает готовность России к введению войск, которые концентрируются вдоль нашей границы. И американцы, и немцы – все в один голос просят не начинать какие-либо активные действия, потому что по данным их разведок Путин использует это для начала широкомасштабного сухопутного вторжения".

http://zn.ua/POLITICS/timoshenko-na-snbo-po-krymu-v-fevrale-2014-goda-trebovala-ostavit-armiyu-v-kazarmah-205123_.html

Лично я никогда не была сторонником Тимошенко, но эти ее взгляды мне очень импонируют. Она грамотный политик, если сумела так сказать и в такое время.

Последний раз редактировалось Djay, 30.01.2017 в 19:34.
Djay вне форума  
Старый 30.01.2017, 19:40   #14086
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Судя по его избирательным высказываниям - он собирается съесть ФРС. Ввести новую американскую валюту, а все мировые долги оставить ФРС и сегодняшнему зелёному доллару. США за "зелень" не отвечает и не обещал обеспечивать чем либо. Но для такой комбинации нужна серьёзная подготовка, будем посмотреть.

Последний раз редактировалось adonis, 30.01.2017 в 19:41.
adonis вне форума  
Старый 30.01.2017, 19:41   #14087
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Тимошенко хочет "мочить кацапов" ядерным оружием
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1407128&tid=105474
24.03.2014 г.
Цитата:
Нестор Шуфрич согласен тоже участвовать в этой борьбе. "Я тебе здесь союзник. Сегодня утром было совещание глав фракций, и потом я с Виктором говорил. Витя говорит: а что теперь делать восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!", — говорит он.

"Блин, их расстреливать надо из атомного оружия", — немедленно реагирует Тимошенко.

Последний раз редактировалось Андрей С., 30.01.2017 в 19:54.
Андрей С. вне форума  
Старый 30.01.2017, 19:52   #14088
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Да, ладно, украинские политики на ходу переобуваются по несколько раз в день. Будет указание из Америки, будет петь российский гимн со всей Радой вместе. Гроши свои спасать как то надо.
adonis вне форума  
Старый 30.01.2017, 19:54   #14089
Djay
Banned

Цитата:
24.03.2014 г.
Цитата:
Нестор Шуфрич согласен тоже участвовать в этой борьбе. "Я тебе здесь союзник. Сегодня утром было совещание глав фракций, и потом я с Виктором говорил. Витя говорит: а что теперь делать восьми миллионам русских, которые остались на территории Украины? Они же изгои!", — говорит он.

"Блин, их расстреливать надо из атомного оружия", — немедленно реагирует Тимошенко.
По указанной ссылке:
Цитата:
Интернете появилась запись весьма любопытного телефонного разговора. Предположительно его участниками стали экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и бывший первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Нестор Шуфрич. "Я в шоке, — говорит мужской голос, предположительно принадлежащий Шуфричу, о ситуации вокруг Крыма, — как раз сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет".
Женский голос, предположительно принадлежащий Юлии Тимошенко, эмоционально отвечает: "Я сама готова сейчас брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб!".
Что еще будет? Сплетни, фейки, домыслы? Инет широк, и много всего есть в нем. Надо бы фильтровать "расширенным сознанием".

Последний раз редактировалось Djay, 30.01.2017 в 19:57.
Djay вне форума  
Старый 30.01.2017, 19:58   #14090
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Цитата:
24.03.2014 г.
Цитата:

По указанной ссылке:
Цитата:
Интернете появилась запись весьма любопытного телефонного разговора. Предположительно его участниками стали экс-премьер Украины Юлия Тимошенко и бывший первый заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Нестор Шуфрич. "Я в шоке, — говорит мужской голос, предположительно принадлежащий Шуфричу, о ситуации вокруг Крыма, — как раз сегодня говорил с нашим знакомым, он чуть не плачет".
Женский голос, предположительно принадлежащий Юлии Тимошенко, эмоционально отвечает: "Я сама готова сейчас брать автомат и идти стрелять этому подонку в лоб!".
Сначала предположительно, а потом - точно...

В любом случае, она не отрицала.
Андрей С. вне форума  
Старый 30.01.2017, 20:08   #14091
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях

Почему надо придавать особое значение тому, что сказала Т. Может быть она встала не с той ноги? Бывает же человек раздраженный всем и вся и язык мелет что попало. Тем более, что разговор неофициальный.
А вот посмотреть надо на то, что вообще открыто творится на украине вот уже несколько лет. И положение не улучшается. Я уже писал что активность доблестных защитников украинства в инете сильно поубавилась. Это видно невооруженным глазом. Но есть особо упорствующие. Эти не воспринимают никаких доводов. Трудно дать им точную характеристику потому что явление массовой истерии еще должно быть изучено и сделаны обобщения. Никто из нас не знает, что на самом деле происходит в умах украинцев. Явление это сложное и пока необъясненное.
Дамин вне форума  
Старый 30.01.2017, 20:08   #14092
Djay
Banned

Цитата:
Сначала предположительно, а потом - точно...

В любом случае, она не отрицала.
А должна была? Озвучивать все сплетни и ходячие "предположительно" от ее имени беседы?
Djay вне форума  
Старый 30.01.2017, 22:51   #14093
Андрей Волков

Рег-ция: 28.05.2006
Благодарности: 300
Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
это Вас ничему не учит история, всегда жадная и корыстная буржуазия или либералы, их имя сейчас,доводят страну до развала и нищеты,
Пока вы продолжаете бросаться ничем не подтверждёнными словами, смысла разговаривать нет
Андрей Волков вне форума  
Старый 30.01.2017, 23:25   #14094
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Давайте без пафоса.
Почему?
Migrant вне форума  
Старый 30.01.2017, 23:28   #14095
Migrant

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Судя по его избирательным высказываниям - он собирается съесть ФРС. Ввести новую американскую валюту, а все мировые долги оставить ФРС и сегодняшнему зелёному доллару. США за "зелень" не отвечает и не обещал обеспечивать чем либо. Но для такой комбинации нужна серьёзная подготовка, будем посмотреть.
Ну, он же не один. Помогут...
Но по опыту СССР считаю, что Перестройка - она как пожар... Опасно это.
Migrant вне форума  
Старый 30.01.2017, 23:32   #14096
Migrant

Цитата:
Лично я никогда не была сторонником Тимошенко, но эти ее взгляды мне очень импонируют. Она грамотный политик, если сумела так сказать и в такое время.
Я так считаю, хоть это и может показаться неожиданным, но Украине надо (а куда деваться?) привыкать к другим политикам. И это может быть и Захарченко, и Сергей Аксёнов...
Migrant вне форума  
Старый 30.01.2017, 23:39   #14097
Migrant

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Трамп является сторонником взглядов Рона Пола о внешней политике, опирающейся на мир и торговлю. Приоритетом должно быть закрытие всех американских военных баз за рубежом, выход из НАТО, прекращение финансирования для ООН, диктаторов и программ, которые лишают американцев денежных средств.
Чтобы Америке продержаться, ей надо кого-то съесть в течение нескольких лет, как она продержалась при распаде СССР. Россию разрушить не получилось, Китай тоже не поддаётся, остаётся есть "свой" Евросоюз. Начинается предуказанное самопожирание Запада.

Но может быть и так, что он заставит-таки платить и способствовать развитию Америки ВСЕХ. Ну, сами посмотрите как он нагибает сейчас не только Месксику, но и ЕС, и Китай, и Азиатско-Тихоокеанский регион. Всем выдвинул претензии и они, эти претензии, в таком плане, что если хотите нашего (американского) покровительства - платите. И за НАТО, и за борьбу с ИГИЛ, и за право торговли с Америкой, и за право дружить с Америкой. Счёт пришёл ко всем. К России счетов нет по той простой причине, что тут ей, Америке, нужен был и союзник. И чем плох такой козырь, как В. Путин?

Этот проект называется "спасение Америки с помощью всего мира". А глобалисты (или их ещё называют либералами) стремились спасти ГЛОБАЛЬНУЮ СИСТЕМУ, глобальный мир...

Короче говоря, игра тоньше.

Последний раз редактировалось Migrant, 30.01.2017 в 23:42. Причина: п
Migrant вне форума  
Старый 30.01.2017, 23:45   #14098
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Я вас не об этих спрашивал, на Донбассе воюют две стороны (1х1 !) и между ними мирные жители гибнут за чужие идеи.
Вооружены были только ваши майданутые и правосеки.
Вы мне своих не приписывайте.
Алекс3 вне форума  
Старый 31.01.2017, 00:07   #14099
Алекс3

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
У меня тоже есть сердце и мне очень жалко несчастных попавших под обстрел, ставших инвалидами, потерявших все. Но на войне как на войне!
А как на войне?
Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Можно порассуждать на тему как избежать смерти многочисленных мирных жителей. Тут только один вариант: ручки кверху и стой смирно и жди своей участи как решат ее победители. А победителям нужно твое имущество, заработанное за всю жизнь и земля твоя родная, а ты сам для укропа не имеешь никакой ценности потому что ты - недочеловек, колорад и ватник и поэтому лучше тебя сразу убить, чтобы не вздумал сопротивляться. А тот, кто встанет на колени и будет ноги целовать, пусть поработает на мойке унитазов победителей, а потом и его можно в расход если вдруг заговорит на русском языке.
То есть, вы в победителях видите только укропов, интересная точка зрения.
Алекс3 вне форума  
Старый 31.01.2017, 00:31   #14100
Алекс3

Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Посмотреть сообщение
Цитата:
Падающий рейтинг КПРФ подтверждает рост негатива в стране.
Где логика? Рост негатива в стране есть, но он сказывается на рейтинге правящей партии (он также падает) . А падающий рейтинг КПРФ это следствие консервативности и маргинальности её верхушки и ничего более.
Вы же и подтвердили мои слова.
Цитата:
Цитата:
Настоящих коммунистов статус кво не страивает.
Это понятно, только где они и их усилия?
А вы разве не среди них?
Цитата:
Ваши (и не только ваши) попытки подрыва текущего строя, если бы они удались, привели бы государство к хаосу. Революции вообще в большинстве своём заканчиваются именно так, после чего приходится мучительно восстанавливать то, что было. Но таких как вы история ничему не учит.
Рост негатива в стране и приведёт государство к хаосу.
Алекс3 вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: