В России установлен капиталистический строй и вся государственная машина во главе с Президентом строго охраняют рыночные отношения. Капитализм - система далекая от совершенства и если дать капиталистам волю, то получим новую Украину в размере сегодняшней России. Бывает ли капитализм с "человеческим лицом" ? Думаю, что это невозможно так как природа капитализма противоречит человечности. Получается, что капиталистов надо держать в ежовых рукавицах. Кто может осуществлять такой контроль? Только государственная структура независимая от капиталистов. Если данная логика верна, то приходим к органам государственной безопасности. Но и такое строение государственной машины несовершенно, так как некому контролировать сами органы госбезопасности. Даже служба собственной безопасности периодически дает серьезные сбои. Время от времени в сми появляется информация о случаях коррупции людей, которые по долгу службы обязаны иметь чистые руки. А деньги и власть как оборотные стороны одной медали и стремятся друг к другу. Как в таких сложных условиях управлять громадной госмашиной в масштабах России ? Как сохранить единство РФ ? Давно пытаются разные внутренние и внешние силы раздробить нашу страну, но слава Богу Россия стоит крепко. Когда кто-то призывает изменить политический расклад, то спросите его что он будет делать с капитализмом в России? И самое главное: как он повысит уровень сознания своих соотечественников?
что скажете об этих строках, мы подошли вплотную к этому событию?
616. Нет и не может быть, нет и никогда не было времени, более сложного, нежели сейчас, перед великим сдвигом. Все энергии надо собрать и, направив в один фокус, погасить, то есть нейтрализовать. И только тогда уже дать кульминацию заключительную, на века. Потому Мы Напряжены в гигантском усилии вызвать наружу все противные силы, чтобы, вызвав, сокрушить. Сейчас, именно сейчас все скрытое вызывается наружу и дается ему возможность явить лик свой. Хорошему – для утверждения, плохому – для уничтожения. И «Дадим барсу прыгнуть», но это будет его последний прыжок. Взвившись, падет трупом. Уберем опору, и падение будет в бездну. Он готовится к прыжку, последнему, смертельному. Смертельному для него.
мы уже в нем. не забудьте пристегнуться ремнями
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Предлагаю говорить за себя лично. Велика Россия и разные люди живут в ней. Одно я знаю точно: когда петух начинает клевать в известное место, то плохо становится всем и тогда консолидация всего народа становится неизбежной. А пока петушка и не видно....
здрасти! а кого мы с вами встречали то прошлой ночью? всего такого, огненного-преогненного
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 02.01.2017 в 00:37.
Этот петушок хороший. Он не будет клевать Россию в одно место. Но в мире есть петухи другого сорта. Их зерном не корми, но дай клюнуть нас побольнее. Только не понимает глупая птица, что чем агрессивнее она нападает на нас, тем более сплоченней становится народ русский.
Очень приятная и довольно неожиданная новость. Оказывается, к 2020 году в Москве построят вторую кольцевую линию метро и тогда мцк и второе метрокольцо образуют огромную восьмерку. Большие дела делаются! А сколько строится других больших объектов о которых мы даже не слышали... http://www.the-village.ru/village/ci...ort/244281-mck
Очень приятная и довольно неожиданная новость. Оказывается, к 2020 году в Москве построят вторую кольцевую линию метро и тогда мцк и второе метрокольцо образуют огромную восьмерку. Большие дела делаются! А сколько строится других больших объектов о которых мы даже не слышали... http://www.the-village.ru/village/city/transport/244281-mck
Да, я посмотрел тоже, оказывается есть новые модели кораблей, паромов между Сахалином и материком, есть новые модели автомашин, самолётостроение становится гигантской отраслью, ну и газотранспортные эти всякие северные и южные потоки, потом дороги - это вообще отдельная песня. В Питере запущена ЗСД - это автодорога между южной и северной частью города, причем проходит она по западной оконечностью Санкт-Петербурга, вдоль ВО, вдоль Крестовского острова... И я уже проехал по ней, а тут услышал, что будет (задумана) и Восточная диагональ...
Ну и самая большая новость для меня была озвучена Валентиной Матвиенко. Оказывается гектар земли каждому гражданину России, что проходит на Дальнем Востоке - был экспериментом, который с 1 февраля задумано осуществить по всей стране!
Приток инвестиций в Россию вырос на $1,4 млрд благодаря Трампу
30.12.2016 - 17:59 Инвесторы с момента избрания президентом США Дональда Трампа вложили в ориентированные на российские активы фонды $1,4 млрд, что обеспечило рост объемов этих фондов на 14%. По итогам недели с 22 по 28 декабря инвестфонды продолжили привлекать средства в объеме, превышающем средние показатели, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на Emerging Portfolio Fund Research (EPFR).
Очень приятная и довольно неожиданная новость. Оказывается, к 2020 году в Москве построят вторую кольцевую линию метро и тогда мцк и второе метрокольцо образуют огромную восьмерку. Большие дела делаются! А сколько строится других больших объектов о которых мы даже не слышали... http://www.the-village.ru/village/city/transport/244281-mck
Да, я посмотрел тоже, оказывается есть новые модели кораблей, паромов между Сахалином и материком, есть новые модели автомашин, самолётостроение становится гигантской отраслью, ну и газотранспортные эти всякие северные и южные потоки, потом дороги - это вообще отдельная песня. В Питере запущена ЗСД - это автодорога между южной и северной частью города, причем проходит она по западной оконечностью Санкт-Петербурга, вдоль ВО, вдоль Крестовского острова... И я уже проехал по ней, а тут услышал, что будет (задумана) и Восточная диагональ...
Ну и самая большая новость для меня была озвучена Валентиной Матвиенко. Оказывается гектар земли каждому гражданину России, что проходит на Дальнем Востоке - был экспериментом, который с 1 февраля задумано осуществить по всей стране!
Большое видится на расстоянии. Не правда ли, Migrant?
Большое видится на расстоянии. Не правда ли, Migrant?
вот это точно. уже и не верится, что этот пост был вашим
Цитата:
Сообщение от alex61
что скажете об этих строках, мы подошли вплотную к этому событию?
616. Нет и не может быть, нет и никогда не было времени, более сложного, нежели сейчас, перед великим сдвигом. Все энергии надо собрать и, направив в один фокус, погасить, то есть нейтрализовать. И только тогда уже дать кульминацию заключительную, на века. Потому Мы Напряжены в гигантском усилии вызвать наружу все противные силы, чтобы, вызвав, сокрушить. Сейчас, именно сейчас все скрытое вызывается наружу и дается ему возможность явить лик свой. Хорошему – для утверждения, плохому – для уничтожения. И «Дадим барсу прыгнуть», но это будет его последний прыжок. Взвившись, падет трупом. Уберем опору, и падение будет в бездну. Он готовится к прыжку, последнему, смертельному. Смертельному для него.
в сочетании этого с постом-стишком о Путине, создается впечатление, что вы, или запутались в противоречиях, или еще не определились. что очень непрактично в наше время. обеими ногами можно устоять на двух чашах весов пока одна из них не перевешивает. а между ними то бездна
Последний раз редактировалось Wetlan, 03.01.2017 в 12:03.
Прорыв: российские ученые нашли способ заменить батарейки
Специалисты Российской академии наук разработали технологию создания водородных двигателей нового поколения. Их можно будет встроить в смартфоны, ноутбуки, а также микрочипы для проведения медицинских анализов, утверждает статья в журнале Scientific Reports. Полностью здесь: https://hi-tech.mail.ru/news/new-rus...nes/?social=fb