Речник, это вы о себе? Хотя бы кратенько анонсом предупреждайте о чём будет ролик, а то начинаешь смотреть и кто, чего, куда, непонятно. В инете много всякой-всячены, не всё же тащить на форум.
Сообщение было дано для поддержания темы дня, закончившегося на "Вечере у Соловьёва" разговорами о гражданстве России.
Я понятия не имею и не хочу иметь, чем заканчиваются вечера у Соловьёва. Семь человек двадцать минут рассказывают друг другу то, что я здесь сам напишу в трёх предложениях. Если Вам это интересно, то предупредите анонсом, о чём видео, что бы другие не тратили время. Воровство чужого времени это тоже вид воровства (об этом есть в ЖЭ). Я пришёл с работы, захожу на часик на форум, многие темы даже не открываю, длинные посты не читаю, ролики с лицами Шария или Стрелкова не открываю, а тут ролик о России и не можешь понять, какой то неизвестный никому хмырь рассказывает о себе. Маразм. Если Вас интересует вопрос о гражданстве - сформулируйте своё мнение, равно как и вместо любых других роликов. Тогда будет тема. Будет кому отвечать и у кого спросить.
О развитии и конкуренции в ракетно-космической промышленности, начиная с 1950-х гг., рассказывает Сергей Хрущёв, сын Никиты Сергеевича Хрущёва, доктор технических наук, один из разработчиков крылатых ракет и ракеты-носителя “Протон” ОКБ Челомея. 10 лет Сергей Хрущёв работал под руководством известного конструктора Владимира Челомея.
Интересно рассказывает и мудро разговаривает.
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
мы не поняли тогда, что Перестройка - это процесс не отдельных стран, а мировая проблема перехода на новый уровень всех стран, государств, ассоциаций, блоков и союзов. Тотальный перелом мира... Вернее мировая Перестройка. И она уже идёт, она давно началась...
и вы думаете ,что либеральный капитализм - это венец перестройки, они вертятся, крутятся, изворачиваются, лишь бы остаться у власти в России, но обязательно с наварованными миллиардами,я поверю, когда начнется национализация и добровольное возвращение капиталлов в виде вложения в экономику, а не хвалиться в форбсе, кто богаче в России,всё ложь, судите по плодам
Либеральный капитализм - венец капитализма. Ленин говорил и многие с ним согласны: "Империализм, как высшая стадия капитализма" (скачать книгу здесь: http://royallib.com/book/lenin_vladi...pitalizma.html). Впрочем, вы меня не понимаете. Обсуждать бесполезно.
Я понятия не имею и не хочу иметь, чем заканчиваются вечера у Соловьёва.
А кто Вас заставляет что-то иметь ? Проходите мимо. И не надо Ваших трёх предложений.
Цитата:
Сообщение от adonis
Если Вам это интересно, то предупредите анонсом, о чём видео, что бы другие не тратили время.
Если Вам это не интересно, остановите просмотр и идите спать. Это же секунда времени. Я тоже многое не просматриваю, но высказывать своё возмущение авторам - это запредельно. Даже откровенным флудерам.
Цитата:
Сообщение от adonis
какой то неизвестный никому хмырь рассказывает о себе.
Иностранные спецслужбы готовят кибератаки, направленные на дестабилизацию финансовой системы России
Цитата:
ФСБ России получена информация о подготовке иностранными спецслужбами в период с 5 декабря 2016 года масштабных кибератак с целью дестабилизации финансовой системы Российской Федерации, в том числе деятельности ряда крупнейших российских банков.
В результате оперативно-разыскных мероприятий установлено, что серверные мощности и командные центры для проведения кибератак расположены на территории Нидерландов и принадлежат украинской хостинговой компании «BlazingFast.
Кибернападение планируется сопровождать массовой рассылкой SMS-сообщений и публикациями в социальных сетях (блогах) провокационного характера в отношении кризиса кредитно-финансовой системы России, банкротства и отзыва лицензий у ряда ведущих банков федерального и регионального значения. Акция направлена на несколько десятков городов Российской Федерации.
ФСБ России осуществляются необходимые мероприятия по нейтрализации угроз экономической и информационной безопасности Российской Федерации и документированию готовящейся акции. http://www.fsb.ru/fsb/press/message/...sbMessage.html
Люди, которые говорят «Да ну нафиг эту Украину» просто не понимают, насколько она важна для выживания России и русских. Это территория со встроенным ПЗД – Предателем Замедленного Действия. http://geo-politica.info/pzd---sekre...-russkikh.html
Если Вам это не интересно, остановите просмотр и идите спать. Это же секунда времени. Я тоже многое не просматриваю, но высказывать своё возмущение авторам - это запредельно. Даже откровенным флудерам.
Вы же ставите нечто в тему про Россию, вот и ждёшь, где там суть, дабы не судить поверхностно. Для этого и прошу писать анонс о ролике, что бы не смотреть. Элементарное уважение к другим. Некоторые на форуме очень правильно делают, когда указывают на какой секунде показа звучит ключевая мысль, что позволяет экономить время и принимать решение, смотреть весь материал или нет.
Некоторые на форуме очень правильно делают, когда указывают на какой секунде показа звучит ключевая мысль, что позволяет экономить время и принимать решение, смотреть весь материал или нет.