Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.07.2015, 10:51   #12641
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

8 мин
Старый 19.07.2015, 12:34   #12642
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
8 мин
Да, прав Ищенко, война прокатится по всей стране, сначала на Запад, затем на Юг.
Helene вне форума  
Старый 19.07.2015, 12:51   #12643
Helene

Ну что, ждем АТО от Турчинова на Галичине? Кстати, что-то давно его не видно, он хоть жив еще?
Helene вне форума  
Старый 19.07.2015, 14:09   #12644
Речник

Рег-ция: 16.12.2013
Благодарности: 896
Поблагодарили 1,963 раз(а) в 1,375 сообщениях

Речник вне форума  
Старый 19.07.2015, 14:10   #12645
Речник

Речник вне форума  
Старый 19.07.2015, 15:08   #12646
Речник

Речник вне форума  
Старый 19.07.2015, 17:31   #12647
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

Цитата:
Вазген Авагян: Слово к украинцам
9-06-2015
Прочитав это, вы, конечно, станете меня ругать и проклинать: не впервой. Многие армяне тоже в начале 90-х ругались, когда я открывал им глаза. А потом приходили и поясно кланялись - спасибо, Вазген, что первым всё понял, когда никто ещё ничего не понимал. Пришло время - они поняли. Придёт время - и вы поймете. Но время -ключевой фактор. Может быть, когда вы дозреете понимать - живые уже будут завидовать мёртвым...

Однажды проснувшись, вы вдруг осознаете, что ваш враг - вовсе не старый армянин, который просто видит немного дальше других по причине экономического образования.

Вы осознаете, что главный ваш враг сидел внутри вас, повелевал поведением ваших растленных, капризных, малограмотных и забывчивых толп.

Я не стану вас утешать или успокаивать. Мы живем в мире, в котором антисоветизм из шутовской куколки клоунад Миши Жванецкого быстро мутирует в плотоядную бабочку ПОЛИТИЧЕСКОГО ИНФЕРНАЛИЗМА.

Вы - благодаря тупой мрази укро-фашизма - на острие процесса. Доселе антисоветизм был только глуп и подл, теперь же он станет кровав и безысходен.

Именно за торжество инфернальности насмерть стоят (зачем?!) солдаты укро-армии, палачи городов-миллионников.

Солдаты - которые злейшие враги самим себе, будущему своих детей, всему прогрессивному человечеству. Человек, конечно, существо свободное, и может наделать любых глупостей: но расплата за глупости обязательно придёт, и тут никакой свободы выбора уже нет.

Я кратенько расскажу Вам, что такое инфернализм - чудовище, которое держится на ваших штыках и на вашем пьяно-наркотическом энтузиазме.

Эти мои слова вы в грядущем не раз будете вспоминать во вшивых каторжных бараках или бомжуя под мостом - проверено на моих земляках армянах, так что будьте готовы.

Вы сделали сами над собой такое зверство, которое и Гитлер не додумался бы для вас сделать.

Основные черты ПОЛИТИЧЕСКОГО ИНФЕРНАЛИЗМА, которые готовьтесь ежедневно видеть вокруг себя - это античеловечность, антипрогрессизм, лютый и террористический антидемократизм, антицивилизация, воинствующий иррационализм и антиисторизм.

Вы отдали себя во власть колдунам, черным магам и сатанинским сектам - понимаете ли вы, что расплата за такой выбор "гидности" ужаснет род человеческий, навеки сделав вас притчей и посмешищем среди народов?

Что такое античеловечность? Реформы МВФ - это институализированный экономический садизм. Это рукотворная организация нищеты, бедствий, голода и хозяйственного паралича, связанная только со злой волей организаторов.

У разных народов мира это проверено десятки раз. Чтобы этого не понимать, чтобы надеятся на советы МВФ - нужно быть слепым, глухим и абсолютно тупым, вообще не воспринимающим сигналы извне и полностью неспособным их анализировать.

Нет ни одного случая успешных реформ МВФ - это всегда экономическое убийство нации, попавшей в руки мировых ростовщиков, убийство хладнокровное, продуманное, системное - и наслаждающееся страданиями жертв.

Экономика Украины уже стала институализированным садизмом - но главное, поверьте старому армянину, повидавшему жизнь, ещё впереди.

Либерально-рыночная экономика морит людей, как тараканов, и очень мне стыдно за вас, что вы жизнь прожили, ума не нажили, до сих пор этой простой истины не знаете! Где были ваши глаза и уши на протяжении 25 пост-советских лет?! В каком нафталине вы умудрились пролежать эти страшные годы массовых геноцидов - если сейчас, будто выйдя из летаргии, повторяете, как попугаи, лозунги 1991 года?!

В рамках античеловечности в планах МВФ (орудия экономического убийства "лишних" народов-неудачников) - вас ждет "расщепленный голодомор".

Это такая машина убийства, когда вначале убивают самых слабых, не трогая остальных. Потом выделяют новую прослойку самых слабых - и круг повторяется.

Всякий выживший на первом круге ада МВФ рискует попасть во второй, третий круг - и так далее, до полного вымирания или боливарианской революции.

Говорю вам, хоть "Википедию" откройте, там описаны десятки случаев такой "карусели", всё уже сто раз пройдено до вас, всё уже давно всем известно - кроме вас!!!

Античеловечность инфернализма, которую запустило существо среднего рода Петро Порошенко - это убийство людей. Антипрогрессизм его же - это убийство науки и техники, всех передовых разработок и прорывных технологий.

Закроются заводы и лаборатории, ВУЗы превратятся в торговцев кусками картона (дипломы без реальных знаний), умрет городская инфраструктура. Вы знаете, что в Грузии с 1991 года в городах нет центрального отопления, а электричество дают на пару часов в сутки?!

Ваше место в мировом разделении труда отныне - только самый грязный труд и самые низкотехнологичные, примитивные промыслы, дикарское ремесло.

Вы забудете все знания ХХ века и станете обывателями средневековья, с узким кругом их понятий, да к тому же без их раскалённой религиозности...

Антидемократизм - примет совершенно лютые и гомерические, террористические формы.

Власть, которая расстреливает несогласных из пушек, целыми городами, скопом, власть, которая обнаружив недовольство - посылает армию с тяжелым вооружением - такая власть, естественно, никогда не уйдёт путём дурацкой процедуры голосования.

Ритуальная же смена кураторами режима одной свиньи на другую (Порошенко на другого потрошенко) - ровным счетом ничего не меняет, служит лишь паровым клапаном для сброса недовольства - потому что те, кто будут менять свиней - сами не меняются.

Вы получили власть, которая не остановится даже перед горами трупов, чтобы запретить инакомыслие, власть, которая готовит сотни тысяч опытных карателей - сегодня и сейчас - чтобы завтра испытать их на вашем возможном недовольстве ценами или услугами ЖКХ...

Не врите себе - и тем более мне - что каратели, приученные в Донецке убивать без суда и следствия - отступят потом перед безоружным Майданом в другом городе! Вы же понимаете, что это абсолютно невозможно - сперва утопить свой народ в крови, а потом законопослушно уходить по результатам кидания бумажек в урны!

Ещё одна помянутая черта инфернализма - антицивилизация. Бесчеловечно морят нищетой людей, сокращают численность населения радикальными и торопливыми методами, у оставшихся - отнимают современную технику и технологии, вгоняя ремесло в каменный век...

В таких условиях, как вы понимаете, расцветает и бездуховная антицивилизация - деградация духа и гуманитарного образования, умственное и нравственное одичание, озверение и оскотинивание, превращение в животных идёт полным ходом.

Это - не то, что ждет вас завтра, украинцы; это то, что началось уже сегодня. Лишив своих детей возможности нормально зарабатывать, лишив их возможности работать с нормальным (а не первобытным) оборудованием - вы лишили их и возможности что-то знать о цивилизации, её интеллектуальных сокровищах и законах.

Для вашей инфернальной власти последние двенадцать веков без рабовладения - лишь ошибка истории.

И всё, что было после отмены рабства - потрошенки и трупчиновы будут беспощадно выкорчевывать (и уже начали).

Вы придёте в мир фараонов (олигархи) и строителей пирамид в набедренных повязках. В мир палочных экзекуций и в мир права рабовладельца убить неугодного слугу - даже просто ради каприза. Да и сейчас вам уже недалеко дотуда!

Сносите побольше памятников Ленину и Дзержинскому - на их местах вы возведёте пирамиды-усыпальницы для своего, а главное - чужого - мегаворья!

Ближневосточный народ, которому вы отдали всё - хорошо помнит реалии Древнего Мира и пришел к вам прямиком из Древнего Мира!

Ваше мнение, ваша позиция и выбор - уже сейчас ровным счетом ничего не значат. Но вы удивитесь - когда почувствуете после "АТО" - с какой скоростью они начнут дальше уценятся!

О ваши лбы "инвесторы", "эффективные менеджеры" - будут тушить окурки сигар вместо пепельницы, и не дай Бог вы при этом изобразите кислую мину! Вы окажетесь в Содоме, где детей положено сдавать на кровавые жертвоприношения идолам, а в гомосексуальную связь вступать по первому требованию хозяина!

Всё это вы организуете для себя, своих детей, своей семьи - свинским, тупым сопротивлением воинам Донбасса! Нужно быть абсолютно тупым кретином, чтобы, будучи мобилизованным ворьём и упырями Киева, не сдаться со всем оружием ополченцам ЛДНР в первый же день прибытия на фронт! Ну откуда у вас столько кретинов, чтобы месяц за месяцем методично уничтожать своё будущее, сопротивляясь тем, кто пришел вас освободить?!

Безусловно, в постсоветское время целые поколения формировались в обстановке кликушеского безумия, массовых пандемий психических расстройств. В головах человека массы - жидкое дерьмо вместо мозгов. Поэтому мы и говорим о ВОИНСТВУЮЩЕЙ ИРРАЦИОНАЛИЗМЕ - как о составной части и опоре ИНФЕРНАЛИЗМА.

Вы в клочья разнесли всякую возможность жить по человечески и среди людей, вы сделали всё, чтобы обеспечить и облегчить упырям доступ к своему горлу и в спаленки своих малышей!

До какой степени полоумия может довести африкански-примитивная, завывающе-ритмичная пропаганда - мы видим на вашем примере, людей-зомби, людей, которые всего лишь заготовки для мясных консервов порошенковского пишепрома!

Вы забыли всё, чему 2 тысячи лет, с колыбели, из поколения в поколение учили вас ваши предки. Наглое и открытое воровство - проклятое всеми религиями мира с незапамятных времен - вы превозносите, как "умение жить" и достоинство личности!

Воров - которые даже не скрывают, что воры - вы избираете президентами и терпите над собой губернаторами!

Вы убиваете свой собственный народ - полагая при этом, что уничтожаете врага, вы докатились до того, что преимущественно-украинское Приднестровье (за которое в 1992 году воевали добровольцы УНА-УНСО) - собираетесь скормить румынскому фашизму!

Из воинствующего иррационализма, полной утраты понимания причин и следствий всех явлений, уничтожения рационального знания и науки, как "москальства" - вырастает и такая черта инфернализма, как воинствующий антиисторизм.

Вы, прокляты предками, и сами себя лишили права на потомков (уж абортами и презервативами МВФ вас обеспечит, будьте надёжны!).

Вы живете вне истории и её логики, вы находитесь в пузыре мифа, глупого и бессвязного мифа, придуманного с единственной целью - убить всех славян.

А ведь и вы тоже славяне - если ещё не забыли - следовательно, укро-миф создан, чтобы и вас тоже убить.

Выйдя из ниоткуда, выдумав прошлое - вы не можете идти никуда, потому что в пузыре нет перспектив, и единственно возможное в нём движение - по кругу.

Возгоняя истерическую параноидальную одержимость "борьбы за свободу" - вы деретёсь с собственной тенью, грызете свой собственный хвост, атакуете своё отражение в зеркале.

Я хотел кратко изложить вам всё это - и изложил. Буду ждать. Придёт время (и скоро) - когда под ударами реальности лопнет пузырь вашего скудоумия.

Тогда вы начнёте фиксировать вокруг себя взглядом всё, что услышали сейчас от меня (а это обязательно случится!). Вот вам и пригодятся мои тезисы: с их помощью вам легче будет сообразить, что к чему.

А пока - поплюйтесь в экран! Своё русское и славянское отражение в зеркале вы уже изрядно оплевали, харкайте теперь и в свой компьютер. Замкнёт - не беда, зачем вам компьютеры в антипрогрессизме инфернализма?!
Старый 19.07.2015, 17:53   #12648
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

Цитата:
В.АВАГЯН: МЕРЫ ПОДСТУПАЮЩЕГО УЖАСА ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ…

...Возьмите самую болевую точку современности – Украину. Если вы честный её заступник, и полагаете, что русский медведь напал на беззащитную болонку – вы обязаны (в силу честности) задать себе несколько вопросов. И первый из них – ПОЧЕМУ ИМЕННО ЗА УКРАИНУ И ИМЕННО СЕЙЧАС СРАЖАЕТСЯ ОСТЕРВЕНЕЛО ВСЯ НЕЖИТЬ? ПОЧЕМУ ВСЕ ЖИВЫЕ ТРУПЫ ПОЛЕЗЛИ ЕЁ ЗАЩИЩАТЬ?
-Кого вы имеете в виду?
-Во-первых, недобитков мирового фашизма – вылезших из могилы истории ветеранов «ваффен СС», бандеровских карателей, упырей гитлеризма…
Во-вторых – вампиров с Ваал-стрит, этих миллиардеров-потрошителей, которые убивают по десятку молодых людей, чтобы продлить своё земное существование. Это же широко освещавшийся факт, что недавно Рокфеллер купил себе уже шестое сердце, молодое и здоровое, из выпотрошенного юноши, чтобы жить… И почки у него тоже чужие…
В третьих – за Украину в бой полезли «братки» из склизких могил 90-х, те, кто чудом не слег в бандитских разборках, жуткая нечисть приватизационного мегаворовства…
В-четвертых, за Украину «врубился» мировой Содом, «голубое лобби» стран всего мира…
Меру подтапливающего Украину ужаса вы не знаете до конца: это пиршество нежити, пиршество такого садизма, что даже отрывочные сообщения о нём заставляют волосы вставать дыбом! Когда я говорю, что АД В ПОЛНОМ СОСТАВЕ ВОЮЕТ ЗА УКРАИНУ - я не кликушествую, как многим кажется, а рационально анализирую создавшуюся ситуацию.

Носители семи смертных грехов, за которые положен ад – встали в строй защитников украинской незалежности (слово-то какое страшное: нележание того, что должно лежать, трупным запахом веет от слова, как и от украинского гимна «ще не вмерла»). Даже американского посла, по его собственному признанию, этот гимн приводил в ужас – наверное, как житель США он с детства имеет опыт просмотра фильмов ужасов, и чувствует аналогию…
-Не голословно ли такое заявление? Не обвинят ли нас в передёргивании и игрой словами?
-Нет. Смотрите сами! С кем изощренные убийцы? Посмотрите материалы по батальонам «Азов» или «Торнадо»… Даже США от них открещиваются за их слишком открытую и циничную жажду крови! С кем воры? Тут всё ясно, от Порошенко до Ахметова всё приватизационное ворьё (включая Собчакинь в РФ) – встало стеной за «ще-не-вмершую».
С кем прелюбодеи, содомиты и блудники – смотрите по географии гей-парадов… С кем кощунники и святотатцы? Эти изверженные из санов униаты и Филареты?
Отдельная статья - лжецы. Эти, потеряв остатки всякой правдоподобности, лгут напропалую - что Киев не древняя русская столица, а чужой русским город, что украинцы расово чужды русским, что... Да слышали вы весь этот бред "глобуса Украины" и без меня...
Я старый армянин, я давно живу на свете, я многое повидал, и я, в общем и целом – сдержанный, безобидный человек… Но чтобы так воняло серой, как воняет от современной киевской хунты – я, честно скажу, не припомню за свой долгий трудовой век!

Я не крикливый публицист, которому лишь бы красное словцо отмочить. Я – ученый, аналитик, автор многих серьёзных работ, и я умею отключать эмоции. То, что я говорю – не вспышка гнева, а холодный анализ фактов, в котором я ручаюсь за каждое слово. Есть такой «Список Авагяна» - в котором я, на основе достоверных материалов из разных источников описал вкратце всё, что современный Запад несёт человечеству под видом «реформ» и «Вашингтонского консенсуса».
СПИСОК АВАГЯНА
Практическая реализация «Вашингтонского консенсуса»
1.Каннибализм – ритуальный, медицинский и косметологический.
2.Ритуальное человекоубийство и детоубийство, реставрация деструктивных демонических культов.
3.Формирование массы рабов, нагих, голодных, истязуемых и нищих.
4.Широкий рынок детей и человеческих донорских органов (ОБ ЭТОМ - ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ).
5.Массовая «лоботомия», зомбирование, замена мышления на алгоритмы биороботов, оглушение ума и погружение его в «сумрачное состояние».
6.Экологический фашизм с санитарным уничтожением миллиардов «лишних» людей и десятков «неправильных» народов (Подробнее ЗДЕСЬ).
7.Научно-технически-производственная деградация, возврат к отсталым способам производства (В.Л.Авагян конкретно по этому пункту - ЗДЕСЬ).
8.Инфернализация и содомизация всей сферы воспитания, образования и быта.
9.Ликвидация семьи, реальных прав на частную и личную собственность и ликвидация национальных государств (ЭиМ подробнее об этом-ЗДЕСЬ).
10. Разворачивание массовой аномии, системного аморализма, утрата представлений о добре и зле, экономика и социальная сфера, выстроенные на грехах и пороках.
11. Отмена истории и памяти, погружение в состояние мифологических галлюцинаций, политический тоталитаризм, переходящий в изменение биологической природы человека.
12. Ликвидация всякого потенциала сопротивления агрессивной и монолитной власти ТНК, финансовых воротил, попытка «приватизировать планету» по примеру воровской приватизации заводов или рудников (ПОДРОБНЕЕ - ЗДЕСЬ).
- Вы это серьёзно, Вазген Липаритович?! При всем моём уважении к Вам мне, как женщине, кажется, что Авагян сходит с ума и выдумывает страшилки, которых не может быть, потому что… потому что просто их не может быть и всё!
- Когда я говорю о составленном мной «списке окончательных реформ» либеральной публики – мне и самому это крайне неприятно, противно, и хотелось бы, чтобы это оказалось вымыслом. Но, как я уже говорил, каждый пункт в моём «Списке» - основан на неопровержимых фактах современной реальности. Если вас смущает, например, первый пункт – кажется передержкой – то напомню, что каннибализм современными либеральными странами не только практикуется, но и пропагандируется. Выпущено множество художественных произведений, славящих людоедов.
Затем Запад перешел к документалистике. Как вы помните, ЭиМ писала об этом -не так давно ведущие голландского телешоу Proefkonijnen Деннис Сторм и Валерио Зено отобедали человечиной на глазах телезрителей в прямом эфире телеканала BNN. Подчеркивалось, что повар обжарил кусочки плоти на масле, не приправляя их специями, поскольку «суть опыта» состояла в том, чтобы «почувствовать подлинный вкус человечинки». Кушали стильно, со свечами…
А федеральная комиссия США по ценным бумагам и биржам (SEC) разрешила компании PepsiCo выпустить новую газировку с усилителем вкуса на основе клеток человеческих эмбрионов, полученных при абортах. Несмотря на то, что даже некоторые из акционеров Pepsi ужаснулись намерению руководства и составили резолюцию, гласящую, что «корпоративная политика компании в рамках соблюдения прав человека и этических норм рассматривает неприемлемым использование останков человеческих существ как в частных, так и в совместных исследованиях», в соответствии с решением SEC планы PepsiCo по решению американской власти подпадают под определение «обычные деловые операции».
Проамериканские повстанцы практикуют ритуальный каннибализм повсюду:

в Сирии сняты на видео пожирание сердец убитых солдат Б.Асада, а в Одессе сняли на видео каннибализм укропатов после сожжения людей в Доме Профсоюзов… Ни один из пунктов моего зловещего «Списка» не основан на единичном факте или сомнительной информации! Я пошел по пути отсечения всего сомнительного, двусмысленного, и клал в основу только неопровержимую практику либеральных реформаторов. И вот что в итоге получилось, вы видите…
-Мне кажется, что аналогия битвы живых с нежитью – должна хоть кого-то пронять!
-Я тоже на это надеюсь. Самое главное – расставить приоритеты, не допустить сворачивание истории и человечества, как биологического вида. В этих условиях разговоры о том, кто в правительстве РФ негодяй, и кто в рядах ополченцев Новороссии – нарушает мораль, конечно, важны – но не приоритетны.
Если мы оказались заперты в здании, окруженном зомби, с не очень хорошими людьми – это, конечно, большая проблема. Для киносценариста – это дополнительная линия сюжета, который можно развивать драматически…
Но жизнь – не кино. И зомби, дошедшие уже до Киева – они не ряженые актеры. Это настоящие пожиратели плоти, пожиратели человечины, и мы не на съёмочной площадке. Поэтому я и полагаю, что все живые – должны объединятся, как живые, а не делиться между собой – кто лучше, кто хуже.
О том, как, мягко говоря, «не-идеальна» российская или армянская власти – мне известно побольше многих. Но когда атакует нелюдь – не время для разборок между людьми, какими бы они не были по качествам и свойствам…

Я ещё раз вам повторю: всей меры подступающего ужаса вы не знаете. И это ваше большое счастье, и не дай Бог вам всю эту меру узнать и испытать… Одно хочу сказать: некий новый смысл в наши дни обрел предвыборный лозунг Януковича «Всё будет Донбасс!».
-Их цель – разбомбить и затравить голодом все города планеты?
- Это не их цель, это побочное следствие их действий. Их цель – как коммерческая, так и оккультно-сектантская – посеять максимум хаоса. Резня всех против всех, пиршество освобожденной уголовщины – лишь малая часть общего хаоса.
На хаосе их корпорации делают сверхприбыли (кстати, сверхприбыль ни на чем не получишь, кроме хаоса, её не получишь в условиях стабильности).

Кроме того, ими управляют деструктивные ордена, ставящие хаос как оккультно-сакральную цель служения в рамках крипто-культа. Так что все политические цели для них – промежуточные, а выигравших в их войнах не бывает. «Всё будет Донбасс» - таков закон воцаряющегося хаоса.
Он нужен им. И он не нужен нам.
Старый 19.07.2015, 19:52   #12649
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

В Киеве прошел первый фестиваль практического секса с групповым испытанием поз Камасутры ВИДЕО

http://www.politnavigator.net/v-kiev...kamasutry.html
В.Е.К. вне форума  
Старый 20.07.2015, 02:40   #12650
Речник

Речник вне форума  
Старый 20.07.2015, 02:43   #12651
Речник

Речник вне форума  
Старый 20.07.2015, 02:47   #12652
Речник

Речник вне форума  
Старый 20.07.2015, 02:55   #12653
Речник

Речник вне форума  
Старый 20.07.2015, 03:03   #12654
Речник

Речник вне форума  
Старый 20.07.2015, 03:23   #12655
Речник

Речник вне форума  
Старый 20.07.2015, 14:45   #12656
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

"Панду гэть !!!

Михаил Саакашвили, которого власти Украины рекламируют как великого реформатора и надежду для страны, попался на применении административного ресурса.

Это произошло в Чернигове, где проходят довыборы депутата в Верховную Раду, а главными соперниками на округе являются соратник Игоря Коломойского миллионер Геннадий Корбан и ставленник Петра Порошенко — Сергей Березенко.

Саакашвили накануне прибыл в Чернигов, чтобы поддержать Березенко. Встречу с экс-президентом Грузии принялась организовывать местная областная администрация.

Об этом заявил депутат Верховной Рады Борис Филатов, соратник Коломойского и Корбана.

Филатова на улице оттеснила охрана Саакашвили, сам грузинский политик назвал оппонента «накачанным ублюдком». В ответ украинский депутат назвал Саакашвили «чужестранной мразью».

«Саакашвили ходит по Чернигову вместе с Березенко и агитирует за него. ОГА обзванивает предпринимателей на встречу в музыкальной школе в 15-00. Только что «мессия» отозвал меня «накачанным ублюдком» за то, что я предложил ему раздавать деньги вместе с Березенко…. Это все, что вы должны знать о том, что вас держат за скотов. Вы, очарованные сладкими речами чужестранных мразей, не чувствуете себя сейчас дураками?» — возмущается Филатов."

Старый 20.07.2015, 16:29   #12657
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Судимый Мосийчук в шоке: нардеп Ланьо признался, что он и есть уголовный авторитет «Блюк»

Народный депутат Украины Михаил Ланьо признался, что он и есть известный всему Закарпатью уголовный авторитет «Блюк».

Об этом написал на своей странице в Facebook народный депутат Игорь Мосийчук, который в составе временной следственной комиссии работает в Мукачево.

«Во время вчерашнего заседания ВСК по Мукачево спрашиваю у народного депутата Ланьо «известно ли Вам лицо по прозвищу «Блюк» и получаю ответ: «Да это я!». Какой стыд. В украинском парламенте сидит нардеп с криминальным прозвищем «Блюк» и даже этого не скрывает», — сообщил Мосийчук.

Напомним, что сам Мосийчук имеет уголовное прошлое и был при Януковиче осужден и отбывал наказание по делу так называемых «васильковских террористов»."
Старый 21.07.2015, 08:50   #12659
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Пусть представители "пятой колоннны" уезжают и собираются в одну кучу. В России чище будет. Разделение по Полюсам входит в географическую фазу.
Michael вне форума  
Старый 21.07.2015, 09:00   #12660
Helene

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Пусть представители "пятой колоннны" уезжают и собираются в одну кучу. В России чище будет. Разделение по Полюсам входит в географическую фазу.
Приятно осознавать, что после Украины они отправятся на Запад жить или в Америку с Канадой. Очищаются наши земли.
Helene вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: