Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Сейчас готовится население Украины, идет информационная обработка на тему "все недовольные и митингующие - титушки, сепаратисты и засланные агенты", чтобы исключить народный резонанс, как это было с "онижедиты", в случае жесткого силового разгона митингующих. Уже и штапмы готовы, все как при сталинских репрессиях: тогда были английские шпионы, сейчас - агенты ФСБ, раньше были враги народа - сейчас сепаратисты. У людей отобрали свободу слова и волеизъявления, при том же Януковиче, можно было публично выражать безнаказанно любую позицию. На моей памяти, только была ОДНА (!!!) мутная история с Гонзадзе, да и то, там не всё ясно...Нынешнее понятие "бытовой сепаратизм", телефоны для "стучания" и силовые методы допроса - чем не репрессивный аппарат 65-80ти летней давности? Как мы знаем - любое насилия над свободами человека приводит к жестким кармическим последствиям, обратный удар будет сильным и сокрушительным, главное, чтобы безвинные не пострадали, ведь даже в Учении есть понятие случайных жертв.
Геращенко обвинил владельцев нефтебазы под Киевом в махинациях с топливом
Киев, 10 июня.
Для того чтобы выяснить, что послужило причиной пожара на нефтебазе «БРСМ-Нефть» в селе Крячки Киевской области народный депутат Антон Геращенко обратился к собственным источникам. Так, согласно его информации, возгорание произошло из-за нарушения техники безопасности, а именно из-за использования незащищенного насоса для перекачки топлива из одного резервуара в другой.
Такую версию событий Геращенко изложил на своей странице в Facebook в среду.
Геращенко также сообщил, что ГСЧС Украины дала разрешение на ликвидацию пожарного пруда на территории нефтебазы ради расширения парка топливных резервуаров.«Есть инфа от первоисточников, которые непосредственно были на месте в момент аварии. Не секрет, что БРСМ бодяжит топливо и сильно в этом преуспело. Вот во время одной из этих манипуляций — перекачивания бензина из одного резервуара в другой — использовался переносной насос, который не был пожарозащищенным, как это положено. Сначала лопнул шланг, продукт попал на этот насос, и понеслась,» — написал Геращенко на своей странице в соцсети.Напомним, в понедельник вечером, 8 июня, произошел мощный пожар на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области. Сотрудники базы пытались своими силами потушить пламя. Столб дыма возвышался на десять метров над землей. На тот момент на базе хранилось около 15 тысяч тонн нефтепродуктов и высокоактивных компонентов топлива.
ГОСПОДЬ ПОКАРАЛ КИЕВСКУЮ ХУНТУ САМЫМ БОЛЬШИМ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 50 лет ПОЖАРОМ!
Под Киевом, в Васильковском районе, горит нефтебаза “БРСМ-Нефть”. В результате взрыва и пожара уничтожено более 20 тыс. тонн нефтепродуктов.
Разной степени ожоги получили 67 чел., от ожогов скончалось 26 чел.
МЧС и военные не могут потушить пожар. В 2 км от очага возгорания находиться военный аэродром, склады с ГСМ и боеприпасами. Огненный вал подбирается к воинской части. Население начинают эвакуировать! Наши корреспонденты на месте отслеживают ситуацию. http://infosoldat.org
Полномочные представители ДНР и ЛНР в контактной группе сделали совместное заявление, в котором говорится о желании Донецкой и Луганской народных республик войти в состав России. Это заявление Дениса Пушилина и Владислава Дейнего цитирует Донецкое агентство это новостей: "ДНР и ЛНР безусловно считают Крым частью России. Более того, наши республики тоже в идеале хотели бы войти в состав Российской Федерации". Опубликованная вчера властями ЛНР и ДНР новая редакция проекта изменений в конституцию вызвала у многих недоумение присутствием в тексте Севастополя и республики Крым, как территорий Украины. Сомнений в том, что власти донбасских республик признали факт воссоединение Крыма и Севастополя с Россией нет ни у кого: об этом свидетельствуют их заявления, сделанные в разное время. К примеру, Народный Совет ЛНР в марте поздравил президента РФ Владимира Путина с годовщиной воссоединения Крыма и Севастополя с Россией. Ситуацию смог разъяснить постоянный представитель Луганской республики на минских переговорах Владислав Дейнего. По его словам, в соответствии с минскими договоренностями, власти Украины должны внести изменения в конституцию страны "с учетом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованные с представителями этих районов". "Это не наша компетенция — вносить изменения в конституцию Украины относительно наличия или отсутствия в ее составе Крыма. Мы действуем ровно в рамках минских соглашений. В минских соглашениях слова о Крыме нет. Мы не имеем полномочий какие бы то ни было изменения относительно Крыма вносить в конституцию Украины — у нас (их) не может быть в принципе", — пояснил Дейнего.
Западная пресса начала активно говорить о недопустимости Путину начать войну в Приднестровье. Регион назначен. Саакашвили будет брать реванш. У Приднестровья границы с РФ нет, Украина размещает там ракеты "С-300".. США хотят непременно втянуть РФ в войну. У них нет выбора. Без войны доллар не продержится больше нескольких лет, ибо создаётся альтернатива банком БРИКС.
Западная пресса начала активно говорить о недопустимости Путину начать войну в Приднестровье. Регион назначен. Саакашвили будет брать реванш. У Приднестровья границы с РФ нет, Украина размещает там ракеты "С-300".. США хотят непременно втянуть РФ в войну. У них нет выбора. Без войны доллар не продержится больше нескольких лет, ибо создаётся альтернатива банком БРИКС.
Меня сегодня весь вечер терзает вопрос , вот МВФ кредит дает Украине в долларах, а если доллар рухнет, отдавать ничего тогда не надо?
Доллар не рухнет. Мы так привыкли к словосочетанию "рухнет доллар", что не совсем ясно представляем положение дел. Дело в том, что весь мир очень сильно завяз в этом долларе. Почти все страны держат свои ЗВР в долларах. Никому не выгодно обрушить доллар в одночасье. Это будет коллапс и хаос во всем мире. Нам трудно представить весь масштаб последствий. Поэтому, лично я очень твердо убежден в том, что доллар будет уступать свои позиции медленно, но неуклонно. Процесс этот продлится не менее 10 лет. В конце концов, Америка станет самой обычной страной в ряду мировых держав без особых притязаний на мировое лидерство. Наружу вылезут многие внутренние проблемы, которые сегодня удается держать под контролем за счет печатания новых бумажек. Но эта песенка подходит к концу и это ясно почти всем.
Поэтому, лично я очень твердо убежден в том, что доллар будет уступать свои позиции медленно, но неуклонно. Процесс этот продлится не менее 10 лет. В конце концов, Америка станет самой обычной страной в ряду мировых держав без особых притязаний на мировое лидерство. Наружу вылезут многие внутренние проблемы, которые сегодня удается держать под контролем за счет печатания новых бумажек. Но эта песенка подходит к концу и это ясно почти всем.
Думаю, что сейчас сложно делать прогнозы на 10 лет. Всё может произойти в любой момент. На носу выборы в США, т.е. какие-то важные перемены могут быть уже в ближайшие год-два.
Вот так сейчас думают многие украинцы! Очень жалеют при этом, что русские этого не читают и не понимают их. Это пишут люди, имеющие образование, должность, которые получили в СССР и вряд ли бы имели всё это без СССР!
Цитата:
Стоит прочесть!!! Если бы ещё и россияне это читать могли....
Андрій Майковський
Вот. Наконец-то сформулировалось.
Сейчас многие россияне обвиняют украинцев - мол "вы не помните и не гордитесь, не хотите праздновать нашу общую Победу".
Лично я очень стараюсь помнить. При том помнить не только "дедов, которые воевали", как это ныне в россии указывается "сверху" (и чему многие охотно следуют), а, как положено нормальному человеку, - весь свой род (насколько есть информация).
Из четырёх моих прадедов, каждый из которых был очень уважаемым в своём обществе человеком, два - были расстреляны советами, один - умер нестарым от отсутствия лечения (получил газовые ожоги лёгких на фронте Первой Мировой, а участникам "империалистической войны" совесткая власть тупо отказывала в лечении).
Деды мои не воевали. Один эвакуировал племенное стадо украинских коров. Полторы тысячи километров на возах с пятью конюхами (с семьями) и 5 тысячами голов под бомбёжками. Второй - прятал евреев от немецких фашистов и чудом избежал расстрела. Ни один из них не считался ветераном, даже участником войны.
Кроме того, я знаю, что во Второй Мировой войне погибло 9 миллионов моих соотечественников-украинцев - пятая часть Украины. Больше, чем "проигравших" немцев.
Всё вышеперечисленное не даёт мне возможности гордится победой государства Советский Союз над фашистской Германией и праздновать "День Победы", восторгаясь мощью советского оружия. Я считаю уместным чтить День Памяти.
Именно потому, что я ПОМНЮ и ГОРЖУСЬ своими ПРЕДКАМИ. Всеми, а не теми, на которых мне укажет власть. Поэтому не надо обвинять меня, украинцев (у миллионов из них та же ситуация, что и у меня, россиянам этого не понять) и государство Украина. Мы ВСЁ помним.
Вывод: надо Одесскую область Украины отсоединять от фашистской Украины.
Последний раз редактировалось Migrant, 11.06.2015 в 11:20.
Меня сегодня весь вечер терзает вопрос , вот МВФ кредит дает Украине в долларах, а если доллар рухнет, отдавать ничего тогда не надо?
Не терзайтесь, всё будет пучком. Украина в братской семье Русского мира станет рядом со своими братьями и сёстрами и опять будет греть нашу душу украинскими напевами. Вот как, к примеру, исполняет эту песню чеченский соловей Шарип Умханов:
Мне понятно, что пропагандистское клише пытается разделить Украину и украинцев от истории России и истории Советского народа.
Цитата:
Из четырёх моих прадедов, каждый из которых был очень уважаемым в своём обществе человеком, два - были расстреляны советами, один - умер нестарым от отсутствия лечения (получил газовые ожоги лёгких на фронте Первой Мировой, а участникам "империалистической войны" совесткая власть тупо отказывала в лечении).
И вот тут хочется спросить: что, Советская власть в этом месте тупо отделяла украинцев от русских, евреев, татар или белорусов? Нет же, все варились в одном котле.
Цитата:
Деды мои не воевали. Один эвакуировал племенное стадо украинских коров. Полторы тысячи километров на возах с пятью конюхами (с семьями) и 5 тысячами голов под бомбёжками. Второй - прятал евреев от немецких фашистов и чудом избежал расстрела. Ни один из них не считался ветераном, даже участником войны.
И здесь просматривается та же попытка найти причины для обид на Россию и Советскую власть. Моя мама, к примеру, работала на авиационном заводе во время войны - она тоже не ветеран войны и не участник. И где здесь нарушена справедливость?
Цитата:
Кроме того, я знаю, что во Второй Мировой войне погибло 9 миллионов моих соотечественников-украинцев - пятая часть Украины. Больше, чем "проигравших" немцев.
Не правда, ибо здесь есть манипуляции. На самом деле "В 70-х гг. в ГДР была опубликована цифра немецких общих потерь во второй мировой войне, равная 9,7 млн погибших военнослужащих и гражданских лиц".
Цитата:
Всё вышеперечисленное не даёт мне возможности гордится победой государства Советский Союз над фашистской Германией и праздновать "День Победы", восторгаясь мощью советского оружия. Я считаю уместным чтить День Памяти.
А вот эти слова - чистая пропаганда нынешнего 5 Рейха,, то есть - ЕС. 5 Рейхом - так называет Евросоюз А. Фурсов. И у этого рейха своя пропагандистская машина, почище геббельсовского аппарата.
Вот снова пытаются темные втянуть Россию в открытую войну. Но ничего не получится. Было время когда у ДНР-ЛНР не было своей армии, а ВСУ долбили по полной программе и даже тогда Россия не ввела войска на Украину. А сегодня у Донбасса отличная боеспособная армия и совершенно нет нужды вводить силу со стороны. Если ситуация в Приднестровье начнет накаляться, то соответственно в ход пойдут силы Донбасса и может быть уже никто не станет удерживать их от похода на Киев, который порядком всем надоел.
Вот снова пытаются темные втянуть Россию в открытую войну. Но ничего не получится. Было время когда у ДНР-ЛНР не было своей армии, а ВСУ долбили по полной программе и даже тогда Россия не ввела войска на Украину. А сегодня у Донбасса отличная боеспособная армия и совершенно нет нужды вводить силу со стороны. Если ситуация в Приднестровье начнет накаляться, то соответственно в ход пойдут силы Донбасса и может быть уже никто не станет удерживать их от похода на Киев, который порядком всем надоел.
А какая еще поддержка населения будет, укропы даже и не догадываются.
Поэтому, лично я очень твердо убежден в том, что доллар будет уступать свои позиции медленно, но неуклонно. Процесс этот продлится не менее 10 лет. В конце концов, Америка станет самой обычной страной в ряду мировых держав без особых притязаний на мировое лидерство. Наружу вылезут многие внутренние проблемы, которые сегодня удается держать под контролем за счет печатания новых бумажек. Но эта песенка подходит к концу и это ясно почти всем.
Думаю, что сейчас сложно делать прогнозы на 10 лет. Всё может произойти в любой момент. На носу выборы в США, т.е. какие-то важные перемены могут быть уже в ближайшие год-два.
Доллар как лакмусовая бумажка, по нему можно оценить какие-то едва заметные движения мировых событий. Время от времени мелькает в новостях интересная информация и я коплю эти статьи, высказывания, странные выбросы долларов на рынок и т.д. http://www.praktika-ay.ru/forum/show...?t=317&page=10 Если кому что попадется по поводу "дедолларизации" кидайте в личку.
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.