| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.04.2013, 23:34 | #1201 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от яБорис Лучшее, на мой взгляд, будет состоять в том, чтобы всё болешее количество наших соотечественников встало на путь внутреннего неприятия происходящего. | Опять приходим к тому, что имеем то. что заслуживаем. Кстати, моя вина в захвате власти хунтой тоже есть, и немалая. Тоже буду отвечать перед невидимым судом... | | | 28.04.2013, 23:35 | #1202 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора :"Счасте - это настроение", ну и уже потом-потом, в Агни где-то я прочитала, что счастье - это качественный настрой на Иерарха, на Иерархию Света. | Там написано - "личные дела не должны окрашивать цвет ауры.." __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 28.04.2013, 23:36 | #1203 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора Выбирайте образ Только ему ещё и соответствовать не плохо бы. А чтобы соответствовать тому, что написали, иногда полезно знать, что в некоторых случаях и для некоторых людей самая лучшая помощь - это отойти в сторонку и предоставить их самим себе иНЕ МЕШАТЬ НИЧЕМ _ НИ СЛОВОМ, НИ МЫСЛЬЮ, НИ ЧУВСТВОМ, НИ ВЗДОХОМ, НИ ВЗГЛЯДОМ В ИХ СТОРОНУ | Какие отличные слова для замкнутого одиночества, которое является роскошью для сознательного мыслящего существа. Возможно ли жить в колпаке под стеклом краткосрочно окидывая взглядом просторы земные?! Мир открыт для слова, мысли, чувства, вздоха, взгляда во все стороны, - куда хочешь, туда и смотри, то и выбирай... Говори правильные слова, думай светлые мысли, дыши свежим воздухом, гляди на красоту повсюду... Избирательная способность сознания так уникальна, так ценна, что впору заняться этим вплотную и сознательно. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 28.04.2013, 23:38 | #1204 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Пандора :"Счасте - это настроение", ну и уже потом-потом, в Агни где-то я прочитала, что счастье - это качественный настрой на Иерарха, на Иерархию Света. | Там написано - "личные дела не должны окрашивать цвет ауры.." | Спасибо. Я всего у одного человека читала посты без личного окраса. И тем не менее - Счастье - это настроение. Всего самого прекрасного.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.04.2013, 23:40 | #1205 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон Кстати, моя вина в захвате власти хунтой тоже есть, и немалая. Тоже буду отвечать перед невидимым судом... | по возрасту подходите, значит будете))). Каму какое дело, что большинство проголосовало за сохранение СССР. Они не желали этой хунты, тоже будут отвечать? __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 28.04.2013, 23:40 | #1206 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения яБорис, именно это я имела в виду. Вы помните, надеюсь, Ваш последний пост.  Последний раз редактировалось aurora, 28.04.2013 в 23:42. | | | 28.04.2013, 23:41 | #1207 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от paritratar Какие отличные слова для замкнутого одиночества, которое является роскошью для сознательного мыслящего существа | Зануда. Жуткий зануда, ещё больший зануда, чем аурора. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.04.2013, 23:41 | #1208 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от яБорис всё болешее количество наших соотечественников встало на путь внутреннего неприятия происходящего. | Теперь важно, чтобы эти люди поняли, что пока не изменят свои мысли, то никакого изменения внешнего не произойдёт. Мы на Украине имели много меняющихся политиков, но пока народ в целом думает так, то и главный в стране будет такой. Президент страны - это визитная карточка целого народа - меняется народ , меняется президент. Это новерное самое трудное для понимания. Вся сложность в том, что точка зрения Иваеэмона очевидна. То, что он пишет все видят, а мнение Адониса оно под другим углом и можно сказать это другая грань восприятия . Чтобы увидеть картинку в целом нужно подняться выше . | У меня по этому поводу, несколько другое мнение. Хвалить власть...или же, как вариант, молчаливо соглашаться с происходящим... это безопасно для себя...во всех отношениях. Наше эго ищет этой безопасности... В своём восхождении к совершенству, стоит ли оглядываться на отстающих... У христиан...цель - спасение. Но весь вопрос в том, а можно ли спастись самому...в одиночку? В чём тогда состоит осветственность, стоящих духовно выше? | | | 28.04.2013, 23:43 | #1209 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от яБорис Лучшее, на мой взгляд, будет состоять в том, чтобы всё болешее количество наших соотечественников встало на путь внутреннего неприятия происходящего. | Опять приходим к тому, что имеем то. что заслуживаем. Кстати, моя вина в захвате власти хунтой тоже есть, и немалая. Тоже буду отвечать перед невидимым судом... | Все будем отвечать... | | | 28.04.2013, 23:47 | #1210 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от aurora яБорис, именно это я имела в виду. Вы помните, надеюсь, Ваш последний пост.  | Да...  я понял... | | | 28.04.2013, 23:55 | #1211 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,755 Благодарности: 793 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от paritratar Какие отличные слова для замкнутого одиночества, которое является роскошью для сознательного мыслящего существа | Зануда. Жуткий зануда, ещё больший зануда, чем аурора. |  Нехорошо делить людей...(это я про себя)... но как близки мне...эти "зануды"  | | | 29.04.2013, 00:00 | #1212 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от яБорис Хвалить власть...или же, как вариант, молчаливо соглашаться с происходящим... это безопасно для себя...во всех отношениях. Наше эго ищет этой безопасности... В своём восхождении к совершенству, стоит ли оглядываться на отстающих... У христиан...цель - спасение. Но весь вопрос в том, а можно ли спастись самому...в одиночку? В чём тогда состоит осветственность, стоящих духовно выше? | Люди, живущие в России видят плохое и своё внимание акцентируют на плохом. Но мысль материальна и если мы сегодня думаем о плохом, то получаем вот это: Цитата: Сообщение от paritratar о, чего не хочешь больше всего, то и притягиваешь больше всего. Думаешь об этом, говоришь об этом, плохо себя чувствуешь от этого. | если мы сегодня начинаем видеть, что вступили в *** не туда, куда надо, и часто народ поставлен перед фактом, и ему остаётся только сначала хотя бы понять куда вступили и куда вступим дальше. А дальше - самое сложное - начать думать иначе, чтобы наслоились светлые мысли о будущем. Причём у большого количества людей, тогда они , как капельки ртути, сольются и начнут материализоваться. То, что думаем мы сейчас, получат наши дети и внуки. Какой мир мы им оставим? Я об этом. Я о намоленных полях, о вручную посаженных лесах, и. о других духовных работах наших предков. В одиночку никто не спасётся. В восхождении к совершенству  но восходить только тогда и получается, когда все сообщающиеся сосуды наполняются светом, а не лапшой на уши про свет  Не только оглядываться на отстающих, но и помогать им, тогда оно естественно. Иначе можно стать такими как партитар ( три ника и все не выговоришь по русски  )и аурора сверхпереразвитые, но ядовитые, как цианид. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 29.04.2013 в 00:10. | | | 29.04.2013, 00:08 | #1213 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора По умолчанию Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Said Посмотреть сообщение Цитата: Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение :"Счасте - это настроение", ну и уже потом-потом, в Агни где-то я прочитала, что счастье - это качественный настрой на Иерарха, на Иерархию Света. Там написано - "личные дела не должны окрашивать цвет ауры.." Спасибо. Я всего у одного человека читала посты без личного окраса. И тем не менее - Счастье - это настроение. Всего самого прекрасного. | Тогда будем расти счастьем " Торжественность есть ключ, которым настраивается сознание для входа в Высшие Сферы. Антипод торжественности - суета. Суета властвует над психикой обывателя. Биполярность состояния духа позволяет понимать сущность этого бинера и выбрать любой полюс для утверждения. Не совместим Свет с тьмою, также торжественность - с суетой. Первая - Свет, вторая - тьма. Можно ли отдавать сознание во власть суеты. Плата - потеря всего. Ушла торжественность духа из современной жизни. Как же хочет кто-то ко Мне подойти в одеяниях суетливости. Торжественность надо сделать уложением жизни каждого дня. Не допустит она погружения сознания в недостойные мелкие мысли, чувства и действия. Она охранит Сокровенное. Она удержит на гребне волны, Она связь со Мною удержит. Она сохранит достоинство духа? Она поможет власть утверждать над неуемным паяцем астральным. Одеяние торжественности нужно во всех мирах. Ею держится Братство. Утрата ее есть разрушение духа. Многие недостойные явления и привычки не согласуются с нею. Торжественность крыльями духа считайте. Торжественно движение светил и величие Космических Законов." "Г. А.Й. 614. ( ОКТЯБРЬ 8. 1971 г.) Всем успеха ! __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." Последний раз редактировалось Said, 29.04.2013 в 00:09. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Said за это сообщение. | | 29.04.2013, 00:12 | #1214 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от paritratar Какие отличные слова для замкнутого одиночества, которое является роскошью для сознательного мыслящего существа | Зануда. Жуткий зануда, ещё больший зануда, чем аурора. |  Нехорошо делить людей...(это я про себя)... но как близки мне...эти "зануды"  | Наверное, большего "зануду", чем Андрей Дмитриевич Сахаров нельзя представить, в связи с обсуждаемой темой. Ну, что ж, и последний в этом ряду - да будет первым.  Когда нибудь. Это я про себя говорю. | | | 29.04.2013, 00:33 | #1215 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от adonis Счастливый сон Кондализы Райс. Силовики не бегают. Когда при падении Берлинской стены толпа пошла брать архивы Штази и советского КГБ (какая умная толпа?), то навстречу им вышел один человек - Путин с пистолетом в руке. И никто не подошёл к нашим архивам. Это характер. Он может стать в случае необходимости "Сталиным", но сбежать..... | Михаил Делягин. " Почему Сталин вернется" ( приятного просмотра) __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 29.04.2013, 01:29 | #1216 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: толпа пошла брать архивы Штази и советского КГБ (какая умная толпа?), то навстречу им вышел один человек - Путин с пистолетом в руке. И никто не подошёл к нашим архивам. Это характер. | Это неправда, умаление подвига!!  На самом деле Он был с деревянным мечом, верхом на крылатой жабе - иначе ему никак не удалось бы спасти это пыльное архивное г . . но.  Последний раз редактировалось beam, 29.04.2013 в 01:31. | | | 29.04.2013, 01:56 | #1217 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от beam Цитата: толпа пошла брать архивы Штази и советского КГБ (какая умная толпа?), то навстречу им вышел один человек - Путин с пистолетом в руке. И никто не подошёл к нашим архивам. Это характер. | Это неправда, умаление подвига!!  На самом деле Он был с деревянным мечом, верхом на крылатой жабе - иначе ему никак не удалось бы спасти это пыльное архивное г . . но.  | Вы все так сильно ненавидите одного правителя и так смело об этом пишите в СМИ, что я уже всерьёз думаю, что Вы получаете за это зарплату. Я не шучу, господа прапорщики. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 29.04.2013, 02:17 | #1218 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Всегда стараюсь думать о людях хорошее - плохое они говорят о себе сами.  | | | 29.04.2013, 02:22 | #1219 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от beam Цитата: толпа пошла брать архивы Штази и советского КГБ (какая умная толпа?), то навстречу им вышел один человек - Путин с пистолетом в руке. И никто не подошёл к нашим архивам. Это характер. | Это неправда, умаление подвига!!  На самом деле Он был с деревянным мечом, верхом на крылатой жабе - иначе ему никак не удалось бы спасти это пыльное архивное г . . но.  | Ничего подобного! Все было не так. Я читал достоверную информацию - он летел со стаей стерхов и с музейной амфорой в руках. | | | 29.04.2013, 05:57 | #1220 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: На самом деле Он был с деревянным мечом, верхом на крылатой жабе - иначе ему никак не удалось бы спасти это пыльное архивное г . . но. | Ничего подобного! Все было не так. Я читал достоверную информацию - он летел со стаей стерхов и с музейной амфорой в руках. | Совсем как в притче о Майтрейе из "Криптограмм". Кто-то видит Майтрейю, а кто-то мерзкую собаку. Кто-то видит подвиг, а кто-то грязь и подлость. Цитата: Но люди знают, что нагнувшийся поднимет камень убийства. Знают, что садящийся на коня спешит с доносом. Знают, что призывающий утверждает ложь. Знают, что подающий руку горит предательством. Знают, что каждое движение направлено по их мышлению. Бедные! Кто наградил вас проклятием самости? Где нашли предрассудок решения? На каком перекрестке вы услышали глашатаев клеветы? Самый привет кажется вам осуждением. Надеетесь, что горы выдержат устрашения клеветников и океаны не иссякнут от предательства. АЙ, 30 | __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Iris за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |