Египет продал России «Мистрали» за $1 — Министр обороны Польши http://ru.rt.com/70nv
В посольстве Египта опровергли заявления о передаче России «Мистралей» http://ru.rt.com/70o8
Может не стоит торопится с непроверенными новостями, или у вас план такой?
Вы поняли что сказали? Ну как я проверю эту новость? У официального представителя страны Польша спрошу? Мол ваши слова соответствуют ли действительности? Кто виноват,что министра обороны Польши объегорили как пацана и он сообщил об этом всему миру
Очень просто, нужно было не торопится с новостями из Польши, а подождать подтверждения (или опровержения) из Египта или России. Кто вас гонит перепечатывать все, что найдете в инете.
Из всей этой истории можно делать только один вывод. Что Польские и подобные им шавки готовы зацепиться за любую гадость,лишь бы этой гадостью запачкать Россию. А вы Алекс3 ,видно огорчены,что новость от министра обороны Польши оказалось ложью
Мне как-то до лампочки новости из Польши и «Мистрали» из Египта.
Из всей этой истории можно делать только один вывод. Что Польские и подобные им шавки готовы зацепиться за любую гадость,лишь бы этой гадостью запачкать Россию. А вы Алекс3 ,видно огорчены,что новость от министра обороны Польши оказалось ложью
Что то не видно,что до лампочки
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Это вы вынесли эту новость на форум, а не я. Вы хотели привлечь к ней внимание общественности, вам это удалось, но видно результат вас не устраивает. А какой реакции вы ожидали на новость из Польши?
Вы желаете себя использовать, как у одного форумчанина, дана схема где сопротивление бесполезно? Это " радует".
__________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе."
Это вы вынесли эту новость на форум, а не я. Вы хотели привлечь к ней внимание общественности, вам это удалось, но видно результат вас не устраивает. А какой реакции вы ожидали на новость из Польши?
Не раздувайте. Прекратим ......
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Последний раз редактировалось gog, 22.10.2016 в 16:43.
на форуме много говорят о личностях: - "он поехал, он добился", я имею ввиду не только руководителя страны или других, а на самом деле они марионетки с узким свободным ходом своих действий, истинных Руководителей нам не видно.
1952 г. 307. Заполняем страницы Великой Книги Космического Знания. Учение, даваемое время от времени миру, имеет и другой аспект, миру неведомый, космопространственный, единый для всех планет нашей Солнечной системы. Человеческому сознанию на данной его ступени, конечно, недоступный. Учение Агни Йоги – лишь искры от огня Великого Знания.Открыта для Нас Книга Прошлого, или архивы Акаши. Но будущего Строители – Мы, и о нем Наша забота. Труд немалый и напряжения требует неимоверного, превосходящего всякое представление. На Дозорной Башне Усматриваем психо-огненное и фото-психическое состояние Земли в любом данном пункте, или местности, или центре того или иного значения и важности, и Регулируем его, посылая Луч-корректив. Не раз пытался «барс прыгнуть». С Башни Тушили активность тьмы, если угрожала непреложности Плана. Много темных нарывов. Опасны тем, что могут вызвать заражение окружающей сферы. Распространение Пресекаем.
Штайнмайер заявил об опасениях относительно развала ЕС
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер считает, что Евросоюзу может грозить развал. Об этом дипломат заявил в интервью Sueddeutsche Zeitung.
«Финансовый кризис, приток беженцев в Европу и шок от референдума в Великобритании погружают Европейский союз в состояние сильной турбулентности», — приводит издание слова дипломата. По словам Штайнмайера, если ценность ЕС предать забвению, то союз распадётся. Ранее Штайнмайер высказался против введения антироссийских санкций из-за Сирии. https://russian.rt.com/world/news/32...aier-razval-es