Я, кстати, не думаю, что оппозиция а-ля Немцов и иже с ним полна благих намерений. Смутные времена, каждый свою рыбу ловит в мутной воде. Но вот нимб Путину выдавать я бы не спешил. Есть моменты интересные, особенно во внешней политике, которые вроде как патриотичные, но зато во внутренней политике, как будто другой человек делает. И таких противоречий море. Иммитация какой-то деятельности. Суррогаты нам подсовывают. В этот раз даже президент был суррогатный. Самый прибыльный бизнес сегодня - это быть чиновником. Нет, просто кто-нибудь скажите, что вы точно понимаете, что делает Путин, какую политику ведёт, какова цель и т.д.
Он так сделал, хотя вокруг царил уже тогда беспредел, это начало восьмидесятых. Но сделал.
У меня отец то же самое делал, в каждой части, которая ему доставалась под командование. Каждый раз доставались ужасные части, но он довольно быстро наводил порядок и выводил дедовщину под корень. Части становились образцовыми, и туда просились служить.
Но надо сказать, что справедливо для рот, вряд ли справедливо для отрядов. Все я думаю, кто связан с армией, знают, что одно дело небольшая часть, а другое - отряды где людей тысячи. Там всегда максимальное разгильдяйство. Чем больше людей, тем сложнее, ну есть пару командиров хороших, но где их брать пачками? Соответственно и дедовщина в больших частях поураганней.
Aa1D, в лучшем случае Вам ответят, что дескать не с нашим =не президентским= уровнем инфомированности, судить о происходящем и дескать =незаменимый= всё всё учитывает и сделает хорошо. А мы его =дороглазием = своим должны поддерживать. Другого Вам вряд ли вообще могут что написать, ибо его нет и взять неоткуда.
Он так сделал, хотя вокруг царил уже тогда беспредел, это начало восьмидесятых. Но сделал.
У меня отец то же самое делал, в каждой части, которая ему доставалась под командование. Каждый раз доставались ужасные части, но он довольно быстро наводил порядок и выводил дедовщину под корень. Части становились образцовыми, и туда просились служить.
Но надо сказать, что справедливо для рот, вряд ли справедливо для отрядов. Все я думаю, кто связан с армией, знают, что одно дело небольшая часть, а другое - отряды где людей тысячи. Там всегда максимальное разгильдяйство. Чем больше людей, тем сложнее, ну есть пару командиров хороших, но где их брать пачками? Соответственно и дедовщина в больших частях поураганней.
Но в нашем управлении была не только рота, куда с удовольствием шли служить. Был и батальон, правда в другом городе. А вообще почитайте воспоминания генерала Петрова, про его действия с отстававшим ранее, полком. Так что Соответственно масштабам увеличиваются и возможности, ибо всё как вверху, так и внизу.
Нет, просто кто-нибудь скажите, что вы точно понимаете, что делает Путин, какую политику ведёт, какова цель и т.д.
Ну тут же писали уже что Путин- ЗАГАДКА Видимо так же не понимают многого. А исходя из противоречий политики отгадывать мне не хочется,...может лучше иллюзии свои завести. Все проще.
__________________ Счастливой, нам всем, охоты
Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 12:32.
абрикос, отвечу словами персонажа из рассказов Жванецкого, не думайте что его почитаю, сейчас порой наоборот, : = Не говорите загадками, вы меня изводите...=. Может кому то нравится во главе страны видеть человека - загадку, этакого мага? Оо, классно! Ни у кого нет, а у нас есть...!
в лучшем случае Вам ответят, что дескать не с нашим =не президентским= уровнем инфомированности
Ну, бог с ней с информированностью. Давайте хотя бы общие принципы выявим, какими руководствуется Владимир Владимирович. В Этике же сказано, что можно по малым ситуациям определить, как человек будет действовать в большом. Давайте по мелочам смотреть, по жестам, по глазам, по разговорам. Почему нет? Да, и поступков должно хватить, как считаете?
Предлагаю взять поступки его самые явные, но вроде как незначительные и рассмотреть их под микроскопом. Тут вот упомняли ситуацию с Курском и улыбкой. Можно ролик посмотреть где-то?
абрикос, отвечу словами персонажа из рассказов Жванецкого, не думайте что его почитаю, сейчас порой наоборот, : = Не говорите загадками, вы меня изводите...=. Может кому то нравится во главе страны видеть человека - загадку, этакого мага? Оо, классно! Ни у кого нет, а у нас есть...!
Тут просто выше написали что Путина так до сих пор и не раскусили. Он до сих пор загадка. По мне когда Правитель загадка для врагов и ворья это класс. А вот когда своему народу....
Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 12:57.
Давайте по мелочам смотреть, по жестам, по глазам, по разговорам. Почему нет? Да, и поступков должно хватить, как считаете?
Так он же разведчик. Даже врать умеет в отличие от других. Ну не совсем врать. Т.е. он не говорит всей правды, а значит то по сути и не врет.Я так вижу. Разговаривать умеет. Всегда готовится. В мелочах он искренен. Он прекрасно понимает в чем сила.
Да и я его последнее время и смотреть перестала.
Последний раз редактировалось абрикос, 24.02.2012 в 13:04.
Если он действительно так отлично себя контролирует, то в нём есть стержень, есть высшие устремления. Надо просто этим заняться и посмотреть поподробнее.
Именно поэтому и обратился и к Вам в том числе, чтобы разобраться помогли..
Мне кажется все причины непонимания каких-то действий президента, (не только Путина, но и всех бывших до него) от детских представлений управления государством. Из сказок. Кажется чего тут сложного. Приказал и все. Власть же.
Если вспомнить историю, то есть масса случаев когда окружающая челядь, просто убивала своего "короля". Душили, отравляли, вешали..
Мог ли король умирая говорить: "Приказываю вам не убивать меня". Глупо да?.. А ждать от президента: "Приказываю поднять культуру в стране"? "Приказываю всем стать богатыми, счастливыми и здоровыми" "Приказываю всем назначить большую зарплату, пенсию, все раздать квартиры, земли" "Приказываю всем стать умными и культурными" "Приказываю коррупции исчезнуть" "Приказываю всем не воровать" "Приказываю всем стать честными" "Приказываю катаклизмам больше не происходить" и т.д. это нормально?
Как бы не крутили, по большому счету все ругают президента потому что он не отдает таких приказов и именно только поэтому процветает коррупция, воровство, кумовство и т.д.
Вы просто представьте себя на месте президента и представьте что ваши указы, приказы могут просто не выполняться, игнорироваться, саботироваться.. Что будете делать?
Почему олигархи, в 90х, в Кремль ногой дверь открывали? Помните кем был Березовский и какую должность занимал? Почему это произошло?
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Последний раз редактировалось Dar, 24.02.2012 в 13:11.
Вновь ценители стабильности, этакие =эволюционалисты=, ведутся на рекламный обман.
Этот рекламный обман вынужденная необходимость со стороны властей. Если подойти сейчас с критическим отношением и дать оценку происходящего, то поймем, что власть оказалась неготовой к столь серьезным переменам. Национальные интересы, которые декларирует Путин, с точки зрения практической политики не основываются на нациоанльной идее, всегда дающей ценностную ориентацию в развитии государства. Поэтому на фоне идеалов материального благополучия, которые преобладают в нашем обществе, политики используют инструменты манипуляции сознанием.
__________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса.