|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           06.11.2007, 00:05 				  |     #1  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Откуда проблемы в общении ?      Некоторые последние темы навеяли мысли насчет проблем, возникающих в процессе общения. Ведь дело даже не в форуме и общении в его рамках, дело  в общении вообще. Возьмите любую группу людей, работающих в любом направлении и увидите, что даже в самой малой группе возникают такие же проблемы, как в большой. Значит дело не в количестве и не в тематике, которая объединяет группу. Дело в самом человеке в его природе. Люди сегодня не настроены на правильное, созидательное мышление и общение – ведь по своей природе люди не сотрудники а конкуренты.   Конкуренция тот принцип, который разъединяет людей, не позволяет им сотрудничать. Конкуренция воздвигнута цивилизацией в ранг фактора, на котором зиждется развитие, конкуренция принята как фактор здорового прогресса. Но конкуренция веешь прямо противоположная прогрессу. Прогресс получается однобокий и ущербный. Конкуренция не позволяет открыться всем людям и на все сто процентов. С начала вхождения в жизнь, общество, наши родители начинают готовить нас и вводить в мир крнкуренции. Она во всем, в детских садах, в школах, в оценках, в одежде, в быту. Конкурируют все друзья, супруги, политики, бизнесмены и пр. Так почему бы ей не быть и на форуме, неважно какой тематики. Здесь все те же люди, которые ходят по улицам, ведут бизнес, соревнуются в спорте, просто по тихому давят друг на друга в кругу семьи.   Бизнес чистое соперничество, политика – настолько грязная конкуренция, что здравомыслящий человек сам в политику не пойдет. Политики всеми правдами и неправдами захватывают места у власти и уже оттуда начинают влиять на оставшихся в полной мере. Бизнес – состояния сделанные честным путем можно сосчитать на пальцах двух а то и одной руки. И раскручиваются маховики ПиАр-компаний, рекламы, задействуются самые грязные технологии СМИ и напротив этого града грязи, потребителем всего становится обычный человек, у которогоесть данный Богом творческий потенциал, но ему никто не даст его развивать, его всеми средствами затянут в борьбу за власть, материальное благополучие, в борьбу против другого человека. Бизнес несет самое огромное зло. Кризис перепроизводства сделал реклимму настолько агрессивной, что человека буквально наливают помоями с экранов телевизоров, кризис перепроизводства тяжелой промышленности, оборонного комплекса требует войн, дабы реализовать правительствам свои заряды смерти. Как надавили на Б.Клинтона, когда он не хотел начинать войну в Ираке? Неужели «независимый прокурор» Кеннет Стар независим на самом деле? Очень даже зависим, и когда было нужно припугнуть Билли он просто получил команду «фас».  Конкуренция между журналистами, которых уже пора переименовать в «журналюг». Кто погорячее новость вытащит на белый свет, и если для этого нужно залезть под одеяло к семейной, звездной паре – так тому и быть – залезут. Промыть мозги людям – был бы заказ. 80% новостей мусор, шелуха, даже обычные факты преподносятся с акцентами на жареное. 80% Инета забит шелухой, которая наполняет потом наши головы. А зачем?, Да чтоб сами не думали.  Чтоб не жили самостоятельно а по подсказке. Почитал Дядя Интернет ваши блоги и понял, какой сорт мыла запускать. Кто ж бесплатно дисковое пространство под блоги предоставит? С какой целью? А с той же, с какой хотят собрать биометрические данные, использовать чипы – контроль над умами и телами. Тотальный.   И все это направлено против человека, против его Божественной природы, Бог заложил в него себя, свой потенциал, чтобы человек творил и развивался. Но не получается, люди под жестким каблуком политиков, производителей никому не нужных товаров, их превратили в бездушного потребителя их потенциал зажали так, что не вздохнуть ни …..Система перемалывает любого, кто противится.  И вот результат – Мы – конкурирующее человечество, везде, во всех областях. А конкуренция это противоположное состояние Сотрудничеству. В обстановке сотрудничества любой человек раскрывается, развивает потенциал, представляет обществу свое, уникальное Я. Сотрудничество объединяет и повышает продуктивность. Потому-то и трудно иметь согласие на форумах, каждый ведь воспитан в духе конкуренции: кто лучше всех знает – Я, отступать перед кем-то – да ни за что, нет аргументов для доказательств – оскорбим авось свалит. Это видно из тем, постов, где над одним термином сталкиваются лбы, трещат чубы и звучат оскорбления. Самая «безобидная» (если таковая бывает) – конкуренция в споре. Спор, который никогда не рожает Истину, и если и рожает, то Истина родится, посидит, послушает и уходит, а люди продолжают спорить.  Кстати когда наши ученые приводят в качестве довода «за» конкуренцию природу, они не обрашают внимание, что в природе доминирующий самец это не самый умный, а самый сильный, грубый, наглый (если так можно о животных), и животные это низшая ступень – почему нам равняться на них, в нашем мире должно побеждать творчество, ум, божественные качества а не животные качества – мы же люди – более высшая ступень.  Выход есть. Дать высший приоритет творческому началу, сотрудничеству, благожелательной поддержке.  Тогда и картина на форумах будет другая – спокойная, продуктивная, благожелательная, творческая. Мне кажется, что отдельные группы форумчан давно поняли это, и вот как раз их то и не увидишь в склочных темах, они скорее всего в проектах – трудятся над тем, что уже поняли.   __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                           06.11.2007, 11:25 				  |     #2  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?      хотел прочитать - не смог ...    слишком большие буквы и текст по абзацам с отступами  не побит, тяжело читать.   |           |     |                           06.11.2007, 11:31 				  |     #3  |           Рег-ция: 25.08.2006  Адрес: Камчатка   Сообщения: 8,329    Благодарности: 228   Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях         |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?        __________________  Счастливой, нам всем, охоты    |           |     |                           06.11.2007, 12:28 				  |     #4  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?      вот абрикоска только это прочитал  и правильно замечено!    Цитата:    |  Конкуренция между журналистами, которых уже пора переименовать в «журналюг».  |          |           |     |                           06.11.2007, 16:31 				  |     #5  |           Рег-ция: 17.04.2007  Адрес: Красноярск   Сообщения: 352   Благодарности: 8   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?      Сотрудник, полностью с Вами согласен. Надеюсь сотрудничество наконец победит конкуренцию хотябы на этом форуме. Будем стараться      __________________        |           |     |                           06.11.2007, 17:05 				  |     #6  |     |    Banned     Рег-ция: 26.05.2006   Сообщения: 4,070   Благодарности: 334   Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях       |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?      В чем должно заключаться сотрудничество?  И кого с кем?    Само по себе сотрудничество - понятие абстрактное, и жизни не имеет.   |           |     |                           06.11.2007, 22:59 				  |     #7  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?       Цитата:      Сообщение от  vetall2000     хотел прочитать - не смог ...    слишком большие буквы и текст по абзацам с отступами не побит, тяжело читать.   |       Сожалею. Посты побольше пишу в ворде, а то пока пишу может страница зависнуть и потеряю то, что написал. А так из ворда в буфер и вставляю.... Но к сожалению глючит иногда, появляются теги и приходится чистить текст. Было все и абзацы и отступления, а когда скопировал и нажал отправить, в полной уверенности, что отредактировал, оно выдало так.....    __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |           |     |                           14.11.2007, 13:47 				  |     #8  |           Рег-ция: 09.03.2003  Адрес: Минск   Сообщения: 14,228    Благодарности: 1,122   Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях         |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?       Цитата:     Я хочу предложить вам продолжить нашу с вами игру, игру, которая поможет спасти вас, ваши семьи, ваших детей, ваше будущее... весь мир, всё человечество. Это сильно звучит — всё человечество и весь мир — это очень сильно сказано, но когда речь заходит о вас, вы как бы тускнеете на фоне всего мирового человечества. Отсюда и происходит умаление. Вы чувствуете разницу между миром, всем человечеством и собой? Да, да, вы почувствовали разницу. Человечество — это конечно огромная величина, а вы как бы совсем не имеете никакого значения...   Отсюда и все беды, все несчастья и вся эта болезнь, болезнь, которая душит каждого и которая не даёт спать спокойно. Умаление. А от умаления развивается пренебрежение не только собой, но и всеми людьми. Развивать дальше эту тему нет смысла, ибо каждый из вас уже в достаточной мере знает, как взращивается зерно ненависти...   Я о другом. Сейчас вы сидите друг против друга и видите друг друга: лицо друг друга, глаза друг друга. Попробуйте, спойте что-нибудь друг другу.   Давайте, давайте, смелее! Пойте что-нибудь, подарите сидящему напротив самую нежную песню...   Я уже слышу, как вы пытаетесь петь, но у вас слабо получается. Вы пытаетесь что-то донести, но я вижу, как нечто мешает вам это сделать. Это "нечто" застряло в вашем горле и немножко даже придавило ваше дыхание. Чувствуете, как тяжело?   А теперь посидите в тишине. Побудьте в тишине, вы немножко устали от напряжения, вы даже вспотели от напряжения, остыньте, придите в себя, успокойтесь...   А теперь повернитесь друг к другу спиной, сядьте плотно спиной друг к другу, и постарайтесь напевать друг для друга что-нибудь в этом положении.   Вам легче так?   Вам так легче общаться друг с другом, не видя друг друга?   Вы отвечаете - кажется, так действительно легче.   Я спрашиваю — почему?   Вы отвечаете — что-то мешало.   Я спрашиваю вас — что именно мешало?   Вы говорите — чувство смущения, неуверенности, стесненности, скованность какая-то... всё это присутствовало.   Да, да, да, я вас понимаю, то, что вы говорите — это всё правда, это так и есть, всё это мешает нам всем быть свободными...   Я хочу спросить вас — откуда это пришло, вы не заметили, от каких причин родились такие чувства?   Вы молчите, вы не заметили, откуда это вдруг пришло. Вам кажется, что это произошло внезапно, пришло внезапно, и вы в растерянности.   Я прошу вас ещё раз повернуться друг к другу и посмотреть друг на друга.   Я спрашиваю — что смущает, что закрепощает, что стесняет?   Вы молчите.   Я спрашиваю — одежда?   Вы говорите — нет.   Я спрашиваю — тело?   Вы говорите — нет.   Я вас подгоняю — ну же, быстрее работайте мыслью! Что с вами, вы что-то вспоминаете?   Вы говорите — сам взгляд...   Я спрашиваю — что "взгляд"?   Вы говорите — сами глаза, сам взгляд имеет действие...,   Я говорю - значит, вы утверждаете, что взгляд вашего друга вас смутил, вас привёл в такое чувство закрепощенности?   Вы говорите — да.   Я спрашиваю - значит, его взгляд вызвал в вас чувство некоторого беспокойства, смущения и подавленности?   Вы говорите — да.   Я спрашиваю — так вы поэтому не смогли ему спеть песню нежности?   Вы говорите — да.   Я спрашиваю — может быть, ваша нежность была не так сильна, или её вовсе не было в вас?   Вы говорите — да, не было.   Я спрашиваю — а доброжелательство было?   Вы думаете.   Я говорю — а "ля-ля-ля-ля" можете ему спеть с доброжелательством?   Вы говорите — это легче, мы можем.   Я говорю — тогда пойте.   Вы смотрите друг другу в глаза, поёте своё "ля-ля-ля-ля " и смеётесь.   Я хлопаю в ладоши и говорю — похлопайте друг другу в ладоши, поблагодарите друг друга за песню.   Вы хлопаете и смеётесь.   Я спрашиваю вас — в вас было доброжелательство?   Вы говорите — да.   Я спрашиваю — в вас была радость?   Вы говорите — была.   Я спрашиваю — а нежность была в вас?   Вы говорите - наверное, тоже была.   Я говорю — ответьте "да" или "нет".   Вы говорите — да.   Я спрашиваю вас — почему вы сразу не смогли этого сделать?   Вы не знаете, что мне ответить.   Но я знаю, почему вы молчите. Это "что-то" вновь мешает вам. Для этого нужен другой разговор и другой урок, урок к которому вы будете готовы.   Кроме тех уроков, которые Мы вам даём, конечно же, каждый из вас проходит свои уроки в самой жизни. Любая жизненная ситуация уже есть урок, урок на Воспитание в себе лучших Качеств Психической Силы.   |          __________________  Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других...    |           |     |                           06.11.2007, 21:19 				  |     #9  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?       Цитата:      Сообщение от  Сотрудник     ...Кстати когда наши ученые приводят в качестве довода «за» конкуренцию природу...   |       Еще в начале 20-го века небезызвестный Бакунин написал работу о сотрудничестве как факторе эволюции. В природе существует множество форм сотрудничества, которые позволяют выживать не только грубым и мышечно-сильным.    |           |     |                           06.11.2007, 21:35 				  |     #10  |           Рег-ция: 05.05.2006  Адрес: Москва   Сообщения: 20,430    Благодарности: 817   Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях         |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?      В моем понимании сотрудничество это совместная работа, совместность  которой большей частью находится на тонком плане..   В плотном мире человек может трудиться как-бы в одиночку,  но на тонком плане он связан с другими.. и является звеном  чего-то большего, чего он возможно и не осознает..  и вот бывает в какие-то моменты в силу каких-то обстоятельств  разрыв этих связей.. возможно временное..  и возможно именно в эти моменты человек чувствует апатию,  депрессию, теряет желание жить..   цели жизни, которые вчера ему казались очень важными  вдруг становятся незначительными и нестоящими..    а проходит какое-то время и снова появляется желание творить,  строить, действовать и т.д. а казалось ничего особеного не произошло..  на самом деле связь с другими на тонком плане восстановилась..  формально человек относит эти изменения к погоде, здоровью,   усталости и т.д.   __________________  Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.    |           |     |                           06.11.2007, 22:37 				  |     #11  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?       Цитата:    |    Сообщение от Lutis   ...... Вообще, мне кажется к Вам на форум бы пошёл народ. .....   |       Куда бы пошёл народ, по кругу?  Тратить время и энергию на уже пройденный круг спирали?  Ещё не известно, где больше должны проявиться духовные качества, на том поле которое нам выделила карма или на целине?  Пока так думаю.    |           |     |                           06.11.2007, 22:45 				  |     #12  |           Рег-ция: 12.01.2007   Сообщения: 6,981   Благодарности: 601   Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях         |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?      Кажется нашла один из вариантов "откуда проблемы в общении"    Цитата:     Когда люди говорят об эротических проблемах, они обычно чувствуют эротическое возбуждение. Этой «заразностью» эротического чувства обладают и все остальные чувства. Когда обсуждаются обиды, обиженные вспыхивают многократно усиленным огнем обиды. Когда обсуждается раздражение, дело может дойти до драки. Когда затрагивается самолюбие, может произойти и целый пожар злобы и обиды. Одним словом, обсуждение чувств есть зажигание или раздувание огня.  Естественно, что обсуждение положительных чувств разжигает и эти чувства.  Мы уже не однажды говорили, что для борьбы с отрицательными чувствами лучше всего разжигать их антитезы. Но для этого, конечно, надо хорошо разбираться «что есть что». То же ЧУВСТВО доброго сердца подскажет правильное противопоставление    .  |          __________________  Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства   26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.  .    |           |     |                           06.11.2007, 23:05 				  |     #13  |           Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?       Цитата:      Сообщение от  Золушка     Кажется нашла один из вариантов "откуда проблемы в общении"    Цитата:     Когда люди говорят об эротических проблемах, они обычно чувствуют эротическое возбуждение. Этой «заразностью» эротического чувства обладают и все остальные чувства. Когда обсуждаются обиды, обиженные вспыхивают многократно усиленным огнем обиды. Когда обсуждается раздражение, дело может дойти до драки. Когда затрагивается самолюбие, может произойти и целый пожар злобы и обиды. Одним словом, обсуждение чувств есть зажигание или раздувание огня.  Естественно, что обсуждение положительных чувств разжигает и эти чувства.  Мы уже не однажды говорили, что для борьбы с отрицательными чувствами лучше всего разжигать их антитезы. Но для этого, конечно, надо хорошо разбираться «что есть что». То же ЧУВСТВО доброго сердца подскажет правильное противопоставление    .  |          |       Спасибо Золушка за найденное. Дополнительное доказательство против склочных тем.    __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!        Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 06.11.2007 в 23:19.    |           |     |                           06.11.2007, 22:51 				  |     #14  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?       Цитата:      Сообщение от  Djuley     Ещё не известно, где больше должны проявиться духовные качества, на том поле которое нам выделила карма или на целине?  Пока так думаю.   |       Да нам всё карма выделила и поля, и целину, и много ещё чего.   Джулей, ещё раз, я Вас не уговаривала. Просто высказала своё мнение.    Будет желание - сделаете. Через год, через десять лет. Куда торопиться-то, впереди Вечность.     |           |     |                           07.11.2007, 06:22 				  |     #15  |           Рег-ция: 03.12.2006   Сообщения: 941   Благодарности: 163   Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях         |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?       Цитата:      Сообщение от  Djuley       Куда бы пошёл народ, по кругу?  Тратить время и энергию на уже пройденный круг спирали?   |       Почему тратить время и энергию? Кажется что всё повторяется, что ступень пройдена, но ведь повторяется уже иначе. Каждый виток спирали приносит новое, и каждый новый виток длиннее предыдущего.  Грани, 1972 г  "Поймите, что все тот же весь мир, на который смотрит ваш дух, и все то же единое и неповторимое Учение Жизни, только каждый шаг по оборотам спирали восхождения углубляет, расширяет и делает безграничными возможности его понимания, изучения и осознания.    И «нет ничего нового под солнцем», кроме нового расширяющегося и более углубленного понимания все того же единого эволюционирующего мира и эволюционирующих в нем всевозможных форм жизни".    |           |     |                           07.11.2007, 23:30 				  |     #16  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?       Цитата:      Сообщение от  Золушка     Так чтобы найти "это место" нужно просмотреть все сообщения за вчерашний вечер или два вечера.  Вас же эмоционально отвлекли на Джай.   |        Дело в том, Золушка, что я и есть тот, кто "толпой уговаривал" Джулея создать свой форум, а заодно и разводил его (наверное, тоже толпой).  От Оби Вана была только одна фраза:  Цитата:     Сообщение от Obi Wan     Djuley, почему ты не сделаешь свой форум?  |       и от Веталла тоже одна:  Цитата:    |  Винни - будеш делать форум - одобряю! я буду туда ходить, как и многие!  |       А вот и мои уговоры, они же развод:  Цитата:      Цитата:    |  Джулей:А потому, "что бы не было мучительно больно ..." от не сбывшихся надежд.  |       Джулей, я не знаю, сколько Вам лет, но судя по фото, уже слегка за сорок. Неужели ещё бывает больно от несбывшихся надежд, да ещё мучительно?      Вообще, мне кажется к Вам на форум бы пошёл народ. В Вас нет агрессивности, что ли, которая меня, например, отталкивает от хоть и симпатичных мне людей.     Ну, а если не получится..., ну ещё одно разочарование. Одним больше, одним меньше.    Не подумайте, что я Вас уговариваю. Ваше дело, конечно.    |        Цитата:      Сообщение от  Lutis      Цитата:      Сообщение от  Djuley     Ещё не известно, где больше должны проявиться духовные качества, на том поле которое нам выделила карма или на целине?  Пока так думаю.   |       Да нам всё карма выделила и поля, и целину, и много ещё чего.   Джулей, ещё раз, я Вас не уговаривала. Просто высказала своё мнение.    Будет желание - сделаете. Через год, через десять лет. Куда торопиться-то, впереди Вечность.     |       Да, был ещё пост от Юаны, но это были больше философские рассуждения:  Цитата:      Цитата:     Сообщение от Djuley       Куда бы пошёл народ, по кругу?  Тратить время и энергию на уже пройденный круг спирали?  |       Почему тратить время и энергию? Кажется что всё повторяется, что ступень пройдена, но ведь повторяется уже иначе. Каждый виток спирали приносит новое, и каждый новый виток длиннее предыдущего.  Грани, 1972 г  "Поймите, что все тот же весь мир, на который смотрит ваш дух, и все то же единое и неповторимое Учение Жизни, только каждый шаг по оборотам спирали восхождения углубляет, расширяет и делает безграничными возможности его понимания, изучения и осознания.     И «нет ничего нового под солнцем», кроме нового расширяющегося и более углубленного понимания все того же единого эволюционирующего мира и эволюционирующих в нем всевозможных форм жизни".  |       И всё. Так где уговоры и разводка? Покажите мне.   Цитата:     Вообще-то моё обращение по поводу разводки было не к вам. Но укололись о мои слова почему-то вы...    И, знаете, мне в итоге показалось, что вы легко ведётесь (и это слово из новояза).  |       МИГРАНТ! Так кого же Вы всё таки обвиняли в заведомой лжи, если не меня? И кто и на что ведётся?     Восток  свалил "в одну кучу Djuley и Djay", да ещё удивляется, что зашёл в тупик.    Господа, товарищи, друзья, братья и сёстры (ненужное зачеркнуть)! Так  "Откуда проблемы в общении ?"        Последний раз редактировалось Lutis, 07.11.2007 в 23:38.    |           |     |                           07.11.2007, 09:56 				  |     #17  |           Рег-ция: 01.05.2006  Адрес: Санкт-Петербург/Эстония   Сообщения: 23,083    Благодарности: 5,642   Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях         |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?       Цитата:      Сообщение от  Djuley     ...Куда бы пошёл народ, по кругу?....   |       По-моему тебя просто разводят.  Дескать гляди какой ты хороший, а среди этого... нехорошего форума.  Делай, мол, свой форум!    А этот мы развалим?    |           |     |                           07.11.2007, 11:27 				  |     #18  |           Рег-ция: 16.10.2004  Адрес: Luebbecke   Сообщения: 15,366   Благодарности: 65   Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях       |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?      Никто ничего не развалит    ... похоже, что этот форум защищен..  А вот каждый из уговаривающих Вини, точно так же может сам открыть свой форум и пригласить его туда админом. Если уж так хотят его таковм видеть.   К тому же, насколько поняла, многие активные участники общаются не только здесь. А это значит, что форумов куча.   Андрей Аузиков ушел вот к Андрею Люфту, считает, что там больше свободы слова. Точно так же есть и других возможность найти что-то для себя более подходящее или создаь самим.    __________________    "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения"  (Вольтер)    |           |     |                           07.11.2007, 15:34 				  |     #19  |          Рег-ция: 06.04.2005  Адрес: Уфа; Усть-Кокса   Сообщения: 1,519   Благодарности: 1   Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях         |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?       Цитата:      Сообщение от  migrant      Цитата:      Сообщение от  Djuley     ...Куда бы пошёл народ, по кругу?....   |       По-моему тебя просто разводят.  Дескать гляди какой ты хороший, а среди этого... нехорошего форума.  Делай, мол, свой форум!    А этот мы развалим?    |       Мигрант, интересно получилось, вы сорвали меня со вчера озвученной позиции.    Наврное спровацировали на размышления.  Разводить меня? Да, на фоне последних дуэлей я не исключал подобных настроений, в том числе. Но, я думаю, Вы незаслуженно одиозонируете тех ребят. Ну ведь они же не садо-мазо, что бы тратить силы и время на то, что бы только  разводить и  разваливать.  Впрочем, по поводу  разводить, возможно в этом найдётся и некий конструктив. В самом деле, почему бы людям, которым здесь не уютно, не создать свою нишу. Пусть создают свою среду, проявляют свой интелектуальный и духовный потенциал, пусть берут на себя ответственность и не наступают тут на пятки.  И прошу прощения за непозволительное фантазирование, - представилось мне такая схема, что-то вроде два форума как двух-партийная система.   P.S. Кажется вчера под вечер, притянулось название предпологаемого форума и изречение под эпиграф, от одного и того же автора. Вот почему-то сие название меня и задело за живое, вошло в душу как некое, живое существо. А какое? Не спрашивайте, не буду пока выставлять на всеобщее обозрение.     |           |     |                           07.11.2007, 15:47 				  |     #20  |          Рег-ция: 08.11.2005  Адрес: Регенсбург, Германия   Сообщения: 1,122   Благодарности: 2   Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях         |      Ответ:  Откуда проблемы в общении ?       Цитата:      Сообщение от  migrant      Цитата:      Сообщение от  Djuley     ...Куда бы пошёл народ, по кругу?....   |       По-моему тебя просто разводят.  Дескать гляди какой ты хороший, а среди этого... нехорошего форума.  Делай, мол, свой форум!     |       Мигрант, я бы могла Вам, конечно, ответить, да Вас жалко и Джулея смущать не хочется. ( Уходит, бормоча: "Нашёл, Kruzifixs, разводчицу".)    |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |                Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.                |