Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2007, 18:17   #1
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пришельцы могут атаковать в любой момент

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Особенно, если учесть сложности с дальними полетами (без кораблей), описанные в Дневниках Е.И. и др. книгах.
А зачем корабли? Зачем Братству - аппараты? Зачем столь высоко развитым духовным существам нужна техника? Как вы думаете?
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 14:24   #2
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergej Посмотреть сообщение
А зачем корабли? Зачем Братству - аппараты? Зачем столь высоко развитым духовным существам нужна техника? Как вы думаете?
Там техника другого уровня. Она полезна для экономии сил, энергии, освобождения ресурсов сознания и "времени" для других дел.

А во вторых - был бы корабль, то дальний полет одной Сестры происходил бы на нем, а так она отсутствовала 30 лет или больше при ментальном полете.

Все же думаю, что полеты в физ. теле ограничатся максимум Солнечной системой. Если граница между плотным миром и Тонким сотрется, то не будет смысла посылать физ. аппараты.
Michael вне форума  
Старый 03.12.2006, 23:57   #3
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Цитата:
Сообщение от Vladislav
Цитата:
Сообщение от Сотрудник
Даже если предположить на 1 секнду, что вы правы, то знание ваше ничего не даст человеку. Астрономическая разница между технологиями Землян и Высших цивилизаций не даст вам и пикнуть. Зачем же злобу нагнетать, людей пугать. Зачем объявлять людям то, от чего не можешь их защитить. Как при врачебной тайне!!! Но еще раз повторяю это неправда.

... А вот с слова "личные наблюдения" можно и поподробнее.

... А про захват планет, про эксперименты и зверства, про отсутствие организующей силы в Космосе где? Про то, что Земля уже захвачена где?
Я уже сказал довольно много. Внимательно прочитайте мои предыдущие сообщения. Про личные наблюдения расскажу, если увижу, что информация эта будет воспринята. Сейчас в Вашем настроении доминируют недоверие с оттенками раздражения. Для конcтруктивного диалога такая атмосфера негодится. Проявите терпение и непредвзятость мышления. И на все Ваши вопросы, Вы получите адекватные ответы.

Ваш "сосуд" переполнен различными знаниями, которые входят в противоречие с основной идеей этой ветки форума.

Чтобы не сваливать все в одну кучу, для начала предлагаю разобраться с вопросом контактерства. У меня есть что Вам показать для того, чтобы Вы смогли взглянуть на эту тему несколько под другим углом. Но с одним условием - если Вы действильно хотите в этом разобраться.

.
Уважаемый Владислав!

Внимательно еще раз перечитал посты. Спокоен как Куба и свободен как Сальвадор. Можно давать информацию для осмысления явления контактерства под новым углом. Если есть возможность давайте сразу и по инопланетников. Можно на мыло gankov@mail.ru

С уважением,
Сотрудник.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 19.09.2007, 19:39   #4
Живой
Banned

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 12
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях

Vladislav
Малдер был прав, Марс атакует!!!
Цитата:
Демонические живые существа, обладающие очень мощной потенцией.
Ужос то какой!
Живой вне форума  
Старый 19.09.2007, 20:32   #5
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™

Атака пришельцев - самое маловероятное, что может с нами стать. Да и вообще зачем им атаковать? Не лучше ли подождать, пока мы не уничтожим друг-друга?
Старый 20.09.2007, 07:43   #6
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo

Уважаемый Владислав!

Я вполне верю вашей информации, и тем более информации из Вимана Шастры, я сам ее прочел и вполне доволен описанием механизмов Виманы. Интересно конечно, что идет смесь технической инфы с магией, но тем не менее вимана существовали.

Я не согласен по пришельцам и эти дополнительные доводы меня не убедили. Да есть много миров населенных разумными существами. Многие из них находятся на такой ступени развития, что наша цивилизация для них что термитник в лесу и отношение к нам может быть такое же - от равнодушия до раздражения. Но это все не отменяет космических законов, а они говорят о том, что вмешательство недопустимо. Закон Вмешательства и Закон Невмешательства - Законы Мироздания. У каждой планеты, системы, галактики, вселенной есть своя Иерархия, которая контролирует и направляет развитие. Для организации жизни в таких объемах обязательно существование и выполнение Законов Мироздания и поверьте нет Закона Сильнейшего ибо сильнейший сам Бог.

Допускаю существование безобразий и вмешательства в жизнь людской цивилизации со стороны более высокоразвитых внеземных цивилизаций, были всякие случаи, многие описаны, но это единичные случаи, которые происходили и пресекались Иерархией. Как предполагаемое сотрудничество Американцев с цивилизацией Грейс - Серых гуманоидов, которое вначале вполне безобидное привело к похищению людей, экспериментами над людьми и передачей технологий не соответствующих уровню развития земной цивилизации. И ЭТО БЫЛО ПРЕСЕЧЕНО. Систематичного нарушения не может быть. Нет в космосе той бесконтрольности, позволяющей делать что захочу, иначе все давно бы полыхало. У цивилизаций создавших человека, Землю, контролирующих ее развитие есть интерес сохранить свое детище и поверьте у них есть средства для этого. Нет ничего ничейного, даже последний метеорит или комета летят куда-то потому, что кому-то это нужно. Нас приучили за годы атеизма, что все случайно, что камни сталкивались, образовались планеты, на них океаны, в океанах бактерии, бактерии выросли и вышли из воды, подобрали палочки и начали ковырять корешки и стали людьми. Причем главная роль в процессе присваевается тем палкам, которыми добывали корешки - орудиям труда, которые сделали из обезьяны человека. Бла-бла-бла!

И сегодня могут происходить случаи встреч с ВЦ, которые будут плачевными для людей, мы ничего не знаем о них. А вдруг, при встрече с ними решающим фактором агрессии выступаем мы сами: представьте, что при такой встречи пришелец сканирует биополе человека и настраивается на поведение соответствующее тому, какое являет человек. А мы настолько "развиты", что сначала выпускаем весь магазин из автомата, а потом начинаем репу чесать -"что это было". Другими словами, увидев в нас агрессию, пришелец может ответить адекватно. И такие случаи могут происходить и не будут являться для Иеррархии чем-то из ряда вон выходящим. Но тотальная агрессия, с целью уничтожения или порабощения человеческой цивилизации невозможна, бессмысленна и никогда не произойдет.

Даже если я ненадолго допущу для себя такой вариант, как захват Земли и смену контролирующей цивилизации, то это будет на таком уровне, что мы этого и не заметитм. Главное наше производство - наша энергия, которую мы излучаем в Космос и Земле, а это можно контролировать и из Космоса, так что сменятся лишь приоритеты, а не будет разгуливающие Демоны по городам. Кстати демоны как понятие имеет совершенно другое значение нежели нынешнее, читайте Тайную Доктрину. Там и про отцов цивилизации хорошо написано.

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 20.09.2007 в 07:51.
Юрий Ганков вне форума  
Старый 12.02.2010, 21:00   #7
Оксанчик

Рег-ция: 12.02.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Тут кто-нибудь в Ведах шарит?

В "Виманика шастрах" предоставляется классификация летательных аппаратов, но классифицируются они по техническим особенностям.
А мне бы очень хотелось узнать классификацию по видам живых существ, которые этими аппаратами управляют, т.е. КТО и на ЧЁМ летает?
p.s.
Особенно интересуют сигарообразные ЛО и то, как настроены их владельцы по отношению к людям. А то уже неделю над посёлком кружат. А чё у них на уме – не знаю. Я боюсь.
Оксанчик вне форума  
Старый 12.02.2010, 22:56   #8
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
В "Виманика шастрах" предоставляется классификация летательных аппаратов, но классифицируются они по техническим особенностям.
Крылья
Старый 12.02.2010, 23:07   #9
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

Цитата:

А мне бы очень хотелось узнать классификацию по видам живых существ, которые этими аппаратами управляют, т.е. КТО и на ЧЁМ летает?
p.s.
Особенно интересуют сигарообразные ЛО и то, как настроены их владельцы по отношению к людям. А то уже неделю над посёлком кружат. А чё у них на уме – не знаю. Я боюсь.
Видео можете заснять?
Старый 13.02.2010, 00:23   #10
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
В Ведах даже главный инженер шарико-подшипникового завода не шарит.

Цитата:
А то уже неделю над посёлком кружат. А чё у них на уме – не знаю. Я боюсь.
Главное - не бойся.. покажи им фигу и они улетят.

А если серьёзно - где и в какой местности находится ваш посёлок?

Последний раз редактировалось Musiqum, 13.02.2010 в 00:26.
Musiqum вне форума  
Старый 13.02.2010, 13:27   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Главное - не бойся.. покажи им фигу и они улетят
Абсолютно реальный совет. Люди обладают сильной Волей и если хватит ума "послать", то они и пойдут....без вариантов. Умные и развитые цивилизации к нам с прямым контактом не лезут, а остальные (которые в "Ведах" не шарят) ищут слабовольных личностей. Только злоупотреблять этим тоже не надо, будьте великодушны, предупредите для начала.
adonis вне форума  
Старый 13.02.2010, 17:21   #12
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
А если серьёзно - где и в какой местности находится ваш посёлок?
Тоже интересно, что за поселок. А то на селе заняться больше не чем как пролетающие мимо ЛО с точки зрения Ведов рассматривать.
"Четвертый тип" - часть вторая, прям.
СиМ вне форума  
Старый 13.02.2010, 18:18   #13
Оксанчик

Рег-ция: 12.02.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

заснять не могу, ибо в данный момент не в посёлке, а в городе нахожусь. у нас там в интернет чтоб выйти - столько заморочек...

место появления нло:
Россия - Красноярский край - Курагинский район - посёлок Журавлёво. там ещё Виссарион, неподалёку, людям мозги промывает, может кто знает..

появляются нло с периодичностью в 2-3 дня, в основном когда светать начинает. что там сейчас незнаю, я уже там 3 дня не была. но что-то мне подсказывает, что мало чего изменилось..
Оксанчик вне форума  
Старый 13.02.2010, 21:40   #14
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях

Цитата:
место появления нло: Россия - Красноярский край - Курагинский район - посёлок Журавлёво. там ещё Виссарион, неподалёку, людям мозги промывает
Вот и вся разгадка
Хотите избавиться от НЛО - избавьтесь от Виссариона.
Musiqum вне форума  
Старый 14.02.2010, 09:01   #15
СиМ

Рег-ция: 06.07.2006
Благодарности: 5
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
Отправить сообщение для СиМ с помощью ICQ

Цитата:
а в городе нахожусь.
Лучше всего и остаться в городе и дальше жить. Подальше от Виссариона и ЛО.
СиМ вне форума  
Старый 01.09.2010, 01:41   #16
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
заснять не могу, ибо в данный момент не в посёлке, а в городе нахожусь. у нас там в интернет чтоб выйти - столько заморочек...

место появления нло:
Россия - Красноярский край - Курагинский район - посёлок Журавлёво. там ещё Виссарион, неподалёку, людям мозги промывает, может кто знает..

появляются нло с периодичностью в 2-3 дня, в основном когда светать начинает. что там сейчас незнаю, я уже там 3 дня не была. но что-то мне подсказывает, что мало чего изменилось..
Нейтрализуют деятельность этого Виссариона вероятно ....
Mirvam вне форума  
Старый 13.02.2010, 09:43   #17
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Любой москвич вам скажет - чем круче тачка, тем меньше шансов, что за рулём окажется дружелюбный пришелец.
Старый 31.08.2010, 21:12   #18
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:

В "Виманика шастрах" об этом не говорится. А по поводу "летающих тарелок" - мне известно только что треугольные аппараты, наподобие того что наблюдались над Бельгией (http://www.ufodigest.com/news/1107/ufoconference2.html), принадлежат цивилизации из Плеяд. Ее представители выглядят так же как мы.

Цитата:
Все еще кружат?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Абсолютно реальный совет. Люди обладают сильной Волей и если хватит ума "послать", то они и пойдут....без вариантов.
И это все что может предложить гостям представитель земной цивилизации?

Последний раз редактировалось Sergej, 31.08.2010 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Sergej вне форума  
Старый 31.08.2010, 22:43   #19
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Абсолютно реальный совет. Люди обладают сильной Волей и если хватит ума "послать", то они и пойдут....без вариантов.
А кто у нас представитель земной цивилизации? Мулдашев? Или дядя Петя? Гости званные? Если "да", пусть пожалуются Владыкам.
adonis вне форума  
Старый 01.09.2010, 01:35   #20
Mirvam

Рег-ция: 28.06.2008
Благодарности: 55
Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто у нас представитель земной цивилизации? Мулдашев? Или дядя Петя? Гости званные? Если "да", пусть пожалуются Владыкам.
Мулдашев точно абориген. Остальные 90% не местные.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
принадлежат цивилизации из Плеяд. Ее представители выглядят так же как мы.
Да человечество Солнечной системы едино. А за пределы системы даже Владыки не попадали. Откуда инфа?

Последний раз редактировалось Mirvam, 01.09.2010 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Mirvam вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор