| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.11.2005, 16:01 | #1 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Kay Ziatz > А что в это время происходило на другом конце планеты или в соседних странах? Кто измерил или отметил? Представляю картиночку: Министр внутренних дел: Благодаря нашим мерам по профилактике преступности количество преступлений в среднем по стране снизилось в 2 раза! Президент: А что в это время происходило на другом конце планеты или в соседних странах? Кто измерил или отметил? Посрамлённый министр со сконфуженным видом уходит. |  | | | 05.11.2005, 17:11 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от Kay Ziatz > А что в это время происходило на другом конце планеты или в соседних странах? Кто измерил или отметил? Представляю картиночку: Министр внутренних дел: Благодаря нашим мерам по профилактике преступности количество преступлений в среднем по стране снизилось в 2 раза! Президент: А что в это время происходило на другом конце планеты или в соседних странах? Кто измерил или отметил? Посрамлённый министр со сконфуженным видом уходит. | То, что министр вышел посрамлённым оказалось лишь его личным восприятием. Президент же сделал для себя вывод, что министр никогда ещё не держал в руках АЙ и, естественно, не знал о том как искусны тёмные в ухищрениях. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 05.11.2005, 17:18 | #3 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Д.И.В. Вот вопрос который волнует меня уже многие годы, который я безуспешно задавал всем вокруг, но так и не получил вразумительного ответа! А что если бабочка будет размером с дом??? | Да... видимо такой вопрос даже учителя заставит призадуматься  | | | 05.11.2005, 18:09 | #4 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Vetlan Президент же сделал для себя вывод, что министр никогда ещё не держал в руках АЙ и, естественно, не знал о том как искусны тёмные в ухищрениях. | ..."А я - знаю" - думал президент, глядя вслед удаляющемуся министру сквозь зарешеченое больничное окно - "Меня на мякине не прведёшь! Вчера, вот, санитарка, в очередной раз, предложила помыться - думала куплюсь! А сколько людей в Африке после ЭТОГО умрет от жажды - кто измерит или отметит?! До чего же, все - таки, искусны в свох ухищрениях эти тёмные..." | | | 05.11.2005, 18:18 | #5 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Медитация __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | | | 05.11.2005, 18:56 | #6 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Д.И.В. Вот вопрос который волнует меня уже многие годы, который я безуспешно задавал всем вокруг, но так и не получил вразумительного ответа! А что если бабочка будет размером с дом??? | Да... видимо такой вопрос даже учителя заставит призадуматься ;) | И не только Учителя | | | 05.11.2005, 19:50 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Vetlan Президент же сделал для себя вывод, что министр никогда ещё не держал в руках АЙ и, естественно, не знал о том как искусны тёмные в ухищрениях. | ..."А я - знаю" - думал президент, глядя вслед удаляющемуся министру сквозь зарешеченое больничное окно - "Меня на мякине не прведёшь! Вчера, вот, санитарка, в очередной раз, предложила помыться - думала куплюсь! А сколько людей в Африке после ЭТОГО умрет от жажды - кто измерит или отметит?! До чего же, все - таки, искусны в свох ухищрениях эти тёмные..." |  ...да....к каким только изощрениям не прибегает оппозиция.....бог им судья. Про незнание министром АЙ думал лишь президент-последователь Ж.Э. А вот президент-политик думал следующее: - "не мудрено, что страну завели в такое положение коли министр делает выводы и принимает решения ссылаясь на статистику. Уж кому как не ему-то знать чем является статистика, когда все С.У. в его руках." __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 06.11.2005, 03:58 | #8 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | часы то разноразные О, так мы может будем дозор вести совместных напровлений... ро очереди и по часовому времени.  | | | 06.11.2005, 16:54 | #9 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ  Что вас всё Бабочки привлекают, если всё вырастит, значит будут и больше цветы, главное не рост, а устремление, важны куда крылья будут применяться , помните, дайте им крылья и они понесут на них новые бомбы, поэтому так тормозится развитие человечества, важен ЩИТ И ПОКРОВ, аура вашего места и оазисы Красоты... А впереди Огонь, и кто его не ощущает, тот пусть трудится... ЭКОЛОГИЯ ВСЕГО, ОБНОВЛЕНИЕ! ОЧИЩЕНИЕ! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | | | 06.11.2005, 22:33 | #10 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Ребятыыыы! Предлагаю Молитву о покаянии (все не без греха), устремится к Высшим Силам в молитве очищения самого себя, и так создать действенный канал обмена энергии, так, Высшее сможет пройти через нас на землю и очистить её (очистившись сами, очистим и землю)! И не важно в какое время мы это будем делать, хоть ежемоментно! (как вариант осознанного действия) __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 07.11.2005, 04:08 | #11 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | слово-действие Цитата: Сообщение от Айсабина Ребятыыыы! Предлагаю Молитву о покаянии (все не без греха), устремится к Высшим Силам в молитве очищения самого себя, и так создать действенный канал обмена энергии, так, Высшее сможет пройти через нас на землю и очистить её (очистившись сами, очистим и землю)! И не важно в какое время мы это будем делать, хоть ежемоментно! (как вариант осознанного действия) | Да, мир начинается с нас самих, хотим, чтобы мир был чистый, чистый мир с себя начинается. Можно и за форум помолится и за форумчан на взаиморазумение и совместное напровелени. | | | 07.11.2005, 06:07 | #12 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | : Кот Леапольд: "Ребята, давайте жить дружно". | | | 07.11.2005, 08:17 | #13 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Re: слово-действие Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Айсабина Ребятыыыы! Предлагаю Молитву о покаянии (все не без греха), устремится к Высшим Силам в молитве очищения самого себя, и так создать действенный канал обмена энергии, так, Высшее сможет пройти через нас на землю и очистить её (очистившись сами, очистим и землю)! И не важно в какое время мы это будем делать, хоть ежемоментно! (как вариант осознанного действия) | Да, мир начинается с нас самих, хотим, чтобы мир был чистый, чистый мир с себя начинается. | Интересно, в подобных высказываниях автор имеет в виду себя или собеседника  ....или же пытается создать имедж чистоты лишь своего мира...... __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.11.2005, 13:51 | #14 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Re: слово-действие Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Истин Цитата: Сообщение от Айсабина Ребятыыыы! Предлагаю Молитву о покаянии (все не без греха), устремится к Высшим Силам в молитве очищения самого себя, и так создать действенный канал обмена энергии, так, Высшее сможет пройти через нас на землю и очистить её (очистившись сами, очистим и землю)! И не важно в какое время мы это будем делать, хоть ежемоментно! (как вариант осознанного действия) | Да, мир начинается с нас самих, хотим, чтобы мир был чистый, чистый мир с себя начинается. | Интересно, в подобных высказываниях автор имеет в виду себя или собеседника  ....или же пытается создать имедж чистоты лишь своего мира...... | От Вашей слизи на форуме становится скользко, к тому же, Ваша раздраженная язвительность может стать причиной возникновения у Вас язвенной болезни - берегите себя... | | | 07.11.2005, 14:06 | #15 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Цитата: *N*: От Вашей слизи на форуме становится скользко, к тому же, Ваша раздраженная язвительность может стать причиной возникновения у Вас язвенной болезни - берегите себя... | Главное чтобы никто не поскользнулся  ....... .....какие "ненавязчивые" остережения вместо посылок любви всему человечеству....... ах, да, они посылаются лишь в установленное время по М. времени  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.11.2005, 14:47 | #16 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | Цитата: Сообщение от Айсабина Ребятыыыы! Предлагаю Молитву о покаянии (все не без греха), устремится к Высшим Силам в молитве очищения самого себя, и так создать действенный канал обмена энергии, так, Высшее сможет пройти через нас на землю и очистить её (очистившись сами, очистим и землю)! И не важно в какое время мы это будем делать, хоть ежемоментно! (как вариант осознанного действия) | Всё правильно вы говорите, каждый может медитировать(или молиться - называйте как хотите) столько, сколько ощущает возможным и необходимым. Но, совместная работа - это действие, по своей мощи и результативности стоящее на порядок выше одиночной работы, именно так, Совместно, проводится работа в Б.Братстве. Вообще, это проблема всех "светляков" - всё пытаются, что-то сделать по-одиночке, надрываясь и не щадя живота своего... Считаю, что в даном контексте, нужно выделить два момента: 1. Есть работа над собой, работа по самоусовершенствованию(что. несомненно, тоже является полезным для мироздания), и - 2.Совместные , обьединенные усилия, направленные по Иерархической вертикали на решение планетарных задач. Темные очень хорошо понимают и используют(к сожалению, намного лучше чем светлые) мощь обьединенных усилий, к тому же, Сказано: "Темные очень трудятся" - почему не можем мы трудится вместе, а норовим резделиться?... | | | 07.11.2005, 16:46 | #17 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Внутренняя установка И хотя, возможно, я не точен в выражении, но думается мне, что слизь Vetlan не намного хуже или лучше слизи всех остальных форумлян. Она выражает свое отношение к происходящему  И это-то уже хорошо. Любое отношение - есть пока что реагирование, но потом, возможно, будет и правильное действие... Кто знает ...когда - Верите ли вы в молитву, молитесь ли вы вообще? - Мы - нет. Мы действуем, вместо того, чтобы говорить. - Вы не молитесь даже Абсолютному Принципу? - Зачем? Будучи весьма занятыми людьми, мы едва ли можем позволить себе тратить время на обращение со словесными мольбами к чистой абстракции. Непознаваемое допускает контакты только между своими частями и не существует, если дело касается каких-либо конечных отношений. Видимая Вселенная в своем существовании и феноменах зависит от своих совместно действующих форм и их законов, а не от молитв и молящихся. - Вы вообще не верите в действенность молитвы? - Не той молитвы, что просто заучена и повторена чисто внешне, если под молитвой вы подразумеваете исходящее прошение к неведомому Богу в качестве адресата, Богу, торжественно возведенному на престол иудеями и популяризированному их фарисеями. - Но существует ли иной вид молитвы? - Несомненно. Мы называем ее Волей-Молитвой, и она является скорее внутренней установкой, нежели просьбой.... Е.П.Б. "Ключ к Теософии" __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 07.11.2005, 19:13 | #18 | Banned Рег-ция: 30.03.2005 Адрес: Киев Сообщения: 1,206 Благодарности: 14 Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях | У кого-то есть вечатления после субботней и воскресной медитации, которыми хотелсь бы поделиться? У меня, основное впечатление, это удивительная "плотность" потока, даже, когда бывало, меня отвлекали домашние, ощущение "включенности" не проходило. | | | 07.11.2005, 20:11 | #19 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Это же не последние суббота-воскресенье. Раз уж взялись за это дело, то надо повторными наблюдениями создать более ясное представление обо всем этом. И тогда разрозненные светляки, надрывающиеся в одиночестве смогут, наконец-таки найти, может быть друзей единомышленников, или душевное равновесие, в крайнем случае, что не получалось сделать у них все эти годы. В этой сфере все возможно. | | | 07.11.2005, 20:13 | #20 | Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | Цитата: Сообщение от *N* У кого-то есть вечатления после субботней и воскресной медитации, которыми хотелсь бы поделиться? | Поделитесь с *N* - буква внушает доверие. Что касается меня, то у меня эта суббота ознаменовалась возникновением alter ego – второго я, так сказать, совершенно причем неожиданно для меня самого, как это бывает. Это еще похлеще плитки. Такие феномены. Что дальше будет? Вот делюсь. Поделитесь и вы. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |