| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.02.2005, 00:12 | #101 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Интересно то, что графика Мабос является составляющей графики Христа и несёт в себе незаконченую линию графики Христа | отож  __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 22.02.2005, 09:24 | #102 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Вот, сравнила графикой. Интересно то, что графика Мабос является составляющей графики Христа и несёт в себе незаконченую линию графики Христа  | Я думаю, ничего странного в этом нет, так как Антихрист должен быть очень похожим на Христа и многие должны будут уверовать в него и пойти за ним. По идеи, в нём должно будет быть много от Христа, кроме сердечности. Я думаю, сердечность будет главным отличительным свойством Мессии от Антихриста, а не могущество, экстрасенсорика и прочие чудеса. | | | 22.02.2005, 11:36 | #103 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от Вэтлян Вот, сравнила графикой. Интересно то, что графика Мабос является составляющей графики Христа и несёт в себе незаконченую линию графики Христа  | Я думаю, ничего странного в этом нет, так как Антихрист должен быть очень похожим на Христа и многие должны будут уверовать в него и пойти за ним. По идеи, в нём должно будет быть много от Христа, кроме сердечности. Я думаю, сердечность будет главным отличительным свойством Мессии от Антихриста, а не могущество, экстрасенсорика и прочие чудеса. | В письмах Е.Рерих есть высказывания, что в 1937 году произошла битва на Небесах, она ее назвала Армагедоном, и в результате Сатана (Антихрист) был низвергнут и сейчас его место расположения - Сатурн. Осталась иерархия тьмы, очень сильная, но обезглавленная, которая тоже будет сметена в результате Огненной волны и Пришествия. Я пересказываю то, что Е.Р. писала собственноручно. | | | 22.02.2005, 11:44 | #104 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Михаил M. В письмах Е.Рерих есть высказывания, что в 1937 году произошла битва на Небесах, она ее назвала Армагедоном, и в результате Сатана (Антихрист) был низвергнут и сейчас его место расположения - Сатурн. Осталась иерархия тьмы, очень сильная, но обезглавленная, которая тоже будет сметена в результате Огненной волны и Пришествия. Я пересказываю то, что Е.Р. писала собственноручно. | Ну может быть, хотя в народе бытуют и другие мнения. Поживём, увидим. Не понятно однако, кто же тогда в 1937 году играл роль Антихриста. | | | 22.02.2005, 12:22 | #105 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от A_Sofin Цитата: Сообщение от Михаил M. В письмах Е.Рерих есть высказывания, что в 1937 году произошла битва на Небесах, она ее назвала Армагедоном, и в результате Сатана (Антихрист) был низвергнут и сейчас его место расположения - Сатурн. Осталась иерархия тьмы, очень сильная, но обезглавленная, которая тоже будет сметена в результате Огненной волны и Пришествия. Я пересказываю то, что Е.Р. писала собственноручно. | Ну может быть, хотя в народе бытуют и другие мнения. Поживём, увидим. Не понятно однако, кто же тогда в 1937 году играл роль Антихриста. | Думаю, Антихрист и играл)). Отражением на Земле той небесной битвы была Вторая мировая война и Сталинградская битва, как ее высшая точка напряжения. Все, что в народе бытует, остается в силе, так как иерархия тьмы продолжает существовать и подавляющее число людей никто, кроме мелких бесов, не тревожит. Антихрист имел дело с великими Духами, вот они и могут о нем говорить. По силе духа и ранг темных противников. | | | 22.02.2005, 12:38 | #106 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Вот, только вчера прочла: Цитата: Армагеддон начался в тридцать первом году, и теперь ссылаются нп сорок второй год, когда произойдет соелующпя ступень мировых решений. Сорок второй год мы уже называли , тем показательнее, что этот год звучит в толпах. Около каждого указания развертывается целая эпопея мирового значения. | | | | 22.02.2005, 12:47 | #107 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Произошел взрыв в дуге напряжения - в Иране. Напомню - дуга напряжения: Сирия, Иран, Турция, Грузия, Украина, Молдова. Взрывы могут быть разными, социальными в том числе. Противостояние усиливается, но на физическом плане вряд ли закончится горячей войной. Оно переносится в область воли и духа, но это не избавяляет Землю от перенапряжений и взрывов. | | | 22.02.2005, 12:53 | #108 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Михаил М: Произошел взрыв в дуге напряжения - в Иране. Напомню - дуга напряжения: Сирия, Иран, Турция, Грузия, Украина, Молдова. Взрывы могут быть разными, социальными в том числе. Противостояние усиливается, но на физическом плане вряд ли закончится горячей войной. Оно переносится в область воли и духа, но это не избавяляет Землю от перенапряжений и взрывов | Это для анализа или просто как инфу? Еси что намыльте  | | | 22.02.2005, 12:59 | #109 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Вэтлян Вот, только вчера прочла: Цитата: Армагеддон начался в тридцать первом году, и теперь ссылаются нп сорок второй год, когда произойдет соелующпя ступень мировых решений. Сорок второй год мы уже называли , тем показательнее, что этот год звучит в толпах. Около каждого указания развертывается целая эпопея мирового значения. | | В 1931 году? Я думаю, это было по времени продолжительный процесс, в 1937 был повержен Антихрист, но он (процесс Армагедона), наверное, продолжался и в Великую Отчественную, хотя это уже мои домыслы. Время в Тонком мире совсем не то, что у нас, на Земле. Там все, в принципе, настоящее, а у нас есть прошлое и будущее, но соотносить события в Тонком мире и в нашем все же есть возможность, раз соотносят. | | | 22.02.2005, 13:17 | #110 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Михаил: В 1931 году? Я думаю, это было по времени продолжительный процесс, в 1937 был повержен Антихрист, но он (процесс Армагедона), наверное, продолжался и в Великую Отчественную, хотя это уже мои домыслы. Время в Тонком мире совсем не то, что у нас, на Земле. Там все, в принципе, настоящее, а у нас есть прошлое и будущее, но соотносить события в Тонком мире и в нашем все же есть возможность, раз соотносят. | Так поняла, что указана цикличность 11 лет. Есои перещитать на сеодня, то получается 1931, 1942, 1953, 1964, 1975, 1986, 1997, 2008. Значит 2008 очень значим. | | | 22.02.2005, 14:26 | #111 | Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Цитата: Сообщение от Вэтлян Цитата: Михаил М: Произошел взрыв в дуге напряжения - в Иране. Напомню - дуга напряжения: Сирия, Иран, Турция, Грузия, Украина, Молдова. Взрывы могут быть разными, социальными в том числе. Противостояние усиливается, но на физическом плане вряд ли закончится горячей войной. Оно переносится в область воли и духа, но это не избавяляет Землю от перенапряжений и взрывов | Это для анализа или просто как инфу? Еси что намыльте  | Это для сведения. Я заостряю внимание для того, чтобы стало всем понятно - разговоры о параноидальнсоти русских злокозненные, стремящиеся подавить волю русских к борьбе. Сражение идет, давление нарастает, борьба с Россией приобретает все более откровенный и агрессивный характер, когда возможны даже Бесланы. Отражением этой невидимой борьбы - Индийский океан, сейчас вот Иран, предстоящие социальные потрясения на дуге напряжения. Борьба с Россией будет только усиливаться, это и Учителя говорили, важно, чтобы на Украине не заработал бы вдруг антирусский фронт. Это дорого будет стоит Украине, хотя в конце концов мы будем вместе. Добавлю, что никому так не тяжко, как украинцам, они в гуще борьбы, на передовой, а фронт проходит по сердцам, попробуй разбери, где правда, а где ложь, если со всех сторон давят. Надо помнить, что мы одного корня, Кий, основавший Киев, был сыном Ария Оседня. | | | 22.02.2005, 14:40 | #112 | Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Враги народа Да! Даздравствует Россия!!! Владимир ведет нас к Победе!! Силы зла мы победим! И построим новый мир!!! Как классно!!! Русские - это новая раса!! В Агни-Йоге написано, что только Россия спасет весь мир!! | | | 22.02.2005, 14:40 | #113 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | А... тоды ура  | | | 22.02.2005, 14:49 | #114 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ребята, вы забыли взять воздушные шарики в руки.....  | | | 22.02.2005, 14:59 | #115 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Цитата: Сообщение от Вэтлян Ребята, вы забыли взять воздушные шарики в руки.....  | Откуда ты видишь? Я взял  | | | 22.02.2005, 15:08 | #116 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Софьин: Откуда ты видишь? Я взял | Зачем видеть когда и так слышно как они шуршат Да и цвета у них странные  | | | 22.02.2005, 15:48 | #117 | Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Странные шарики Могу поспорить - их 7 штук. И цвета у них такие, потому что Весна, потому что время вставать. Каждый охотник желает знать, где сидин фазан. | | | 22.02.2005, 15:56 | #118 | Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Возвращаясь к истокам Музыка оказывает поразительное воздействие на моллюсков и растения Музыка благотворно воздействует на растения и моллюсков. Так, к примеру, продолжительное нахождение улиток и растений в помещении, где звучат медленные мелодии, позитивно влияет на их развитие и рост. Такое заключение содержится в опубликованном на этой неделе докладе чилийских ученых из Университета Сантьяго. Во время данного исследования было установлено, что улитки "слушавшие" различные музыкальные произведения, по многим показателям опередили своих "собратьев", которым в этом отказали. Улитки -"меломаны" становились более подвижными, просто на глазах прибавляли в весе, а самки откладывали больше личинок. Не менее поразительные результаты наблюдались и в изучении растений. Под воздействием музыки молодые побеги росли намного быстрее, у них быстрее набухали почки, а главное - и это один из самых важным факторов - цвет листьев был намного ярче. Полученные чилийскими учеными результаты подтверждают полученные ранее данные о благотворном влиянии музыки на различные организмы и являются дополнительным аргументом в пользу идеи о непосредственном воздействии музыкальных ритмов на живые существа. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. | | | 22.02.2005, 16:19 | #119 | Рег-ция: 22.02.2005 Сообщения: 145 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Лабораторная работа от Василька Теперь снова предлагаю вам провести один опыт. Для опыта вам понадобится: Чайная ложка, Газовая печка с горелками и духовкой, Вода Везение Зажгите духовку и горелку. Обратите внимание на цвет пламени на горелке и в духовке. Подождите минуты две, пусть прогреется Затем наберите чайную ложку воды. Плесните ее в духовку. Обратите внимание, что цвет пламени на горелке изменится в точности как и цвет пламени в духовке. Напишите о результатах и своих выводах, в чем суть явления? Не забудьте выключить печку после. | | | 22.02.2005, 16:25 | #120 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ну это у вас там духовки с пламенем и горелки в обиходе. Мы об этом еще только мечтаем. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |