| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.05.2014, 12:10 | #11641 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Selen .... а клеймить Россию есть за что | Только Россия на таких клеймильщиков даже чесаться не станет, сами отвалятся. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 24.05.2014, 12:21 | #11642 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Извините, но свои 13% налога я плачу сам и в пенсионный фонд тоже. Еще плачу профсоюзные взнося – сам не знаю зачем. Налог на добавочную стоимость тоже плачу я (и множество таких Я), так как НДС входит в цену товара или услуг. (Прихожу как-то в газовую службу оплатить услуги по контракту за год 600рублей. А мне говорят – с вас семьсот с чем-то. Я естественно возмущаюсь – за что? А мне отвечают – еще плюс НДС. Пришлось платить за них их налог). А налог на добычу полезных ископаемых, если бы государство само добывало свои полезные ископаемые, то такой налог не нужен был бы. | | | 24.05.2014, 12:24 | #11643 | Рег-ция: 14.04.2012 Сообщения: 418 Благодарности: 217 Поблагодарили 81 раз(а) в 56 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Selen а клеймить Россию есть за что | Вы бы лучше клеймили США, за то, что сеют в мире хаос, войны и пробуждают неонацизм. Россия выступает как миротворцев, по мере своих скромных сил. Асад: Россия спасла весь Ближний Восток, заблокировав резолюцию СБ ООН: http://ria.ru/arab_sy/20140524/1009132489.html | | | Этот пользователь сказал Спасибо Олег Огнев за это сообщение. | | 24.05.2014, 12:49 | #11644 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Selen .... а клеймить Россию есть за что | Только Россия на таких клеймильщиков даже чесаться не станет, | вот в этом правы вы, увы... ибо.... откуда радость у России? - от слепоты и толстой кожи... слепой не видит власти зла и чуждый горя толстокожий | | | 24.05.2014, 13:00 | #11645 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Извините, но свои 13% налога я плачу сам и в пенсионный фонд тоже. Еще плачу профсоюзные взнося – сам не знаю зачем. Налог на добавочную стоимость тоже плачу я (и множество таких Я), так как НДС входит в цену товара или услуг. | Может быть с Вами и так, но большинство предприятий России платит эти налоги самостоятельно и они входят в расходы предприятий - до вычисления прибыли. Цитата: Сообщение от Алекс3 А налог на добычу полезных ископаемых, если бы государство само добывало свои полезные ископаемые, то такой налог не нужен был бы. | Так все же с прибыли платится этот налог или нет? | | | 24.05.2014, 13:06 | #11646 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis В кои веки сбылась мечта о продаже не за доллары и опять не так, товары не те. | Чья это мечта, о ком говорите? Вы наверное не в курсе, что были предложения Газпрому другие виды платежей, на что Газпром требовал оплату только долларами. Так что Газпром не мечтает, а диктует условия. Но и Китай оказался сильным партнером с которым приходится считаться. | Не в курсе. Какая страна и когда предлагала расчёты за газ не в долларах? Попробуйте ответить за слова. | Зачем так строго, я думал вы на мой вопрос ответите в качестве диалога. | | | 24.05.2014, 13:42 | #11647 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,710 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. У нас довольно прилично трясло, у меня попадали картины. Выскочила через балкон на улицу. В многоэтажных домах паникуют. Это, наверное, самое сильное землетрясение из нескольких, что пережила. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 24.05.2014, 13:50 | #11648 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от irene У нас довольно прилично трясло, у меня попадали картины. Выскочила через балкон на улицу. В многоэтажных домах паникуют. Это, наверное, самое сильное землетрясение из нескольких, что пережила. | Вот так всегда. Воюют одни, а трясет почему-то других. Греция - мать европейской цивилизации, вот она и расплачивается за грехи детей. А когда Ближний Восток воюет, трясет Турцию и Ирак. __________________ Все бывает ... | | | 24.05.2014, 14:04 | #11649 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis В кои веки сбылась мечта о продаже не за доллары и опять не так, товары не те. | Чья это мечта, о ком говорите? Вы наверное не в курсе, что были предложения Газпрому другие виды платежей, на что Газпром требовал оплату только долларами. Так что Газпром не мечтает, а диктует условия. Но и Китай оказался сильным партнером с которым приходится считаться. | Не в курсе. Какая страна и когда предлагала расчёты за газ не в долларах? Попробуйте ответить за слова. | Зачем так строго, я думал вы на мой вопрос ответите в качестве диалога. | Какой смысл вести диалог когда люди говорят не предметно и за слова не отвечают? | | | 24.05.2014, 14:17 | #11650 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 А налог на добычу полезных ископаемых, если бы государство само добывало свои полезные ископаемые, то такой налог не нужен был бы. | Так все же с прибыли платится этот налог или нет? |  С убытков, нефть продали, выручку пропили и пошли налог платить.  А если серьезно, не стоит уводить разговор в сторону. Вы лучше ответьте на такой вопрос - Как вы считаете, российская экономика развивается в согласии УЖЭ, или требуются изменения? | | | 24.05.2014, 14:26 | #11651 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 Как вы считаете, российская экономика развивается в согласии УЖЭ, или требуются изменения? | Экономика не может развиваться в согласии с Учением. Поскольку современный мир антагоничен учению и экономики всех стран тоже. | | | 24.05.2014, 14:27 | #11652 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Selen ... позором клемят лишь в пространстве Света... а клеймить Россию есть за что | А конкретнее? Откуда взяли и совместили позор с пространством Света? Нужна ссылка на источник, свидетельства какие-то. Клеймить есть за что каждого, но вы берете на себя обязанность клеймить Россию, судя по сообщениям. Не слишком ли большая ответственность? А то ведь и отвечать придётся. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | 24.05.2014, 14:30 | #11653 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от adonis В кои веки сбылась мечта о продаже не за доллары и опять не так, товары не те. | Чья это мечта, о ком говорите? Вы наверное не в курсе, что были предложения Газпрому другие виды платежей, на что Газпром требовал оплату только долларами. Так что Газпром не мечтает, а диктует условия. Но и Китай оказался сильным партнером с которым приходится считаться. | Не в курсе. Какая страна и когда предлагала расчёты за газ не в долларах? Попробуйте ответить за слова. | Зачем так строго, я думал вы на мой вопрос ответите в качестве диалога. | Какой смысл вести диалог когда люди говорят не предметно и за слова не отвечают? | Верно, верно, но я надеялся, что вы исправитесь и начнете отвечать за свои слова. | | | 24.05.2014, 14:30 | #11654 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Башар Асад: Благодаря Владимиру Путину спасена не только Сирия, но и весь Ближний Восток. Цитата: Россия в четвёртый раз воспользовалась правом вето в Совбезе ООН против антисирийской резолюции, и таким образом спасла ситуацию не только в арабской республике, но и на всём Ближнем Востоке. Такое мнение высказал президент Сирии Башар Асад в ходе встречи с российским вице-премьером Дмитрием Рогозиным. Представители российской делегации подчеркнули также, что РФ выступает против «цветных революций» по всему миру. Владимир Путин спас не только Сирию, но и весь Ближний Восток, когда Россия использовала право вето в Совбезе ООН в четвёртый раз против очередной антисирийской резолюции. Об этом заявил президент Сирии Башар Асад во время встречи с российским вице-премьером Дмитрием Рогозиным, передаёт ИТАР-ТАСС. «Ему удалось повысить роль России на международной арене даже до более значимого уровня, чем занимал СССР», - выразил уверенность сирийский президент. При этом российский вице-премьер подчеркнул, что делегации из РФ было важно совершить визит именно в канун президентских выборов в Сирии 3 июня. «Мы выступаем за успех мирного урегулирования, и выборы призваны стать ещё одним шагом на пути к миру. Желаем, чтобы они прошли в спокойной обстановке», - указал российский вице-премьер. Дмитрий Рогозин подчеркнул также, что Россия выступает за многополярный мир и против «цветных революций». Российский вице-премьер через Башара Асада выразил соболезнование родственникам жертв трагедий и всему сирийскому народу. Источник: http://politikus.ru/events/19893-bas...iy-vostok.html Politikus.ru | | | | 24.05.2014, 15:04 | #11655 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,710 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,909 раз(а) в 2,508 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Землетрясение магнитудой 7,2 произошло сегодня в Греции, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на Геологическую службу США. Землетрясение было зафиксировано в 77 километрах к юго-западу от города Александруполис. Очаг землетрясения залегал на глубине 91 километр. Разрушений и пострадавших нет. По сообщению сейсмологической лаборатории Афинского университета, магнитуда составила 6,4, по данным Европейского Средиземноморского сейсмологического центра — 6,5. Геологическая служба США сообщала о магнитуде 7,2. По сообщению греческих сейсмологов, произошло также девять афтершоков магнитудой от 3,0 до 4,4. Землетрясение 6 и выше считается сильным и может привести к разрушениям инфраструктуры и человеческим жертвам, отмечают сейсмологи. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 24.05.2014, 15:50 | #11656 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Michael А конкретнее? Откуда взяли и совместили позор с пространством Света? Нужна ссылка на источник, свидетельства какие-то. | всё познается в сравнение... вот есть такое известное выражение "да будет честь и слава такому-то"... честь и слава... когда желают чести это значит являют уважение разных степеней от просто уважения до почитания и преклонения... когда желают славы это значит желают по сути дела вечной жизни для имени а значит и хозяину имени... так вот обратным этому будет желание "да будет прокпятие и забвение"... и если по каналу чести и славы будет течь энергия блага и энергия созидающая, то по каналу проклятия и забвения будет течь энергия разрушения... но позор это не проклятие... позор лишь движение блага останавливает... приостанавливает... позор всегда исправлен может быть а значит и вернется благо что касается цитат источников... могу предложить для начала самую знаковую библейскую - "если ты не делаешь доброго, значит грех у дверей лежит, и он влечет тебя к себе" Цитата: Сообщение от Michael Клеймить есть за что каждого, но вы берете на себя обязанность клеймить Россию, судя по сообщениям. | про обязанность клеймить это вы слишком уж загнули... есть недовольство обусловленное чувством и это чувство рождает мысли адекватные и не моя проблема что реальность питает их... к тому же я уже сто первый раз спрошу любящих Россию - покажите семена и тем более ростки в теле России которые соответствуют Учению и которые достойны того чтобы питать их вниманием? | | | 24.05.2014, 17:14 | #11657 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Алекс3 А если серьезно, не стоит уводить разговор в сторону. | Мне думается, что я общаюсь максимально предметно. В частности наглядно показываю ошибочность Вашего утверждения, о том, что " что налоги платятся с доходов". Ошибочный посыл приводит к ошибочным суждениям и выводам. Цитата: Сообщение от Алекс3 Как вы считаете, российская экономика развивается в согласии УЖЭ, или требуются изменения? | Вопрос не корректный. Живая Этика - это не экономическое учение или теория. Если же речь идет об идеале государственного устройства, отношений между людьми, отношений людей к базовым жизненным ценностям, то, безусловно, наша страна еще очень далека от подобного идеала. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 25.05.2014 в 09:21. | | | 24.05.2014, 17:35 | #11658 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Selen к тому же я уже сто первый раз спрошу любящих Россию - покажите семена и тем более ростки в теле России которые соответствуют Учению и которые достойны того чтобы питать их вниманием? | Добрый глаз можно взрастить только самостоятельно, изживая всякое недовольство, контролируя движения астрала. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 24.05.2014, 17:55 | #11659 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 А если серьезно, не стоит уводить разговор в сторону. | Мне думается, что я общаюсь максимально предметно. В частности наглядно показываю ошибочность Вашего утверждения, о том, что " что налоги платятся с доходов". Ошибочный посыл приводит к ошибочным суждениям и выводам. | Позвольте вас поправить. Тут на лицо не ошибочный посыл, а ошибочное понимание моего посыла. Да вы правы, у нас есть налоги которые плотятся не с доходов. Например у меня есть жилой дом, он мне не приносит доходов (а только расходы на его содержание), но я исправно плачу за него налог государству. Но в теме разговор шел о налоге с продаж газа. Надеюсь вы не будете доказывать, что продажа газа приносит одни убытки Газпрому и они наращивают размеры продаж не из жажды наживы. | | | 24.05.2014, 18:16 | #11660 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Встреча президента РФ Путина с руководителями ведущих мировых СМИ. Онлайн-трансляция http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=34186 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |