| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 26.05.2014, 07:02 | #11501 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Мои январские прогнозы сбылись | На Украине победила олигархическая революция - руками народа, который боролся против олигархов. | | | 26.05.2014, 07:04 | #11502 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Скинфакси Это один из избирательных участков в Красноармейске (Донецкая область). | То, что избирательные бюллютени с запечатанной урне сложены аккуратной стопочкой - вас не заинтересовало? Если в Донецке такое творят, представляю, что делают в других местах    | | | 26.05.2014, 07:16 | #11503 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Алекс3 Мы уже озвучили свои приоритеты, а дальше можем спокойно умывать руки. Цитата: В. ПУТИН: Мы же на бизнес-форум приехали, правильно? Давайте говорить конкретными категориями: 3,5 миллиарда они нам должны. Пусть вернут деньги для начала разговора, чтобы создать благоприятные условия. | | подобные торгашеские заявления должны произносится из уст соответствующих статусу чиновников - директоров Газпрома или министра финансов/энергетики(в крайнем случае); уже достало это потрясание укр.долгом за газ, это деньги почти частной компании (официально гос-ву принадлежат 50% акций Газпрома, реально - никто не знает, но эксперты говорят о 40%). Газпром - серая компания - «Национальное достояние» России, которое работает на карманы чиновников и менеджмента если среди совладельцев Газпрома - американский банк, германская газ.компания... и др. неизвестные лица, и около четверти прибыли уходит на выплату дивидендов, то - чьи эти 3,5 млрд.д?.. | | | 26.05.2014, 07:19 | #11504 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от andrei.mk Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Musiqum Признаться меня несколько озадачивает, что здесь ссылаются на "ясновидческие предсказания" некой Веры Лион, как на некий авторитетный источник, из которого благими струями истекает непорочная истина. Только успевай уши пошире открывать, чтобы жадно внимать вещам, которые хотелось бы слышать самому. Как всё у неё уютненько и ладненько укладывается в благоприятный событийный узор, в котором, по велению всевышних сил, всё тёмные тона посрамленно угасают и всё зло наказано. Но, ребята... Неужели вы сами не видите, что весь этот многосерийный сериал её "провидческих видений" есть банальная астральщина из не очень высоких слоёв с явными вкраплениями в неё фантазий, продиктованных низшим манасом? Конечно, все мы желаем киевской хунте и всем её приспешникам скорейшего конца. Все мы желаем скорейшего торжества справедливости и неотвратимого наказания всем носителям зла. Но зачем же так по-лохотронски обманываться сладкими для нашего уха "предсказаниями" какой-то кахастанской контактёрши, только из-за того, что они совпадают с нашими желаниями? | А с чего Вы взяли, что ей кто-то верит?  | С того, что некоторые участники часто её здесь упоминают, в качестве подтверждающего их чаяниям факта. Если бы они ей не верили, то зачем тогда им постить здесь эти ролики с её пророчествами? | Я заметила, что на форумах очень часто общаются такие люди, которые пытаются сделать все во вред, не приемлемо подобное пророчество для данного форума, а мы запостим и поржем, посмотрим на реакцию модераторов и людей, одим словом любят люди пакостничать.  | Здесь выкладывается куча ссылок и информации о событиях на Украине. И видео о предсказаниях Веры Лион (выложенное, в том числе и мною), небольшой мазок в общей картине, не несущее большой смысловой нагрузки. У неё удалось предугадать-предвидеть смерть Сашко Билого, поэтому у меня лично интерес к её предсказаниям присутствует, но никак ни вера в оракула.... | В инете очень многие в своих комментах на выходки Сашка Билого говорили, что тот плохо кончит. То есть, об этом было ясно многим обычным людям без всякого ясновидения. Им тоже удалось предугадать-предвидеть скорую смерть этого пособника сил тьмы. Но, думается, на этом основании нет необходимости выкладывать сюда все другие их комменты на украинские события.. Но, поверьте, к Вам лично нет никаких претензий. Выставили этот ролик с Верой Лион - да и бог с ним. Один раз посмотрели и забыли. Другое дело, когда некоторые участники уже неоднократно приводили здесь её "пророчества", с какой-то многозначительной задумчивостью и с такой же многозначительной недосказанностью. И это, честно говоря, выглядит странновато. | | | 26.05.2014, 07:33 | #11505 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Odulf официально гос-ву принадлежат 50% акций Газпрома, реально - никто не знает, но эксперты говорят о 40% | Не нужно наводить туман. Газпром - это открытое акционерное общество, акции которого торгуются на всех ведущих площадках. Цифры открыты и известны: Росимуществу принадлежит 40%, Роснефтегазу и Росгазификации - 11%. Кроме того значительными пакетами акций обладают ГНК Нафта-Маква, Газфонд, Газпромбанк и другие российские компании с государственным участием. Цитата: Сообщение от Odulf около четверти прибыли уходит на выплату дивидендов | 2/3 дивидендов выплачиваются государству и российским компаниям, которые являются владельцами акций. Кроме того, государство получает многочисленные налоги от деятельности Газпрома. Цитата: Сообщение от Odulf если среди совладельцев Газпрома - американский банк, германская газ.компания... и др. | Эти компании инвестировали в Газпром, т.е. вложили свои деньги и теперь законно получают прибыль. Это сделать может любой, купив акции Газпрома на биржах мира. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 26.05.2014 в 07:36. | | | 26.05.2014, 07:47 | #11506 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | 26.05.2014, 08:30 | #11507 | Banned Рег-ция: 19.04.2011 Сообщения: 2,359 Благодарности: 278 Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях | Ответ: Россия и Украина | | | 26.05.2014, 08:55 | #11508 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Aa1D | Даже не иду по Вашей ссылке. Не постите чушь. | | | 26.05.2014, 08:59 | #11509 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Скинфакси Это один из избирательных участков в Красноармейске (Донецкая область). | То, что избирательные бюллютени с запечатанной урне сложены аккуратной стопочкой - вас не заинтересовало? Если в Донецке такое творят, представляю, что делают в других местах    | И это радует, что за майданного президента проголосовало очень мало людей. Победа будет за нами. Народ у нас замечательный!!!  | | | 26.05.2014, 09:20 | #11510 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Радослав Мои январские прогнозы сбылись | На Украине победила олигархическая революция - руками народа, который боролся против олигархов. | народа, который снова выбрал олигарха.  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 26.05.2014, 09:26 | #11511 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Радослав На самом деле Рошен качественный производитель Мои январские прогнозы сбылись: Цитата: Предлагаю россиянам выйти на марш, что б вернуть на российский рынок сладости корпорации ROSHEN Было очень недальновидно обозлить будущего президента Украины, который очень лояльного до этого относился к России, а теперь является одним из сторонников Майдана. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2420 | | Хотите поделюсь с вами своим мнением. Как жительница Германии и уроженка Литвы. Могу вам заведомо сказать какие конфеты никогда в жизни не куплю, а если кто-то будет ими угощать, то откажусь с (по возможности) тщательными пояснениями почему отказалась. Надеюсь, называть марку этих конфет не обязательно. Вы и без того поняли о чем речь. Для меня эти конфеты больше не существуют в этой реальности (мире), как и любые другие, которые будут произведены этой фирмой. | Считал и высказывал людям об ошибочности подобных позиций, так как на западе Украины пытаются проповедовать игнор товарам олигархов неугодных партий, а это удар не по олигархах, а по тысячам рабочих и их семей, а тем более если товар качественный, то лишь благодаря усердию целой технологической цепочки хороших работников. | Ничто не оправдывает смерти людей и насилия, как физического так и морального. Мне не приятна страна способная на такую предвыборную гонку, которую продемонстрировала Украина. Особенно с теми лозунгами и шагами, кторыми эта компания себя заморала. Посему, не считаю свое мнение ошибочным. зы. Украина слепо тянущая в сторону Запада и так открещивающаяся от всего руского, сама того не понимая, ментально прилепила себе блестящцю обертку с надписью "раша".  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.05.2014, 09:35 | #11512 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от Радослав На самом деле Рошен качественный производитель Мои январские прогнозы сбылись: Цитата: Предлагаю россиянам выйти на марш, что б вернуть на российский рынок сладости корпорации ROSHEN Было очень недальновидно обозлить будущего президента Украины, который очень лояльного до этого относился к России, а теперь является одним из сторонников Майдана. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=2420 | | Слова многих людей тоже оправдались - майдан это не вся Украина, явка на выборы наглядно это подтвердила, приятно, что и Западная Украина дала низкую явку. Думаю, что проценты явки можно смело уменьшать, наверняка их завысили. Майдан проиграл. | О чем я ранее так же говорил, что Украина в большинстве не поддерживает ультрас... ультрас любых направлений. | А чего Вы тогда хвалите Порошенко? | Украина отдала треть своих голосов за ультрасов. Но, как видим, Радослав (уверена, что он не исключение), готов закрыть глаза на это уже только потому, что половина избирателей этого не сдела. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.05.2014, 09:45 | #11513 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Wetlan Бэлла Розенфельд· Путину не по понятиям и не по чину было разговаривать с хунтой, чтоб не зафоршмачиться (сидевшие меня поймут), а вот с условно легитимным Петей уже можно будет решать кое-какие вопросы и нагибать его под нужным России углом.
| Вы лишний раз такими глубокомысленными рассуждениями некой Бэллочки вбиваете клин между народами, демонстрируя имперские амбиции и аппетиты. Украина во внешней политике никогда не декларировала желания кого-то нагибать и к нагибателям естественно будет относится соответственно. | Вы бы так усердно отнеслись к лозунгам ваших лидирующих политиков, создающих свои авторитеты не только на уровне тюремного жаргона, но действующих не моральнее зэков. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.05.2014, 09:45 | #11514 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Musiqum Выставили этот ролик с Верой Лион - да и бог с ним. Один раз посмотрели и забыли. Другое дело, когда некоторые участники уже неоднократно приводили здесь её "пророчества", с какой-то многозначительной задумчивостью и с такой же многозначительной недосказанностью. И это, честно говоря, выглядит странновато. | Ролик с "казахстансокй Вангой" хорош. Мне нравится. И вовсе не с точки зрения правда-неправда, а в общем. Это ж какой-то поворотный момент, наиболее явный, проявленный, что на фоне обычных новостей, начинают появляться и такие "новости". Хорошие, плохие, неважно.. Важно направление. Привлечение внимания к ТМ, что информацию невозможно скрыть, какие-бы преступления не свершались, и какие-бы не готовились.. все равно все станет явным. "Убирание свидетелей" не дает никаких гарантий. Чем больше таких "ванг" тем лучше. Пусть будет конкуренция. Пусть будут споры. Это раньше во время перестройки был всплеск. Тогда все это было ново, экзотично и большей частью способ заработать деньги. Но на сегодняшний день это уже привычно, так что рано или поздно встанет вопрос качества. Появится конкуренция. Проявятся, станут известны условия, при которых качество вырастает. Условия нравственности. Это здесь мы знаем что и как, но ведь речь идет по большому счету о просвещении большего количества людей. Общение человека с ТМ должно постепенно выходить на новый, более качественный уровень. Пусть медленно, криво, косо.. но направление надо как-то выправлять, удерживать, поднимать из уровня шарлатанства, салонных фокусов, шоу и т.д. Кто знает, может скоро на ТВ будут и новости и такого ряда. Намного ли они будут отличаться от прогнозов и речей современных политиков и аналитиков? Есть еще один момент. К примеру Хунта в курсе этих пророчеств, которые им ничего хорошего не обещают. Повлияет ли это на их решения? Насколько? Особенно если что-то сбывается. Не знаю, есть ли связь, но Кличко к примеру как-то затих, передал свои голоса Порошенко и исчез. (ему была предсказана смерть в подстроенной автокатастрофе). __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dar за это сообщение. | | 26.05.2014, 09:59 | #11515 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Радослав Мои январские прогнозы сбылись | На Украине победила олигархическая революция - руками народа, который боролся против олигархов. | народа, который снова выбрал олигарха.  | Ну, насколько народ его выбрал действительно, еще вопрос. Этим народом манипулировали как могли. Кто из других кандидатов имел возможность прорекламировть себя как Порошенко? Юля и Ляшко не в счет. Кстати, похоже что эти двое намеренно создавали образы ультрасов, чтобы перенаправить голоса в сторону Порошенко. Противно смотреть на их "внезапное пробуждение" и признание выборов. Юля так прямо на глазах "переродилась" в новый образ. Поменяла платье  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 26.05.2014, 10:14 | #11516 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Радослав Мои январские прогнозы сбылись | На Украине победила олигархическая революция - руками народа, который боролся против олигархов. | народа, который снова выбрал олигарха.  | Ну, насколько народ его выбрал действительно, еще вопрос. Этим народом манипулировали как могли. Кто из других кандидатов имел возможность прорекламировть себя как Порошенко? Юля и Ляшко не в счет. Кстати, похоже что эти двое намеренно создавали образы ультрасов, чтобы перенаправить голоса в сторону Порошенко. Противно смотреть на их "внезапное пробуждение" и признание выборов. Юля так прямо на глазах "переродилась" в новый образ. Поменяла платье  | Да, вопрос. Вот пусть сам народ и решает насколько их мнение расходится с результатом. Чем сильнее расхождение тем сильнее будет реакция. Если расхождения мало, и многие согласны с этим, (имею в виду западные части) то и в дальнейшем им будет некого винить, только себя. Сами же выбрали. Без газа, без денег и пр. будет расти напряжение. Порошенко будет действовать так же как Саакашвили т.е. именно как бизнесмен. А бизнесмены в политике.. обычно приносят больше вреда. Можно достичь успеха в управлении компанией, но страна это не компания. Обычно рассуждают так.. "раз человек разбогател, значит умеет работать с деньгами. Следовательно страна станет богатой". Но забывают что для бизнесмена деньги важнее чем люди. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 26.05.2014 в 10:19. | | | 26.05.2014, 10:34 | #11517 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Не нужно наводить туман. Газпром - это открытое акционерное общество, акции которого торгуются на всех ведущих площадках. Цифры открыты и известны: Росимуществу принадлежит 40%, Роснефтегазу и Росгазификации - 11%. Кроме того значительными пакетами акций обладают ГНК Нафта-Маква, Газфонд, Газпромбанк и другие российские компании с государственным участием. | вы можете в эту официально-открытую туманную статистику свято верить - это ваше право; Цитата: Эти компании инвестировали в Газпром, т.е. вложили свои деньги и теперь законно получают прибыль. Это сделать может любой, купив акции Газпрома на биржах мира | эта законная прибыль возникает при льготном налогообложении и в персонально выгодных экономических условиях (отчего бюджет терять в разы больше поступлений) другой пример - Логоваз, с такой же историей - наполовину иностранной, но это, почему-то, не мешает рос.властям вкладывать в его развитие ежегодно по 70 млрд.р..., - и это всё хитрые схемы вывода гос.денег в чьи-то карманы; нет у нас уже ничего государственного..., пора бы это понять. А куцые интересы Газпрома решают политические и геополитические вопросы - это наглядный факт. Последний раз редактировалось Чантор, 26.05.2014 в 10:38. | | | 26.05.2014, 10:57 | #11518 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Майдан окончательно убил даже шанс на демократию на Украине. Там больше никогда в политикуме не будет сил, выражающих интересы народа. Не для этого американцы захватили там власть. Они не отдадут ее теперь никогда. Это будет худший вариант Прибалтики. Русофобия, преклонение перед западом и тотальная ложь во всем и подавление инакомыслия, извращение истории. Но укры это заслужили. Так вершится Космическая справедливость. __________________ Все бывает ... | | | Этот пользователь сказал Спасибо ninniku за это сообщение. | | 26.05.2014, 11:46 | #11519 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Москва и Киев идут навстречу договорённостям: Цитата: Выступление российского президента Путина на Петербургском экономическом форуме стало важным сигналом Западу. Глава государства дал понять, что России тоже выгодна деэскалация, и ради этого мы готовы пойти на компромиссы. В частности, не ставить во главу угла возможные претензии к чистоте и честности грядущих президентских выборов 25 мая, и признать их результаты. «Мы и сегодня работаем с теми людьми, которые власть контролируют в Киеве, но после выборов, конечно, будем работать и с вновь избранными структурами», – сказал президент. Киев уже отреагировал на заявление Путина. «Возможно признание со стороны России новоизбранного президента или новоизбранной власти Украины. Если это действительно произойдет, мы будем приветствовать не только заявления России, но и конкретные действия по налаживанию сотрудничества с легитимно избранным украинским правительством», — цитирует агентство УНИАН и.о. министра иностранных дел Андрея Дещицу. Фактически Владимир Путин дал понять, что Россия занимает открытую позицию. Остальное, надо полагать, будет зависеть как от действий нового киевского правительства, так и его западных кураторов. ссылка | | | | 26.05.2014, 11:49 | #11520 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Перепост. Цитата: с другого форума, автор с Украины... Выборы президента Украины и мэра Киева наглядно показали, насколько велика степень неблагополучия в украинском обществе. Устроить майдан, убить более 1000 человек, начать гражданскую войну , разрушить свою страну - в буквальном смысле, угробить экономику страны - и всё это для того, чтобы к власти пришёл олигарх Порошенко? Ну и с Киевом всё ясно - сначала выбрали мэром Лёню-Космоса, из пришельцев, теперь выбрали мэром гомосека Кличка, из боксёров... И третье место Ляшка на выборах президента тоже говорит о многом... Но когда достойные люди вынуждены голосовать за дешёвого популиста и вдобавок - гея, то остаётся лишь пожалеть страну, в которой такое происходит... Также совершенно очевидно, что выборы нового президента неспособны что-то изменить в стране. Похоже, что майдан окончательно победил Украину, и некогда могучая экономика УССР в условиях современной Украины находится при последнем издыхании. Денег нет и не предвидится, нечем заплатить даже за потребляемый Украиной газ. Своего газа стране не хватит даже для полноценного отопления зимой. Россия перевела Украину на авансовую систему платежей за газ, и с июня газ будет отпускаться на ту сумму, на которую пришли платежи. То есть - не будет поставок, пока Украина не заплатит. Промышленность Украины угроблена, торговые отношения с Россией безнадёжно испорчены, а в страны запада поставлять нечего. Крым уже навсегда ушёл от Украины, и подавляющее большинство его населения радуется, что вырвалось из украинского дурдома. Новороссия борется за выход из Украины, и у неё есть шансы тоже вырваться из этого дурдома под названием "Украина - эвропейська дэржава".(с) | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |