Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 09:17   #11481
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от Said Посмотреть сообщение
А мне не стыдно за кривые заборы, может они не позволят вслед за этими цветами перетянуть сюда марши ссовцев.
Ну вы и сравнили, семена цветов и марши ссовцев. У меня столько денег нет.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 11.05.2014, 09:20   #11482
Helene

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Я привык, что в Латвии перед каждым частным домом были цветы, а за домом огород.
Еще в советские времена в Юрмале купила семена некоторых цветов, которые у нас, на Юге Украины, не видела. Самые красивые были, как их называли женщины на цветочном базаре - Солнушки, цветы в виде желтых шариков. Сейчас этих Солнушек и у нас очень много.
Я тоже хочу такие красивые цветы, но моей зарплаты не хватит, чтобы доехать до Юрмалы. Значит я жлоб?
Я сейчас тоже до Юрмалы не доеду, это было возможно в советское время. Я сейчас намного беднее, чем была тогда. Социализм лучше капитализма.
Ну вот, а adonis решил сравнивать Брежнева с Путиным.
Путин капиталист? Насколько я вижу, у него больше в работе виден социалистический вектор, только не застойный, как у Брежнева. Разное мировоззрение.
Helene вне форума  
Старый 11.05.2014, 09:32   #11483
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях

МИД Румынии попросил Москву объяснить высказывания Рогозина о полетах на Ту-160
http://itar-tass.com/politika/1177695
Старый 11.05.2014, 10:38   #11484
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Разве? Очень чуднО люди читают! Я написал, что бурьян возле дома как был при Брежневе, так есть и при Путине. Не думаю, что Тверская область отличается от Рязанской. Я не пишу про фермеров, а пишу про обычных людей живущих в своих домах, которые якобы написали жлобское письмо из зависти к Крыму.
adonis вне форума  
Старый 11.05.2014, 11:39   #11485
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях

Цитата:
«Евровидение» нашло своего победителя: награда досталась бородатому трансвеститу. В этом году конкурс выиграла Кончита Вурст из Австрии с песней «Rise like a phoenix». Кончита - сценический образ 25-летнего Тома Нойвирта. Это первая победа Австрии за 48 лет.

Это событие вызвало разногласия. Московские телезрители остались недовольны итогами. Некоторые страны, в том числе и Россия, требовали удаления дивы, но это не помешело бородатому исполнителю получить главный приз в столице Дании.

Он говорит, что создал этот образ, чтобы показать, что каждый может поступать со своей жизнью так, как хочет.
Видео выродка цивилизации : http://russian.rt.com/inotv/2014-05-...dovolni-pobedo
Старый 11.05.2014, 11:58   #11486
adonis
Banned

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
«Евровидение» нашло своего победителя: награда досталась бородатому трансвеститу. В этом году конкурс выиграла Кончита Вурст из Австрии с песней «Rise like a phoenix». Кончита - сценический образ 25-летнего Тома Нойвирта. Это первая победа Австрии за 48 лет.

Это событие вызвало разногласия. Московские телезрители остались недовольны итогами. Некоторые страны, в том числе и Россия, требовали удаления дивы, но это не помешело бородатому исполнителю получить главный приз в столице Дании.

Он говорит, что создал этот образ, чтобы показать, что каждый может поступать со своей жизнью так, как хочет.
Видео выродка цивилизации :
Нечего смотреть, "голосовать" и ездить на такие мероприятия. Из телезрителей делают баранов, а они потом обижаются, что их стригли криво. Пусть московский гламур этим занимается.
adonis вне форума  
Старый 11.05.2014, 13:08   #11487
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях

Р

Последний раз редактировалось Алекс, 11.05.2014 в 13:20.
Алекс вне форума  
Старый 11.05.2014, 13:15   #11488
Алекс3

Рег-ция: 15.08.2012
Благодарности: 838
Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Разве? Очень чуднО люди читают! Я написал, что бурьян возле дома как был при Брежневе, так есть и при Путине. Не думаю, что Тверская область отличается от Рязанской. Я не пишу про фермеров, а пишу про обычных людей живущих в своих домах, которые якобы написали жлобское письмо из зависти к Крыму.
Как написали, так мы и читаем. А этот бурьян там был еще при ПетреI, так что он является нашей исторической ценностью и национальной гордостью. А вот когда наших родных милиционеров перекраивают в полицейских по американскому образцу. От это нас начинает тошнить. И что нам (русским людям) остается ждать, когда привезут роботов-полицейских и мы будем как скот в загоне «электро-пастуха». Люди уже чувствуют как на них опускается сеть тотального электронного слежения и управления. И работа наших СМИ туда тоже входит.
Вы увидели в письме зависть к Крыму, увидели что хотели (ваше право). Но я вам скажу, русские люди ( жлобы, пьяницы, матершиники или интеллигенты), никто не завидует Крыму и крымчанам. А письмо написано чтобы пробить ту пленку лжи которой политизированные СМИ окутывают население страны. Это письмо адресовано не президенту, а простым людям чтобы они имели возможность задуматься. Вам стиль письма не понравился, это дело вкуса. Да если б я мог, то я сам бы написал такое письмо.
И наконец замечу, что никто не сказал что письмо лживое. А это значит, что автор честный человек и это главное.

Цитата:
Где бы ни проявлялась истина, она такой и пребудет. Нужно изгонять из себя все, что мешает принимать явление во всей своей действительности. Нужно себя понуждать к такой честности.
Учение Живой Этики - Мир Огненный, часть 1, 265
Алекс3 вне форума  
Старый 11.05.2014, 13:24   #11489
adonis
Banned

Цитата:
А вот когда наших родных милиционеров перекраивают в полицейских по американскому образцу
Насколько я понимаю, то переименование было связано с чисткой и реформой "родных". Уж больно эти родные милиционеры стали похожи на бандитов. Или у вас нет перемен и полиция до сих пор что то "крышует"?
Сеть тотального электронного слежения и управления это не следствие плохого правителя, а следствие массовой доступности технического прогресса. Впрочем, на всех не угодишь и ищущие грязи её найдут везде.
adonis вне форума  
Старый 11.05.2014, 13:24   #11490
Алекс

Рег-ция: 25.05.2008
Записей в дневнике: 277
Благодарности: 142
Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях

Рассвет России
https://disk.yandex.ru/client/disk%7.../43019%2C5.JPG

Последний раз редактировалось Алекс, 11.05.2014 в 13:38.
Алекс вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:36   #11491
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

Цитата:
Цитата: Сообщение от Алекс3 А вот когда наших родных милиционеров перекраивают в полицейских по американскому образцу Насколько я понимаю, то переименование было связано с чисткой и реформой "родных". Уж больно эти родные милиционеры стали похожи на бандитов. Или у вас нет перемен и полиция до сих пор что то "крышует"?
Не только крышует, но и сразу после переименования, стали высоко-квалифицированные специалисты насиловать мужчин бутылками.

Цитата:
И что нам (русским людям) остается ждать, когда привезут роботов-полицейских и мы будем как скот в загоне «электро-пастуха».
не надо роботов, чел. занимающийся Учением но работающий в этой структуре готов расстреливать каждого кто приблизится к админ. зданиям ближе им же выдуманного расстояния и петь хвалебные копам и США за то , что показали пример.
Said вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:41   #11492
Said

Цитата:
Ну вы и сравнили, семена цветов и марши ссовцев. У меня столько денег нет.
А что сравнивать?

у них марши бывших ссовцев есть, есть.
цветы есть, есть.

у нас бурьян есть, заборы кривые есть, есть.
а вот ни гей и сс и прочей нечисти нет, вот и разбирайтесь где (наложено) и внешнее не всегда соответствует внутреннему.
( причем чем дальше от центра тем чище)

может слова Владыки, что " в Москве нет Ивана Стотысячного" имеют актуальность до сих пор.

Последний раз редактировалось Said, 11.05.2014 в 14:43.
Said вне форума  
Старый 11.05.2014, 14:45   #11493
Said

Цитата:
Путин капиталист? Насколько я вижу, у него больше в работе виден социалистический вектор
может у вас стекла особые?
Said вне форума  
Старый 11.05.2014, 15:29   #11494
Helene

Цитата:
Цитата:
Путин капиталист? Насколько я вижу, у него больше в работе виден социалистический вектор
Как, Вы не видите, как собираются земли СССР? Если бы нам было плохо тогда в СССР, при социализме, разве дали бы мы возможность В.В.Путину вернуть нас в социализм?
Helene вне форума  
Старый 11.05.2014, 16:40   #11495
Алекс3

Цитата:
Цитата:
А вот когда наших родных милиционеров перекраивают в полицейских по американскому образцу
Насколько я понимаю, то переименование было связано с чисткой и реформой "родных". Уж больно эти родные милиционеры стали похожи на бандитов. Или у вас нет перемен и полиция до сих пор что то "крышует"?
Сеть тотального электронного слежения и управления это не следствие плохого правителя, а следствие массовой доступности технического прогресса. Впрочем, на всех не угодишь и ищущие грязи её найдут везде.
Правильно, так было объяснено населению страны. Но если я свою кошку назову собакой, она от этого лаять не станет и блох на ней не изменится. Так же и в полиции остались все те же милиционеры. Почему я пишу – милиционеры, а не менты? А потому, что мне доводилось много лет работать бок о бок с нашей милицией и могу ответственно заявить, что там есть хорошие и честные люди. А переименования (городов, улиц, органов) имеют другие цели, воздействие психику населения. Например, слово полицейский вызывало в наших людях негативные ассоциации, а теперь ничего относимся нейтрально. Нас воспитывают как собачек Павлова. И плохо не то что воспитывают, а то что мы не знаем целей этого воспитания. Буквально вчера нам внедряли в сознания, что НАТО наши друзья и мы помогаем им бороться с террористами в Афганистане. Уговаривали недовольных не возражать созданию натовской базы в Ульяновске. А сейчас нам приходится вставать на сторону террористов которые появились на востоке Украины. Которое дружественное нам НАТО хочет раздавить. И хотя натовцы ввели войска в Польшу, организовали санкции против России, мы до сих пор не закрыли свое небо для натовских самолетов. А как мы можем закрыть, деньги получены нужно отрабатывать.
Вы правы – ищущий грязи найдет ее. Только вот в чем разница, вы у нас нашли бурьян у забора. А мы ищем ту грязь, которая завтра будет нас убивать став отравой.
Алекс3 вне форума  
Старый 11.05.2014, 16:46   #11496
Алекс3

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как, Вы не видите, как собираются земли СССР? Если бы нам было плохо тогда в СССР, при социализме, разве дали бы мы возможность В.В.Путину вернуть нас в социализм?
Тогда почему он не член коммунистической партии?
Алекс3 вне форума  
Старый 11.05.2014, 17:01   #11497
Helene

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тогда почему он не член коммунистической партии?
Надо быть коммунистом по духу, а не по партбилету. Наши украинские коммунисты голосовали за европейский вектор Украины. Хотите сказать, что это коммунисты, у них есть партбилеты. А я вообще ни в какой партии не состою, но в душе ..........
Helene вне форума  
Старый 11.05.2014, 17:07   #11498
Said

Цитата:
Ответ: Россия и Мир, события. Отменить Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Helene Путин капиталист? Насколько я вижу, у него больше в работе виден социалистический вектор

горбачеву дали развалить, кто нас спрашивал?

хорош социализм, в дом перешел газ свет был до 2 руб. , сейчас 5 и каждый новый год и май месяц повышение.
Первая жилищная Путинская компания кв.м. жилья 12-14 т.р. сейчас за 30 ( доступное жилье)

Вы что-то путаете внешнее - внутреннее, социализм - неизвестно с чем ( нет формального названия (творимого)). потому и стекла.
Said вне форума  
Старый 11.05.2014, 17:08   #11499
Helene

Рогозин привез в Москву подписи приднестровцев о признании республики.

Цитата:
Большая часть подписей жителей Приднестровья в поддержку признания Приднестровской Молдавской республики доставлены в Москву. Об этом на своей страничке в соцсети написала вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.
"Подписи приднестровцев о признании республики находятся в Москве. Молдавским спецслужбам, задержавшим и обыскавшим наш борт в Кишиневе, досталась лишь малая часть груза. Об основном грузе мы позаботились", - написал Дмитрий Рогозин на своей страничке в Facebook.
Власти Молдавии подтвердили изъятие из самолета, в котором Рогозин возвращался из Тирасполя в Москву, подписей в поддержку признания ПМР, передает "Интерфакс".
По словам Рогозина, российская делегация привезла домой и само обращение приднестровцев к руководству России. "И пусть оно носит, скорее, символический, а не юридический смысл, теперь для нас это важно. Так или иначе провокация Кишинева будет иметь серьезные последствия для наших двусторонних отношений", - подчеркнул Рогозин.

http://www.tvc.ru/news/show/id/39340
Helene вне форума  
Старый 11.05.2014, 17:16   #11500
Алекс3

Цитата:
Надо быть коммунистом по духу, а не по партбилету. Наши украинские коммунисты голосовали за европейский вектор Украины. Хотите сказать, что это коммунисты, у них есть партбилеты. А я вообще ни в какой партии не состою, но в душе ..........
Лукавите , мы не о ваших коммунистах говорим, а партбилет не только красивая бумажка. У вас например, люди умирают за право носить георгиевскую ленточку.
Алекс3 вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: