Я привык, что в Латвии перед каждым частным домом были цветы, а за домом огород.
Еще в советские времена в Юрмале купила семена некоторых цветов, которые у нас, на Юге Украины, не видела. Самые красивые были, как их называли женщины на цветочном базаре - Солнушки, цветы в виде желтых шариков. Сейчас этих Солнушек и у нас очень много.
В данном случае писали жалобы не вы и не крестьяне, а писали за них и от их имени. Это несколько другое и называется - манипулированием сознанием. Да, писали профессионалы, надавливая на такое качество как - жлобство, очень присущее на территории России. И положительно реагируют на это письмо жлобы, которым в радость поплакаться, почему Крыму дают, а им не дают. А если в Крым пойдут финансы, они вообще слюной задохнутся. Вот на таких качествах и построено то, что называют "План Даллеса". Поднять в людях всё глубинно дерьмовое и развивать его. Что и происходит.
Во первых, манипулирование сознанием мы наблюдаем через СМИ и знаем что это такое. Во вторых. Конечно можно недовольных людей назвать жлобами, затем террористами, а затем посылать войска их усмирение или уничтожение. Я считаю, если есть проблемы то их нужно решать вовремя, а не вешать ярлыки чтобы ими отгородится от проблемы.
Какой Путин негодяй, не хочет решать проблемы Тверской области. Знаете, в своё время я попал проходить срочную службу в Рязанскую область, недалеко от посёлка Чучково. Я привык, что в Латвии перед каждым частным домом были цветы, а за домом огород. В Белоруссии, где я у бабушки проводил каждое лето, огород был за домом и перед домом. В Чукаго, как мы его называли, перед домами был бурьян и за домами был бурьян. И было это в самый пик "застоя". Думаю, что как Брежнев не решал их проблемы, так и Путин их не решит. Но жлобство... Скольких современных фермеров по России пожгли такие завистливые "дай"? Что бы у других не было, что бы "кулаки" на них не наживались. А если пить с ними не начнёшь - враг полный и вечный. Может ваше письмо предлагает варианты решения проблемы? Нет, не предлагает. Либералы всё могут обгадить, обругать, но ничего не предлагают. Это письмо абсолютное их творчество. Но их идеи в стиле : "президент должен дать" находят поддержку у тех, кто ничего не делает. Так проще. И самое главное - есть виновный в их нерадивости. Может вы этим письмом решаете проблемы? Или может всё таки пытаетесь вбить клин между крымчанами и россиянами? Проблема в том, что люди разучились молится. Они начинают молитвы со слов "ДАЙ!". "Дай то", "дай сё". И никакой президент не может, да и не должен, заставить начинать молитву со слова -"Возьми!"
Вы хорошо написали, вот только хочется спросить. Как хорошо вы знаете проблемы российских фермеров? С какими проблемами им приходится заниматься реализацией продукта, поиском доступной техники и ГСМ? Вы наверное в курсе, что Россия требуя с Беларуси доллары за газ, отказывается брать белорусские трактора. А крупные торговые сети подписав договора за границей, обходят продукцию российских фермеров. Вам не нравятся пьяные на российских улицах, а вам известно сколько алкоголя производится в стране и как рубятся в думе антиалкогольные предложения? Про либералов ничего не скажу, из них знаю только Жириновского, он мне тоже не нравится.
Н.К.Рерих писал, что придет время, когда люди долларами будут оклеивать уборные.
И я в это верю, но это ни коим образом не оправдывает тех, кто на этом пытается повысить свой рейтинг, затуманить мозги, сманипулировать в нужном направлении и т.д. и т.п. Тем более играя на патриотических чувствах.
Я привык, что в Латвии перед каждым частным домом были цветы, а за домом огород.
Еще в советские времена в Юрмале купила семена некоторых цветов, которые у нас, на Юге Украины, не видела. Самые красивые были, как их называли женщины на цветочном базаре - Солнушки, цветы в виде желтых шариков. Сейчас этих Солнушек и у нас очень много.
Я тоже хочу такие красивые цветы, но моей зарплаты не хватит, чтобы доехать до Юрмалы. Значит я жлоб?
Сообщение от adonis Я привык, что в Латвии перед каждым частным домом были цветы, а за домом огород.
Еще в советские тоже был в Прибалтике и тоже удивило в городах чистота, через 50 метров урна.
Я тоже хочу такие красивые цветы, но моей зарплаты не хватит, чтобы доехать до Юрмалы. Значит я жлоб?
Я сейчас тоже до Юрмалы не доеду, это было возможно в советское время. Я сейчас намного беднее, чем была тогда. Социализм лучше капитализма.
Я сейчас тоже до Юрмалы не доеду, это было возможно в советское время. Я сейчас намного беднее, чем была тогда. Социализм лучше капитализма.
Ну вот, а adonis решил сравнивать Брежнева с Путиным.
При всем при этом забывая, что убогость РСФСР была продиктована жертвенностью, в том числе и финансовой. Тратилось как на дорогую витрину, это про то, что закармливания деньгами в смысле вырастить хорошего друга не имеет успеха.
Дело не в моей мысли. Много чего продумывала ещё в университетские годы. Но... Кто это поддержит? Общий уровень сознания всё таки низкий.
Если же не будет поддержки всего народа на самые коренные изменения, то только вред выйдет из прямого противостояния власти. У нас есть внешние враги, используют, как майдан.
Не ощущаю положение в стране как революционную ситуацию. Так же, как и на Украине её не было. Просто подогревались протестные настроения. Но это ещё не то.
Цитата:
Сообщение от Said
Знаете поколение постарше под 50 и старше, на вопрос о продажных управленцах, отвечают , что поступили бы так же. дали власть необходимо пополнить карман.
Ну, продажные управленцы никогда не были моими героями. Но откуда они взялись и кем их заменить? На одних "ДОЛОЙ!" построить ничего нельзя.
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Сообщение от Said Мне жаль, что ваша мысль не идет дальше . Дело не в моей мысли. Много чего продумывала ещё в университетские годы. Но... Кто это поддержит? Общий уровень сознания всё таки низкий. Если же не будет поддержки всего народа на самые коренные изменения, то только вред выйдет из прямого противостояния власти. У нас есть внешние враги, используют, как майдан. Не ощущаю положение в стране как революционную ситуацию. Так же, как и на Украине её не было. Просто подогревались протестные настроения. Но это ещё не то.
Вот и держите мысль в заданном Учении направлении, а не лавируйте в своих противоречиях.
Ч.V, § 1". Множества несовершенных элементов будут нагнетать построения вниз, в слои вещества, отработавшего и отравленного. Только безумство мужества может обратить построение вверх, в слои неиспытанные и прекрасные содержанием новых элементов. Потому говорю и буду говорить, чтоб в построении избежать старых форм. Могу оправдать любое разрушение, но опускание в старые вместилища недопустимо. Пусть лучше дети строят, нежели открыть счет в старом банке. Довольно рассуждений богословских и чеков по счетам предательства. Нужно понимание Нового Мира во всей суровости. "
Темных нет. Зла в форме земного и борьбы со Светом не существует. Но есть несовершенство проходимых ступеней эволюции, и отклики старых, и ярая борьба между тем, что должно наступить, и тем, что есть и было, между прошлым и будущим. Более совершенное будущее, которому надлежит быть, борется с несовершенствами настоящего и прошлого, но без вмешательства черного братства, которое там не существует. Это ступень одной из будущих рас на Земле и очень схожая с ней. ГАЙ 56. 144. Май 19.
Цитата:
Сообщение от irene
Ну, продажные управленцы никогда не были моими героями. Но откуда они взялись и кем их заменить? На одних "ДОЛОЙ!" построить ничего нельзя. __________________
" Скажите; все ладно будет. Сегодня видели и слышали о глубине людского болота, теперь можете оценить Мои слова о лени, о подкупности и о отсутствии состродания. Чую, как железными мерами предется спасать Человечество. Духовные воины должны оградить Мою землю. Да -- да -- да. Если даже назовут тиранами, что не место им в Моей земле -- пусть набивают карман кабатчиков в иных местах, Наше дело оградить молодых, хотя бы ценою суровых мер. Я так же сторонник сильных решений. Конечно, лучше заткнуть рот, чем только запретить кричать. Да зову вас на подвиг." А.Й. " Откровение" 781. 2 ноября 1924.
При всем при этом забывая, что убогость РСФСР была продиктована жертвенностью, в том числе и финансовой. Тратилось как на дорогую витрину, это про то, что закармливания деньгами в смысле вырастить хорошего друга не имеет успеха.
При этом были гарантии на бесплатное образование, бесплатную медицину и гарантированный труд. А сейчас, приходит моя дочь и сообщает, что их мед училище закрывают из-за нерентабельности. Пришлось отправлять депутатов из родителей в Москву, отстаивать училище.
При этом были гарантии на бесплатное образование, бесплатную медицину и гарантированный труд. А сейчас, приходит моя дочь и сообщает, что их мед училище закрывают из-за нерентабельности. Пришлось отправлять депутатов из родителей в Москву, отстаивать училище.
Мой тесть 17 лет был глав. врачем района , можно сказать сгорел от нервов (анкология) на работе., как проводили реформу медицины видел не по наслышке.
Мой тесть 17 лет был глав. врачем района , можно сказать сгорел от нервов (анкология) на работе., как проводили реформу медицины видел не по наслышке.
Мне бы очень хотелось точно узнать, под чей заказ и финансирование в России проводились и проводятся реформы образования, медицины, судопроизводства, полиции, армии. Перечислил те области, где точно знаю, что профессионалы в этих областях были против таких реформ.
Мне бы очень хотелось точно узнать, под чей заказ и финансирование в России проводились и проводятся реформы образования, медицины, судопроизводства, полиции, армии. Перечислил те области, где точно знаю, что профессионалы в этих областях были против таких реформ.
Последний раз редактировалось Said, 10.05.2014 в 23:54.
Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от adonis Я привык, что в Латвии перед каждым частным домом были цветы, а за домом огород.
А мне не стыдно за кривые заборы, может они не позволят вслед за этими цветами перетянуть сюда марши ссовцев.
Последний раз редактировалось Said, 11.05.2014 в 00:11.
Это только исполнители
Последний раз редактировалось Алекс3, 11.05.2014 в 00:40.