Извините, вопрос был не ко мне, но я не удержался.
Цитата:
Сообщение от irene
А значит одно: разжигать майдан = сдавать страну врагу, т.к. ни народ ещё не извлёк все необходимые уроки и не возрос духом, ни кадры не выросли.
Цитата:
- Что ты, мой конь, споткнулся? Отчего, черный ворон, встрепенулся? Почему, черный пес, ощетинился? Или чуете, что Иван - крестьянский сын здесь? Так он еще не родился, а если и родился - так на бой не сгодился.
Думаю похоже, по вашему наводить порядок в стране это сдать страну врагу. А по моему сейчас самое время очистить страну от паразитов (особенно западных) и восток Украины научит нас как это делается.
В Крыму решены проблемы другого свойства, нужно учитывать разницу. А те проблемы которые есть в России достанутся и Крыму.
Который раз читаю подобную мысль,но так и не понял-к чему?. У России проблемы более смертельны чем у Украины? Или вам жаль что Крыму достались вообще какие то проблемы?
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Извините, вопрос был не ко мне, но я не удержался.
Цитата:
Сообщение от irene
А значит одно: разжигать майдан = сдавать страну врагу, т.к. ни народ ещё не извлёк все необходимые уроки и не возрос духом, ни кадры не выросли.
Цитата:
- Что ты, мой конь, споткнулся? Отчего, черный ворон, встрепенулся? Почему, черный пес, ощетинился? Или чуете, что Иван - крестьянский сын здесь? Так он еще не родился, а если и родился - так на бой не сгодился.
Думаю похоже, по вашему наводить порядок в стране это сдать страну врагу. А по моему сейчас самое время очистить страну от паразитов (особенно западных) и восток Украины научит нас как это делается.
Да неужели?
Вы точно знаете, как должно быть, и что Вас в этом поддержат другие, а, главное, Высшие Силы?
Считаю, что у России больше шансов, чем у Украины (по одному исследованию выходит, что в России более 50 % за социализм, а на Украине ок. 25 %), но всё равно ещё светлые силы не определились и не консолидировались.
Даже читая форум видно, что Учение говорит одно, а здесь зачастую другое. Каким может быть успех, если даже направления не знаем? Если не умеем управлять страной?
Или это всё есть?
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
В Крыму решены проблемы другого свойства, нужно учитывать разницу. А те проблемы которые есть в России достанутся и Крыму.
Который раз читаю подобную мысль,но так и не понял-к чему?. У России проблемы более смертельны чем у Украины? Или вам жаль что Крыму достались вообще какие то проблемы?
Не будем сравнивать проблемы России с Украинскими, так как мы говорим в основном о внутренних проблемах. Да мне жаль что крымчанам достанутся наши проблемы. И почему мне их не жалеть, ведь они теперь граждане моей страны.
Не будем сравнивать проблемы России с Украинскими, так как мы говорим в основном о внутренних проблемах.
Так наши внутренние проблемы хуже Украинских? Уверен,если даже так,то крымчане не отказались бы присоединиться. О таком раскладе не думали? Тут вообще проблемы ни причём . А вы выдумываете несуществующую проблему
...Да мне жаль что крымчанам достанутся наши проблемы. И почему мне их не жалеть, ведь они теперь граждане моей страны.
У Крыма не будет тех проблем, какие есть в Центральной России. По простой причине: Украина, как Москва, как Питер, как Сочи - слишком важный элемент. Во-первых, важно продемонстрировать возможности, во-вторых, Крым территориально, стратегически и во многих других планах - очень важная точка в российской географии. А строительство мостов с материка на полуоостров, а также возведение глубоководного порта китайцами - это очень серьёзные инвестиции в этот новый регион России. К тому же армия, флот в Крыму - это уже немалые поступления денег для населения. В сумме средняя зарплата в Крыму непременно поднимется даже выше 30 тыс. рублей за месяц. Тысяча баксов месяц, как средний показатель - очень хорошая цифра. К тому же на Крым посыпались и другие инвестиционные проекты...
А это значит, что высокая доходность населения будет привлекать средний и малый бизнес: шавермы, рестораны, отели, прогулочные катера и прочая, прочая, прочая... Ну а высокий доход мигом превратит этот цветущий край в красивые поселки с ухоженными частными домами, бассейнами и розариями... Ну и ухоженная сеть дорог при нынешнем уровне автомобилизации населения - уже даже не роскошь, а банальная необходимость. Через 5-10 лет Крым будет не узнать...
А Киев превратится в то, что сейчас представляет сама площадь Майдан - разруха и свинарник.
Последний раз редактировалось Migrant, 10.05.2014 в 17:25.
Насколько я понимаю, Крым планируется как очень важная составляющая нового Великого Шелкового Пути, который собирается построить Китай. Поэтому там будет уровень жизни, сравнимый с московским. Так что за крымчан в этом смысле беспокоиться не стоит. Мне вообще кажется, что борьба идет именно против этого китайского проекта.
Вы точно знаете, как должно быть, и что Вас в этом поддержат другие, а, главное, Высшие Силы?
Считаю, что у России больше шансов, чем у Украины (по одному исследованию выходит, что в России более 50 % за социализм, а на Украине ок. 25 %), но всё равно ещё светлые силы не определились и не консолидировались.
Даже читая форум видно, что Учение говорит одно, а здесь зачастую другое. Каким может быть успех, если даже направления не знаем? Если не умеем управлять страной?
Или это всё есть?
Все есть, и люди которые умеют управлять страной.
Цитата:
Вы уже знаете о двух полководцах Акбара, прибавим о третьем.
Он спросил: «Почему поздно или слишком рано порицается одинаково?». Акбар сказал: «Друг мой, нет одинаковых величин. Потому если преждевременность заключает в себе находчивость, то ее цена лучше, ибо запоздалость соединена лишь со смертью. Преждевременность судима, запоздалость уже осуждена».
Учение Живой Этики - Листы Сада М. Озарение, Часть третья, 2, 11
Насколько я понимаю, Крым планируется как очень важная составляющая нового Великого Шелкового Пути, который собирается построить Китай. Поэтому там будет уровень жизни, сравнимый с московским. Так что за крымчан в этом смысле беспокоиться не стоит. Мне вообще кажется, что борьба идет именно против этого китайского проекта.
Китай вообще собирается соединиться с Америкой высокоскоростной железной дорогой через Сибирь-тоннель Берингов пролив-Аляска-континентальная часть США
Последний раз редактировалось gog, 10.05.2014 в 17:39.
...Да мне жаль что крымчанам достанутся наши проблемы. И почему мне их не жалеть, ведь они теперь граждане моей страны.
У Крыма не будет тех проблем, какие есть в Центральной России. По простой причине: Украина, как Москва, как Питер, как Сочи - слишком важный элемент. Во-первых, важно продемонстрировать возможности, во-вторых, Крым территориально, стратегически и во многих других планах - очень важная точка в российской географии. А строительство мостов с материка на полуоостров, а также возведение глубоководного порта китайцами - это очень серьёзные инвестиции в этот новый регион России. К тому же армия, флот в Крыму - это уже немалые поступления денег для населения. В сумме средняя зарплата в Крыму непременно поднимется даже выше 30 тыс. рублей за месяц. Тысяча баксов месяц, как средний показатель - очень хорошая цифра. К тому же на Крым посыпались и другие инвестиционные проекты...
А это значит, что высокая доходность населения будет привлекать средний и малый бизнес: шавермы, рестораны, отели, прогулочные катера и прочая, прочая, прочая... Ну а высокий доход мигом превратит этот цветущий край в красивые поселки с ухоженными частными домами, бассейнами и розариями... Ну и ухоженная сеть дорог при нынешнем уровне автомобилизации населения - уже даже не роскошь, а банальная необходимость. Через 5-10 лет Крым будет не узнать...
А Киев превратится в то, что сейчас представляет сама площадь Майдан - разруха и свинарник.
Мне очень понравилось и я двумя руками - за. Но скажите, кто остановит нашу армию вечно голодных чиновников, которые ринутся в Крым с ими же написанными законами? И зачем нужны отдельные экономические зоны, почему бы не сделать из России одну общую экономическую зону – общего достатка?
адонис хватит нас лечить, если не с Путиным значит не рус.
Проблема в другом, как верно заметил Восток. У России есть проблемы, и проблемы не малые. Не только Вам хотелось бы, что бы они были решены с той же четкостью и молниеносностью как это было с Крымом.
Безусловно. Но это уже не проблемы культурного выживания в условиях тотальной украинизации и враждебности государства к своим гражданам по национальному и культурному признакам. В экономическом же плане, думаю, выигрышный для жителей Крыма будет очевиден.
Цитата:
Сообщение от Алекс3
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Но именно сейчас внутренняя критика и информационная война не играет на пользу России,
Не нужно валить все в общий котел. Я что по вашему, должен терпеть хамство своего руководства только за то что Обама недоволен действиями России?
С хамством нужно бороться. Так же как и с неэффективностью организации управления, коррупцией, социальной несправедливостью и т.д. Но важно при этом ответить на вопросы - "как?" и "когда?". Ведь мы хотим в итоге процветания России, а не тот "демократический" хаос, который творится, к примеру, на Украине с конца прошлого года?
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош: «Вот среди политиков однозначно проукраинских не вижу, но есть Шевчук, есть Макаревич. Они не просто музыканты, но и занимают четкую гражданскую позицию в России. Я бы лично ориентировался на этих людей, чем на политиков...».
Ну, что - вот и награда нашла героев, похвала фашистов ведь дорогого стоит, Макар и Юра-музыкант шли к этому признанию, можно сказать, всю жизнь, по капле выдавливали из себя совка и таки выдавили.
Острие удара направлено на Россию, единственное государство, посмевшее бросить открытый вызов политике нынешней американской администрации. Но попытки взорвать ситуацию изнутри, используя белоленточную оппозицию, закончились неудачей. Потому сейчас для воздействия на Россию используется ее периметр.
И следующие после Украины цели, как мне представляется, — это Грузия, Армения, Азербайджан, Казахстан, Киргизия, Узбекистан, Таджикистан.
В данном случае писали жалобы не вы и не крестьяне, а писали за них и от их имени. Это несколько другое и называется - манипулированием сознанием. Да, писали профессионалы, надавливая на такое качество как - жлобство, очень присущее на территории России. И положительно реагируют на это письмо жлобы, которым в радость поплакаться, почему Крыму дают, а им не дают. А если в Крым пойдут финансы, они вообще слюной задохнутся. Вот на таких качествах и построено то, что называют "План Даллеса". Поднять в людях всё глубинно дерьмовое и развивать его. Что и происходит.
Во первых, манипулирование сознанием мы наблюдаем через СМИ и знаем что это такое. Во вторых. Конечно можно недовольных людей назвать жлобами, затем террористами, а затем посылать войска их усмирение или уничтожение. Я считаю, если есть проблемы то их нужно решать вовремя, а не вешать ярлыки чтобы ими отгородится от проблемы.
Какой Путин негодяй, не хочет решать проблемы Тверской области. Знаете, в своё время я попал проходить срочную службу в Рязанскую область, недалеко от посёлка Чучково. Я привык, что в Латвии перед каждым частным домом были цветы, а за домом огород. В Белоруссии, где я у бабушки проводил каждое лето, огород был за домом и перед домом. В Чукаго, как мы его называли, перед домами был бурьян и за домами был бурьян. И было это в самый пик "застоя". Думаю, что как Брежнев не решал их проблемы, так и Путин их не решит. Но жлобство... Скольких современных фермеров по России пожгли такие завистливые "дай"? Что бы у других не было, что бы "кулаки" на них не наживались. А если пить с ними не начнёшь - враг полный и вечный. Может ваше письмо предлагает варианты решения проблемы? Нет, не предлагает. Либералы всё могут обгадить, обругать, но ничего не предлагают. Это письмо абсолютное их творчество. Но их идеи в стиле : "президент должен дать" находят поддержку у тех, кто ничего не делает. Так проще. И самое главное - есть виновный в их нерадивости. Может вы этим письмом решаете проблемы? Или может всё таки пытаетесь вбить клин между крымчанами и россиянами? Проблема в том, что люди разучились молится. Они начинают молитвы со слов "ДАЙ!". "Дай то", "дай сё". И никакой президент не может, да и не должен, заставить начинать молитву со слова -"Возьми!"
Последний раз редактировалось adonis, 10.05.2014 в 19:54.
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош: «Вот среди политиков однозначно проукраинских не вижу, но есть Шевчук, есть Макаревич. Они не просто музыканты, но и занимают четкую гражданскую позицию в России. Я бы лично ориентировался на этих людей, чем на политиков...».
Обратил внимание на "комментарии", не только здесь, а везде. Ещё год назад все статьи в инете обсуждали исключительно клоны в стиле "виноват путлер". Остальных забивали. Теперь они куда то пропали, видно финансирование перекрыли. Где не посмотришь, комментарии как комментарии - разные, но отражают статистику: восемь к одному.
Последний раз редактировалось adonis, 10.05.2014 в 20:40.
А мне бы хотелось, чтобы Саид (не хочу обижать, но Алекс-3 ещё не сделал, на мой взгляд, многих необходимых выводов из жизни) ответил на такой вопрос:
irene мне не очень хотелось повторять именно вам этот ролик. А все только потому, что обрезали все, даже свободу мышления и будущее, и подвели все под построение горе тендема.Мне жаль, что ваша мысль не идет дальше ))) более того, потому, что у нас на руках Учение (гнозис), а курс нынешнего правительства либ.дем. и посвящают они свои собрания (собирают форумы) посвященные памяти (как рн сам себя называл) агностика гайдара.
Цитата:
Сообщение от irene
. Если мы сами поймём то, что должны понять из событий последних десятков лет, то можем облегчить понимание и другим и, значит, хоть чем-то помочь Родине. Ведь Карма образована мыслью.
Знаете поколение постарше под 50 и старше, на вопрос о продажных управленцах, отвечают , что поступили бы так же. дали власть необходимо пополнить карман.