Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2014, 17:53   #11061
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сын вице-президента США Джо Байдена вошёл в совет директоров украинской газодобывающей компании
Украинская газодобывающая компания Burisma Holdings объявила о назначении директором юридического отдела компании Роберта Хантера Байдена, который является сыном вице-президента США Джо Байдена.
http://russian.rt.com/article/31730
Старый 13.05.2014, 18:01   #11062
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
С какого пальца вы высосали, что я поддерживаю АТО.
Пилат вот тоже суд над Христом не поддерживал, и руки даже умыл... Только вот не помогло ему это и по суду истории он таки где-то там, среди палачей.. Каждому карма свою роль назначает,

Так и Вы, даже якобы не поддерживая зверства на словах - таки всей логикой своих выступлений тут - однозначно определились со стороной.
Людям удобней жить располагая всех на удобной для себя шкале и назначая стороны.
Но, так бывает, что кто то даже не в плоскости доступной их воображению в результате дает поступками проекцию на излюбленной кем то шкале далекую от реальности
Вы понимаете, что мы вам говорим? Мы же отвечаем вам на ваши слова, на слова, где вы называете вещи "своими именами", не теми, которыми они есть по определению, а теми словами, которые употребляет киевская власть. И в ответ мы слышим: да нет, я так не считаю, я так не думаю!!!
Хорошо, а как вы думаете, как вы считаете?
Ваше слово, пан Радослав, ваш ответ каков?
Мое понимание ситуации таково, что Россия для того что бы стать центром возрождения мира не должна отгородиться от всего света какой то Русской Идеей, а наоборот транслировать общечеловеческие ценности или даже Космическое Право переплавленное через сугубо личный опыт и национальные особенности. Тогда это будет эволюционнно.

А пока я вижу формулу в действии: МЫ Русские, а вы все остальные сгорите в аду
Радослав вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 13.05.2014, 18:59   #11063
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

Цитата:
и.о.президента Украины считает, что Национальная гвардия Украины станет элитным подразделением. "Я убежден, что Национальная гвардия будет достойна держать свое знамя, и это действительно будет элитное подразделение, о котором будут мечтать молодые патриоты нашей страны, которым предстоит проходить службу", - сказал Турчинов.
Из кого сформирована Национальная гвардия? В основном из правосеков.

Что это такое мы уже знаем, потому идёт сбор подписей под петицией в СБ ООН за запрет "Правого сектора":

https://secure.avaaz.org/ru/petition/Sovet_Bezopasnosti_OON_Ostanovit_fashizm_na_Ukrain e/

Есть док. фильм о Правом Секторе:

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 13.05.2014 в 19:56.
irene вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:28   #11064
Радослав
Banned

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
и.о.президента Украины считает, что Национальная гвардия Украины станет элитным подразделением. "Я убежден, что Национальная гвардия будет достойна держать свое знамя, и это действительно будет элитное подразделение, о котором будут мечтать молодые патриоты нашей страны, которым предстоит проходить службу", - сказал Турчинов.
Из кого сформирована Национальная гвардия? В основном из правосеков.

Что это такое мы уже знаем, потому идёт сбор подписей под петицией в СБ ООН за запрет "Правого сектора":

https://secure.avaaz.org/ru/petition...zm_na_Ukraine/

Есть док. фильм о Правом Секторе:
ПС категорически отказался вступать в НацГвардию, созданную, что бы трудоустроить остатки майдана, который уже начал мешать новопришедшим к власти. Тем более Ярош, как человек главы СБУ Налывайченка, скорее всего знал, что НГ в перспективе пушечное мясо, которое пустят в расход, что бы избавится от самых неугомонных майдановцев. Причем первый блин комом, так как первые посланые НГ не захотели быть мясом и отказались стрелять по мятежникам, как и 25 десантная были расформированы и переукомплектованы более благонадежными.
К чему ПС и имеет отношение, так это к "черным человечкам"

http://112.ua/politika/v-pravom-sekt...hki-53163.html
Радослав вне форума  
Старый 13.05.2014, 19:44   #11065
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Цитата:
а вы все остальные
ну, это Вы соврали...
Восток вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:05   #11066
mika_il
Banned

Рег-ция: 02.10.2009
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 871
Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях
Отправить сообщение для mika_il с помощью Skype™

Цитата:
Мое понимание ситуации таково, что Россия для того что бы стать центром возрождения мира не должна отгородиться от всего света какой то Русской Идеей, а наоборот транслировать общечеловеческие ценности или даже Космическое Право переплавленное через сугубо личный опыт и национальные особенности. Тогда это будет эволюционнно.
Тогда это будет банально по "американскому образцу". Россия вправе претендовать на индивидуальный путь эволюции, транслируя не переплавленное, а переплавляя в процессе трансляции. Так же как это делаете Вы, как это делаю я, как это делают остальные, например, на этом же форуме...
mika_il вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:12   #11067
Радослав
Banned

Цитата:
Цитата:
а вы все остальные
ну, это Вы соврали...
Гиперболизировал и то не очень, если вникнуть в эту ветку форума.
Радослав вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:18   #11068
Радослав
Banned

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Тогда это будет банально по "американскому образцу". Россия вправе претендовать на индивидуальный путь эволюции, транслируя не переплавленное, а переплавляя в процессе трансляции. Так же как это делаете Вы, как это делаю я, как это делают остальные, например, на этом же форуме...
Конечно нужно оставаться самим собой, искренность кроме недоброжелателей все таки и друзей притягивает. И общечеловеческие ценности бывают и неамериканского образца, как обязательные бурные аплодисменты восхищенной толпы в хеппи энде.
Радослав вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:31   #11069
mika_il
Banned

Цитата:
Хрен редьки не слаще. Вероятнее всего, Ярош пытается контролировать ситуацию для возможности легализации, и пока для этого есть шансы - нужно просто создать условия политического вакуума. Чему всячески способствуют нынешнее "правительство" и "политическая элита", дискредитируя самих себя.
Кстати, сам я думаю, что ставка на обвинения в "фашизме" в итоге не сыграет, потому что это вряд ли верное определение имеющего место явления...
mika_il вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:33   #11070
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вы все остальные
ну, это Вы соврали...
Гиперболизировал и то не очень, если вникнуть в эту ветку форума.
Вы все еще не понимаете что на самом деле вникаете в себя.
Старый 13.05.2014, 20:42   #11071
mika_il
Banned

Цитата:
И общечеловеческие ценности бывают и неамериканского образца, как обязательные бурные аплодисменты восхищенной толпы в хеппи энде.
Это так, бывают. Но я имел в виду, что на сегодняшний день именно у США есть уже выплавленная через субъективный опыт и национальные особенности модель "демократии", которая масштабно навязывается остальному миру. В итоге, скорее всего, и произойдет то же, что и с Прокрустом - окажется "длиннее на целую голову". Потому что... "нельзя в одной кофточке шесть лет ходить".
mika_il вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:45   #11072
Радослав
Banned

Цитата:
Сообщение от mika_il Посмотреть сообщение
Цитата:
Хрен редьки не слаще. Вероятнее всего, Ярош пытается контролировать ситуацию для возможности легализации, и пока для этого есть шансы - нужно просто создать условия политического вакуума. Чему всячески способствуют нынешнее "правительство" и "политическая элита", дискредитируя самих себя.
Кстати, сам я думаю, что ставка на обвинения в "фашизме" в итоге не сыграет, потому что это вряд ли верное определение имеющего место явления...
Думаю даже Ярош и прочие до конца не осознают кто дергает за ниточки с той стороны. А с той стороны так же дрязги между ЕС и США и конфликт интересов.
А фашизм лишь одна из личин тьмы, так же как капитализм и другие античеловечески системы. С тьмой воевать нужно в комплексе, а не кидаться только на то что в данный момент манипуляторы подсовывают как красную тряпку быку. Чаще всего то что на поверхности и бросается в глаза вызывая праведный гнев, лишь маневр для отвлечения внимания от действительно решающих действий противника.
Думаю "доброжелатели" создали много дублирующих кандидатов в власть, на случай провала одного, подсунут другого в красивой обертке.
Радослав вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:56   #11073
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

Цитата:
приведите, откуда Вы взяли про "транслировать общечеловеческие ценности или даже Космическое Право"?

если это чисто Ваше понимание ситуации, то чем оно может быть интересно интересно Космосу, когда у него свои Планы?
irene вне форума  
Старый 13.05.2014, 20:58   #11074
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

В теперь уже, кажется, таком неблизком 1998 году (слишком много событий мы пережили за это время) русский классик Александр Солженицын написал книгу «Россия в обвале». В ней есть глава «Славянская трагедия», которая писалась будто вчера. Слишком обостренными и удивительно точными кажутся все мысли и пророчества Александра Исаевича в свете того, что сегодня творится на Украине. Впрочем, читайте сами — вот отрывки из этой главы:
http://www.lomonosov.org/article/ale...olzhenicin.htm
Michael вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:21   #11075
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Майдан будет. Еще один.
Если я что-то понимаю в карме, то циклически и завершающе будет еще один Майдан.
Он соберет на жертву и заклание тех идиотов, кто верил в него. Простых, обманувшихся людей, евромечтателей, хохломечтателей и прочих идеалистов.
Их никто не будет слушать. Их просто расстреляют. Из пулеметов, подавят бэтээрами.
И Свидомая Украина не взорвется, не восстанет. Она застынет и онемеет от страха и ужаса и навсегда утратит свою волю.
Поймал сегодня такую картину.
Вот от чего бежит Восток. Он победит, но когда придет майдан последний, он не вмешается. И Россия не вмешается. И Европа не вмешается, хотя ее ужас будет не меньше.
Всех остановит понимание Справедливости и Искупления.
А дальше? Я не знаю, что будет дальше.
Не дай Бог этому случиться. Но без этого люди не очнутся.
Дальше будет разделение.
Звучит банально конечно, разделение на светлых и темных..
Но здесь есть один нюанс.
Черта темных это невежество.
Невежество не как безграмотность, а отрицание знания.

Если условно разделить до крайностей, то с одной стороны будут те кто все понимает, чувствует без всяких объяснений и толкований, на уровне своего сердца.
На другой стороне полное отрицание знания, полное непонимание и нежелание понимать.
Между ними градация. Плавное перетекание, которое временами, после кровопролития ускоряется. Одни постепенно двигаются в сторону понимания,
другие в сторону отрицания.
Одни все больше наполняются состраданием, другие все больше наполняются яростью и ненавистью.
Все чаще и чаще звучат слова "почему они не понимают?", кажется достаточно что-то объяснить, показать и они все поймут. Какая-то часть с трудом будет разворачиваться, а оставшимся объяснять бесполезно. Бесполезно ругаться и возмущаться. Бесполезно взывать к их совести и называть их фашистами.
Там гангрена. Гангрена сознания и потухшие сердца. Только злобность, насмешки, издевки, мстительность и желание поливать грязью все до чего могут дотянуться. А когда в руках оружие..

И это опасно. Они будут готовы умереть, лишь бы убить кого-нибудь еще или хоть как-то навредить.
Никакие законы, убеждения, факты для них не имеют смысла. Они "превыше всего".

На данный момент ими целиком руководят из Америки. Уже никто это не скрывает и не стесняется. И им кажется что они всегда могут оторваться от этого руководства,
как только наберут силу, деньги, власть.. но маленьких независимых государств не бывает.

А "майданщики" уже под влиянием другого "эгрегора", других сил, других энергий, других ценностей.. зараза уже внутри них, разъедает их сарказмом, желчью, злобностью, обидой на весь мир, на Россию, Путина и т.д.
Даже те кто ушел с майдана продолжают разносить эту заразу..
Думаю это как раз тот случай когда очищение возможно только через страдания.

Последний раз редактировалось Dar, 13.05.2014 в 21:24.
Dar вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:23   #11076
mika_il
Banned

Цитата:
Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
Слишком обостренными и удивительно точными кажутся все мысли и пророчества Александра Исаевича в свете того, что сегодня творится на Украине.
Не фанат Александра Исаевича. Пророчеств по ссылке не нашел. Не нашел также и самого злободневного сегодня - а кто это "украинские власти", которые почти во всем виноваты?
mika_il вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:26   #11077
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

К вопросу, почему ДНР не будет в составе РФ ( в ближайшее время). Рекомендую прочитать интервью с Дмитрием Рогозиным о Приднестровье. Смело заменяйте "Приднестровье" на "ДНР" и получите ответ.
Цитата:
«Молдавия берется за ручку двери в НАТО»

Вице-премьер РФ, спецпредставитель президента по Приднестровью Дмитрий Рогозин на прошлой неделе посетил Тирасполь, где принял участие в военном параде по случаю Дня Победы. В интервью корреспонденту «Ъ» Владимиру Соловьеву он рассказал, при каких условиях Россия может признать или присоединить Приднестровье и чем Москва ответит на подписание Молдавией соглашения об ассоциации с ЕС.
— После воссоединения Крыма с РФ все заговорили, что следующее Приднестровье. Это так?
— Россия своей позиции в рамках переговорного и миротворческого процесса не меняла (Москва признает территориальную целостность Молдавии.— «Ъ») и не собирается этого делать. .......

........— Существует масса вариантов. Каждый из них будет проанализирован и выбран в качестве ключевого.

Последний раз редактировалось adonis, 13.05.2014 в 21:35.
adonis вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:26   #11078
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата была из статьи, не мои слова.
Michael вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:29   #11079
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

Посвящается ветерану,который вышел в Запорожье с красным флагом и велосипедом!!

Дед строго вёл велосипед
По главному проспекту
Победным торжествам запрет
Теперь под страхом смерти
Упорно словно на таран
Не дорожа собой
Маршировал тот ветеран
Он шёл на смертный бой
Один! Но это был парад!
Победный! Основной!
Дед не показывал наград
Но это шёл Герой!
НИКТО в тот день не рисковал
НИКТО не поддержал
А ветеран упорно шёл
Победный шаг держал!
Он твёрдо верил, точно знал
Повержен будет враг
Над ветераном полыхал
Победный алый стяг!

Сережка Б.
В.Е.К. вне форума  
Старый 13.05.2014, 21:32   #11080
Радослав
Banned

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
приведите, откуда Вы взяли про "транслировать общечеловеческие ценности или даже Космическое Право"?

если это чисто Ваше понимание ситуации, то чем оно может быть интересно интересно Космосу, когда у него свои Планы?
Нет обезличеного и отстраненного Космоса с какими то своими планами, так как сознательную творческую силу Космоса составляет вся Цепь Иерархии: от нас только приближающихся к Свету и заканчивая Теми кто Есть Свет. И все мы строим планы и Планы с той или иной степенью вероятности.
А вот Космическое Право, представляя всю совокупность законов Сущего, как раз безлико или с завязаными глазами, потому ему все равно хохол ты или кацап

А если покопаться в памяти, то приближать учеников следует простыми человеческими понятими, думаю для народов подойтет так же:

Цитата:
Агни Йога, 176. Если хотим ввести Агни-Йогу в жизнь, нужно окружить её проявления наиболее обычными признаками. Спросите ученика, желает ли он иметь поддержку от Учителя? Желает ли он получить духовную и материальную помощь? Конечно, желает. Тогда вступим на путь испытания.
Радослав вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,