Вопрос, который озаботил сегодня многих: почему Путин сделал манёвр и отсрочил референдум? Со всех сторон посыпались "голоса", что Путин "слил" Юго-Восток. Но если без суеты, то для такой просьбы Путина к Донбассу есть важные причины. Не бьемся в истерике перевозбуждения, а спокойно подумаем: 1) Если Москва не признаёт выборы Президента 25 мая, то Референдум, проведенный в таких же условиях на ЮВ, Москву ставит в неловкое положение при дальнейшей политической борьбе. Перенос Референдума - логичный ход для блокирования выборов. 2) Проведение Референдума - это образование точек скопления мирного населения, что чревато крупными терактами и жертвами во много раз превосходящими то, что произошло в Одессе. В условиях войны - это практически подставить людей на гибель. Что такое борьба с терроризмом, Путин знает не по наслышке. 3) Возможности провести референдум 11 мая полноценно технически нет. Ополченцы не контролируют области целиком, нет средств и инструментов на проведение, Донецк технически не готов ни к каким политпроцедурам - это не 100 000-ный городок. Тут нужна серьезная подготовка. 4) В данных условиях для Путина признать Референдум - это признать Президентские выборы, а это неудачная идея. 5) На сегодняшний день на ЮВ нет коалиции руководителей, которые могли бы после Референдума сформировать институты управления государством. 6) Хунта сделала всё, чтобы спровоцировать Россию на ввод войск в Украину. Зачем это ей нужно? Чтобы выжить и сконсолидировать нацию на антироссийских лозунгах. Себя хунта намерена выставить святыми праведниками и борцами, прикрыв свою глупость и несостоятельность. Спасти негодяев может только внешний враг и сепаратизм. Это "спасение" у них забирают и по сути ставят к стенке. 7) После выборов ожидается война внутри хунты и массовая стрельба по индивидуумам типа парубиев и прочих. Хунта будет активно палить друг в друга. Американцы также поддержат зачистку, чтобы освободиться от ненужных свидетелей. 8 ) Путин не хочет войны. И если будет возможность, то войны не будет. Не будем забывать, что ВВП сказал недавно на прямой 4-х часовой пресс конференции: "Слова дипломату даны для того, чтобы скрывать свои намерения".
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Ко всем: Что-то запуталась в своих постах. Какое именно видео удалено в сети? Дайте пожалуйста ссылка на тот мой пост. Постараюсь поспрашивать. Может кто-то пересохранил его.
На ютубе есть видеоролик. Смотрите на ютубе.
Просто пытались его разместить в гугле, через некоторое время видеоролик был удален. Я так поняла.
Фашисты-бандеровцы на глазах жены убивают бывшего начальника милиции Донецка. ВИДЕО
17 Апреля 2014 В сети появилось видео, на котором люди в камуфляже и с нарукавными повязками в красно-черной бандеровской гамме на глазах у жены зарезали её мужа. По информации Антимайдана, на видео запечатлено убийство бывшего начальника донецкой милиции.
Шокирущее видео первоначально было опубликовано на портале YouTube, но через некоторое время ролик был удален.
Коломойский инициировал на 11 мая в Донецкой и Луганской областях референдумы, на которых жителям областей будет предложено выбрать, хотят ли они остаться в рамках старых областей, контролируемых новой властью, или войти в состав Днепропетровской области.
По замыслу это должно привести к срыву референдумов, проводимых сторонниками федерализации.
Однако второй фронт в перспективе может более серьезно осложнить жизнь хунте, чем происходящее в Донецке и Луганске. Коломойский создал карманный Межобластной совет территориальных общин Юго-Востока Украины, формальной целью которого определена «немедленная стабилизация обстановки на территории Юго-Востока Украины».
О том, что проект этого референдума полностью согласован с Киевом, говорит показательное молчание хунты относительно как самого Коломойского, так и его инициативы. Получается, если Коломойский пытается переформатировать административно-территориальное устройство страны – это нормально, а когда жители огромного региона требуют федерализации – это, дескать, козни России и сепаратизм.
В Днепропетровске Коломойский не просто повел игру на удержание власти хунты, но начал вести агрессивную кампанию силового расширения своего присутствия, сначала подкармливая регулярные воинские подразделения, а потом (видимо, поняв, что уровень их боеспособности крайне низок) – собственные, создавая разнообразные бандформирования: батальоны «Днепр-1», «Днепр-2», «Днепр-3» и т.д. Причем вооружает и одевает их за свой счет.
Стоит напомнить, что Коломойский – абсолютный лидер Украины по рейдерским захватам предприятий, которые осуществлял его ближайший сподвижник Г. Корбан. Рейдерство же невозможно без двух составляющих – силы и «правильных» судебных решений. В масштабах страны второе дополняет (иногда полностью заменяя) нужная политическая воля и нужные политические решения.
Сейчас Коломойский применяет свои рейдерские схемы к целым областям. Особенно это показательно именно на примере Донецкой и Луганской областей. Намеченный им референдум на 11 мая будет юридическим основанием для применения боевиков по «захвату собственности». Киев молчит - значит дал добро. Стоит помнить, что даже рейдерский захват предприятия редко обходится без жертв, а в случае же с областями мы, видимо, получим настоящую бойню, которую развяжет не сдерживаемая ничем и никем частная армия Коломойского.
НЕ НАДО, ДУРАК! НЕ СПАЛИСЬ!"ЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗВУЧИТ ИСТАСКАННО , НО ПОПРОБУЙТЕ ЭТУ ПРАВДУ КАК НИБУДЬ ОПРОВЕРГНУТЬ! все перегружены информацией различной тяжести, поэтому прошу посмотреть всего два видео - первый полностью- 1 минута второй всего 2 минуты из большого часового массива Всего лишь внимательно просмотрев 165 секунд видеоматериала которые ежедневно крутят все украинские СМИ, а не соседние страны, можно раскрыть преступление! Мы все видели это видео в интернет и по телевизору украинских СМИ (см. видео в конце текста) и все знают сегодня что этот человек стрелял в Одессе 2 мая 2014 года из автомата в сторону болельщиков ультрас несущих флаги Украины. Именно этот человека в маске и его напарники с красными повязками— причина последующих убийств в Доме Профсоюзов Одессы по версии СМИ и Киевской Хунты! НО ЕСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО посмотреть ВСЕГО 1 МИНУТУ (60 секунд), МЫ УВИДИМ СОВСЕМ ДРУГУЮ КАРТИНУ И НАГЛУЮ ЛОЖЬ ХУНТЫ И СМИ В УКРАИНЕ!!! 1) одежда. все местные одесситы одеты по погоде- в тот день было жарко. все НЕ очень местные одеты в теплые одежды, и в основном с рюкзаками. смотрим 0.5 секунда- два парня тянут дверь и пытаются укрепить баррикаду. на лицах медицинские маски.- вероятно одесситы.(георгиевские ленточки БЕЗ красных повязок) 10 секунда -в углу справа стоит человек..активист и НЕ пытается им помочь-уходит, увидев что его снимают на видео. он с рюкзаком и с красной повязкой. 20 секунда - сплошное мессиво летних футболок с коротким рукавом (без красных повязок) и зеленых балахонов, толстых курток с рюкзаками..и с красными повязками. Террорист-убийца с голыми руками и в бронежилете стреляет все это время из автомата калашникова. Его именно так и покажут и по телевизорам и в отчете для ООН. Именно его покажут иностранные СМИ по всему миру.. По версии киевской хунты он антифашист-террорист, который стреляет в сторонников украинского флага.. Одет он по летнему, без рюкзака- он местный, что именно нового я Вам показал, если Вы и так видели многие видео с этим мужиком-автоматчиком и в инете и в телевизоре?
Вот целый час видео 2 мая из Одессы.. но я прошу Вас посмотреть ВСЕГО 105 секунд с 1.50 минуты- до 3.35 минуты.
2) 1.50- оператор говорит- это уже 10 скорая помощь, которую он тут видел слева мы видим скорую помощь и подходим к ней. 2.40- пострадал полковник милиции Одессы Фучеджи- ранение в руку-идет к скорой помощи. ВОЗЛЕ НЕГО ИДЕТ БОЕВИК С РЮКЗАКОМ И КРАСНОЙ ПОВЯЗКОЙ.. это подозрительно..ведь это антифашисты-террористы по мнению киевской хунты..но самое интересно вот- СМОТРИТЕ 2.45- открывается задняя дверь скорой помощи и оттуда выглядывает ТОТ САМЫЙ ТЕРРОРИСТ С АВТОМАТОМ. В ТЕЛЬНЯШКЕ И БРОНЕЖИЛЕТЕ И МАСКЕ!!!! ТА ЖЕ ПЕРЧАТКА И ГОЛАЯ РУКА.. О ужас!-террористу убийце мало трупов на улицах Одессы и он хочет добить доблестного полковника Фучеджи? НЕТ- ОН ПРИГЛАШАЕТ ЕГО СЕСТЬ В МАШИНУ!!!! 2.51- террорист-убийца с автоматом повторно приглашает начальника МВД Одессы проехаться с ним в автомобиле. Что после этого делает доблестный работник киевской хунты? ловит его? арестовывает и садит в тюрьму? НЕТ!!! 2.51 слышен голос Фучеджи начальника общественной безопасности Одессы- к автоматчику-убийце-террористу в маске —НЕНАДО, ДУРАК! НЕ СПАЛИСЬ!!!!! (послушайте сами- что услышите Вы?...) 2.59-на улицах Одессы уже лежат сакральные трупы расстрелянных футбольных ультрас , а Главный милиционер Одессы Фучеджи спокойно САДИТЬСЯ В МАШИНУ К ЭТОМУ ТЕРРОРИСТУ-УБИЙЦЕ! ФУЧЕДЖИ БУКВАЛЬНО ВНОСЯТ В МАШИНУ ЛЮДИ С КРАСНЫМИ ПОВЯЗКАМИ И БЕЗ КРАСНЫХ ПОВЯЗОК.. На встречу нам, вслед за Фучеджи и автоматчиком в скорой помощи убегают с горящего поля боя игроки этой провокации .- как с красными повязками так и без. ДЕЛО СДЕЛАНО. Разозленные убийствами ультрасов футбольные болельщики и сотни правого сектора (которые были в курсе этой провокации и не подставились под пули) пойдут жечь и убивать простых людей и антифашистов в Доме Профсоюзов...
ЭТИ ВСЕ ЛЮДИ ВОЗЛЕ МАШИНЫ- И В МАШИНЕ--ПЕРЕОДЕТЫЕ ПОДЧИНЕННЫЕ ФУЧЕДЖИ- И БОЙЦЫ ФАШИСТСКОГО ПРАВОГО СЕКТОРА- ЭТО ВСЕ МАСКАРАД ДЛЯ УЛЬТРАС! ЭТИ МИЛИЦИОНЕРЫ ВЫПОЛНЯЮТ ПРИКАЗ СВОЕГО НАЧАЛЬНИКА!
НО тут мы возвращаемся к одному предмету, который маячил в кадре еще на первом видео.. Вот вопрос-ЧТО ИМЕННО держит в руке террорист-федералист в светлом пиджаке возле автоматчика-убийцы? начиная с 16 секунды первого 1 минутного видео? Это мина или бронежилет? НЕЕЕТ!!!! Это МЯГКИЙ КОВРИК ПОД ЗАД самого Ответственного за общественный порядок в Одессе полковника милиции Фучеджи подчиненного КИЕВСКОЙ ХУНТЫ!!! Террорист в светлом пиджаке заботливо носил этот коврик все это время пока его коллеги расстреливали ультрас... ЭТО ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАННОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПЕРЕД ВСЕМ НАРОДОМ УКРАИНЫ!!! Прошу это грамотно перевести на украинский и английский язык и показать в ООН и всему миру? КТО ОПРОВЕРГНЕТ ЭТУ ПРАВДУ? ЯКЩО ХОЧЕТЕ ПИШИТЕ УКРАЇНСЬКОЮ МОВОЮ ... Ми ж не фашисти, хоч і трохи москалі... Антифашист Харькова
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 08.05.2014 в 13:46.
Гнида А.Гончаренко (депутат) появился или сразу после убийства Г.Кушнарева, или был в команде его убийц. Т.е. причастен к его убийству. Он удостоверяется в смерти Г.Кушнарева, лежащего ничком. Мародеры уже оприходовали часы и бронежилет. А.Гончаренко был в команде непосредственных убийц. Что они затем замыслили, о чем мараковали, неизвестно. Но кантовали труп Г.Кушнарева. Опять одели бронежилет. За ними проходила команда чистильщикова, которые перевернули труп на спину, чтобы скрыть огнестрел в области поясницы,- истинную причину смерти,- облили лицо Г.Кушнарева горючей жидкостью и подожгли. Строго голову. Не сгорела даже георгиевская ленточка. Цель была усложнить опознание и изменить причину смерти. После этого все укросми верещали, что сепаратисты сами себя подожгли, неумело поджигая бутылки с коктейлями Молотова. Если причина смерти - огнестрел, то такого пропагандистского эффекта не достичь. Поэтому и старший в команде чистильщиков дал приказание мародерам вернуть бронежилет на труп, положить труп на спину, а не на живот, как это было в момент убийства, и поджечь лицо.
Противники референдума за самоопределение Донетчины устроили налет на две городских типографии и уничтожили более миллиона бюллетеней, подготовленных для голосования. Об этом сообщает УНН со ссылкой на представителей группы «Информационное сопротивление».
Кроме того, в типографиях на улице Кирова и улице Петровской было выведено из строя печатное оборудование. Как сообщают очевидцы, налетчики были одеты в военную форму, на рукавах у них были отличительные повязки «Правого сектора».
Последний раз редактировалось Wetlan, 08.05.2014 в 13:52.
Согласно докладу, 2 мая зенитный артиллерийский дивизион 25-й бригады Днепропетровска украинской армии, который перешел на сторону ополченцев, подорвал два транспортных вертолета Ми-17 российского производства, принадлежащих украинским ВВС, которые пытались приземлиться на военной базе «управления и контроля» ЦРУ в зоне военных действий Славянска.
ФОТО Один из блокпостов на въезде в Славянск, в районе комбикормового завода (северная окраина города), был обстрелян из вертолета Один из блокпостов на въезде в Славянск, в районе комбикормового завода (северная окраина города), был обстрелян из вертолета Из 14 агентов ЦРУ c двух Ми-17 только один выжил и первоначально был признан капитаном Савуиловым (Savuilov), но последующее расследование показало, что он был сотрудником американской компании наемников Greystone Ltd, пишет The European Union Times.
Великое Братство (у него есть название, но Великое Братство - это настоящая приставка перед этим названием) из под Киото (речь идет именно об этом "отделении", как его называла ЕПБ), никак не относится в Живой Этике. это не их учение. и они не верят ни во что, что приписывают им рериховцы. но то, что написано в Письмах Махатм и у Блаватской - правда, хотя там написано немного. мне жаль. в реальности существует документ, описывающий историю этого Братства в течение последних полутора тысяч лет. делиться им я не собираюсь. как и все, к кому он случайно попал. кому я хотел, я эту инфу "слил". вы верите в Живую Этику. я говорю об "отделении" Трансгималайского Братства, о котором писала Блаватская. я больше ничем не могу помочь. в реальности меня просто "достал" такой поворот событий. я этим людям не сват и не брат, но то, что происходит, мерзко. мне не совсем все равно, что происходит с людьми, которых я знаю хотя бы, как зовут. откуда я это знаю. в свое время (несколько лет назад) я держал в руках имейл (однако) Главы всех их школ в СНГ. мне его дали (я ввязался в одну авантюру). и я им не воспользовался. я даже думаю, что до сих пор плохо понимаю, на человека какого ранга попал. и этого человека зовут не "Мория". я не встречал в их бумагах упоминаний о "Мории". но знаю, что Рерих ошибался, связывая клан Мори с этим Братством. главы этого Братства исторически принадлежат к другому клану. ...
Вы назвали Трансгималайское Братство кланом ( Клан — род, который ведёт своё происхождение от мифического или легендарного предка, точную генеалогическую цепочку к которому члены клана не прослеживают. Родовая группа, члены которой ведут своё происхождение от реального предка, с которым все члены группы прослеживают точное генеалогическое родство, обозначается как «линидж» (см.: Коротаев А. В., Оболонков А. А. Родовая организация в социально-экономической структуре классовых обществ // Советская этнография, 1989, № 2, с.36-45). ) , написали, что Рерих ошибался, а не ошибалась, тем самым заставляя гадать, - Е.И.Рерих ошибалась, когда исправляла и дополняла Тайную Доктрину Блаватской или нет, ошибалась ли она в своем Учителе и т.д. и т.п.. Все это ставит читателя книг Блаватской в очень неловкое положение.
МИД киевской хунты*отверг «дорожную карту» ОБСЕ и России.*В заявлении МИД, опубликованном полчаса назад, сказано: «Обсуждение путей выхода из кризиса без участия Украины является беспредметным и неприемлемым... Россия должна подтвердить отвод своих войск от украинских границ.... На Украине нет гражданской войны, суть дела в российской агрессии против Украины... Диалог с террористами невозможен и немыслим... Защита людей является целью контртеррористической операции, происходящей сейчас в восточных регионах Украины» и*так далее.Это означает простую вещь: хунта намерена раздавить Юго-Восток во что бы то ни стало.
Российские военные отработали вопросы нанесения массированного ядерного удара
Президент России Владимир Путин как Верховный главнокомандующий провёл плановую тренировку по управлению вооружёнными силами РФ. Мероприятие было запланировано ещё в ноябре прошлого года и проводится в преддверии Дня Победы и саммита ОДКБ.
08 мая 2014, 13:54 На мероприятии отрабатывались вопросы применения отдельных соединений и воинских частей ракетных войск и артиллерии, авиации и ПВО по уничтожению наземных группировок и отражению массированного ракетно-авиационного удара противника. Кроме того, отработаны вопросы нанесения ответно-встречного массированного ракетного ядерного удара силами ядерного сдерживания и отражения ядерного удара противника системой противоракетной обороны Москвы, сообщает Интерфакс.
США предлагают Украине перековать орала на мечи, - Медведчук
По мнению Виктора Медведчука, заявления дипломатов и сотрудников американских спецслужб по ситуации в Украине свидетельствуют о готовности США профинансировать новый этап противостояний в нашей стране. Такое мнение лидер «Украинского выбора» высказал в своем блоге. «США готовы профинансировать новый этап противостояний и агрессии в Украине. Такой вывод можно сделать из заявлений влиятельных представителей «партии войны» Штатов — сенатора Джона Маккейна и бывшего советника президента США Збигнева Бжезинского. Политики настоятельно рекомендуют президенту Бараку Обаме вооружить Украину, чтобы та могла увереннее «бороться» и «противодействовать», - отметил Медведчук. Политик напомнил, до последнего времени дипломаты и сотрудники спецслужб «давали советы и рекомендации новой власти (достаточно вспомнить визит главы ЦРУ Джона Бреннана на уикенд в Киев перед началом спецопераций на юго-востоке Украины)». «Однако прозвучавшие практически синхронно заявления ветеранов американской дипломатии можно расценивать как переход к горячей фазе украинского конфликта. Она, скорее всего, уже началась, но развитие событий, похоже, не устраивает заокеанских «ястребов», - считает он. Кроме того, Медведчук цитирует известного американского экономиста и публициста Пола Крейга Робертса, который уверен, что «Вашингтон не заинтересован в разрешении кризиса на Украине. Потерпев неудачу в захвате страны и вытеснении России с военно-морской базы на Черном море, Вашингтон нашел новые возможности в условиях кризиса». По его мнению, 100 миллионов долларов, которые США предлагают выделить Украине в качестве военной помощи, не станут инвестициями в украинский ОПК. «Эти деньги пойдут на эскалацию агрессии и спровоцируют новые конфликты и противостояния в стране. Такова истинная цель США», - подчеркнул политик.http://glavcom.ua/news/204404.html
Последний раз редактировалось Wetlan, 08.05.2014 в 16:19.
... Россия должна подтвердить отвод своих войск от украинских границ....
Что то слишком настоятельны
Нас обвиняют по американской кальке: в том чего мы не делаем. Ну при этом за кулисами объясняют, что мы просто предупреждаем. Так если мы не делаем и виноваты, сделаем будем виноваты, так лучше сделать.
кто меня знает, знает, что я написал. российские спецслужбы в Крыму напали на то, что вы (рериховцы) называете "Братьями", или "Учителями". итогом "освобождения Крыма" будет разгром одного из их центров, или как вы говорите "ашрамов". и это не случайно. школы этого Братства на территории России были закрыты после прихода к власти Путина. видимо потому что это очень хороший человек.
я не являюсь представителем каких-либо братств, или Братств. но кто меня знает, знает, что так случилось, что я знаю несколько больше об этих вопросах, чем здешние обитатели.
Вы можете считать что угодно... Так называемое Братство конечно существует, но оно неоднородно и неоднозначно, если рассматривать конкретных членов этого образования. Но есть то, что находится за пределами понимания братьев, которые считают, что владеют ситуацией. Их используют - да. Но приходит время и они становятся отработанным и ставшим вредным материалом. Так что не надо свои выводы выдавать за истину: типа караул наших бьют. Может и ваших. Я лично Путину доверяю и то, что он делает, считаю правильным. И готов, защитить его, если понадобиться. А то "Братсто", о котором Вы что-то узнали по большому счёту теперь вредный сброд.
Воспитание Силы .... Не это ли сегодня Америка пытается сделать с российским режимом? Американским бихевиористам надоела слабость и бесхребетность компрадорской России, обрекающая ее на роль европейско-китайской марионетки, и они своими бесчеловечными бихевиористскими методами решили посодействовать возрождению русской нации и трансформации российского режима во что-то более сильное и жизнеспособное. Если шведы в свое время стали «учителями» русских против своей воли, то великий американский народ и мудрый президент Обама вполне обдуманно толкают Россию на путь величия, в сторону национального переформатирования, избавления от компрадорской и антирусской модели государства. И будут давить до тех пор, пока это переформатирование не совершится. Причем сдаться на капитуляцию нынешней элитке никто не позволит. Астеррот верно подметил, что американские претензии к России сформулированы таким образом, что им невозможно удовлетворить при всем желании путинского руководства. Ибо Америке от России сегодня нужна не «капитуляция», а нечто прямо противоположное. Результатом этого переформатирования будет, разумеется, не «Россия Ходорковского» и не «Россия Навального», а нечто более «прорусское», сильное и злое.