| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.05.2014, 18:06 | #10681 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Helene Почему возглавлять? Присутствовать, сказать слово, поздравить, дать интервью СМИ...... | Присутствовать? Вряд ли. Духу не хватит. Если бы он истинно чего то крепко желал без какой либо корысти для Украины,то должен быть среди ополченцев .Но как видим......... . Весь посткризисный его выход к людям мне лично видится как поведение суслика-покажет голову и обратно в "нору". До выборов это его время как легитимного президента и он их практически не использует . Странно это всё. И Путин явно сбежавшего выдал как уехавшего из Киева в командировку. В связи с этим у меня есть другая мысль. Что всю эту неиспользованную энергию с Януковичем Путин выплеснет в момент выборов в виде грандиозного "сюрприза" ? Тогда вышесказанные слова беру обратно  Тем более Януковичу нечего терять-активы арестованы __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 07.05.2014, 18:55 | #10682 | Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Президент Владимир Путин на встрече с действующим председателем ОБСЕ и президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером предложил перенести на более поздний срок референдум, который должен состояться на юго-востоке Украины 11 мая. Российская сторона призывает представителей региона пойти на этот шаг «с тем, чтобы создать необходимые условия для диалога» с властями в Киеве. ссылка | 25 мая "западные партнёры" планируют провести выборы президента Украины. | | | 07.05.2014, 19:05 | #10683 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.05.2014, 19:09 | #10684 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Odulf Цитата: Президент Владимир Путин на встрече с действующим председателем ОБСЕ и президентом Швейцарии Дидье Буркхальтером предложил перенести на более поздний срок референдум, который должен состояться на юго-востоке Украины 11 мая. Российская сторона призывает представителей региона пойти на этот шаг «с тем, чтобы создать необходимые условия для диалога» с властями в Киеве. ссылка | 25 мая "западные партнёры" планируют провести выборы президента Украины. | Вот видите, Путин против референдума, а то все говорят Россия. Только прислушаются ли к его мнению? И что будет ДНР и ЛНР за непослушание? Ни киевскую хунту не слушают, ни Владимира Владимировича. | | | 07.05.2014, 19:10 | #10685 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Helene Почему возглавлять? Присутствовать, сказать слово, поздравить, дать интервью СМИ...... | Присутствовать? Вряд ли. Духу не хватит. Если бы он истинно чего то крепко желал без какой либо корысти для Украины,то должен быть среди ополченцев .Но как видим......... . Весь посткризисный его выход к людям мне лично видится как поведение суслика-покажет голову и обратно в "нору". До выборов это его время как легитимного президента и он их практически не использует . Странно это всё. И Путин явно сбежавшего выдал как уехавшего из Киева в командировку. В связи с этим у меня есть другая мысль. Что всю эту неиспользованную энергию с Януковичем Путин выплеснет в момент выборов в виде грандиозного "сюрприза" ? Тогда вышесказанные слова беру обратно  Тем более Януковичу нечего терять-активы арестованы | Будем ждать.  | | | 07.05.2014, 19:12 | #10686 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Michael "Почему русские молчат?Почему молчит русский президент?Почему русские не отвечают?" | непонятна русская душа заморским кикиморам... простите, - заморским господам, конечно же... как вариант - почему же русские молчат: Цитата: 1 «Аллах! пролей на нас твой свет! Краса и сила правоверных! Гроза гяуров лицемерных! Пророк твой — Магомет!..» 2 «О наша крепость и оплот! Великий Бог! веди нас ныне, Как некогда ты вел в пустыне Свой избранный народ!..» ______ Глухая полночь! Все молчит! Вдруг... из-за туч луна блеснула И над воротами Стамбула Олегов озарила щит. Ф.И.Тютчев, "Олегов щит" | | | | 07.05.2014, 19:12 | #10687 | Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Олег Царев КОММЕНТАРИЙ ДЛЯ РАДИО "ЭХО МОСКВЫ" Только что дал комментарий для радио "Эхо Москвы" по выступлению В.В.Путина. Должен сказать, что при всем уважении к Владимиру Владимировичу, перенести референдум в Луганской и Донецкой областях можно только в том случае, если на это согласятся жители этих регионов. Для этого надо собирать в Луганске и в Донецке народные советы и на них обсуждать обращение Президента России. Но в любом случае, есть несколько условий, о которых Юго-Восток заявил уже давно, и без выполнения которых ни референдум нельзя отменить, ни на переговоры с Киевом идти нельзя. Это - немедленное прекращение АТО и отвод всех формирований ВС и МВД в места постоянной дислокации; роспуск и разоружение всех незаконных вооруженных формирований (незаконными являются ВСЕ военизированные формирования, созданные после 21 февраля этого года незаконной властью, включая Нацгвардию и спецбатальоны МВД); освобождение ВСЕХ политзаключенных, в том числе тех, кто задержан по фальсифицированным уголовным делам (как Константин Долгов). У киевского режима есть два дня на выполнение этих условий, и тогда вопрос о переносе референдума может быть поставлен на обсуждение народных советов Луганской и Донецкой областей. Без выполнения этих условий, с учетом свежей памяти об "Одесской Хатыни", ЛЮДИ не позволят лидерам сопротивления Юго-Востока вести никакие переговоры с незаконным режимом в Киеве. http://vk.com/oleg.tsarov | | | 07.05.2014, 19:38 | #10688 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Helene Должен сказать, что при всем уважении к Владимиру Владимировичу, перенести референдум в Луганской и Донецкой областях можно только в том случае, если на это согласятся жители этих регионов. Для этого надо... | Надо полагать, уважаемый Владимир Владимирович учитывал всё перечисленное, выходя с обращением. Политика, однако... | | | 07.05.2014, 19:44 | #10689 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis В СФ дали добро на уничтожение фашизма, | В 45 году советские люди тоже думали, что уничтожили фашизм. | | | 07.05.2014, 20:08 | #10690 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от adonis Во первых, это не имеет отношения к вопросу Россия - Украина и в дальнейшем я не буду отвечать, ибо не люблю флуд не по теме. И Вам не рекомендую. Хотите поговорить о Путине, о правительстве - в другую тему. Во вторых, про деньги говорилось совершенно по другому поводу. Я не помню чеченских добровольцев на стороне России при Ельцине и не было никакой веры в старшего брата. Вопрос и ответ откуда берётся и куда уходит вера, лежит совершенно в другом русле, но это опять не по теме Украина. В третьих, я не вижу сформулированного вопроса. | Добровольцев в чеченскую вы не видели, потому что вас там не было. И вы не слышали о разговорах о пробуждение ( старшего брата) и возложения надежд на него. В видео именно это имелось ввиду. Тема называется Россия и Украина и обсуждение имеет место быть как о той так и о другой стороне. Цитата: Сообщение от Michael Ещё ничего не закончилось, а уже обвинения в том, что не ввёл войска. Ввёл бы войска, обвиняли бы в гибели наших солдат и жертвах среди мирного населения. Ничто не ново под Луной. | Не говорите гоп если не прыгаете.))) | | | 07.05.2014, 20:17 | #10691 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Антер Форумчане, зациклившиеся на обсуждении внутрироссийской тематики. Помогите энергиями и настроем ребятам, которые стоят в донецкой и луганской, кто хорониться в Одессе от фашиствующих, пошедших со списками по квартирам, всем тем КТО ВЫШЕЛ НА ПРЯМУЮ БИТВУ С ТЬМОЙ. Поддержите тех, кто гибнет возле Славянска, кто защищает сегодня город от тех, кто черную мессу вершил в Одессе. О президенте и его недоброжелателях. Не рубите сук, на котором держится сегодня вся страна! Поймите, что в такое время означают слова Сергия: ПОМОГИ РОССИИ. Кто забыл про родину, кто со всех сторон правильный, помогите родине, перестаньте её сдавать заокеанскому врагу, без родины вы как без родителей - пузырь надутый, не сумевший воплотиться по-человечески на земле. Это на Юго-Востоке сегодня стреляют. А в действительности напряжены и задействованы все силы мировой гнусности, все финансовые, дипломатические, резидентские и прочие каналы и начата ПРЯМАЯ АГРЕССИЯ АНГЛО-САКСОВ НА РОССИЮ. Россия уже находится в войне. Поймите, что от теневой войны до войны горячей не столь большая дистанция. | А мы мысль держим в нужном направлении, не беспокойтесь. Сами не паникуйте! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Said за это сообщение. | | 07.05.2014, 21:00 | #10692 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина НАТО в печали-Россия не собирается вводить войска на Украину. В Северо-Атлантическом альянсе считают, что скоро государства начнут восстанавливать связи с Россией Главком сил НАТО в Европе Филип Бридлав выдал очередной любопытный прогноз на тему Украины. Если месяц назад он пугал мир, заявляя, что ввод русских войск в самостийную — дело трех-пяти дней, то сейчас уверен, что этого не произойдет. И это, по его словам, тоже не есть хорошо для Северо-Атлантического альянса. Общаясь с военными дипломатами в Канаде, Бридлав еще раз подтвердил, что вооруженные силы РФ не пересекают (и не собираются пересекать) границу, и что переносные зенитно-ракетные комплексы, с помощью которых в окрестностях Славянска были сбиты украинские вертолеты, вполне могли попасть в руки ополченцев с многочисленных военных складов, и русские здесь ни при чем. А далее последовало откровение в присущем для представителей «цивилизованного мира» стиле: сам факт того, что Россия не вводит войска на территорию Украины, Бридлав считает... серьезной проблемой для НАТО! Точно так же несколько недель назад генерал отзывался и о возможном вводе наших войск. Получается: появятся русские на востоке Украины — проблема, не появятся — опять же проблема... Вот и пойми их, этих натовцев... Однако Бридлав раскладывает все по полочкам. По его словам, при отсутствии видимой агрессии иные страны, в том числе союзнические по НАТО, начнут снова дружить с Россией, восстанавливая экономические (и не только) связи. Получается, что все антироссийские санкции, над сочинением которых ночами трудились в Белом доме, - коту под хвост? И что это в миросозерцании типичного «носителя демократических ценностей», как не угроза? Нет уж — дружить с Россией дозволяется лишь с разрешения США! Что будет с теми, кто это до сих пор не понял, генерал разжевал на этой же встрече: - Период, когда Россия являлась нашим партнером, закончился, мы находимся уже на другом временном отрезке, - прямым текстом рубанул Бридлав и намекнул: - И я полагаю, что некоторым странам это необходимо осознать... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, СМИ: США отказались принимать 13 убитых на Украине американских шпионов  7 мая 2014, 17:34 Фото: РИА "Новости" Версия для печати • В закладки • Постоянная ссылка • Вставить в блог • Сообщить об ошибке • Западные СМИ сообщают со ссылкой на доклад Минобороны России, что США отказались репатриировать тела 13 военных агентов ЦРУ, которые были убиты, когда их вертолет сбили ополченцы под Славянском в пятницу. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.05.2014 в 21:03. | | | 07.05.2014, 21:05 | #10693 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 07.05.2014, 21:09 | #10694 | Рег-ция: 23.05.2009 Адрес: Россия, Моск. обл. Сообщения: 6,264 Благодарности: 1,804 Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях | Ответ: Россия и Украина __________________ «Сказано:“В Свете Твоем узрим Свет”, — Добавлю: своим светом». Гр.А.Й.т5.383. Последний раз редактировалось glory, 07.05.2014 в 21:10. | | | 07.05.2014, 21:10 | #10695 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Россия победила нацистов, а сегодня США их возрождают ("OpEdNews.com", США) Приближается 9 мая, но нам здесь, в Соединенных Штатах, нет до этого никакого дела. 9 мая 1945 года в Берлине маршал Жуков первым подписал Акт о капитуляции Германии, но мы здесь не хотим об этом знать. 9 мая одним из первых приказов Советского командования в Берлине было распоряжение о том, чтобы накормить население, но мы не хотим об этом знать. 9 мая в России проводится традиционный военный парад, но мы не направляем поздравления. Вместо этого мы целуемся с демонами: мы возрождаем бандеровцев и восхваляем убийц; наши самые высокопоставленные чиновники подстрекают их к убийству русских, а правительство Германии посылает на помощь хунте в Киеве деньги и консультантов. В 1944 году Илья Эренбург, известный советский журналист еврейского происхождения, написал статью, в которой призвал «к полному уничтожению Германии». Сталин ответил ему ставшей затем широко известной фразой: «Гитлеры приходят и уходят, а немецкий народ остается». Сталин не уничтожил Германию. Возможно, ему следовало бы это сделать. Тогда бы мы не увидели Меркель с ее физиономией. Но, честно говоря, только немцы сегодня протестуют против той роли, которую Евросоюз и Соединенные Штаты играют на Украине, и это означает, что там еще есть люди, которые помнят. Наше правительство, а также правительства стран Евросоюза, охваченные алчностью, безумием и иррациональной ненавистью, спустили с цепи отвратительное зло. 27 миллионов советских людей погибли в борьбе с этим злом, а троица в составе Обамы, Меркель и Кэмерона возродили его. Нет ничего более отвратительного. Это постыдное и наглое предательство. Как гражданин Соединенных Штатов я испытываю чувство глубокого стыда за мое правительство и мой народ; на наших руках кровь невинных, а также кровь всех тех людей, которые погибли во время Второй мировой войны и которых мы сегодня предали. Мы предали самих себя. Оригинал публикации: Russia defeated the Nazis. Now US revives them __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 07.05.2014, 21:41 | #10696 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Все смешалось в доме Обломовых Цитата: Турчинов: Россия делает все, чтобы сорвать выборы Российская Федерация делает все возможное, чтобы сорвать проведение выборов в Украине 25 мая, считает исполняющий обязанности главы государства Александр Турчинов. Об этом сообщила пресс-служба президента. Турчинов уверен, что после выборов главы государства ситуация в стране нормализуется, потому Россия сделает все возможное, чтобы сорвать их проведение | Цитата: ОБСЕ готова оплатить мероприятия по разоружению в Украине | Рогозин посоветовал США подарить Киеву телескоп для наблюдения за европерспективами  Рогозин посоветовал США подарить Киеву телескоп для наблюдения за европерспективами Российский вице-премьер Дмитрий Рогозин живо отреагировал на появившиеся в СМИ сообщения о том, что США передали украинским пограничникам колючую проволоку и бинокли. Комментируя эту информацию, он написал в Twitter, что лучше бы американцы подарили Киеву сразу телескоп — «для наблюдения за европерспективами Украины». «Колючка — это понятно. Это для укрепления демократии и государственного единства Украины. Но вот бинокли... Лучше бы сразу дали хунте телескоп — для наблюдения за европерспективами Украины», — написал вице-премьер. Ранее стало известно, что США в целях мониторинга и обеспечения охраны границы предоставили Госпогранслужбе Украины бинокли, топливные насосы, колючую проволоку, автомобильные аккумуляторы и средства связи. Все это снаряжение, по мнению Вашингтона, понадобится Киеву для защиты от возможных угроз со стороны России, о которых говорят новые украинские власти. В конце февраля 2014 года на Украине фактически произошел государственный переворот. Руководство страны сменилось в результате акций протеста «евромайдановцев», выступавших против приостановки евроинтеграции страны. В марте Крым, жители которого не признали новую киевскую власть, вышел из состава Украины и присоединился к России. Население юго-востока республики, также недовольное новым руководством, начало акции протеста, которые зачастую переходят в вооруженное противостояние с силовиками. Несмотря на сложнейшую экономическую ситуацию и острый внутриполитический кризис, в Киеве заявляют о готовности присоединиться к ЕС. Однако в Брюсселе сейчас говорят, что в ближайшей перспективе это невозможно. Так, председатель Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу указал на то, что Украина не готова стать часть европейского сообщества, а президент Польши Бронислав Коморовский высказал мнение, что только на подготовку ко вступлению в ЕС Украине понадобится не менее 10 лет. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.05.2014, 21:47 | #10697 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,353 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Wetlan Все смешалось в доме Обломовых | Такие заявления весьма полезны  Лишний раз показывает ,что никто ни с кем не сговоре. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 07.05.2014, 21:49 | #10698 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: 7 мая 2014 г. Дэвид М.Хершенхорн | The New York Times Дерзкий украинский магнат готовится оспаривать обвинения в подкупе, предъявленные ему в США Украинский миллиардер Дмитрий Фирташ "уверял, что у властей США нет оснований для его ареста и что ему нечего скрывать", но "не стеснялся своего могущества на Украине", пишет журналист The New York Times Дэвид М Хершенхорн, пересказывая интервью, взятое у Фирташа в Вене. "Когда вы говорите, что бизнес и политика неразлучны, это верно. Когда вы задаете мне вопрос: "Могу ли я влиять на политику?", я не умею врать, так что я вам скажу: да, я могу влиять на политику. Я не политик, но у меня есть определенное влияние", - сказал Фирташ в интервью. США давно подозревали, что у Фирташа "есть инсайдерская информация о том, как откаты от продажи природного газа, возможно, текут на высшие уровни Кремля", пишет автор. Подобная информация ценна сейчас, когда Вашингтон пытается надавить на президента Путина из-за вмешательства на Украине. В марте (в тот же день, когда Яценюк встречался с Обамой в Белом доме) Фирташ был арестован австрийскими властями по запросу ФБР, а затем отпущен под залог. Власти США утверждают, что Фирташ выплатил индийским чиновникам 18,5 млн долларов в качестве взяток, чтобы заключить сделку о добыче титана. Газета комментирует: "Для американцев арест Фирташа - это способ известить украинских магнатов, что действия против Запада во время быстро обостряющейся геополитической ссоры с Россией возымеют серьезные последствия". Также пробудились надежды, что Фирташ поддастся на давление и раскроет коррупционные схемы. Но Фирташ уверяет, что вовсе не является пророссийским коррупционером. Он нанял первоклассных юристов, среди которых Джеймисон Файрстоун, с которым работал покойный Сергей Магнитский, Лэнни Дж.Дэвис, бывший советник Билла Клинтона, и отставной американский прокурор Дэн К.Уэбб, говорится в статье. Вскоре после освобождения под залог Фирташ помог организовать в Вене переговоры между двумя прозападными кандидатами в президенты Украины - Петром Порошенко и Виталием Кличко, и те договорились об альянсе. Организация переговоров - типичный шаг для того дерзкого стиля, благодаря которому Фирташ разбогател, обзавелся друзьями и врагами. За свои шаги Фирташ не извиняется. "Например, за то, что долгое время поддерживал Януковича, с которым у него есть общий заклятый враг - экс-премьер Юлия Тимошенко, ныне соперница Порошенко в президентской гонке", - отмечает корреспондент. В текущей обстановке потенциальная ценность информации, которую Фирташ мог бы предоставить США, нарастает. Но Фирташ и его адвокаты полагают: его арест - очередной обман со стороны США. "В интервью в офисе он громогласно заявил о своей невиновности, а его адвокаты назвали дело шатким, основанным преимущественно на неудачной попытке ФБР склонить некого бывшего сотрудника ФБР к лжесвидетельству", - говорится в статье. Адвокаты также говорят, что США пытались заблокировать передачу залога за Фирташа. Вышеупомянутый сотрудник ФБР - индийский гражданин Гаджендра Лал, долгое время живший в США. "В итоге он бежал в Москву, чтобы уйти от давления федеральных следователей. В интервью в Москве Лал обвинил американских правоохранителей в гонениях и сказал, что они требовали от него солгать, чтобы завлечь Фирташа в ловушку", - пишет Хершенхорн. Адвокаты Фирташа намерены на основании показаний Лала уличить сторону обвинения и ФБР в должностных преступлениях. Лал утверждает: сторона обвинения велела ему поехать в Будапешт для встречи с партнерами Фирташа. "Мы просматривали сценарий, и я сказал: "Послушайте, кое-что тут неправда, абсолютная неправда", - сказал Лал в заявлении, записанном на видео. По его словам, один из обвинителей сказал: "Вы теперь на стороне людей доброй воли. Вам позволено врать и говорить, что заблагорассудится, лишь бы вы заставили их ответить таким вот образом, в такой вот манере, употребить вот эти слова". "Лал тоже был среди обвиняемых по делу о взятке. ФБР воздержалось от комментариев к утверждениям Лала", - говорится в статье. По данным газеты, власти США расследуют деятельность Фирташа и его компаний как минимум с 2005 года, когда он учредил "Росукрэнерго" - совместное предприятие с "Газпромом". Источник: The New York Times | Цитата: Тягнибок: Была договоренность, что Кличко – президент, Яценюк – премьер, а "cвободовец" – спикер  Лидер "Свободы" заявляет, что не претендовал на какую-то должность при их распределении новой властью Председатель фракции "Всеукраинское объединение "Свобода" в Верховной Раде, кандидат в президенты Олег Тягнибок заявляет, что ему не предлагали министерский портфель при формировании Кабмина. Об этом он заявил в интервью "Сегодня", которое будет опубликовано 9 мая. "Этот вопрос даже не обсуждался. Предварительно у нас были договоренности: Виталий Кличко – президент, Арсений Яценюк – премьер, а "Свободе" – кресло спикера. Но в силу разных причин все изменилось. Когда шла ротация по спикеру, мы отказались. Хотя не знаю, смог бы я претендовать на эту должность – есть еще и Руслан Кошулинский (с декабря 2012-го занимает должность вице-спикера – Авт.). Поймите, Кабмин формировался оперативно: власти не было, на завтра назначили заседание Рады, а сегодня вечером на Майдане нужно было утвердить состав правительства… Как глава "Свободы" я не претендовал на какую-то должность", - рассказал он. По словам Тягнибока, представители "Свободы" возглавили именно Минагрополитики и Минэкологии из-за отсутствия других желающих. "Шла речь о министерствах, куда "Свобода" может предложить своих представителей. С самого начала половину портфелей решили отдать активистам Майдана. А то, что осталось, предложили возглавить представителям трех политических сил из коалиции. Возглавлять Минагрополитики и Минэкологии никто особо не хотел – "Свобода" взяла ответственность", - заявил он. По мнению Тягнибока, до парламентских выборов состав правительства не изменится, а дальнейшая судьба Кабмина зависит от результатов его работы. | Наступление начинается по всем фронтам Цитата: Китай призвал как можно быстрее начать политический диалог, чтобы разрешить конфликт на Украине, и предостерег США от принятий дальнейших санкций в отношении России. Хуа Чуньин, официальный представитель МИД КНР: «Относительно сложившейся ситуации на Украине мы выражаем беспокойство. Китай неуклонно выступает против применения в международных отношениях санкций по любому поводу или угроз применения санкций». Представитель МИД КНР напомнила о необходимости выполнения женевских договоренностей, подписанных между Россией, Украиной, США и ЕС, сообщает ИТАР-ТАСС. Хуа Чуньин: «Мы считаем, что сторонам следует как можно быстрее начать политический диалог с целью скорейшего снятия напряженности». Американская сторона не раз заявляла, что планирует расширить санкции в отношении России. Меры против финансового, энергетического и оборонного секторов российской экономики сейчас активно обсуждаются с представителями ЕС. Помощник госсекретаря США Виктория Нуланд сегодня заявила, что США намерены нанести удар в том случае, если Россия признает легитимным референдум о самоопределении в Донецке и Луганске 11 мая. http://www.ntv.ru/novosti/956876/#ixzz31396wCRB | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.05.2014 в 21:52. | | | 07.05.2014, 21:57 | #10699 | Banned Рег-ция: 03.01.2010 Сообщения: 31 Благодарности: 2 Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях | Ответ: Россия и Украина 27 или 28 апреля в Крыму "освободители" напали на представителя Великого Братства, которое известно среди рериховцев, как ямабуши, или ашрам под Киото, или как вы там его еще называете. и забрали у него документы, содержащие, по видимому данные о расположении их крымского центра. в связи с чем, ждем от Москвы известий о разгроме в крымских горах лагеря боевиков аль-Каиды. | | | 07.05.2014, 22:04 | #10700 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Экс-начальник одесской милиции сбежал из Украины - Аваков http://korrespondent.net/ukraine/pol...ukrayny-avakov __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |