| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.05.2013, 11:15 | #9921 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Считаю, что для нас очень важно понимать это слово как часть отношения к нам все это криминальной нечисти. Они же нас, не членов их корпорации, считаю лохами.Так вот почитайте кто лох в их понимании? Та же выпотрошенная рыба... Лох, -а, м. (гопники) (1): простой человек, не живущий по понятиям, не вор, не член корпорации блатных или гопников. (2): человек - объект планируемого преступления, чаще всего — ограбления или мошенничества, слабый, тот, кто не может дать отпор, простак.. (3): вторая снизу (после опущенных) каста в воровской иерархии.. Пример текста: У лохов отжали мобилы. • Ты обязательно должен знать несколько мулек, чтобы опустить лоха. • Если он — лох, ты можешь подозвать своих кентов и отжать у него все, что угодно. • Лохи — не мамонты, они не вымрут. • Кругом одни лохи! • Ровный пацан за версту лоха чует. • Существует множество способов зарабатывания денег, но пацаны, в силу своей здравости, способны лишь трясти их с лохов. • Рок — это музыка опущенных и лохов. • Чем больше лохов — тем больше разводят. ( Словарь молодёжного сленга: http://teenslang.su/content/%EB%EE%F5) ЛОХ м. сев. рыба семга, лосось, облоховившийся по выметке икры: лосось для этого подымается с моря по речкам, а выметав икру идет еще выше и становится в омуты, чтобы переболеть; мясо белеет, плеск из черни переходить в серебристость, подо ртом выростает хрящеватый крюк, вся рыба теряет весу иногда наполовину и назыв. лохом. В море уходит она осенью, и пролоншав (перезимовав) там, отгуливается и опять обращается в лосося. Лоха зовут еще: пан, вальчак, вальчуг. || Лох, пск. лоховес, разиня, шалапай (на офенском: мужик, крестьянин вообще). || Деревцо дикая маслина, Еleagnus; || верба Иерусалимская, агновы ветви, Salix babilonica. Лоховой, к лоху относящ. Лоховина ж. плохая семужина, мясо рыбы лоха. || Растен. Eleagnus, hortensis , лоховник, серебряное дерево, верба масличная. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля: ( http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%2 0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0% 94%D0%B0%D0%BB%D1%8F/%D0%9B%D0%9E%D0%A5/) Последний раз редактировалось Migrant, 27.05.2013 в 11:19. | | | 27.05.2013, 11:22 | #9922 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Считаю, что для нас очень важно понимать это слово как часть отношения к нам все это криминальной нечисти. Они же нас, не членов их корпорации, считаю лохами.Так вот почитайте кто лох в их понимании? Та же выпотрошенная рыба... Лох, -а, м. (гопники) (1): простой человек, не живущий по понятиям, не вор, не член корпорации блатных или гопников. (2): человек - объект планируемого преступления, чаще всего — ограбления или мошенничества, слабый, тот, кто не может дать отпор, простак.. (3): вторая снизу (после опущенных) каста в воровской иерархии.. Пример текста: У лохов отжали мобилы. • Ты обязательно должен знать несколько мулек, чтобы опустить лоха. • Если он — лох, ты можешь подозвать своих кентов и отжать у него все, что угодно. • Лохи — не мамонты, они не вымрут. • Кругом одни лохи! • Ровный пацан за версту лоха чует. • Существует множество способов зарабатывания денег, но пацаны, в силу своей здравости, способны лишь трясти их с лохов. • Рок — это музыка опущенных и лохов. • Чем больше лохов — тем больше разводят. (Словарь молодёжного сленга: http://teenslang.su/content/%EB%EE%F5) ЛОХ м. сев. рыба семга, лосось, облоховившийся по выметке икры: лосось для этого подымается с моря по речкам, а выметав икру идет еще выше и становится в омуты, чтобы переболеть; мясо белеет, плеск из черни переходить в серебристость, подо ртом выростает хрящеватый крюк, вся рыба теряет весу иногда наполовину и назыв. лохом. В море уходит она осенью, и пролоншав (перезимовав) там, отгуливается и опять обращается в лосося. Лоха зовут еще: пан, вальчак, вальчуг. || Лох, пск. лоховес, разиня, шалапай (на офенском: мужик, крестьянин вообще). || Деревцо дикая маслина, Еleagnus; || верба Иерусалимская, агновы ветви, Salix babilonica. Лоховой, к лоху относящ. Лоховина ж. плохая семужина, мясо рыбы лоха. || Растен. Eleagnus, hortensis , лоховник, серебряное дерево, верба масличная. Толковый словарь живого великорусского языка Владимира Даля: ( http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%2 0%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0% 94%D0%B0%D0%BB%D1%8F/%D0%9B%D0%9E%D0%A5/) | Мигрант,зря выложили. Тут истинные йоги тусуются-не поймут вас  __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 27.05.2013, 11:34 | #9923 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Считаю, что для нас очень важно понимать это слово... | А в чём именно заключается важность понимания этого слова для нас? | | | 27.05.2013, 12:38 | #9924 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Считаю, что для нас очень важно понимать это слово как часть отношения к нам все это криминальной нечисти. Они же нас, не членов их корпорации, считаю лохами.Так вот почитайте кто лох в их понимании? Та же выпотрошенная рыба... | Лицо, Обиженное Хулиганами | | | 27.05.2013, 12:46 | #9925 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Считаю, что для нас очень важно понимать это слово... | А в чём именно заключается важность понимания этого слова для нас? | Забыл сказать, что термин надо знать жителям России. Иностранцам не обязательно. Почему? Ну не писать же мне книгу о российской действительность. | | | 27.05.2013, 12:47 | #9926 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от gog Мигрант,зря выложили. Тут истинные йоги тусуются-не поймут вас  | Назови хоть одного? Я что-то не заметил. О, нет, вспомнил, приходит иногда один человек с ником Агни-Йог. | | | 27.05.2013, 19:18 | #9927 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,665 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от gog Мигрант,зря выложили. Тут истинные йоги тусуются-не поймут вас  | Назови хоть одного? Я что-то не заметил. О, нет, вспомнил, приходит иногда один человек с ником Агни-Йог. | Одна фраза, на мой взгляд, говорит о многом. migrant, Вы не заметили... но вывод, тем не менее...сделали. | | | 27.05.2013, 19:22 | #9928 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Цитата: Сообщение от migrant Считаю, что для нас очень важно понимать это слово как часть отношения к нам все это криминальной нечисти. Они же нас, не членов их корпорации, считаю лохами.Так вот почитайте кто лох в их понимании? Та же выпотрошенная рыба... | Лицо, Обиженное Хулиганами | Или люмпен, обанкротившийся в хлам... | | | 27.05.2013, 19:32 | #9929 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,665 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Мысли вслух. Есть негласные законы...законы приличия... комментарий на эту тему: "...Не соблюдая приличия, теряют больше иногда..  ) Не только себя, но и друзей, близких, уважение, достоинство..." | | | 27.05.2013, 19:50 | #9930 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Считаю, что для нас очень важно понимать это слово... | А в чём именно заключается важность понимания этого слова для нас? | Важностью. Он же прямым текстом написал. Вопрос сохранения своей важности перед "криминальной нечистью", для него очень важен. Поэтому человек и изучает, разбирается, расшифровывает такие слова. Что удивительного. Человек хочет расширить свой словарный запас, обогащает свое сознание. Для него этот сленг очень важен. Для чего, он объяснил.  (вывод делаю по его цитатам из других постов, постов его не вижу, игнор.) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 27.05.2013 в 19:55. | | | 27.05.2013, 19:54 | #9931 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,665 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Цитата: Сообщение от migrant Считаю, что для нас очень важно понимать это слово как часть отношения к нам все это криминальной нечисти. Они же нас, не членов их корпорации, считаю лохами.Так вот почитайте кто лох в их понимании? Та же выпотрошенная рыба... | Лицо, Обиженное Хулиганами | Или люмпен, обанкротившийся в хлам... | Я надеюсь, Иваэмон...вы поняли, что мой предыдущий пост был адресован...не вам. Ваша позиция по абсолютному большинству вопросов мне очень близка... | | | 27.05.2013, 20:02 | #9932 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события.  Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Цитата: Сообщение от migrant Считаю, что для нас очень важно понимать это слово как часть отношения к нам все это криминальной нечисти. Они же нас, не членов их корпорации, считаю лохами.Так вот почитайте кто лох в их понимании? Та же выпотрошенная рыба... | Лицо, Обиженное Хулиганами | Или люмпен, обанкротившийся в хлам... | Я надеюсь, Иваэмон...вы поняли, что мой предыдущий пост был адресован...не вам. Ваша позиция по абсолютному большинству вопросов мне очень близка... | Да, Борис, я знаю, спасибо. Мой пост был лишь игрой слов, и ничем иным. | | | 27.05.2013, 20:20 | #9933 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,665 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Rion ...Так что либерализм, земной, а не отвлеченный, корнем которого является свобода, имеет все черты фашизма. Крайности сходятся, змея кусает свой хвост. Для либералов свобода важнее, чем человек. Хотя, воспевая свободу, им все же приходится походя упомянуть и человека, чтобы лучше запудрить ему мозги. ... | как перекликается...человек...счастье человека...и...свобода... какая прозорливость... http://philosophy.ru/library/dostoevsky/dost.html Последний раз редактировалось яБорис, 27.05.2013 в 20:22. | | | 27.05.2013, 20:37 | #9934 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Rion ...Так что либерализм, земной, а не отвлеченный, корнем которого является свобода, имеет все черты фашизма. Крайности сходятся, змея кусает свой хвост. Для либералов свобода важнее, чем человек. Хотя, воспевая свободу, им все же приходится походя упомянуть и человека, чтобы лучше запудрить ему мозги. ... | | Перефразируя цитату в вашем посте, можно получить следующее: "Проповедь любви... имеет все свойства фашизма. Для любящих любовь важнее, чем человек... хотя, воспевая любовь, им все же приходится походя упомянуть и человека, чтобы лучше запудрить ему мозги" Насчет склонности к фашизму - это такая вещь, что во всех явлениях, даже противоположных, заставляет видеть саму себя. Последний раз редактировалось Иваэмон, 27.05.2013 в 20:42. | | | 27.05.2013, 21:36 | #9935 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,665 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от яБорис ... как перекликается...человек...счастье человека...и...свобода... | Я прошу прощения...за неточность. Конечно, некорректно противопоставлять человека чему-либо. Речь, скорее о том...что для человека может являться высшей ценностью... Христос говорит, что это СВОБОДА. Последний раз редактировалось яБорис, 27.05.2013 в 21:37. | | | 27.05.2013, 21:42 | #9936 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Rion ...Так что либерализм, земной, а не отвлеченный, корнем которого является свобода, имеет все черты фашизма. Крайности сходятся, змея кусает свой хвост. Для либералов свобода важнее, чем человек. Хотя, воспевая свободу, им все же приходится походя упомянуть и человека, чтобы лучше запудрить ему мозги. ... | | Перефразируя цитату в вашем посте, можно получить следующее: "Проповедь любви... имеет все свойства фашизма. Для любящих любовь важнее, чем человек... хотя, воспевая любовь, им все же приходится походя упомянуть и человека, чтобы лучше запудрить ему мозги" Насчет склонности к фашизму - это такая вещь, что во всех явлениях, даже противоположных, заставляет видеть саму себя. | Здесь в этой теме, есть ещё один перл непревзойдённой чистоты,  что касается портрета либерала: Цитата: Она защищает нациста потому что нерусская, неукраинская, небе-лорусская, нееврейская... Никому из этих народов не пришло бы в голову защищать оправдывающего нацизм и творимое им насилие. Она носитель либеральной идеологии, этой заразы антисистемы. У нее нет этнической принадлежности, кроме антирусской, антирос-сийской и антилюбой другой. Ее бог толерантность и оскорбляющий память жертв нацизма для нее кумир. Ибо он может иметь свое святое мнение, но мне, русскому, в этом будет отказано. Потому что русское все страшно, все ненавистно... Да прости ее Бог. Это его профессия... | который, как я надеялась, прокомментирует администрация, но Вы создали шедевр, как мне кажется, по этой части, прокомментировав похожее … Последний раз редактировалось aurora, 27.05.2013 в 21:45. | | | 28.05.2013, 08:57 | #9937 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от migrant Лох | Только недавно, прослушивая аудиокнигу "Золотой телёнок", я наконец понял откуда взялось это слово. Был там такой персонаж "Васисуалий Лоханкин"... В фильме его образ получился далеко не столь калоритным, поэтому многие забыли первоисточник. __________________ Причиняю смысл Последний раз редактировалось Dron.ru, 28.05.2013 в 08:59. | | | 28.05.2013, 09:02 | #9938 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. __________________ Причиняю смысл | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Dron.ru за это сообщение. | | 28.05.2013, 10:42 | #9939 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru | Могу заверить,что электронику пичкает наше предприятие где я работаю __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 28.05.2013, 10:47 | #9940 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru | А не нытикам можно? Ну тогда: "Наш паровоз, вперёд лети. В коммуне остановка. Иного нет у нас пути...." | | | Этот пользователь сказал Спасибо СВГ за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |