19.02.2012, 12:19 | #961 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Андрей С. Почитайте тут, не поленитесь: | Убого трижды. Пусть собираются, пусть говорят. Это ошибка Запада, полагать, что с Россией этот сценарий прокатит. Нет ни одного внятного лозунга и нет ни одного лица, вызывающего доверие в народе. Это все отрыжка. И кроме раздражения они не вызывает ничего. Опасность одна - компартия. Единственная структура, обладающая Системой и готовая взять власть. Но и она не торопится. На оппозиционном поле нет единства. И не будет. Для него должна быть тотальная ненависть к власти. А её нет ибо все от неё кормятся. И "цветные" есть потому, что кормятся от власти и от запада. Это бизнес. Не более того. Вывести народ на улицы - надо мощь идеи иметь и как минимум "революционную" ситуацию. Завести бунт для вмешательства извне, как было в Ливии, тут не получится. В России на этот счет есть хорошие традиции и есть много законсервированных лагерей в Сибири и на Колыме. И денег достаточно, чтобы купить лояльность Запада. Это все терки. И ошибка власти, если они начнут на них реагировать. На это, кстати, указал Патриарх Кирилл. Добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Андрей С. | Почитайте комменты под ссылкой  Почти слово в слово, что я написал, только с матюгами. Не забывайте пожалйста, кто такой ВВП. Ему хватило воли загнать в горы чеченско-вахабитского волка. Дать по рукам Саакашвили. Если надо будет, и в Сибирь поезда потянутся. У него вполне четкое представление о том, что и как должна делать власть в таком случае. Он это показал. Тут и гадать не надо, как он поступит. Но главное в том, что его приказы будут выполнены. И в этом не надо сомневаться.  Это и есть главная сила его власти. __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 19.02.2012 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение | | | 19.02.2012, 12:34 | #962 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Андрей С. Почитайте тут, не поленитесь: | Убого трижды. Пусть собираются, пусть говорят. Это ошибка Запада, полагать, что с Россией этот сценарий прокатит. Нет ни одного внятного лозунга и нет ни одного лица, вызывающего доверие в народе. Это все отрыжка. И кроме раздражения они не вызывает ничего. | Дай-то Бог, чтобы было всё так как вы рисуете. Но посмотрим, что будет в марте. Я думаю, если выберем в первом туре, жертв будет меньше. Но вы всё же не дооцениваете, складывающуюся ситуацию на Западе. Экономическую, и в первую очередь, геоклиматическую. По некоторым закрытым источникам, эти изменения будут носить лавинообразный характер. Поэтому напор на Россию будет неизбежно нарастать, причем в самое ближайшее время, поскольку Россия в грядущих переменах занимает самое выгодное положение во всех отношениях. Западные элиты всё это учитывают. Поэтому им нужен здесь "свой" Президент. Для них вопрос стоит о выживании! Последний раз редактировалось Андрей С., 19.02.2012 в 12:41. | | | 19.02.2012, 12:46 | #963 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Уверен, что до этого не доведут. __________________ | Нужна партия, нужна структура, что превалирует в народе, тогда нам ничего не страшно. | | | 19.02.2012, 12:58 | #964 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от ninniku Уверен, что до этого не доведут. __________________ | Нужна партия, нужна структура, что превалирует в народе, тогда нам ничего не страшно. | Партия и структура, структурное управление сверху, ведут к диктатуре, что неминуемо приведёт в последствии маятник в другую сторону, развенчанию диктатуры.. Партий вообще не должно быть. Нужны Советы. Если низовые Советы будут выдвигать лучшего из своей среды в верхний Совет, то получится структура организующаяся снизу, что и будет самым прочным народным фундаментом, истиной демократией, когда лучшие выдвигают выше лучшего, где цикл повторяется. | | | 19.02.2012, 13:13 | #965 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин В Украине победили оранжевые потому что остальные остались равнодушны. Т.е. не потому что эта революция нужна была всем. А вторая половина равнодушна была потому что "паны деруться, а у холопов чубы трещат" как у нас говорили. Чего ради пана сражатся. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 19.02.2012, 13:19 | #966 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос В Украине победили оранжевые потому что остальные остались равнодушны. Т.е. не потому что эта революция нужна была всем. | Вот-вот! Это для ninniku замечание! | | | 19.02.2012, 13:23 | #967 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от абрикос В Украине победили оранжевые потому что остальные остались равнодушны. Т.е. не потому что эта революция нужна была всем. | Вот-вот! Это для ninniku замечание! | Вот-вот!  На Украине нет идеи. Так и в России ее нет!))) Единственно что Цитата: Если надо будет, и в Сибирь поезда потянутся. У него вполне четкое представление о том, что и как должна делать власть в таком случае. | на Укране не было в тот момент человека который бы решился на такое. Я бы Майдан в 2004 окружила бы бетонной стеной и сидели мы там милые до опупения.И чихать хотела бы и на евросоюз и на демократию и на права человека.... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.02.2012 в 13:34. | | | 19.02.2012, 13:26 | #968 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от ninniku Уверен, что до этого не доведут. __________________ | Нужна партия, нужна структура, что превалирует в народе, тогда нам ничего не страшно. | Она уже создана - НФ. Корни его заложены не спроста и с учетом на будущее. Сиграть свою роль и принять нужные обороты он должен (скорее всего) в ближайшем будущем. Возможно после избрания Путина. Или наоборот - после его неизбрания Обратите внимание, НФ остается без общего внимания как политическая сила и никто с ним не конкурирует. Если люди останутся недовльными выборами, они могут превратить НФ в мощнейшую партию единомышленников. Считаю, что создание НФ гениальный ход. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.02.2012, 13:30 | #969 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Wetlan Считаю, что создание НФ гениальный ход. | Когда я понял что КГБ уже не жизнеспособен я начал готовить себе плацдарм для отсупления.Это слова самого Путина. Когда создан был НФ всем понятно что это был плацдарм для отступления. Надеюсь страна еще дееспособна? __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.02.2012 в 13:34. | | | 19.02.2012, 13:46 | #970 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Wetlan Считаю, что создание НФ гениальный ход. | Когда я понял что КГБ уже не жизнеспособна я начал готовить себе плацдарм для отсупления.Это слова самого Путина. Когда создан был НФ всем понятно что это был плацдарм для отступления. Надеюсь страна еще дееспособна? | Язык разведчика в состоянии понять только разведчик да и то квалификации и опыта не ниже их произнесшего. Так что, я бы не зацикливалась на форме произнесенного слова и исходила из того, что произносящий слово прекрасно знает, что произносит его не только для друзей, но и для врагов. Да и свои к слову то не так прислушиваются. В противовес этому, недруги зацепятся как каждый слог, ибо для них он важен как воздух. К тому же, сегодня мы все изучаем другой язык, бессловесный. Язык чувствовзнания. А основы его лежат в наших прежних жизненных наработка, которые задействываются происходящими событиями. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.02.2012, 13:46 | #971 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Андрей С. Но вы всё же не дооцениваете, складывающуюся ситуацию на Западе. Экономическую, и в первую очередь, геоклиматическую. По некоторым закрытым источникам, эти изменения будут носить лавинообразный характер. Поэтому напор на Россию будет неизбежно нарастать, причем в самое ближайшее время, поскольку Россия в грядущих переменах занимает самое выгодное положение во всех отношениях. Западные элиты всё это учитывают. Поэтому им нужен здесь "свой" Президент. Для них вопрос стоит о выживании! | Это все из области конспирологии. Жертв никаких не будет ни в первом, ни во втором турах. Нет сил у оппозиции. Это маргинальные структуры. А с коммунистами Путин договорится. Что касается Запада, конечно он будет пытаться. Но начавшиеся события в экономике будут нарастать. Социальное напряжение на спад не пойдет, а охватит все новые страны. Европа обречена на распад. США погрязло в ситуации с Ираном. И тут события будут нарастать. И пусть воюют, если так этого хотят. Эта война не принесет никому победы. Но и нам не надо втягиваться. Что касается климата, то  всем читать Гумилева. на 150-200 лет и тут процессы определены и это цикличность, но ничего смертельного для России. А Запад лишь сильнее подсядет на газ и вновь запустит ядерные реакторы. Вся совокупность событий отвлечет от России, а если за её счет попытаются, то вокзал-паровоз-Сибирь, к Ходорковскому или дальше...  __________________ Все бывает ... | | | 19.02.2012, 13:50 | #972 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Надеюсь страна еще дееспособна? | Вы вспомните 1917 год? И лозунги: Свобода! Равенство! Братство! Ведь ничего не стоит ребятишек зажечь! Вспомните Белорусию, Украину. Вот буквально вчера опять Чечню показывали по телевизору. А ведь им когда- то дали исконно казацкие земли, чтобы они спустились с гор. А что теперь? Малые нации, для которых их правительство не сделало заводов и т. д, будут бунтовать. А все богатства стекаются в Москву...... | | | 19.02.2012, 13:51 | #973 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Андрей С. Вот-вот! Это для ninniku замечание! | Цитата: Сообщение от абрикос на Укране не было в тот момент человека который бы решился на такое. | Вот вот. Кто-нибудь после Чечни и Ходорковского сомневается, что ВВП может сказку вокзал-вагон-Сибирь сделать былью?  Я не сомневаюсь. Но проблема в Украине состояла ещё и в том, что армия, милиция, СБУ не выполнили бы приказ Кучмы, не выполнили бы приказ Януковича. У них не было того авторитета в силовых структурах, который есть у ВВП. Они его двинули, они его поддержали, он им ответил, доверие укрепилось. Думаю, порвут за него как тузик грелку всю оппозиицию. __________________ Все бывает ... | | | 19.02.2012, 13:53 | #974 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Что касается Запада, конечно он будет пытаться. Но начавшиеся события в экономике будут нарастать. Социальное напряжение на спад не пойдет, а охватит все новые страны. | Именно поэтому Западу как воздух нужны просторы России. Повторюсь, для них это вопрос выживания. Поэтому Запад будет наращивать давление на Россию, после Ирана или даже параллельно с Ираном все силы будут брошены на Россию. Рычагов влияния у них достаточно. Последний раз редактировалось Андрей С., 19.02.2012 в 13:57. | | | 19.02.2012, 13:56 | #975 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Miona Вы вспомните 1917 год? И лозунги: Свобода! Равенство! Братство! Ведь ничего не стоит ребятишек зажечь! | Вокруг себя едва взгляну, с тоскою думаю холодной: какой кошмар бы ждал страну, где власть и впрям была б народной. И.Губерман Все будет хорошо. Вспомните Китай 1989 года. Думаю, до этого не дойдет. Просто у ельциноидов нет тех лозунгов и сил духа, чтобы молодежь до такой степени зажечь. Думаю разобщат всех на подступах к этому. Не надо паники, не надо иллюзий. ВВП пришел к власти не один, не сам по себе, а потому всерьез и надолго. Опасность в другом. Проблемы копятся, решаются медленно и не все. Недовольство растет и все фокусируется на власти. Потому в следующем десятилетии проблемы будут обостряться. И как там будет на следующий срок... тут неизвестно. __________________ Все бывает ... | | | 19.02.2012, 14:01 | #976 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Андрей С. Именно поэтому Западу как воздух нужны просторы России. Поэтому Запад будет наращивать давление на Россию. Рычагов влияния у них достаточно. | Обычно наоборот. В такие периоды давление с Востока становилось сильнее. Все великие переселения народов шли с Востока именно в эти периоды.  Нет у Запада рычагов. Этот мир больше не существует. Это они сами признают. Нельзя жить бесконечно в долг, нельзя потреблять больше, чем заработал, вечно. Конечно, они попытаются опять за чужой счет соскочить. Увы... не получится. Не было бы ядерных ракет, разорвали бы. А так... подумают. Не получится, потому что народ разложили потреблением, а теперь цацку отнимают, и люди предъявят им счет. Не до России будет. __________________ Все бывает ... | | | 19.02.2012, 14:06 | #977 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Все будет хорошо. Вспомните Китай 1989 года. Думаю, до этого не дойдет. | Мне кажется, вы малость отстали от идущих процессов. Реально градус напряжения в обществе повысился. Идет массированная подготовка протестных настроений. Даже в региональных СМИ информация преподносится в пику властям. Думаю, 2012 год действительно станет годом перемен, только вот в какую сторону?... | | | 19.02.2012, 14:09 | #978 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Не получится, потому что народ разложили потреблением, а теперь цацку отнимают, и люди предъявят им счет. Не до России будет. | Классический выход из данной ситуации - внешний враг. В США устраивается очередное 11 сентября, и весь Запад мобилизуется на борьбу с новым врагом: Иран, Россия, Китай. | | | 20.02.2012, 00:34 | #979 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Miona Цитата: Сообщение от абрикос Надеюсь страна еще дееспособна? | Вы вспомните 1917 год? Вспомните Белорусию, Украину. Вот буквально вчера опять Чечню показывали по телевизору. А ведь им когда- то дали исконно казацкие земли, чтобы они спустились с гор. . | Меня удивляют наши претенденты на пост фсе нас пугают  Прохоров пугает гражданской войной в случае передела результатов приватизации. Жириновский - ну у этого вообще все будет хуже без него. Сторонники Путина пугают возвратом 90-ых и оранжоидами. У Зюганова пока ничего не видела подобного. Но вполне могла и пропустить. А указать путь?  Некогда наверное...Некогда.))) пугать быстрее и проще. Добавлено через 14 минут Цитата: Сообщение от ninniku Вот вот. Кто-нибудь после Чечни и Ходорковского сомневается, что ВВП может сказку вокзал-вагон-Сибирь сделать былью? . | Обычная болезнь нашей власти. Или революция или Сибирь. Сонное царство в Кремле. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 20.02.2012 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение | | | 20.02.2012, 03:03 | #980 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku Вот вот. Кто-нибудь после Чечни и Ходорковского сомневается, что ВВП может сказку вокзал-вагон-Сибирь сделать былью?  . | Сортиры есть не только в Сибири. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |