18.02.2012, 11:10 | #941 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Аметиста Будем ехать спокойно и благодарить Бога за то что имеем и не уподобимся старухе из сказки Пушкина, которой все мало и в конце концов она остается ......... у разбитого корыта. . | Ваш пост характеризует вас как человека который даже имея возможность что-то изменить будет сидеть и ждать бога, который сделает что-то. Ну как иллюстрация того как можно воспринять ваш пост. Могу написать вагон и маленькую тележку таких же религиозно дешеспасительно-душещипательных фокусов. Вы зачем это написали?   ... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 18.02.2012, 11:17 | #942 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин абрикос,полностью согласен с Вами. К сожалению подобное поведение почему то частенько связывают с =доброглазием=. Рабская смиренность. | | | 18.02.2012, 11:25 | #943 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn абрикос,полностью согласен с Вами. . ...смиренность. | Забавно что она воспринимается оппонентами более благожелательно чем критика. _________________________ Аметиста я настаиваю - мой ответ не вопринимайте как приговор. Глупость. Просто уверена что на самом деле в любом человеке есть все, как говорится любой твари по паре.И ваше спокойствие не есть вы вся. Поймите я не нуждаюсь в такой "защите" или таком "укоре"...Я не знаю с каким намерением вы это написали. Это ваша позиция вообще? Или просто по отношению к такой позиции как моя? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 18.02.2012, 11:43 | #944 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Путин Ребята - это всё правильно, и чаще всего - так. Но неблагодарное это дело - додумывать за человека его истинные мотивации. Ну, допустим иной склад мышления, иные реалии понимания... Одному сразу выводы и суть(не факт что он не ошибётся), другому - проговорить вслух надо. И что? | | | 18.02.2012, 12:05 | #945 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Восток Ребята - это всё правильно, и чаще всего - так. Но неблагодарное это дело - додумывать за человека его истинные мотивации. Ну, допустим иной склад мышления, иные реалии понимания... Одному сразу выводы и суть(не факт что он не ошибётся), другому - проговорить вслух надо. И что? | Ну так и спорить то тогда не о чем вот в чем петрушка. Каждый высказал свою точку зрения и что?  А я про чё... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 18.02.2012, 12:16 | #946 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Ну так и спорить то тогда не о чем вот в чем петрушка. | Дык - мы пытливые, - найдём за что зацепиться...  | | | 18.02.2012, 12:57 | #947 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от kanvrn абрикос,полностью согласен с Вами. . ...смиренность. | Забавно что она воспринимается оппонентами более благожелательно чем критика. _________________________ Аметиста я настаиваю - мой ответ не вопринимайте как приговор. Глупость. Просто уверена что на самом деле в любом человеке есть все, как говорится любой твари по паре.И ваше спокойствие не есть вы вся. Поймите я не нуждаюсь в такой "защите" или таком "укоре"...Я не знаю с каким намерением вы это написали. Это ваша позиция вообще? Или просто по отношению к такой позиции как моя? | Дорогая абрикос! Должна была подумать, что эти слова насчет сказки Вы примете на свой счет, ни в коем случае не имела лично Вас в виду, это беда каждого из нас и моя в том числе, не ценим того, что имеем. Простите ради Бога мою оплошность! Поверьте, мне очень жаль и ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Тоже, иногда возмущаюсь, когда людей натравливают друг на друга из за переделки собственности. Так что никакого смирения у меня нет и в помине. А вооще если обратить взгляд назад на историю, то хорошо видно, войны, революции и все беды, связанные с ними начинались под лозунгами за свободу, справедливость. Даже Гитлер свое вторжение мотивировал как избавление русских людей от коммунизма, а избавил многих от головы вообще. Так что слушать якобы справедливые лозунги, как прикрытие корыстных планов определеных кругов не стоит .... ну это мое мнение. Лучше жить с Богом, сохраняя мир, чем в недовольстве, возмущении с врагом рода человеческого. Конечно это трудно, у меня не всегда получается сохранить мир в душе, но стараюсь бороться с этим. Еще раз простите, желаю Вам от всей души всего самого лучшего. Не теряйте радости, дорогая! | | | 18.02.2012, 12:58 | #948 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Аметиста Многие думают, что мы родились для того, чтобы получать от жизни всякие удовольствия. Это большое заблуждение. Мы пришли, чтобы учиться, переделывать себя, Любая система усовершенствуется усилием по преодолению препятствий. | Тоже так считаю. Жизнь каждого из нас - командировка, с определенными задачами. И обстоятельства жизни человека складываются совсем не "случайно" , а именно так, чтобы он СМОГ выполнить свои задачи. Главная цель - понять их. И ОСОЗНАННО преодолевать "трудные" жизненные моменты. Но вовсе не сидеть как старуха у моря, поджидая золотую рыбку. То же касается и государства, как человеческой общности. Может сейчас и происходит тот самый "момент истины" : проверяется насколько готово наше общество в целом к глобальным переменам. А может перемены эти таковы, что не будет никакого жизненного комфорта, жесткие условия существования и возможность выжить только в том случае, если проявятся лучшие человеческие качества, в первую очередь любовь, самопожертвование и ... ну ... " соборность" что-ли, не знаю как выразить. Дело совсем не в Путине. Он просто стоит в перекрестии прожекторов и принимает в себя стрелы (у него тоже своя собственная задача) . А вот как ведут себя люди, называющие себя гражданами этой страны и которых только слегка высвечивают отблески прожекторов ? Состоится ли НАРОД ? Выдержим ли мы все этот экзамен ? Тревожно. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Galina за это сообщение. | | 18.02.2012, 13:12 | #949 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Аметиста Дорогая абрикос! Должна была подумать, что эти слова насчет сказки Вы примете на свой счет, ни в коем случае не имела лично Вас в виду, это беда каждого из нас и моя в том числе, не ценим того, что имеем. Простите ради Бога мою оплошность! Поверьте, мне очень жаль и ни в коем случае не хотела Вас обидеть. Тоже, иногда возмущаюсь, когда людей натравливают друг на друга из за переделки собственности. Так что никакого смирения у меня нет и в помине. А вооще если обратить взгляд назад на историю, то хорошо видно, войны, революции и все беды, связанные с ними начинались под лозунгами за свободу, справедливость. Даже Гитлер свое вторжение мотивировал как избавление русских людей от коммунизма, а избавил многих от головы вообще. Так что слушать якобы справедливые лозунги, как прикрытие корыстных планов определеных кругов не стоит .... ну это мое мнение. Лучше жить с Богом, сохраняя мир, чем в недовольстве, возмущении с врагом рода человеческого. Конечно это трудно, у меня не всегда получается сохранить мир в душе, но стараюсь бороться с этим. Еще раз простите, желаю Вам от всей души всего самого лучшего. Не теряйте радости, дорогая! | А вы знаете почему Гитлер пришел к влати? Если уж заглядывать в историю. Поинтересуйтесь в инете. Нация немцев сувствовала свое унижение и им хотелось вернуть величие своей стране. Опасно кормить русских просто гамбургерами и повышениями пенсий. Почему вы критику мешаете с недовольством? Христос который выгонял из храма торгашей был недоволен? Дорогая, я радости и не теряла. Огромное спасибо за вашу заботу. Живу вашими молитвами.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 18.02.2012 в 13:14. | | | 18.02.2012, 13:31 | #950 | Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | Ответ: Путин Galina,ну что за =заезженная пластинка= насчёт того, что мы не за радостями и удовольствиями должны стремиться. Ну это же очевидная глупость, лезть например к высоковольтному проводу, утешаясь самовнушениями про =получение жизненного опыта=. Если посмотреть шире, то всё Мироздание =огороды городит= всё таки с целью удовлетворения желания. Потому Кама побудительна к проявлению Жизни через активное действие - Любовь. | | | 18.02.2012, 17:28 | #951 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от kanvrn Galina,ну что за =заезженная пластинка= насчёт того, что мы не за радостями и удовольствиями должны стремиться. . | ЕИР сказала "зачем страдания если есть путь Красоты". Красота это Иерархия. У фразы многослойное трактование. Соизмеримость как то что у меня лучше чем у кого-то может стать и надгробным камнем. А может натолкнуть на мысль "А как лучше" В стихотворениях НКР есть такие строки "А как лучше"....Вот я сделал так, а может кто лучше? Но пока не принят закон Иерархии небесной у человечества нет шансов. А для "консолидации" земной иерархии и народа не хватает чего-то важного чтобы это "нуклеус" заставил работать нашу энергетику на пользу нашей стране и будущему. По мне - так нет банального доверия. Причем обоюдно. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 18.02.2012, 20:01 | #952 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от абрикос ЕИР сказала "зачем страдания если есть путь Красоты". Красота это Иерархия. | Я не вижу противоречия. В том то и дело - если глубоко в себе принимать Иерархию, ДОВЕРЯТЬ ей, значит принять что никто не обижен и не оставлен. Ни один человек. И ему дано ВСЁ - что ему необходимо, просто сверху виднее, что именно необходимо для роста человека. А снизу кажется, что обижен, обойден. Если же довериться Иерархии, то становится возможно взглянуть на жизненные обстоятельства с другой стороны, и возможно через призму красоты. Лично я для себя ставлю задачу : постоянно ощущать себя частью Целого ( своего Народа например и даже частичкой Иерархии) и в то же время индивидуальностью. Все время держать это ощущение конечно не удается. Но когда получается - очень помогает, не дает впадать в уныние. Понимание приходит Правильности происходящего, Неслучайности. Но при этом и ощущение своей значимости (поэтому и нет речи о пассивном сидении у моря). Это неправда, что от меня ничего не зависит, если я самый рядовой гражданин, но при этом осознанно и активно принимаю окружающую действительность. Это мое знание. Это анализ моей жизни до того, как появилось это знание, и после. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Galina за это сообщение. | | 18.02.2012, 22:11 | #953 | Рег-ция: 10.08.2010 Сообщения: 341 Благодарности: 11 Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Galina Цитата: Сообщение от абрикос ЕИР сказала "зачем страдания если есть путь Красоты". Красота это Иерархия. | Я не вижу противоречия. В том то и дело - если глубоко в себе принимать Иерархию, ДОВЕРЯТЬ ей, значит принять что никто не обижен и не оставлен. Ни один человек. И ему дано ВСЁ - что ему необходимо, просто сверху виднее, что именно необходимо для роста человека. А снизу кажется, что обижен, обойден. Если же довериться Иерархии, то становится возможно взглянуть на жизненные обстоятельства с другой стороны, и возможно через призму красоты. Лично я для себя ставлю задачу : постоянно ощущать себя частью Целого ( своего Народа например и даже частичкой Иерархии) и в то же время индивидуальностью. Все время держать это ощущение конечно не удается. Но когда получается - очень помогает, не дает впадать в уныние. Понимание приходит Правильности происходящего, Неслучайности. Но при этом и ощущение своей значимости (поэтому и нет речи о пассивном сидении у моря). Это неправда, что от меня ничего не зависит, если я самый рядовой гражданин, но при этом осознанно и активно принимаю окружающую действительность. Это мое знание. Это анализ моей жизни до того, как появилось это знание, и после. | Спасибо. Это и хотела сказать. Именно такое отношение к жизни и называется осознанным. Знание Закона кармы освобождает нас от сетования и неудовлетворенности. Так получаем возможность замечать Красоту и радоваться жизни, независимо от условий, в которых живем. Так Путь Красоты становится путем нашей жизни. Последний раз редактировалось Аметиста, 18.02.2012 в 22:13. Причина: дополнение | | | 19.02.2012, 07:05 | #954 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Galina Цитата: Сообщение от абрикос ЕИР сказала "зачем страдания если есть путь Красоты". Красота это Иерархия. | Я не вижу противоречия. В том то и дело - если глубоко в себе принимать Иерархию, ДОВЕРЯТЬ ей, значит принять что никто не обижен и не оставлен. Ни один человек. И ему дано ВСЁ - что ему необходимо, просто сверху виднее, что именно необходимо для роста человека. А снизу кажется, что обижен, обойден. Если же довериться Иерархии, то становится возможно взглянуть на жизненные обстоятельства с другой стороны, и возможно через призму красоты. Лично я для себя ставлю задачу : постоянно ощущать себя частью Целого ( своего Народа например и даже частичкой Иерархии) и в то же время индивидуальностью. Все время держать это ощущение конечно не удается. Но когда получается - очень помогает, не дает впадать в уныние. Понимание приходит Правильности происходящего, Неслучайности. Но при этом и ощущение своей значимости (поэтому и нет речи о пассивном сидении у моря). Это неправда, что от меня ничего не зависит, если я самый рядовой гражданин, но при этом осознанно и активно принимаю окружающую действительность. Это мое знание. Это анализ моей жизни до того, как появилось это знание, и после. | Да и я не вижу противоречий. Да и вряд ли, когда с тобой не спорят по существу, а навязывают свой "Истинный" взгляд с точки зрения Учения на просто твое право иметь мнение о происходящем, вряд ли это так называется - противоречие. Это называется иначе теологический догматизм. Вам нечего сказать что-то о политике. Нечего. А вот служение это вам близко. Служение навязываемое вопреки моему желанию... С теологами от Учения не общаюсь. Извините  Они ничего кроме заповедей проговаривать не могут. При чем тут уныние?  ... И вам всего доброго... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.02.2012 в 07:19. | | | 19.02.2012, 07:24 | #955 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Кстати исходя из вообще общения на форуме, из такого разночтения как и что понимать по Учению...Да страшно представить что все мы завтра составим думу или правительство. И чего пенять на Учение когда ...кривая. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 19.02.2012 в 07:26. | | | 19.02.2012, 08:39 | #956 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: Путин Я не зря написала "мое знание", никому его не собираюсь навязывать и к "теологам от Учения я себя не отношу. И потом, что значит "спорить по существу" ? Доказывать, что Путин очень многого добился за 12 лет ? На эту тему столько уже понаписано. Или соглашаться с тем, что он не Господь бог и не Махатма ? Это тоже понятно. И у меня есть к нему претензии и немалые. Но из представленных сейчас политиков он единственный идущий в ту же (приблизительно) сторону, в которую направлен мой (лично мой ) взгляд. Появится в государстве достаточное количество людей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принимают положение Учения об Общем благе и сразу же Путин изменится в нужную сторону, ну или не он, а , скорее всего, появится Вождь настоящий, тот которого мы все ждем. Естественно, что здесь на форуме, мне интересны разговоры о политике с точки зрения Учения. Других разговоров мне хватает по жизни с людьми, которые об Учении не знают, но все равно пытаюсь и в тех разговорах применять знания хотя бы в замаскированном виде. Абрикос, я вам ничего не навязываю, честно-честно  . Просто высказываю свою точку зрения. Надеюсь она имеет право на существование ? | | | 19.02.2012, 09:50 | #957 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Galina Я Абрикос, я вам ничего не навязываю, честно-честно  . Просто высказываю свою точку зрения. Надеюсь она имеет право на существование ? | И вы меня извините. Рада что не права. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Этот пользователь сказал Спасибо абрикос за это сообщение. | | 19.02.2012, 09:58 | #958 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Путин "Но в Сирии Запад нарвался на стену – китайскую, ну и российскую. « Сейчас в Сирии решается судьба всего будущего, - считает Андрей Фурсов. - Если падет Сирия и начнется серьезная заваруха на Ближнем Востоке, в которой пострадает Иран, дальше пойдет продвижение к нашим рубежам. Не случайно Киссинджер недавно откровенно сказал: «Иран – последний гвоздь в гроб Китая и России, который забьет Америка»." Вообще любопытная ссылка - советую почитать "ЭКСПЕРТЫ «АНТИКРИЗИСНОГО КЛУБА «БИЗНЕС ONLINE» РАССКАЗАЛИ О МЕТОДАХ РАСКРУТКИ ОРАНЖЕВОГО МАХОВИКА В РОССИИ И О ТОМ, ПОЧЕМУ ПУТИН ОБРАТИЛСЯ К СТИЛИСТИКЕ ЦК КПСС" http://worldcrisis.ru/crisis/946847 | | | 19.02.2012, 11:50 | #959 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от Андрей С. Вообще любопытная ссылка - советую почитать "ЭКСПЕРТЫ «АНТИКРИЗИСНОГО КЛУБА «БИЗНЕС ONLINE» РАССКАЗАЛИ О МЕТОДАХ РАСКРУТКИ ОРАНЖЕВОГО МАХОВИКА В РОССИИ И О ТОМ, ПОЧЕМУ ПУТИН ОБРАТИЛСЯ К СТИЛИСТИКЕ ЦК КПСС" | В упор не вижу никакого оранжевого маховика. До того все убого, такие подлые лица, которые оскомину всем набили Немцов, Касьянов, Рыжков, ещё какая-то новая шушера. Из забвения ельциноидов вытащили ИМХО намеренно. В России не будет цветных "революций" с бантиками и цветочками. Это для убогой европы. У нас не будет Ливии и Египта. Потому как армия и полиция СЕЙЧАС без колебаний выполнят приказ ВВП. Будет какая-то суета, бессмысленная, многорекламная и всех раздражающая. Все это должно иметь вид политических процессов. Но уж если что назреет... То... это Россия. Тут всем мало не покажется. Уверен, что до этого не доведут. __________________ Все бывает ... | | | 19.02.2012, 12:04 | #960 | Рег-ция: 06.04.2003 Сообщения: 5,042 Благодарности: 714 Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от ninniku В упор не вижу никакого оранжевого маховика. | Почитайте тут, не поленитесь: http://el-murid.livejournal.com/472396.html | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |