|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           13.01.2004, 12:38 				  |     #1  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |      Личное творчество      Предлагаю открыть тему "Личное творчество". В этой теме участники форума и его гости могут показывать  своё личное творчество: картины, фотографии, стихи, короткие рассказы или ссылки на что-то более объемное, музыку и вообще всё, что можно показать через интернет.   Для затравки предлагаю к обозрению несколько своих работ:                |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение.  |   |                               13.01.2004, 19:10 				  |     #2  |          Рег-ция: 18.12.2003   Сообщения: 347   Благодарности: 3   Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях         |      Личное творчество      Молодец, Александр! В этой идее - потребность, как в глотке свежего воздуха. Галерея со временем может стать самым посещаемым уголком форума, где можно будет просто помолчать и получить ни с чем не сравнимый заряд энергии и знаний...  Хотелось бы найти здесь стихи Bodhi, ВЭЛа...  Хорошо, если бы тема не потерялась в лабиринте форума, а всегда была на первой странице.  Удачи!   |           |     |                           14.01.2004, 09:55 				  |     #3  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |       Громоздкий труд закончен, отдохни.  Свернись комочком, скомканно усни.    Ты был героем, трусом, подлецом,  Талантливым, бездарным, наглецом...    Ты всё прошёл, чтоб миг сей обрести.  И он пришёл. Чего-ж не весел ты?   |           |     |                           14.01.2004, 10:58 				  |     #4  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |       Чистый холст - тебя боготворю!   Ты так сложен и прост, жизнь тебе отдаю!     Может вечность тебе суждена,   Может в прошлое канешь безвестно...   Исчерпаю тебя до дна,   Пусть другие найдут тебе место.     Пусть возвысят тебя, иль сожгут.   Но душа в тебе будет, я знаю!   Пусть столетия в темень уйдут.   В путь сквозь вечность тебя посылаю.   |           |     |                           14.01.2004, 12:15 				  |     #5  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |         |           |     |                           14.01.2004, 12:54 				  |     #6  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |         |           |     |                           14.01.2004, 20:15 				  |     #7  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |       Что есть познания сопротивление?  Богатство ловкой связи украшение?  Природе сей по нраву опыленье,  В акте задействован импульс сраженья.  Процесс передачи, иль обучения,  Даже молчание - вехи познания.  В каждой частичке, в любом проявлении,  Лишь отражение - окружения.  Жизненный опыт и впечатление,  Суть воплощения будущих рвений.  И за безликой стеной очезрения,  Сила тотального преображенья....   |           |     |                           14.01.2004, 21:11 				  |     #8  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |       Во мне стихов творилось много,  В них песня лучших чувств,  Но есть и боль и муки.  В них есть Твой свет,  И есть там тьма эпохи,  Но не увидит мир их стройной крохи...   |           |     |                           15.01.2004, 09:31 				  |     #9  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |       Александр, Ваше творчество меня лично восхищает (не зазнайтесь     )   У Вас были учителя     Если "да", то где можно посмотреть на их работы      |           |     |                           15.01.2004, 09:37 				  |     #10  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   Александр, Ваше творчество меня лично восхищает (не зазнайтесь     )    |       Спасибо       Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   У Вас были учителя     Если "да", то где можно посмотреть на их работы      |       У меня отец был фотограф. Он меня этому делу и научил. Больше не было. Его работ в инете нету.    |           |     |                           15.01.2004, 09:42 				  |     #11  |     |    Administrator     Рег-ция: 14.12.2002  Адрес: Москва   Сообщения: 44,904    Благодарности: 1,988   Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от A_Sofin    Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   У Вас были учителя     Если "да", то где можно посмотреть на их работы      |       У меня отец был фотограф. Он меня этому делу и научил. Больше не было. Его работ в инете нету.    |       А могут появиться        |           |     |                           15.01.2004, 09:44 				  |     #12  |     |    Banned     Рег-ция: 04.12.2002  Адрес: СПб   Сообщения: 10,837   Благодарности: 179   Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях         |        Цитата:    |    Сообщение от Владимир Чернявский   А могут появиться        |       Может быть когда нибудь      |           |     |                           15.01.2004, 12:52 				  |     #13  |     |    Banned     Рег-ция: 25.08.2003   Сообщения: 1,002   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях         |           творчество меня....    |           |     |                           15.01.2004, 20:32 				  |     #14  |          Рег-ция: 14.10.2003   Сообщения: 824   Благодарности: 11   Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях       |      Личное творчество      ***  Движенье рук и Вдохновенье –  Так появляется Творенье   |           |     |                           02.05.2007, 17:54 				  |     #15  |          Рег-ция: 26.04.2007  Адрес: Москва   Сообщения: 3   Благодарности: 0   Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях         |      Ответ:  Личное творчество      Молитва (это действительно моя молитва) Господи!   Как люблю Тебя, Господи, Боже мой!  Сколько лет, оказалось, Тебе я своими стихами молюсь.  И наконец - даровал мне прозрение сердца чудесное,  Господи,  Этим признаньем в любви я к Тебе возношусь!    Как величать мне Тебя ещё, Господи, Боже мой?  Радость моя - в каждой искре земного познанья любви!  Свет мой - излитый Великой Гармонией Космоса!  Трепет - от приближения к вечности истин Твоих!    |           |     |                           05.05.2007, 18:08 				  |     #16  |           Рег-ция: 02.04.2006  Адрес: Украина,г.Сумы   Сообщения: 1,089   Благодарности: 0   Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении       |      Ответ:  Личное творчество      Искупление.     Струится Свет, и Пламень Неба,   На Землю шлет нам благодать...   Но где же души сии взять,   Чтоб Свет в них влить,   Чтоб пробудить сердца во сне,   Кто скажет это?     И в этом Свете пребывая,   Сансары токи прерывая,   Рожден был просветленный ум.   И больше нет мирских сих дум,   А только Пламень Сердца виден…     …И шаг за шагом с болью дан…   И Сердца Пламень, боль сжигая,   Небес Просторы открывая,   Дела пришел вершить Земные,   Чтоб Небеса к Земле призвать   И Путь к Вратам сим Указать.     Но только кто увидит это?   Проснутся ль души до Рассвета?     Спешить! Спешить!—Указ был дан.     И столько сделать было надо,   Не для себя, не для услады,   А для людей, в грехе рожденных,   Для душ всех, в горе возрожденных.   Помочь увидеть Мир Прекрасный,   А значит, Труд сей, не напрасный.     И за людей, за их грехи,    Распят он был…   Но милость эта, в Веках нашла приют в Сердцах,   Которые, на Небесах, решили принести Заветы,   В Сердца, проснувшихся сквозь Леты,   На Землю эту, что бы вновь,   В плодах всех дел была Любовь!   __________________  Постигая—оправдай!    |           |     |                           09.05.2007, 06:40 				  |     #17  |          Рег-ция: 30.12.2006   Сообщения: 1,194   Благодарности: 26   Поблагодарили 40 раз(а) в 35 сообщениях         |      Ответ:  Личное творчество      Посвящается одному форумчанину.    Естественен путь твой, милый мой брат,  Доброта твоя светит и ночью, и днём.  Мир тебе! Ах как я был бы рад  Говорить с тобой тихо, с тобой и при Нём.    Сон сегодня не шёл, соловей за окном  Пел мне песню свою, пел о чём-то своём,  Но о чём-то, мне близком и жданном...    Ночь сегодня была так тиха и чиста  И тебя я в ней встретил, пароль: Красота  Прозвучал сквозь неё долгожданный.    Ты услышал мой зов, и ответил ему  Очень просто, спокойно и ясно.  Вот и Солнце встаёт, может малость вздремну...  Шлю привет тебе друг! Жизнь прекрасна!   |           |     |                           09.05.2007, 19:33 				  |     #18  |          Рег-ция: 17.12.2002  Адрес: Караганда   Сообщения: 653   Благодарности: 0   Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях         |      Ответ:  Личное творчество      Вот звёзды, лён и тишина  Полей. От звёздного тумана  Как бы кружится голова,  Мы жизнь начинаем заново    И трезвой вечности дозор  К изъятым на таможне склокам  Вновь произносит приговор,  Преображая всё потоком    Струится духа тишина -   Таинственное наважденье,  И высота, и глубина,  Созвучье душ и дум движенье    И мысль холодна как лёд  И свет струится под ногами  И жизнь - как будто бы полёт  Над грозовыми облаками    Развитием своей мечты,   Магнитом будущих свершений  Экстаз движенья красоты  Есть лучшее из со-творений    В зерне посеянной любви  Раскроются века и годы  И Солнце нам лучи дарит  И торжествует вся природа   |           |     |                           15.01.2004, 20:34 				  |     #19  |          Рег-ция: 14.10.2003   Сообщения: 824   Благодарности: 11   Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях       |      Личное творчество      ***  Любите жизнь!  Цените время.  Несите радостно то бремя,  Что мир зовет судьбой  И неизведанной тропой   Идите смело.  Вам надоело   Идти проторенным путем?  И вместе мокнуть под дождем  Не проговоренного дела?  Идите ж смело.  И при желанье пред собой  Постройте замок вы воздушный  Иль радужный,  Иль золотой.  И хоть на первый взгляд  Ненужный он кажется,  Тут замысел простой.  Коль замок есть,   То на постой попросится и Путник.  Вот вам и спутник.    Бодхи   |           |     |                           15.01.2004, 21:31 				  |     #20  |           Рег-ция: 03.12.2003  Адрес: Киев Град   Сообщения: 3,016   Благодарности: 10   Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях       |       Столько точек соприкосновения,  Столько точек умозрения,  Здесь и там наше внимание блуждает,  Но всё лишнее хлопот лишь добавляет,    Ищем всё себе мы применение,  Забывая о гипнозе самомнения.  Не узнать секретов управления,  До тех пор, пока не будет откровения.    Если путь к истокам сердцезрения,  Отыщи мечту и жизни приключение,  Проходи сквозь внешние бурления.  Не помехой будут вечные суждения.    Приготовся встретить свет Учения,  И Того, Кто Станет твоим следующим рождением,  И Окутает щитом огня служения.  Твой сосуд будет бессмертным гением,  Став Единым с Космосом Творением.   |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 17:53.                |