С Новым Годом! С Новым Богом! Передать человеку Счастье увиденного мира, дать почувствовать сердцем жизнь его. Радость безмерная испытана, от дарования Счастья ощущений жизни Человече в мире. Желаю Вам Нового Бога жизни вашей. Радуйтесь милости всякой его проявления. Будьте с частью Его.
Я о том, что на Украине немало народу сначала встречает новый год с Москвой (в 11 часов), а потом уже свой в 12 Такая вот национальная особенность Всех с наступившим!
Я о том, что на Украине немало народу сначала встречает новый год с Москвой (в 11 часов), а потом уже свой в 12 Такая вот национальная особенность Всех с наступившим!
С Новым Годом! С Новым Богом! Передать человеку Счастье увиденного мира, дать почувствовать сердцем жизнь его. Радость безмерная испытана, от дарования Счастья ощущений жизни Человече в мире. Желаю Вам Нового Бога жизни вашей. Радуйтесь милости всякой его проявления. Будьте с частью Его.
А это "поздравление" из какого ... Учения, извините? Хлопотно это... каждый год менять богов...
А чего так строго? Праздник всё таки. Мне кажется настоящий - он всегда Новый. Как и настоящий верующий.
А может сразу поверить в Настоящего, не придется Их ежегодно менять и изменять предыдущим… Считаете праздник удобным для смены случаем? Не услышал, из какого Учения…
Желаю Вам перейти от Учения АЙ к Знанию АЙ, от учения материи к знанию духа его наполняющего. Желаю Вам познать часть Его Учения написанного этим Годом.
Лев Мей То были времена чудес, Сбывалися слова пророка: Сходили ангелы с небес, Звезда катилась от Востока, Мир искупленья ожидал - И в бедных яслях Вифлеема, Под песнь хвалебную Эдема, Младенец дивный воссиял, И загремел по Палестине Глас вопиющего в пустыне...
Нынешний международный Женский День юбилейный. Этот день уже празднуется в 100-ый раз. Да, уже 100 лет этому светлому празднику! Очень многое хочется пожелать нашим родным женщинам, Матерям Мира. Ну лучше пусть исполнится только одно пожелание:
Пусть все женщины планеты будут счастливы!!!
А когда они будут счастливы, тогда и всему миру будет хорошо.
Последний раз редактировалось Musiqum, 08.03.2011 в 06:24.
Может немножечько грубая, но зато очень выразительная песенка со смыслом.
25 лет и моя жизнь замерла В попытке взобраться на холм надежды Для осуществления предназначения. И я быстро осознала, когда настала пора, Что мир был создан братством мужчин, Чтобы это ни значило...
И иногда я плачу, Когда ложусь в постель Лишь для того, чтобы выбросить всё Из головы, И я чувствую себя немного странно.
Я просыпаюсь с утра, Я выхожу на улицу, Делаю глубокий вздох И кричу во всю мочь: Что происходит?
И я кричу эй, эй, эй, эй, Я кричу эй, что происходит? И я кричу эй, эй, эй, эй, Я кричу эй, что происходит?
И я пытаюсь, о, Боже, я пытаюсь, Я стараюсь всё время, в этих условиях. И я молюсь, о, Боже, я молюсь, Я молюсь каждый день О революции.
И иногда я плачу, Когда ложусь в постель Лишь для того, чтобы выбросить всё Из головы, И я чувствую себя немного странно.
Я просыпаюсь с утра, Я выхожу наружу, Делаю глубокий вздох И кричу во всю мочь: Что происходит?
И я кричу эй, эй, эй, эй, Я кричу эй, что происходит? И я кричу эй, эй, эй, эй, Я кричу эй, что происходит?
25 лет и моя жизнь всё ещё Пытается взобраться на холм надежды Для осуществления предназначения.
Дорогие девочки! Удачного вам и скорейшего восстановления своих попранных нами мужиками прав. Главное НЕ БОЙТЕСЬ.