Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2014, 01:52   #8941
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Андрей Волков Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Selen Посмотреть сообщение
Цитата:
Бог знает сколько раз и Путин и Лавров утверждали, что раскол Украины не в интересах России.
в чём тогда Вы видите смысл Вашего мнения здесь?

Цитата:
Но можете быть уверены, ФСБ на востоке Украине работает. По ходу развития события это теперь можно утверждать с большой долей вероятности
зачем?... зачем ФСБ это всё организовывать?
Насколько могу судить, цель России - провести федерализацию для юго-востока. Большего на сегодняшний момент не добиться, к сожалению. Адонис прав - инертность масс там слишком велика, да и ярых прозападников тоже хватает
А мне вот кажется, что надо успеть провести федерализацию до майского подписания по обазованию Евразийского Союза. Вполне возможно, что во время создаания Союза есть возможность внести какие-то интересные статьи по отношению к федерациям. Речь идет о возможности брать федерации под свое крыло защиты. Ну и конечно же всячески поддерживать как членов ТС.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 09.04.2014, 01:55   #8942
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:

я тут недавно а Риме был, так вот там полно по центру горда и не только такие вот плакаты почему-то висят

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 09.04.2014, 02:00   #8943
Vitalsrvf

Рег-ция: 03.04.2010
Благодарности: 456
Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях

В Луганске оказывается уже сложилась традиция - каждый вечер на площади включают гимн РФ и люди в темноте светят фонариками и телефонами. Выглядит здорово.

Vitalsrvf вне форума  
Старый 09.04.2014, 02:09   #8944
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

Международный суд в Гааге, Международный трибунал: Мы призываем вас признать преступления США против человечества!

https://secure.avaaz.org/ru/petition.../sign/?aAaOYgb

Почему это важно
На сегодняшний день США является главным врагом всего человечества! За всю историю не одна страна в мире не принесла столько горя и столько жертв среди мирного населения как Америка! Пора уже сделать так, чтобы эта сатанинская страна ответила за все преступления совершенные против человечества! За все бомбежки стран, за все ложные обвинения с целью военного вторжения в суверенные государства, за все госперевороты которые финансировались Соединенными Штатами Америки! За заговор с целью полного уничтожения славянских народов и впоследстии господства США над всем миром! Пора ОСТАНОВИТЬ ГЛАВНОГО ВРАГА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА в лице Соединенных Штатов Америки!!! За последнее время всплыло слишком много доказательств зверств США и оставить это без внимания мы просто не имеем права!!! Они должны понести наказание за бомбежку Югославии, Ирака, Ливии, Афганистана и еще многих других стран в которые вторглись США по ложным причинам. Они должны понести наказание за госперевороты в Египте и на Украине! Пора сказать STOP U.S.A!!!
В.Е.К. вне форума  
Старый 09.04.2014, 02:16   #8945
Wetlan

Цитата:
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Но можете быть уверены, ФСБ на востоке Украине работает. По ходу развития события это теперь можно утверждать с большой долей вероятности
Цитата:
И.о. главы МВД Украины: Россиян среди задержанных в Харькове нет
Россиян среди задержанных в ходе операции по освобождению здания Харьковской областной госадминистрации от митингующих нет, все они — граждане Украины. Об этом заявил назначенный Верховной радой министр внутренних дел страны Арсен Аваков.
http://russian.rt.com/article/26909
На площадях стоят украинцы, а роль ФСБ - информационная и координирующая. Обратите внимание на активность Царева, на одновременные атаки административных зданий
И даже больше этого. Карта бланш у России в том, что отличить украинца от россиянина можно только по паспорту да и то когда его поймаешь.
Да и паспорт то не гарантия того, что это переработаный украинец забывший кто его истинная родня.
А если еще исходить из того, что все происходящее немного застало в расплох западников и что заранее готовилось годами, то можно столько разных приятных догадок надумать, что улыбка сама напросится.
На этом "стоп фантазия". Красную черту переходить не полезно

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 09.04.2014, 08:18   #8946
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Донецк онлайн: http://www.ustream.tv/channel/artem77
Старый 09.04.2014, 09:35   #8947
Wetlan

Владимир Путин проведет сегодня, 9 апреля, совещание с членами правительства. На встрече будет обсуждаться вопрос поставок газа на Украину в свете неплатежей за газ, пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова.

Отвечая на вопрос, принято ли уже решение об ограничении поставок, Песков ответил: "Если бы было принято, незачем было бы проводить совещание".

Источник издания в правительстве не исключает, что на совещании будет поднят вопрос о приостановке поставок российского газа на Украину. Другой собеседник газеты согласен, что такая возможность существует, но "вариантов много". Например, поставки могут быть прекращены не сразу,

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/09/04/2014/916637.shtml

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:42   #8948
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях

Каждый шестой американец знает, где находится Украина
Aa1D вне форума  
Старый 09.04.2014, 09:50   #8949
Wetlan

Говорят что это видео поднимает настроение

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 09.04.2014, 10:18   #8950
В.Е.К.

Ювенальная юстиция уже на Украине. Шокирующая жесть

В.Е.К. вне форума  
Старый 09.04.2014, 11:11   #8951
В.Е.К.

Украина обогнала Россию в социальном рейтинге

http://dp.vgorode.ua/news/218469-ukr...alnom-reitynhe

Цитата:
Что у нас плохо

Уровень личной безопасности в Украине по мнению западных экспертов остается на достаточно низком уровне (57.48 баллов). Одновременно критическим остается низкий уровень защиты окружающей среды и ситуация с выбросами углекислого газа. Кроме того, авторы рейтинга отмечают низкий уровень защиты частной собственности (30 баллов из 100), также мы не толерантны к иммигрантам (38 из 100 баллов).
В.Е.К. вне форума  
Старый 09.04.2014, 11:17   #8952
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
если реальна такая Сущность как Родина Мать именем Россия то Её желание собрать своих детей или как минимум защитить мне очень созвучно
всё будет по евангельски: если блудный сын вернулся домой - очень хорошо, мы устроим праздник.

Путин не будет бегать как мама-курица по миру за блудными сыновьями.
вам бы послушать речь Путина на торжествах по поводу Крыма... возможно тогда поубавится желания извращать суть вещей... а сказал он приблизительно следующее - "русский народ самый разделенный народ в мире... люди заснули в одной стране (читай - семье), а проснулись в другой".........ну и какая же это блудность?... нечто подобное в мире детства можно наблюсти лишь в странах с ювенальной юстицией где вероломно могут разделить детей с их родителями... так что вы товарищ в лучшем случае заблуждаетесь... а что касается Евангелия так ведь по истине дело обстоит так
Цитата:
1 Истинно, истинно говорю вам: кто не дверью входит во двор овчий, но перелазит инде, тот вор и разбойник;
2 а входящий дверью есть пастырь овцам.
3 Ему придверник отворяет, и овцы слушаются голоса его, и он зовет своих овец по имени и выводит их.
4 И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
5 За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса.
Цитата:
16 Есть у Меня и другие овцы, которые не сего двора, и тех надлежит Мне привести: и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь.
имеющий ума немного уж должен думаю понять что история с возвращением блудного сына это одна правда, а история собирания "своих овец" это другая правда

а что касается того что именно будет или не будет делать товарищ Путин... так это одному Богу известно... но желание наше чтоб в курсе был он - на что имеет право он
Selen вне форума  
Старый 09.04.2014, 11:20   #8953
Wetlan

Прямо в точку!!!
Просто невозмжно не выделить каждую строчку

Цитата:
Они говорят Россия на коленях. Они говорят промытые мозги. Они говорят, что массмедия нас зомбирует. Самое занимательное, что они на 100% правы. У нас действительно промытые мозги. Только произошло это лет этак тысячу назад и называется не зомбированием, а пожалуй генетической памятью уже. Россия стоит на коленях, народ разорен, обижен и унижен. Страну разрывают внутренние конфликты и у каждого своя идея. и ОНИ успокаиваются видя это, они прогнозируют используя СВОЙ менталитет. Но вдруг начинает бить НАБАТ. Бумм-бумм-БУММ! "Вставайте люди русские!" или более поздняя версия -"Вставай страна огромная!" И начинается что-то чего благополучные и очень-очень разумно-логичные ОНИ спрогнозировать не могут, потому что это разрывает шаблон их мировосприятия. Бум-бум-бум, и вдруг почему то пол сотни национальностей становятся русскими. Мысли, метания, раздоры, накопительство и мысли о себе пропадают разом. Все лишнее уходит, начинается русский бунт в лучшем его проявлении. Без смысла, без пощады, без логики. НАШИХ БЬЮТ. И вот вместо вроде почти разоренной, поставленной на колени и разрозненной страны они видят симпатичного пушного зверька. Который с доброй улыбкой идет им на встречу. Непонятно, не постижимо, не прогнозируемо. Но вдруг оказывается, у у России полное единомыслие, стальные зубы и крепкая шкура. И вместо региональной державы с медведями на далеком севере у их окон уже 160 миллионов очень злых русских. Вместе с медведями. Которые тоже русские. А русская зима вдруг начинает нападать сама. И мне очень нравится, что эти самые они каждый раз наступают на эти грабли. И что наши мозги действительно качественно промыты за тысячи лет этой самой мифической русской ментальностью. (с)

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 09.04.2014, 12:29   #8955
В.Е.К.

Прогноз погоды в 2115 году

В.Е.К. вне форума  
Старый 09.04.2014, 12:41   #8956
Selen
Banned

Рег-ция: 08.09.2004
Благодарности: 311
Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лелуш Ламперуж Посмотреть сообщение
Цитата:
а женщина это больше сердце чем логика рассудка
всё наоборот, если женщина сердцем будет жить а не рассудком, человечество вымрет, а вот мужчина в лучшем случае на подвиг идет, в худшем увлекается решением дебильных сверхзадач "по зову сердца".
ну конечно... то какой вы знаток сердца показали ярко в известной теме где уравняли реальных героев невидимого фронта со шпионами и тем самым умудрились обосновать знак равенства между самоотверженностью и предательством... хм... товарищ Путин в вашей системе координат выглядит очень интересно
Selen вне форума  
Старый 09.04.2014, 13:04   #8957
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Говорят, что восставший восток ждет поражение. Но поражение в битве не значит поражение в войне. Те, кто восстали, чуть дальновиднее тех, кто отсиживается. Придет и их время прозреть. Когда шахты закроют, семьи без пособий останутся. Время, оно все приведет к правильному знаменателю.
А сейчас идет процесс осознания своих прав, идет процесс понимания путей их защиты. Что главное? *Вчера еще незнакомые люди сплотились для достижения общей цели. Они и потом будут представлять единую силу. Это коллективная сила антифашизма, антинацизма. В будущем имено она станет двигателем свержения режима укрофашистов. *А шахтеры пойдут в хвосте, когда рыгать от этой власти захочется.*Главное в том, что происходит и что пробудились новые силы, их не задавишь, не посадишь, не расстреляешь. Они изменят формы и методы борьбы, но заставят Киев считаться с русскими. А там, будут они в России или в Луганской республике или в Украине - суть не важно. Важно, что русские учатся защищать себя. Это не Прибалтика.
Старый 09.04.2014, 14:42   #8958
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

Известного артиста Юрия Лозу возмутил видеоролик, на котором украинских подростков учат ненависти к русским:

Цитата:
Можно снисходительно усмехнуться и списать тот задор, с которым украинские детишки собираются вешать всех, кто родился восточнее Днепра, на непонимание ими смысла "речёвок", однако мне кажется, что кричат они вполне осознано. Они действительно будут аплодировать, видя, скажем, меня в петле, дёргающегося в конвульсиях от удушья. Мало того, одна из этих девчушек с удовольствием выбьет из-под меня табуретку.

Интересно, а те взрослые, которые взрастили всю эту молодую фашистскую поросль, сказали им, что москаляка не хочет, чтобы его повесили на дереве? Что он будет сопротивляться и бороться за свою жизнь? Что прежде, чем они меня повесят, я успею свернуть башку парочке этих дебилов? И что точно так же поступит каждый "москаляка", когда эти весёлые ребятишки придут в его дом и начнут убивать его близких?

В моей душе нет ненависти, я, в отличие от них, не собираюсь никого вешать или "ставить на ножи", я лишь хочу, чтобы тот, кто их подзуживает, "включил мозги"! Господа западные украинцы, пока не поздно, одумайтесь, ведь это же ваши дети! К чему вы их призываете? Выкопанный вами "топор войны", в первую очередь снесёт их головы!
Ответ девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями" от Ю. Лозы...

Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы
Профашистскими "супер-героями",
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории...
Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали,
Что за вас погибали смелыми,
Чувства Чести для вас неведомы,
Вот и скачете, как оголтелые...
Малолетки...Безликие...Стадные...
Лица черным у вас зашорены,
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины...
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!
Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам - нацисты - враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными.

http://natali.biz/zhizt-zhitejskaya/...-bratyami.html
Старый 09.04.2014, 15:00   #8959
irene

Рег-ция: 18.09.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 927
Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях

Помните стихи "Никогда мы не будем братьями" девочки Насти Дмитрук? В литовской группе написали музыку и исполняют. Видеоряд дополняет...

Старый 09.04.2014, 15:09   #8960
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ

Последний раз редактировалось seee, 09.04.2014 в 15:18.
seee вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,