| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.06.2017, 04:45 | #8761 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,330 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от ninniku По моему убеждению, о чем я писал, когда рассказал о своем сне, противники и сторонники МЦР проходят разные испытания. Для противников оно закончилось. Они перемещаются в слой действительности, который у них был до начала испытания. Для сторонников МЦР началось новое испытание. Совсем другого уровня и напряжения. Фокус остался только в сердце и сознании. И нам предстоит устоять в натиске Черного огня Хаоса. Не все смогут. Кто-то сможет осознать новую ступень сотрудничества, когда она сложится. Кто-то останется в постоянной борьбе и в отрицании. И начнет проводить Черный огонь. Но слуги Тьмы, которые в этой теме представлены актуально, будут делать все, чтобы раздуть этот Черный огонь и вовлечь сторонников МЦР в вечную борьбу. Они испытания не проходят, слуги Тьмы. Они просто проводят Хаос в сознание колеблющихся и в сознание устоявших, увлекая их с пути строительства на путь отрицания. Надо четко понимать - в нынешних условиях мы уже никого из противников не спасем. Мы в разных слоях действительности и нас окружает разная энергетика. Они давно восстали против Магнита, хотя когда-то нашли в себе силы войти в лучи его притяжения. Но теперь время ушло. Им предстоит вернуться к этому испытанию в новом цикле. Когда он будет знают только Владыки. | Моя позиция состоит в том, что, если человек добросовестно заблуждается, то ставить на нём крест, пока он жив, рано. "Надежда умирает последней"  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 16.06.2017, 05:30 | #8762 | Рег-ция: 18.09.2013 Сообщения: 737 Благодарности: 211 Поблагодарили 217 раз(а) в 141 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от ninniku По моему убеждению, о чем я писал, когда рассказал о своем сне, противники и сторонники МЦР проходят разные испытания. Для противников оно закончилось. Они перемещаются в слой действительности, который у них был до начала испытания. Для сторонников МЦР началось новое испытание. Совсем другого уровня и напряжения. Фокус остался только в сердце и сознании. И нам предстоит устоять в натиске Черного огня Хаоса. Не все смогут. Кто-то сможет осознать новую ступень сотрудничества, когда она сложится. Кто-то останется в постоянной борьбе и в отрицании. И начнет проводить Черный огонь. Но слуги Тьмы, которые в этой теме представлены актуально, будут делать все, чтобы раздуть этот Черный огонь и вовлечь сторонников МЦР в вечную борьбу. Они испытания не проходят, слуги Тьмы. Они просто проводят Хаос в сознание колеблющихся и в сознание устоявших, увлекая их с пути строительства на путь отрицания. Надо четко понимать - в нынешних условиях мы уже никого из противников не спасем. Мы в разных слоях действительности и нас окружает разная энергетика. Они давно восстали против Магнита, хотя когда-то нашли в себе силы войти в лучи его притяжения. Но теперь время ушло. Им предстоит вернуться к этому испытанию в новом цикле. Когда он будет знают только Владыки. | Моя позиция состоит в том, что, если человек добросовестно заблуждается, то ставить на нём крест, пока он жив, рано. "Надежда умирает последней"  | nirh, именно: ставить крест рано) ведь не Архаты мы, не Архаты)) сплошные подопытные мы- кто кролики, кто змеи, кто водолеи... (в астрологической градации) и кто противник, кто защитник? все относительно, все мы находимся в очевидности, пытаясь пробиться к Действительности. Таблички вешать на других - это просто из времен Великой Отечественной. Наводит на размышления... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Воин-защитник за это сообщение. | | 16.06.2017, 06:42 | #8763 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Ллес будет ли нормальный музей с экспозицией картин Рериха для народа. | Если будет, то какую это вызовет реакцию среди защитников МЦР? | Вполне очевидную: он их не устроит, причём любой, просто из-за того, что Музей не принадлежит МЦР. Точно так же, как не устраивает никто, уровнем ниже непрерываемого Предстояния. Как говорил кто-то из миллиардеров: ~если у вас нет миллиарда, то идите куда-нибудь~. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 16.06.2017, 06:45 | #8764 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР 2 Николай А. Вот вам пример: Цитата: Сообщение от ninniku Оппоненты МЦР еще и больше лгут, подменяют суть, уводят сознательно от главного, игнорируют причинно-следственные связи и напрочь лишены чувства благодарности. Корректная ложь - это оксюморон. | | | | 16.06.2017, 06:50 | #8765 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от ninniku Никак не примирить. И не пытайтесь. Наоборот. Разрыв будет углубляться. Придет время и мы будем просто игнорировать осуждающих. Ибо тратить на них силы и психическую энергию будет уже не продуктивно. Сейчас их последнее испытание на способность вмещать и распознавать. И уже сейчас видно, кто на это не способен. | Не примирить по отношению к полярным утверждениям. Но при этом между собой вполне можно разговаривать спокойно. Если вы заметили, оппоненты МЦР в форуме давно уже не особенно тратят силы.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Michael за это сообщение. | | 16.06.2017, 07:26 | #8766 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Nyrh Моя позиция состоит в том, что, если человек добросовестно заблуждается, то ставить на нём крест, ..................... | Но объективность в том,что ваш оппонент вас так же считает добросовестно заблуждающимся. Для начала этот тупиковый момент необходимо осознать. В действительности так и есть. Каждый из нас заблуждается по своему,ибо никто из нас не познали ИСТИНУ. Лично вы достигли Истину? чтобы наверняка вешать ярлык заблуждающегося? Прискорбно читать,как некоторые самоуверенные друг друга обвиняют во лжи,не подозревая ,что сами лгут себе,возомнив что именно они ближе к Истине __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо gog за это сообщение. | lyu (18.06.2017), Ллес (16.06.2017) | 16.06.2017, 08:00 | #8767 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от gog Прискорбно читать,как некоторые самоуверенные друг друга обвиняют во лжи,не подозревая ,что сами лгут себе,возомнив что именно они ближе к Истине | С такой меркой надо изначально к себе подходить. Не к другим. Об Истине здесь каждый второй толкует в разных темах. Но очень мало кто прилагает сказанное к себе лично. Очень хочется хоть как-то собеседника уязвить. А то бы надпись гласила: "Прискорбно читать, как (я-такой-то) ... (дальше по тексту с падежами по смыслу).  | | | 16.06.2017, 08:05 | #8768 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,330 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nyrh Моя позиция состоит в том, что, если человек добросовестно заблуждается, то ставить на нём крест, ..................... | Но объективность в том,что ваш оппонент вас так же считает добросовестно заблуждающимся. Для начала этот тупиковый момент необходимо осознать. В действительности так и есть. Каждый из нас заблуждается по своему,ибо никто из нас не познали ИСТИНУ. Лично вы достигли Истину? чтобы наверняка вешать ярлык заблуждающегося? Прискорбно читать,как некоторые самоуверенные друг друга обвиняют во лжи,не подозревая ,что сами лгут себе,возомнив что именно они ближе к Истине | Приходится рисковать и доверять своему чутью. Одно Учение — два, обычными мерами, непримиримых лагеря. Я подхожу к конфликту диалектически. От того, что мы примем за тезис (и что за антитезис) зависит, как показывают мои исследования, то, каков будет вектор устремления стремящегося к синтезу. Мой вектор устремления не подводил меня в текущей жизни никогда. Считаю разумным довериться ему и в нашей, печальной, ситуации.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 16.06.2017, 08:16 | #8769 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от gog Прискорбно читать,как некоторые самоуверенные друг друга обвиняют во лжи,не подозревая ,что сами лгут себе,возомнив что именно они ближе к Истине | С такой меркой надо изначально к себе подходить. Не к другим. Об Истине здесь каждый второй толкует в разных темах. Но очень мало кто прилагает сказанное к себе лично. Очень хочется хоть как-то собеседника уязвить. А то бы надпись гласила: "Прискорбно читать, как (я-такой-то) ... (дальше по тексту с падежами по смыслу).  | А теперь тычте пальцем,где именно я кого лжецом обозвал. Жду. Я не говорю что свое мнение не следует отстаивать. Даже необходимо свое мнение отстаивать. А теперь жду __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 16.06.2017, 09:45 | #8770 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nyrh Моя позиция состоит в том, что, если человек добросовестно заблуждается, то ставить на нём крест, ..................... | Но объективность в том,что ваш оппонент вас так же считает добросовестно заблуждающимся. Для начала этот тупиковый момент необходимо осознать. В действительности так и есть. Каждый из нас заблуждается по своему,ибо никто из нас не познали ИСТИНУ. Лично вы достигли Истину? чтобы наверняка вешать ярлык заблуждающегося? Прискорбно читать,как некоторые самоуверенные друг друга обвиняют во лжи,не подозревая ,что сами лгут себе,возомнив что именно они ближе к Истине | Приходится рисковать и доверять своему чутью. Одно Учение — два, обычными мерами, непримиримых лагеря. Я подхожу к конфликту диалектически. От того, что мы примем за тезис (и что за антитезис) зависит, как показывают мои исследования, то, каков будет вектор устремления стремящегося к синтезу. Мой вектор устремления не подводил меня в текущей жизни никогда. Считаю разумным довериться ему и в нашей, печальной, ситуации.  | Дело в том что ваш оппонент считает себя аналогично Хорошо еще если не святым __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 16.06.2017 в 09:46. | | | 16.06.2017, 09:56 | #8771 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,330 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nyrh Приходится рисковать и доверять своему чутью. Одно Учение — два, обычными мерами, непримиримых лагеря. Я подхожу к конфликту диалектически. От того, что мы примем за тезис (и что за антитезис) зависит, как показывают мои исследования, то, каков будет вектор устремления стремящегося к синтезу. Мой вектор устремления не подводил меня в текущей жизни никогда. Считаю разумным довериться ему и в нашей, печальной, ситуации.  | Дело в том что ваш оппонент считает себя аналогично �� Хорошо еще если не святым | Пусть считает. Практика, для меня, — критерий истины. Вот и посмотрим чьё "кун-фу" сильнее.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 16.06.2017, 10:07 | #8772 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Nyrh Пусть считает. Практика, для меня, — критерий истины. Вот и посмотрим чьё "кун-фу" сильнее.  | Проблема в том, что когда ситуация прояснится уже совсем для всех (хотя куда уж дальше), тогда будет поздно что-либо менять, поляризация завершится. Последний раз редактировалось Michael, 16.06.2017 в 10:10. | | | 16.06.2017, 10:14 | #8773 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nyrh Приходится рисковать и доверять своему чутью. Одно Учение — два, обычными мерами, непримиримых лагеря. Я подхожу к конфликту диалектически. От того, что мы примем за тезис (и что за антитезис) зависит, как показывают мои исследования, то, каков будет вектор устремления стремящегося к синтезу. Мой вектор устремления не подводил меня в текущей жизни никогда. Считаю разумным довериться ему и в нашей, печальной, ситуации.  | Дело в том что ваш оппонент считает себя аналогично �� Хорошо еще если не святым | Пусть считает. Практика, для меня, — критерий истины. Вот и посмотрим чьё "кун-фу" сильнее.  | Как говорится практика практике рознь. Наверняка оппонент не с Луны упал. У него своя практика,может и по более. 🙂 __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 16.06.2017, 10:20 | #8774 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,330 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Nyrh Пусть считает. Практика, для меня, — критерий истины. Вот и посмотрим чьё "кун-фу" сильнее.  | Проблема в том, что когда ситуация прояснится уже совсем для всех (хотя куда уж дальше), тогда будет поздно что-либо менять, поляризация завершится. | Не, не страшно. Вас поляризация, вроде, тоже касается? Чем я-то хуже?  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 16.06.2017, 10:25 | #8775 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,330 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nyrh Приходится рисковать и доверять своему чутью. Одно Учение — два, обычными мерами, непримиримых лагеря. Я подхожу к конфликту диалектически. От того, что мы примем за тезис (и что за антитезис) зависит, как показывают мои исследования, то, каков будет вектор устремления стремящегося к синтезу. Мой вектор устремления не подводил меня в текущей жизни никогда. Считаю разумным довериться ему и в нашей, печальной, ситуации.  | Дело в том что ваш оппонент считает себя аналогично �� Хорошо еще если не святым | Пусть считает. Практика, для меня, — критерий истины. Вот и посмотрим чьё "кун-фу" сильнее.  | Как говорится практика практике рознь. Наверняка оппонент не с Луны упал. У него своя практика,может и по более. 🙂 | Пусть докажет свою крутизну. Я, вот, приближаюсь к "избранию Учителя на земле" ("Агни Йога", 185). Может быть очень кстати рассмотреть, заранее, возможные кандидатуры.  __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 16.06.2017, 10:38 | #8776 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Michael 2 Николай А. Вот вам пример: Цитата: Сообщение от ninniku Оппоненты МЦР еще и больше лгут, подменяют суть, уводят сознательно от главного, игнорируют причинно-следственные связи и напрочь лишены чувства благодарности. Корректная ложь - это оксюморон. | | Все сказанное здесь было. И ложь, и подмена, и уходы от основных вопросов дискуссии, и игнорирование, и оскорбления. И это все укладывается в ваши нормы корректности оппонента? __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 16.06.2017, 10:58 | #8777 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Michael 2 Николай А. Вот вам пример: Цитата: Сообщение от ninniku Оппоненты МЦР еще и больше лгут, подменяют суть, уводят сознательно от главного, игнорируют причинно-следственные связи и напрочь лишены чувства благодарности. Корректная ложь - это оксюморон. | | Все сказанное здесь было. И ложь, и подмена, и уходы от основных вопросов дискуссии, и игнорирование, и оскорбления. И это все укладывается в ваши нормы корректности оппонента? | панихида по МЦР? | | | 16.06.2017, 11:00 | #8778 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nyrh Приходится рисковать и доверять своему чутью. Одно Учение — два, обычными мерами, непримиримых лагеря. Я подхожу к конфликту диалектически. От того, что мы примем за тезис (и что за антитезис) зависит, как показывают мои исследования, то, каков будет вектор устремления стремящегося к синтезу. Мой вектор устремления не подводил меня в текущей жизни никогда. Считаю разумным довериться ему и в нашей, печальной, ситуации.  | Дело в том что ваш оппонент считает себя аналогично �� Хорошо еще если не святым | Пусть считает. Практика, для меня, — критерий истины. Вот и посмотрим чьё "кун-фу" сильнее.  | Как говорится практика практике рознь. Наверняка оппонент не с Луны упал. У него своя практика,может и по более. 🙂 | Пусть докажет свою крутизну. Я, вот, приближаюсь к "избранию Учителя на земле" ("Агни Йога", 185). Может быть очень кстати рассмотреть, заранее, возможные кандидатуры.  | правильным курсом идете | | | 16.06.2017, 11:03 | #8779 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,330 Благодарности: 3,749 Поблагодарили 626 раз(а) в 535 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от LuckyStrike правильным курсом идете | В смысле?  | | | 16.06.2017, 11:04 | #8780 | Banned Рег-ция: 13.10.2016 Сообщения: 1,791 Благодарности: 48 Поблагодарили 285 раз(а) в 225 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Nyrh Цитата: Сообщение от Michael В случае с МЦР и ЛВШ как раз и происходит отождествление различного. Ситуация совсем не та, что была Музеем в США, поэтому и последствия, которыми пугают себя и других сторонники МЦР, России не угрожают. | Не все сторонники МЦР пугают себя и других. Я из небоящихся. Мне недосуг, ищу как примирить враждующие стороны. Немало уже преуспел в этом, если без ложной скромности. Но окончательной "формулы" у меня, пока, нет.  | Никак не примирить. И не пытайтесь. Наоборот. Разрыв будет углубляться. Придет время и мы будем просто игнорировать осуждающих. Ибо тратить на них силы и психическую энергию будет уже не продуктивно. Сейчас их последнее испытание на способность вмещать и распознавать. И уже сейчас видно, кто на это не способен. | "В целом" примирить, как мне видится, невозможно. Идет, таки, Великий Отбор и окажутся неспособные перейти на новый уровень. Но я надеюсь, что удастся спасти хоть кого-то из оппозиционеров. И из сторонников МЦР тоже. Все под Богом ходим.  | По моему убеждению, о чем я писал, когда рассказал о своем сне, противники и сторонники МЦР проходят разные испытания. Для противников оно закончилось. Они перемещаются в слой действительности, который у них был до начала испытания. Для сторонников МЦР началось новое испытание. Совсем другого уровня и напряжения. Фокус остался только в сердце и сознании. И нам предстоит устоять в натиске Черного огня Хаоса. Не все смогут. Кто-то сможет осознать новую ступень сотрудничества, когда она сложится. Кто-то останется в постоянной борьбе и в отрицании. И начнет проводить Черный огонь. Но слуги Тьмы, которые в этой теме представлены актуально, будут делать все, чтобы раздуть этот Черный огонь и вовлечь сторонников МЦР в вечную борьбу. Они испытания не проходят, слуги Тьмы. Они просто проводят Хаос в сознание колеблющихся и в сознание устоявших, увлекая их с пути строительства на путь отрицания. Надо четко понимать - в нынешних условиях мы уже никого из противников не спасем. Мы в разных слоях действительности и нас окружает разная энергетика. Они давно восстали против Магнита, хотя когда-то нашли в себе силы войти в лучи его притяжения. Но теперь время ушло. Им предстоит вернуться к этому испытанию в новом цикле. Когда он будет знают только Владыки. | про слуг Тьмы впечатляет, хотя нет, скорее интригует драка, обычная драка здесь | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |