Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2025, 10:33   #8361
NN75

Рег-ция: 05.04.2021
Благодарности: 54
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях
По умолчанию Ответ: Как бороться со злом?

Цитата:
Сообщение от remi Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от яБорис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NN75 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Nyrh Посмотреть сообщение
Форумчанка элис, как обычно, не поняла что было написано в моём посте. А я о свободе воли и говорил. Хочешь блудить — блуди и помирай, как животное. Не хочешь блудить — обращайся ко Христу.
Цитата:
Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Послание к Римлянам 6:23 — Рим 6:23: https://bible.by/verse/52/6/23/
И вот как Владыкам с подобными особями - красиво рассказывающими о свободе воли, до свободы духа большинству человекообразных обезьян еще далеко, но при этом напрочь забывающими об ответственности за их своеволие - можно без насилия осуществить Свой Эволюционный План? Такие особи в любом Учении, какое им не давай, видят только то, что выгодно и удобно для них, остального не замечают в упор. И таких условных элис и борисов практически 99 %. Уверена, что все ранее существовавшие на этой планете цивилизации, те, что смыл потоп и засыпали вулканы, тоже на 99 % состояли из таких же няшек типа элис и бориса, которые очень красиво рассказывали о свободе воли каждой обезьяне, что топтала в прошлом эту планету и не вписалась в Эволюционный План Владык.
А чего так кисло то? А remi ....Давайте уже накидайте побольше ваших оскорблений и своих дурацких стишков. Не отказывайте себе в удовольствии. Может я дождусь уже тогда , что админ этого форума наконец то выведет вас за ухо и отправит в вечный бан. Или все таки слабо?

Последний раз редактировалось NN75, 07.09.2025 в 10:44.
NN75 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2025, 10:36   #8362
Nyrh

Рег-ция: 25.09.2007
Благодарности: 3,759
Поблагодарили 636 раз(а) в 544 сообщениях

Цитата:
Простыми словами, фраза «Мне отмщение, и аз воздам» означает, что отмщение не для человеческого суда. «Аз» — личное местоимение первого лица единственного числа, по-русски — «я».
Это вы форумчанке элис вкручивайте — с ней прокатит, она отрицает ценность человеческого "я". Но есть два "я": первое — Бог, а второе — преданный Богу человек, наместник на земле. Это самосознание нужно таки заслужить.
Nyrh вне форума  
Старый 07.09.2025, 11:04   #8363
remi

Рег-ция: 03.10.2023
Благодарности: 23
Поблагодарили 23 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от remi Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Форумчанка элис, как обычно, не поняла что было написано в моём посте. А я о свободе воли и говорил. Хочешь блудить — блуди и помирай, как животное. Не хочешь блудить — обращайся ко Христу.
Цитата:
Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.
Послание к Римлянам 6:23 — Рим 6:23: https://bible.by/verse/52/6/23/
И вот как Владыкам с подобными особями - красиво рассказывающими о свободе воли, до свободы духа большинству человекообразных обезьян еще далеко, но при этом напрочь забывающими об ответственности за их своеволие - можно без насилия осуществить Свой Эволюционный План? Такие особи в любом Учении, какое им не давай, видят только то, что выгодно и удобно для них, остального не замечают в упор. И таких условных элис и борисов практически 99 %. Уверена, что все ранее существовавшие на этой планете цивилизации, те, что смыл потоп и засыпали вулканы, тоже на 99 % состояли из таких же няшек типа элис и бориса, которые очень красиво рассказывали о свободе воли каждой обезьяне, что топтала в прошлом эту планету и не вписалась в Эволюционный План Владык.
А чего так кисло то? А remi ....Давайте уже накидайте побольше ваших оскорблений и своих дурацких стишков. Не отказывайте себе в удовольствии. Может я дождусь уже тогда , что админ этого форума наконец то выведет вас за ухо и отправит в вечный бан. Или все таки слабо?
remi вне форума  
Старый 07.09.2025, 11:11   #8364
NN75

Рег-ция: 05.04.2021
Благодарности: 54
Поблагодарили 94 раз(а) в 80 сообщениях

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Зато какими красавчиками они себя мнят! То, что духовность на самом деле — это нечто иное, их нисколько не волнует. Блуд он и есть блуд.
Владыкам виднее.
: -)
Конечно вашим владыкам , тем, что нарисованы в вашем воображении, виднее...само собой. А вот настоящие Владыки чешут репу и недоумевают, ну как так, сколько Учений давали, сами приходили, своих посылали...А результат....Обезьяны рассказывают про свободу воли и продолжают творить беспредел уничтожая планету. Ждать пока эти беспредельщики устроят ядерную войну уничтожив все живое на этой планете или все таки смыть к чертям этих умников и заселить ее снова новыми обезьянами у которых из оружия пока только палка-копалка, да камни.
NN75 вне форума  
Старый 07.09.2025, 11:12   #8365
remi

Бездушные люди любить не способны,
И киборгам яро они все подобны.
Мозги вроде есть, и найдётся мышленье,
Но чувства огня – нулевое движенье.
«Живым мертвецом» их не зря называют,
Поскольку любовь они в мозг помещают.

Конечно, бессмысленно их убеждать,
И что-то святое пытаться внушать.
Они ненавидеть и то не способны,
И в злобе своей лишь шакалам подобны.
Поистине грязь есть они на пути,
Которую лучше всегда обойти.
remi вне форума  
Старый 07.09.2025, 11:25   #8366
remi

Душа с душою говорит…

Хотя снаружи ты ужасна,
Надеюсь, ты внутри прекрасна.
Жить в теле злобного созданья,
Душе всегда есть испытанье.
Ау, душа, ты там держись!
На злобу тела не ведись.
Оно зачахнет неизбежно,
А ты взлетишь к мирам безбрежным!
remi вне форума  
Старый 07.09.2025, 13:45   #8367
яБорис

Рег-ция: 26.07.2010
Благодарности: 798
Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Простыми словами, фраза «Мне отмщение, и аз воздам» означает, что отмщение не для человеческого суда. «Аз» — личное местоимение первого лица единственного числа, по-русски — «я».
Это вы форумчанке элис вкручивайте — с ней прокатит, она отрицает ценность человеческого "я". Но есть два "я": первое — Бог, а второе — преданный Богу человек, наместник на земле. Это самосознание нужно таки заслужить.
Не меняйте суть обсуждения

Самосознание и принуждение...почему отдаёте предпочтение второму...обоснуйте
яБорис вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Основы Агни Йоги