Vitalsrvf, а Вам в этом ролике что больше нравится? Что разоблачают российский канал или что непонятно к чему каждую минуту портрет Путина показывают? Если второе, то это сюда
Я намеренно просмотрел весь ролик, чтобы не допустить каких-либо неточностей. И вот что удивительно, сюжеты из Франции, с конкретными людьми, с цитатами и с переводом, но... потом люди отказываются от своих слов. И отказываются с испугом? Как вы думаете: кого они боялись больше - русских или французских журналистов? Я думаю, что они испугались своих земляков, тем более, что нам не известно что именно говорили им до включения видеокамеры. Да и сами посудите, подходят к вам, французу, представители Французской власти (СМИ - четвёртая власть) и спрашивают: вы ЭТО говорили русскому телевидению? ... Во Франции тоже есть законы, есть полиция и есть методы убеждения. И это же видно, ибо старушка явно перепугана, очень испугана.
Теперь о профессии. А как вы хотите? Или вы считаете, что портрет Добродеева в руках ведущего очень похож на оригинал? Задача средств массовой информации в ПРОПАГАНДЕ, АГИТАЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ. Не хотите пропаганды - читайте Чехова, Пастернака, Толстого, Есенина, хотя... И, если вы не заметили, то в наше время вовсю бушует информационная война! Или сбитый Боинг над Украиной, или сожженные люди в Одессе, или санкции - это всё про инопланетян? И тут важно кто и как работает. Есть топорные идеологи, есть тонкие психологи, есть приемы и есть методологии. Кстати, цветные революции - это вам не Ленин, Кронштадт, Аврора - это реальная политтехнология, у которой есть свой Маркс и Энгельс и свой букварь, правда, не "Капитал", а книжечка пожиже, но... У основателя, у идеолога цветных революций - уже другая, но говорящая фамилия - Джин Шарп. Да-да, из серии тех самых джиннов: Джин Шарп, Джин Рокфеллер, Джин Бжезинский... И лозунг у них не про пролетариев, скорее про фанеру над Парижем!
Последний раз редактировалось Migrant, 24.05.2016 в 12:18.
Россияне на Таманском полуострове быстрыми темпами возводят новый морской порт, который станет главным перевалочным терминалом для судов с российским аммиаком и карбамидом. Этот проект был разработан еще в конце 90-х, но заморожен ввиду отсутствия денег и потребности искать альтернативу экономическим связям с Украиной. И возобновлен в конце 2014-го. Ввод первой очереди таманского терминала пропускной способностью около 2 млн. тонн аммиака в год (столько, сколько реально сейчас пропускает ОПЗ), как пишут российские деловые СМИ, намечен на 2017 год. Вторую очередь достроят до 2020 года.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Said попытался очернить Сбербанк забывая о том, что в России российских банков много, а вот в моем городе, на Украине, он один. Единственный банк, в котором никогда среди персонала не будет русофобов.
Бастрыкин предложил законодательно закрепить национальную идею
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин считает необходимым законодательно закрепить национальную идею России, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. В ходе выступления на международной научно-практической конференции "Преступление и наказание: грех и искупление" в Москве он также рассказал о том, какие идеи, на его взгляд, должны лечь в её основу, сообщает life.
— Во-первых, идеи, которые составят ее содержание, должны отражать не сиюминутные и конъюнктурные интересы государства, а интересы стратегического порядка или долгосрочной перспективы, — уточнил Бастрыкин. — Во-вторых, они должны в полной мере учитывать как внутренние, так и внешние условия существования государства: исторические традиции, менталитет народа, геополитическое положение страны, экономический, демографический, экологический и целый ряд других факторов.
Кроме того, по его словам, идеи должны охватывать все сферы общественной жизни: социально-политическую, экономическую, духовную.
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин считает необходимым законодательно закрепить национальную идею России, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
Ох, не нравится мне, когда чиновники предлагают создать "национальную идею". Соберётся группа и будут выверять слова которые составят содержание, уже мёртвые до рождения. Занялся бы лучше своею непосредственной работаю, Следственным комитетом, и посадил бы всех кого следует, глядишь и нац идея бы проявилась. Пока у народа одна идея, что бы Бастрыкин лучше работал.