| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.06.2012, 21:03 | #761 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel Например. Один «слепой», никогда не летавший на аэроплане, но лишь читавший об этом в книжках и газетах - вдруг взялся обучать этому групппу других «слепых», как он сам......... .... Вот только тогда, когда надежды не оправдались, эти «ученики» и задумаются о том, что необходимы поиски того, кто ПРАКТИЧЕСКИ, САМ – уже управлял самолетом в воздухе.] | Видишь? Ты сам подтверждаешь необходимость того, что бы кто то рассказал людям об аэроплане, пусть и не верно и тогда они начнут искать, они задумаются. А пока они не задумались и не ищут, то им любой ас будет по барабану. И давай про "слепых " не будем. Я же спросил, ты будешь определять степень зрения? Один слепой отличается от другого, только количеством прочитанной литературы. Теоретик от АЙ не намного зрячее последователя Лазарева. Именно так и будет, видящий чуть больше будет вести видящего меньше. Мутно видящий - слепого, плохо видящий - мутно видящего. Так и становятся шаг за шагом ведомыми, лидерами, учителями, вождями. Это нормально. Нормально даже для Агни Йоги. Поэтому не надо быть ведомым, не надо долго ходить за земным учителем, необходимо начинать вести самому. И радоваться, если твои ведомые уходят , что бы стать ведущими. | | | 18.06.2012, 21:10 | #762 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel Я напоминаю о том, что назначать учителем самого себя будешь не Ты. (К примеру, говорю о тебе) Но Твой Учитель, когда его услышишь и пройдешь немалое обучение искусству учительства и сдашь экзамен. | Откуда ты это взял? Уже сдавал экзамен? Или опять теоретические фантазии? Тогда набери в поисковике слово "самодеятельность" - удивишься. Интересно, а где можно пройти обучение искусству учительства, если никого не учить? | | | 18.06.2012, 21:34 | #763 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis кто и как должен заниматься массами | Ими занимается карма и общее течение эволюции, по которому и плывут, как придется.. . Те, кто из этой массы прозрел немного и стал работать над собой – возможно, встретят Помощь. В виде Учения, в виде проводников Иерархии, а, особо успешные – в виде Руководства Учителя. Об этом Сказано в Учении. Я не придумал ничего нового. Все, что происходит до этого момента – лишь искания, падения, подъемы и.т.п. А, касательно обычного человека, повторюсь, каждый сможет научить другого только тому, что умеет сам. И, чтобы обучать Огненной Йоге – нужно, минимум, самому уметь совершенно управлять огнем. Нужно уметь все то, о чем Сказано в Учении. Я никому же тут не запрещаю и не могу запретить учительствовать... быть "учениками" разных "гуру". Я лишь рассказал все что думаю об этом. Добавить, уж еще более - мне нечего. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 18.06.2012 в 21:37. | | | 18.06.2012, 21:44 | #764 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от adonis кто и как должен заниматься массами | Ими занимается карма и общее течение эволюции, по которому и плывут, как придется.. . | Это твоё мнение. А вот Учение: Цитата: 1921 Август 20 Явлю вам силу учить людей ум к Богу направлять. 1921 Июнь 22 Ловя сердца пылающие, принесете дар Нам. Мощь гармонии торжество возвестит чистым духом. Учить, улыбаясь, созидать, торжествуя, ухо песне открыв. 1921 Май 7 Дорогою учения, Считаю, явление Света сойдет на вас. Учить и любить – явление милости Бога. 1921 Март 2 Надо учить устремлению в Мой Мир – Мир Духа Разумения. 10.107. Нужно учить о существовании Иерархии Миров, которая беспредельна. Пусть дети получат хотя бы намек на красоту Беспредельности. Сперва произнесется слово, но после зародится понятие. Явление Мира Огненного – прекрасное восхищение. 14.788. Нужно учить народ и пробуждать его нравственность, но такая задача невозможна без индивидуальной наблюдательности. Каждый заблуждается по-своему, и в основании могут лежать глубокие причины. Невозможно судить о толпе по ее крикам и стонам. Боль у каждого своя и требует особого лечения. 7.308.. Наш путь – учить и наблюдать, как различно будут думать люди с распущенным мышлением. Можно при школах учредить классы мышления и наблюдений за процессами жизни. | | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 19.06.2012, 00:04 | #765 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева На мой взгляд проблема не в том: надо или не надо учить. Однозначно надо учить. Но вы же понимаете, что католические миссионеры - тоже учат. И "Свидетели Иеговы" - тоже ходят и учат... И Лев Толстой учил и до сих пор нас учит. Именно потому говорил о Культуре, которая учит не обучая, не поучая. И культура - это же не ДК, не клуб, не дом пионеров... Культура она во всем разлита как лучший пример, как последний писк и как то, что хочется повторять. И не важно что это - исполнение проповедей или строгание досок. Словом, говоря о необходимости и важности нашей миссии учить людей, не хочется уподобляться миссионерам и "Свидетелей Иеговы". | | | Этот пользователь сказал Спасибо Migrant за это сообщение. | | 19.06.2012, 00:55 | #766 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева adonis, Цитата: 14.788. Нужно учить народ и пробуждать его нравственность, но такая задача невозможна без индивидуальной наблюдательности. Каждый заблуждается по-своему, и в основании могут лежать глубокие причины. Невозможно судить о толпе по ее крикам и стонам. Боль у каждого своя и требует особого лечения. | Если подчеркнуть по-другому, то получится то что pavel говорит. То что народ учить надо ведь не обязательно значит массовых мероприятий. Учение, помощь идут от сердца к сердцу. И фразы из шлок можно понять так: ты идешь по миру, и встречаешь многих людей устремленных, интересующихся и самых казалось бы недалеких. Но все они твой народ, можно найти нужное слово для каждого, сказанное именно ему. И делать это разумно среди будней и будничным голосом. Между делом. В том и разница, когда ты, например, на большой винтовой лестнице общаешься с человеком, и поддерживая его мысль, вдруг добавляешь образ бесконечной лестницы, не имеющей ни начала, ни конца, и своей энергией помогаешь ему это прочувствовать, то это одно. Ты точно выбрал момент, место, время, состояние человека, уровень его восприимчивости, общую обстановку, открытости его сознания и между делом, ничего не насилуя, добавил новый мазок в картину, более глубокий. После этого можно вновь вернуться к обычным предметам. Но эта мысль, этот образ останутся в человека, потому что на миг его ум остановился от восхищения, он вдруг что-то почувствовал. Он еще не раз об этом потом подумает. Сам. И теперь стоит дядя в аудитории и 30 человекам рассказывает много слов о беспредельности и космосе. И не буднично, а с блестящими глазами. Если он талантлив, то возможно сумеет многих зажечь своим энтузиазмом от новой информации. Они вспыхнут, просчитают много книг, а когда пламя спадет им станет тускло и они придут за новой дозой, не к этому оратору так к другому. Как сухая трава в степи, поджог и все лихо горит, пожар распространяется как порох, но на одном месте долго не горит. Вот два разных подхода к обучению. Условно можно назвать их восточный и западный. Условно! | | | Этот пользователь сказал Спасибо Лелуш Ламперуж за это сообщение. | | 19.06.2012, 03:28 | #767 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от леся д. Это у КОГО *идеал - уверенность в своей просветлённости??? | Например, эта тема В единении сердец - сила и победа Света может ли служить доказательством, что тот, кто посылает Свет, сам светел? http://forum.roerich.info/showthread...EB%E5%ED%E8%E5 Цитата: Сообщение от леся д. Это не Ваш Лазарев ли ИЗВРАЩАЕТ И УНИЖАЕТ Веды, Христианство, Живую Этику и Теософию, принося их в жертву своей самости? | Лазарев - исследователь и целитель, но не учитель и одни его мысли в процессе исследований подчас противоречат другим. Ну НЕ помогают для банального исцеления далёким от эзотерики людям ЖЭ и Теософия. Там нету о Любви к Богу. Про Веды я не слышал, чтоб он критиковал. Христианство догматизировалось в текстах и церковных ритуалах. Тут, я думаю, здесь с этим все согласятся и Лазарев критикует Церковь, к-я сейчас есть прежде всего бизнес __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 19.06.2012, 03:47 | #768 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Said Бывший, а как самому, не апеллируя Лазаревым, попробывать прочитать первоисточники. Принять не то что выговаривает, а самому постараться разобраться. | Хороший вопрос. Да читал я многое - и ТД полностью, и АЙ пусть не всё, но 60-70% точно из канонических текстов НКР и все письма ЕИР. Мало что запало и осталось в сердце.  Блаватская и Рерихи - это актуально для ушедших эпох. Где сейчас Новая Страна и Махатмы? И наоборот, почти каждое слово Лазарева ложится, как своё. Ответ на многие вопросы мироздания - позитивное мышление - любовь к людям, любовь к себе, любовь к миру (планете Космосу). Вот всё, что надо, чтобы не было места унынию, гордыне, вожделению. Не надо думать, как с ними бороться. Думайте о любви к людям, себе, мiру, хоть это и нелегко, изменяться, особенно, находясь в инете, - и это Божественное Само вытеснит весь негатив, материализующийся рано или поздно в болезни. Приблизительно моё понимание основной доктрины ДК. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 19.06.2012, 06:43 | #769 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от adonis кто и как должен заниматься массами | Ими занимается карма и общее течение эволюции, по которому и плывут, как придется. | Это твоё мнение. А вот Учение:.. | Я рад, что Ты, Адонис, это понимаешь и пишешь об этом О том, что та форма, в которой человек трактует от себя Учение – его личностное восприятие, в отличии от Учения. И полностью поддерживаю. Спасибо. Я о вреде этого и писал тут, что человек учит "массы" своему личностному восприятию. И, конечно, трудно человеку поверить, что это относится к себе самому, когда самость шепчет обратное. А Учение – всегда будет нечто другое… Оно - каждый раз новое для нашего сознания, когда в нем происходит очередной сдвиг. Учение ведь имеет много пониманий и ключей. То, что нам кажется сейчас неопровержимым и верным – уже завтра может стать ложью… И наоборот... Нельзя опровергать или высмеивать то, что, временно, недоступно для понимания. Лучше всегда постараться немного допустить в сознание и обдумать, воздержавшись от споров. В споре, думаю, истина не рождается – там она умирает. Истина рождается в очищенном сознании и сердце – Она тогда становится различима внутреннему зрению и человек верит. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 19.06.2012 в 06:48. | | | 19.06.2012, 08:24 | #770 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel То, что нам кажется сейчас неопровержимым и верным – уже завтра может стать ложью… И наоборот... | То есть и станет Лазарев - хороший....)))))) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 19.06.2012, 12:59 | #771 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Бывший ...Блаватская и Рерихи - это актуально для ушедших эпох. Где сейчас Новая Страна и Махатмы? И наоборот, почти каждое слово Лазарева ложится, как своё.... | Закономерная траектория мышления. | | | 19.06.2012, 13:13 | #772 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Бывший Цитата: Сообщение от Said Бывший, а как самому, не апеллируя Лазаревым, попробывать прочитать первоисточники. Принять не то что выговаривает, а самому постараться разобраться. | Хороший вопрос. Да читал я многое - и ТД полностью, и АЙ пусть не всё, но 60-70% точно из канонических текстов НКР и все письма ЕИР. Мало что запало и осталось в сердце.  Блаватская и Рерихи - это актуально для ушедших эпох. Где сейчас Новая Страна и Махатмы? И наоборот, почти каждое слово Лазарева ложится, как своё. Ответ на многие вопросы мироздания - позитивное мышление - любовь к людям, любовь к себе, любовь к миру (планете Космосу). Вот всё, что надо, чтобы не было места унынию, гордыне, вожделению. Не надо думать, как с ними бороться. Думайте о любви к людям, себе, мiру, хоть это и нелегко, изменяться, особенно, находясь в инете, - и это Божественное Само вытеснит весь негатив, материализующийся рано или поздно в болезни. Приблизительно моё понимание основной доктрины ДК. | Ну ктож против, я начинал с Лазарева и пришел к Агни Йоге. Мы живем в многогранном мире и навязывать что либо не имеет смысла. Если у вас не пошло но есть те кто разгадывает эти ребусы. | | | 19.06.2012, 13:51 | #773 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Бывший ...Блаватская и Рерихи - это актуально для ушедших эпох. Где сейчас Новая Страна и Махатмы? И наоборот, почти каждое слово Лазарева ложится, как своё.... | Закономерная траектория мышления. | Разве тут есть мышление?)))) Мне кажется - тут иное. Последний раз редактировалось Восток, 19.06.2012 в 13:52. | | | 19.06.2012, 22:01 | #774 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж adonis, Цитата: 14.788. Нужно учить народ и пробуждать его нравственность, но такая задача невозможна без индивидуальной наблюдательности. Каждый заблуждается по-своему, и в основании могут лежать глубокие причины. Невозможно судить о толпе по ее крикам и стонам. Боль у каждого своя и требует особого лечения. | Если подчеркнуть по-другому, то получится то что pavel говорит. То что народ учить надо ведь не обязательно значит массовых мероприятий. | Павел и не только он, писали что учить вообще нельзя. Мол пусть сами, пусть судьба, карма. Про перекрёсток что то. Вопрос о методиках не обсуждался никем. Хотя я и писал в этой теме о двух видах, бесструктурном и непосредственном. Просто было нападение на слово "учительствовать" и пришлось реабилитировать это понятие. То, что вы согласились с тем, что учить народ надо, это хорошо. Остаётся определить, кто должен заниматься массами если мы не можем? Кто должен сказать им первое слово? Почему не Лазарев и не Чапман? Когда им нужно будет десятое слово, возможно тогда им его скажу я. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Вот два разных подхода к обучению. Условно можно назвать их восточный и западный. Условно! | Подходов может быть сколько угодно, особенно с учётом разношёрстной аудитории. Могут быть и лекции, могут быть и частные советы. Десятки вариантов и комбинаций. Рериховцы тоже пишут и издают книги. Да и лекции читают. Каждый учитель решает сам как он будет это делать, массово или индивидуально Как можно укорять Лазарева за то, что тот учит не по правилам АЙ, про которую он и не знает? И Мулдашев не по АЙ пишет. Но именно они и занимаются массами, а не те кто правильно знают, но никому не показывают как надо. Как нужно поступать с такими знайками как Лазарев? Учение рекомендует: " Вот они придут и скажут: Мы знаем. Вы ответите: Добро, если знаете, возвратитесь в дом свой...." А как реагируют у нас? Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Человек несёт ахинею. Какая работа? Нафантазировал себе мир и несёт пургу из-за стола. | Я же говорил, что не Лазарева защищаю, а вас(нас) оберегаю от самих себя. Право слово, скоро люди от нас шарахаться будут. | | | 19.06.2012, 22:17 | #775 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от pavel То, что нам кажется сейчас неопровержимым и верным – уже завтра может стать ложью… И наоборот... | То есть и станет Лазарев - хороший....)))))) | Кто о чем, а....кто-то о бане.. Вот за что мне нравится Восток - так за то, что никогда не унывает – ну быть лазареву хорошим, по любасу - все теории под это подведу! Значит так и будет, Восток – именно как желаешь. Ты – то же, когда-нибудь станешь уже не Востоком, но либо Севером, либо Югом. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 19.06.2012 в 22:19. | | | 19.06.2012, 23:14 | #776 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от migrant На мой взгляд проблема не в том: надо или не надо учить. Однозначно надо учить. Но вы же понимаете, что католические миссионеры - тоже учат. И "Свидетели Иеговы" - тоже ходят и учат... И Лев Толстой учил и до сих пор нас учит. Именно потому говорил о Культуре, которая учит не обучая, не поучая. И культура - это же не ДК, не клуб, не дом пионеров... Культура она во всем разлита как лучший пример, как последний писк и как то, что хочется повторять. И не важно что это - исполнение проповедей или строгание досок. Словом, говоря о необходимости и важности нашей миссии учить людей, не хочется уподобляться миссионерам и "Свидетелей Иеговы". | Спасибо, Мигрант за важные слова - учить по сознанию массы допустимо - культурой. Но Агни Йога - может передаваться только готовому сознанию от истинного ее Учителя!!! И не обманывайтесь подделками, ни дешевыми, ни богатыми! __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 19.06.2012 в 23:22. | | | 19.06.2012, 23:39 | #777 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel Но Агни Йога - может передаваться только готовому сознанию от истинного ее Учителя!!! | В этой теме ни один человек не говорил про передачу Агни Йоги. Ты название темы читал? | | | 19.06.2012, 23:48 | #778 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel P.s.: Учение дано - именно для личной работы с ним при помощи своего сердца. Осветлив себя - поможешь миру. | Может расскажешь, как ты себя лично практически осветляешь? Так сказать, в качестве обмена опытом. Мне думается сердце для личной работы перекачивает кровь, всё остальные его функции для работы вне личности. | | | 19.06.2012, 23:52 | #779 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel Кто о чем, а....кто-то о бане.. Вот за что мне нравится Восток - так за то, что никогда не унывает – ну быть лазареву хорошим, по любасу - все теории под это подведу! | Люблю шутки. Особенно разбирать их смысловые и структурные составляющие. Многое раскрывают. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 19.06.2012, 23:57 | #780 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: "Диагностика кармы" С.Н.Лазарева Цитата: Сообщение от pavel Но Агни Йога - может передаваться только готовому сознанию от истинного ее Учителя!!! | О чём половину темы и твердилось.... Но на следующий за этим вопрос - так никто сам - своим опытом и описанием своей работы никто и не ответил. Всё отмазки на культуру и Рерихов... Я чувствую - даже из Культуры - уже делается такое чучело-фетиш - якобы всё решает, но как реально приложить многие важные вопросы к реальным людям - никто реально описать САМ не может. Добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от pavel И не обманывайтесь подделками, | Слова ведь - что-то обозначают и зачастую что-то конкретное)))). Подо что подделывается Лазарев? Он ведь и хорош то тем, что пишет и говорит сам от себя.... Ни культурой, ни Агни Йогой не прикрываясь.... Последний раз редактировалось Восток, 20.06.2012 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |