Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2004, 07:31   #761
Michael

Рег-ция: 16.12.2003
Благодарности: 3,008
Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Вам не стрёмно быть в одной компании со всеми этими задорновыми, жириновскими, януковичами, путиными, лукашенками и милошевичами... имя им легион?..
Всего Вам сообразного.
Интересно почитать выступления Примакова и Рыжкова на суде над Милошевичем. ... За бомбежки Югославии США создали себе непростую карму.
Michael вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 03.12.2004, 09:04   #762
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aenohe
дело в том по-моему, что Украина попала...
она попала в ситуацию когда у нее нет своей стороны.
есть только Запад и Россия. и они ее делят между собой.
и третьего не дано. уже. вопрос в том, что есть меньшее зло.
Кроме двух концов палки существует еще точка равновесия. Ей необязательно отождествляться целиком и полностью с одним из концов палки. Более того, противопоказано и вредно.
Olex вне форума  
Старый 03.12.2004, 10:18   #763
Анатолий

Рег-ция: 18.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Olex
Про отравление Ющенко. Буду говорить как врач-реаниматолог,
Да, это подлые русские и все такое... Впрочем тут уже опровергли...
Я понимаю, Америка - свет в вашем окошке. И Родной тут очень многословно защищает свою новую родину. Но ведь Америка сама охотно промышляет подобными средствами. К примеру,
Цитата:
Никотиновые симпатии Кастро были использованы американскими спецслужбами и в другом случае. Фиделю собирались подбросить сигары, содержавшие особое химическое вещество, при попадании которого в организм тело человека начинало издавать невыносимый запах. Подобным способом подлые янки хотели сорвать визит островного лидера в одну из европейских стран.

Но, пожалуй, вне конкуренции оказался вероломный план ЦРУ по лишению Фиделя Кастро его знаменитой бороды. Американские шпионы должны были обработать стельки ботинок Фиделя солями таллия — сильнодействующим средством для удаления волос. В Лэнгли пришли к выводу, что лысый розовощекий вождь уже не будет пользоваться популярностью у своего народа…

http://lungan.narod.ru/castro.htm

P.S. Все-таки поразительно, как судьба хранила Фиделя...
Анатолий вне форума  
Старый 03.12.2004, 10:51   #764
Анатолий

Рег-ция: 18.12.2002
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Извиняюсь за оффтоп, но не заводить же отдельную тему!

Список основных американских интервенций.
А так же рекомендовал бы на досуге полистать материалы, например этого ресурса.
Анатолий вне форума  
Старый 03.12.2004, 11:30   #765
Андрей С.

Рег-ция: 06.04.2003
Благодарности: 714
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 1,095 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rodnoy
Андрей,

Михаил Задорнов продался уже давно и, похоже, бесповоротно. Смотрели сериал "Линии судьбы"? Так вот, IMHO, Михаил Задорнов - это в точности тот гитарист, к-й под всех лег в итоге, хотя казался "безкомпромисным" вначале... типичный представитель "попсы", в плохом смысле этого слова...

Вам не стрёмно быть в одной компании со всеми этими задорновыми, жириновскими, януковичами, путиными, лукашенками и милошевичами... имя им легион?..

Всего Вам сообразного.
Да, разве речь-то о компаниях?!
Что Задорнов неправду сказал о раздевании? Так и происходит повсюду: пришли в Ирак - и нет Ирака, пришли в Югославию - и нет Югославии, пришли в Афганистан - и нет Афганистана, я уж не говорю о "банановых" республиках в Центр.Америке. Так что всё верно подмечено о раздевании. То же приготовлено и для Украины. И Ющенко действительно будет делать то, что ему скажут в госдепе, такая у него работа.

Честно говоря, rodnoy, Вы меня удивляете. На фоне Вашей рассудительности и даже расчетливости, тот политический романтизм, который Вы демонстрируете в отношении Ющенко-Тимошенко, выглядит как временное омрачение. Будьте над всей этой политической возней, как мы с Задорновым. Нас устроит и тот и другой вариант, и тот и другой обернутся на пользу России.
Андрей С. вне форума  
Старый 03.12.2004, 12:10   #766
Olex

Cегодня 12 день после 21 числа. Верховный Суд должен принять свое решение. Еще не принял на данный момент, подчеркиваю, чтобы потом не говорили, что подтасовываю погоду под свои умозаключения. Сегодня ночью началась оттепель и первый раз за последние 12 дней показалось Солнце .
Olex вне форума  
Старый 03.12.2004, 15:19   #767
Ivan

Рег-ция: 27.08.2004
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
...Нас устроит и тот и другой вариант, и тот и другой обернутся на пользу России.
Будет один из вариантов, и совсем не обязательно, из этих двух.
И любому из них на вас и на чью-либо пользу "глубоко... - можете продолжить сами эту расхожую идиому.

На всякий случай поинтересуйтесь различием idio и ideo.
Ivan вне форума  
Старый 03.12.2004, 15:26   #768
Olex

От советского информбюро . Только что Верховный Совет принял решение про вывод украинских войск из Ирака. Против не проголосовал никто. Несмотря на то, что решение имеет явный политический подтекст - почему-то все считают, что «оранжевые» купаются в американских деньгах . Но ни один из «американцев» не проголосовал против, 38 из них проголосовали «за». Никто из «подкормленного апельсинового шабаша» и не думает протестовать, хотя минимум 500 тысяч человек (которые минимально сейчас присутствуют в любой момент в оранжевой армии на улицах Киева) могли бы сотворить любое «силовое давление на грани физического уничтожения» (по словам Януковича, искренне ему сочувствую ) в случае, если бы решили, что указанное решение не соответствует их интересам Так что интересы – архиинтересная вещь, оченно занимательно наблюдать.
Olex вне форума  
Старый 03.12.2004, 15:49   #769
Olex

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Цитата:
Сообщение от Olex
Про отравление Ющенко. Буду говорить как врач-реаниматолог, кроме того как врач, который работает в той больнице, в которой работал доктор Корпан, который его лечил в Австрии,

Все сообщения об отравлении Ющенко - дезинформация
29.09.04 18:08
http://www.rian.ru/rian/intro.cfm?nws_id=694550

Цитата:
ВЕНА, 29 сен - РИА "Новости". Все сообщения об отравлении кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко - дезинформация, заявил на пресс-конференции в среду директор и главный врач венской частной больницы "Рудольфинерхауз" профессор, доктор Лотар Викке.
"Господин Ющенко вследствие серьезных проблем со здоровьем был доставлен в нашу клинику и находился на излечении с 10 по 18 сентября текущего года", - сообщил главврач.

Однако он назвал "фальшивыми" диагнозы об отравлении Ющенко.

"Ложная информация об отравлении г-на Ющенко в Киеве широко распространилась на Украине, затем была подхвачена международными СМИ. При этом в ложном свете упоминалась и наша клиника", - отметил Викке.

"Отдельные лица делали по этому поводу заявления для прессы, однако никто не давал права этим лицам делать медицинские фальшивые диагнозы о состоянии здоровья г-на Ющенко", - заявил директор "Рудольфинерхауз".

"Поскольку информация о якобы имевшем место отравлении г-на Ющенко лишена всякой медицинской основы, частная клиника "Рудольфинерхауз" в Вене намерена положить конец этим инсинуациям, порочащим реноме нашей известной во все мире больницы. Для этого, вопреки традициям, и была созвана эта пресс-конференция", - заявил профессор Викке.
Есть проблема. У нас на ICTV ваш Дмитрий Киселев, который активно пиарил Януковича и контрпиарил Ющенко во время отравления, сделал все, чтобы доказать вышеприведенную точку зрения, даже дал интервью с вышеупомянутым главным врачом, которому «угрожали физически» (он только не раскололся, кто именно ). Я лично видел это интервью. Ничего кроме того, что не найдено действующего вещества он не сказал и сказать не мог. А нет действующего вещества – нельзя однозначно ставить отравление (тем более в истории с настолько явным политическим подтекстом). Вот и все, не более. К сожалению для вас всех я врач-реаниматолог и могу высказать достаточно авторитетное мнение по этому поводу. Ющенко поступил в клинику на третий день. Если мне в реанимацию попадает человек с отравлением позже чем на первый день, то где-то на 50% увеличивается вероятность того, что действующего вещества никто не найдет. И чем далее, тем больше. Тем более, если дело идет не про простое действующее вещество, а про такое, которое разлагается в организме за ближайшие часы. Так что расслабьтесь, и постарайтесь получить удовольствие. Янукович очень хотел, чтобы комиссия Верховной Рады признала отравление Ющенко отсутствующим как явление до второго тура выборов. Но ни один врач из этой комиссии не поставил подпись под этим документом. А туда ввели от разных фракций, в том числе оппозиционных «Нашей Украине». Все эти врачи потом присоединились к коалиции «Сила Народа». Так что массовая дезинформация дело хорошее, но все имеет свои пределы. Президент клиники Рудольфиннерхаус по анестезиологии и интенсивной терапии (а не административный президент, который, кроме того, в таких выражениях не высказывался, меняйте переводчиков), где лечился Ющенко, не расходится в мнениях с украинскими врачами. Кроме того – как жаль – та больница, где я работаю, очень хорошо знает профессионализм и порядочность доктора Корпана. 90% этой больницы говорят на русском языке. Извините, извините, извините…
Olex вне форума  
Старый 03.12.2004, 16:09   #770
Olex

Кстати, просмотрел предыдущие сообщения, не увидел, чтобы кто-то поставил на тему информацию про то, что же произошло два дня назад (я позавчера писал про 10 день). Парламент отправил в отставку правительство Януковича а сам Янукович поставил подпись под документом, согласно которому обязано быть создано коалиционное правительство народного доверия. Не пролилось ни капли крови (кроме как в Донецке и Луганске, но это отдельный разговор). Так что продолжение следует…
Старый 03.12.2004, 16:13   #771
Olex

Еще информация врача про уровень ваших «доказательств». Не так давно муссировалась информация про «наколотые апельсины с менингитом». Так вот, менингит фекально-оральным путем не передается, если чем другим «наколоты» так это «наколоние» не привело пока что ни к одному конфликту несмотря на каждодневную возможность провокаций. Интересно для «психотропных веществ» .
Olex вне форума  
Старый 03.12.2004, 18:00   #772
Olex

Цитата:
Сообщение от YuSt
...А что до мнения, как врача, то расскажи, пожалуйста, что по внешним проявлениям болезни Ющенко противоречит диагнозу лепра ????
Тем, что это токсидермия. Про лепру почитай учебник соответствующий.
Olex вне форума  
Старый 03.12.2004, 18:05   #773
rodnoy

Рег-ция: 14.12.2002
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Здоровенькi були!

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
...Так что всё верно подмечено о раздевании. То же приготовлено и для Украины. И Ющенко действительно будет делать то, что ему скажут в госдепе, такая у него работа.
Андрей, я думаю, что Задорнов бичует сам себя: это ему говорят "не тявкай лишнего", - он и "не тявкает"... А как раньше-то пел про "них", как пел. Но внутри-то гложет что-то, ведь совесть-то осталась где-то там зарыта очень глубоко... вот и находит она себе такой выход, в простонародии называющийся "с больной головы на здоровую" или "что у кого болит, тот о том и говорит"

У вас (не только у Вас лично) в данном вопросе неправильная исходная посылка, как бы "доказанная": Вам вдолбили в голову, что Ющенко - это "запад" На языке дискуссий это называется "petitio principii" - "предвосхищение основания"... и я уже N раз здесь объяснял, что это значит Попробуйте поискать оснований для этой своей посылки - покопайтесь в себе... При этом, заметьте, я совсем не отрицаю "американский след" в кампании Ю., так же как и "европейский" и т.д. - я лишь говорю, что он не играет там определяющей роли... Вы подумайте о собственных мотивах Ю., проанализируйте его "трудовой путь" Вы его программу читали вообще?

И, опять жыж, обратите внимание на то, что Вы (и другие участники - в основном из России) ведете разговоры исключительно в той плоскости, кто там на кого давит: Россия или Америка, - как будто у Ющенко & Co. или у "украинского народа" нет собственной воли и мотивов Вам (всем, кто так думает) не приходит в голову, что люди могут думать и принимать решения самостоятельно, - а не подчиняться без остатка воле России, Америки или прочих других "иерархических фокусов"?

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Честно говоря, rodnoy, Вы меня удивляете. На фоне Вашей рассудительности и даже расчетливости, тот политический романтизм, который Вы демонстрируете в отношении Ющенко-Тимошенко, выглядит как временное омрачение.
Вот видите - а почему "омрачение", а не "просветление"? Вы (не только Вы лично) даже как следует не можете разделить со мной мою радость... почему, как думаете?

Плюс ко всему, меня удивляет то, что Вас удивляет Если бы Вы проследили в прошлое дискуссии с моим участием, то обнаружили бы, что моя радость не только НЕудивительна, но с жесткой логической необходимостью следует из всего того, что я тогда говорил и доказывал Было бы как раз удивительно, если бы я сейчас вел себя иначе

Цитата:
Сообщение от Андрей С.
Будьте над всей этой политической возней, как мы с Задорновым. Нас устроит и тот и другой вариант, и тот и другой обернутся на пользу России.
Так не могу я быть "как вы с Задорновым", ибо вы не "над", а "под"... А то, что вас "устроит и тот и другой вариант" дает объяснение, почему вы "под": потому что вам все это по фиг, - и Украина, и Россия с Америкой... потому что прилетит "пространственный космический огонь" с "Владимиром Владимировичем на белом коне" и очистит Землю от "нас с Ющенко" для "вас с Задорновым" и будете вы жить в наступившей "Сатья-юге" happily ever after, аминь!

Хай щастить!
Старый 03.12.2004, 18:19   #774
Olex

Цитата:
Сообщение от rodnoy
... потому что прилетит "пространственный космический огонь" с "Владимиром Владимировичем на белом коне" и очистит Землю от "нас с Ющенко" для "вас с Задорновым" и будете вы жить в наступившей "Сатья-юге" happily ever after, аминь!

Хай щастить!
Голубая мечта «чекистской вертикали». Что-то в этом есть
Olex вне форума  
Старый 03.12.2004, 18:27   #775
Olex

Цитата:
В моем отечестве родном,
Сказать не побоюсь,
Всю жизнь чекиста с паханом
Был нерушим союз.

…Вот вам история — и в ней,
Что ценно для меня,
Дела давно минувших дней
Плюс нынешнего дня.

Один когда-то был зека,
По молодости лет,
Другой — мечтал служить в ЧК,
Едва увидев свет.

Нет ничего дурного тут
У каждого свой путь,
У нас любой почетен труд,
Каким он там ни будь.

…Летели дни, года текли,
Меняло время масть,
И оба-двое, как могли,
Так и вошли во власть.

Один рулит в одной стране,
Другой — в стране другой,
Один всей тушей на коне,
Другой — одной ногой.

Но, если помощь одному
Понадобится вдруг,
Протянет вмиг другой ему
Одну из чистых рук.

Игорь Ирентьев.
С поправкой на то, что не получилось… Увы.
Olex вне форума  
Старый 03.12.2004, 18:33   #776
rodnoy

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Андрей, здоровенькi були!

Если уж говорить о тех, с кем хочется кооперироваться, то я уж лучше буду с Ю. Шевчуком, как и 18 лет назад - я ему одному верю ГОРАЗДО больше, чем сотне задорновых

Юрий Шевчук: В Киеве на Майдане возрождается рок-н-ролл:
Цитата:
"Это было здорово, я купался в этом", - так лидер легендарной российской рок-группы ДДТ Юрий Шевчук охарактеризовал атмосферу, царящую на Майдане Незалежности в Киеве, где сотни тысяч украинцев вторую неделю отстаивают свое право на честные выборы.
......
Он согласился с тем, что происходящее в эти дни в Украине - это зарождение гражданского общества, отметив, что "Киев показал себя. Вся Украина себя показала".

Шевчук напомнил, что он не является сторонником какой-либо политической силы и политику не любит вообще, но его поразили "эти люди, эти глаза, добро, стремление к свободе".
......
"Вы сейчас впереди, по духу, по консолидации нации", - сказал он. По его словам, происходящее сейчас в Украине - "незабываемо", и "в России тоже будет, тоже нас достало..."

"У нас гаечки закручиваются, цензура наступает", - пояснил российский музыкант, добавив, что "закручивание гаек никогда не ведет к чему-то хорошему, ведет к очередному рабству".

Лидер ДДТ также согласился с тем, что сегодня на Майдане Незалежности в Киеве возрождается рок-н-ролл. "Безусловно... Рок-н-ролл - это не три аккорда, это поиск истины, нового мировоззрения, поиск правды... Рок-н-ролл всегда революционный", - сказал музыкант.

Кроме того, Юрий Шевчук сообщил зрителям "5 канала" о том, что вчера задумал песню о происходящем на Майдане.
......
Юрий Шевчук рулёзззз!

Актриса Весна после тяжкой болезни снова на сцене.
Легким движеньем вспорхнув на подмостки оттаявших крыш,
Читает балет о кошмарной любви и прекрасной измене,
Танцует стихи о коварстве героев и верности крыс.

"Актриса Весна", 1992г.

Хай щастить!
Старый 03.12.2004, 19:08   #777
Olex

Ну что ж, новости с полей. Непосредственно с телевизора зачитывается Верховным Судом его решение.
Верховный Суд отменил решение ЦВК.
Верховный Суд признал, что вследствие грубых и системных нарушений нарушений избирательного процесса невозможно достоверно установить реальное волеизъявление украинского народа.
Верховный Суд обязал провести повторное голосование второго тура в условиях прозрачности и честности избирательного процесса.
Сушите весла сэр, сушите весла, сэр.
Olex вне форума  
Старый 03.12.2004, 19:17   #778
Olex

http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=36108#36108
Olex вне форума  
Старый 03.12.2004, 19:19   #779
YuSt

Рег-ция: 26.11.2004
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Olex
Тем, что это токсидермия. Про лепру почитай учебник соответствующий.
А ты не позорься, соответственно. А то я думал
Если нечего ответить по сути.
Лабуду про Светлое Будущее путем загаживания улиц и распостранения заболеваний в эпидемиологически неблагоприятный период ты писать километрами горазд ...
Вспоминается Булгаковский Преображенский, вот он - врач, а ты только гимны петь, видимо, и горазд, вместе с прочими Швондерами
YuSt вне форума  
Старый 03.12.2004, 19:31   #780
Владимир Чернявский
Administrator

Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Господа, если тема перейдет в режим личных оскорблений, то ее придется закрыть.
Владимир Чернявский вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: