| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 13.09.2006, 21:58 | #741 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | ВЕЧНОСТЬ В МУЗЫКЕ СЕРДЕЦ... Там, где мы встретимся, нет ни времени, ни места, там все Едино, все в нас, а мы все в Нем. Там, в Бескрайних Просторах, простирается Неземная Красота, как будто вспыхивают маленькие Зведочки и их так много зажигается и там и тут... А может это зажигаются Сердца Людей? Они горят маленькими Теплыми Огоньками и когда-нибудь они сольются в Единый Свет и Озарят все. А еще, когда зажигаются Сердца, я слышу музыку, как будто кто-то невидимый играет на Небесной Скрипке, где струны, это тонкие Струны Душ Зажженных Сердец…А еще я слышу шум Волн Небесного Моря, в котором отражается Свет тех Новых Звезд, он отражается в этом Небесном Море и усиливается, даря Тепло всему, Тепло Сердец, Тепло, которое окутывает Все и Навсегда, Тепло, которое будет звучать Музыкой, во вновь Зажженных Сердцах. И так будет всегда… Как хорошо, что Звезд много… | | | 15.09.2006, 00:58 | #742 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Нежностью коснись меня, милый друг, Лёгкостью взлетим с тобой, воспарим. Движется хрустальная река внутри нас, Может это пробил нам звездный час... __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 16.09.2006, 00:29 | #743 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Когда закрою я глаза, То опускаюсь в безвременье. И чувствую, что нет меня, В том мире, к Майе, где стремленье. Весь Мир во мне, и я могу, Перенестись полетом мысли, В века далекие, в Миры, Что человек простой не мыслил. Оковы сбросили твои! О Майя! Ты всех нас так держишь. Что позабыли мы давно, Как Мир прекрасен Славной Песней! И обретая в пустоте, Потоки Знаний, сущность Истин, Хочу лишиться я оков, Чтоб украшать делами жизнь всю! | | | 01.10.2006, 15:34 | #744 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Книга Жизни. Я подошла к Великой Книге, Где Жизнь написана. Которая ведет, к раскрытию Законов Истины. Написана она была Словами Мудрости, Словами Подвига в Веках, Словами Мужества. Там воспевается народ, Который трудится, На благо Мира, чтоб В труде создать Содружество. Тому народу чужда ложь, Там нет и праздности, Несут Заветы день за днем Достойно, с Радостью. Заветы там цветут в Садах Цветами Подвига, Цветами Творчества Сердец, Сердец огромных их. В Саду том Сказкою летя Смех Детский льется, И Мать качает там Дитя Под Песню Солнца. Ту Книгу Жизни мы прочтем, Открыв Сердца свои, И Мудрость всех Веков возьмем И воплотим все в Жизнь Земли. | | | 04.10.2006, 00:49 | #745 | Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | Я - Чело-Век! Рожденье Новой! Звучит во мне - Вселенных в унисон! И каплей со-Вершенства Слово, Пробудит сонм любви Радужный Звон! Ручьем течет энергия Творенья, Целует Небо, Дочь Земли Природы - ОМ... ** Выбор. Это ещё не все, И даже, не начало. Это судьбы поворот, Это душа так кричала. Это ответ небес, За чистоту отдачи, Это твой малый крест, Все остальное - сдача. ** Творца Ничто Не оскарбляет, Ничто Творение Рождает. ** Так искренность, Всепроявляет, Из лона Матери, Рождает Суть Ровно всегда Горит пусть пламя, Знаний. __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. | | | 04.10.2006, 16:48 | #746 | Рег-ция: 28.05.2006 Адрес: Волгоград Сообщения: 923 Благодарности: 300 Поблагодарили 136 раз(а) в 85 сообщениях | :) Осенний ветер Как бодришь ты, осенний морозец Тех, размякших от летнего зноя Словно павших в глубокий колодец И забывших о радости боя Кто о бренности мира забыл Кто о Цикле Великом не помнит О, осенний морозец, ты их не брани Улыбаясь, простым ветерком им напомни Скоро явит зима льды лихие Ни минуты ни дав на раскачку И замерзшими будут иные Кто-то впаст, одурманенный, в спячку Мой друг, я верю, к бою ты готов Ты даже в сонном царстве бдителен и весел Уверен я, ты вовремя поймешь все то, О чем так тихо пел осенний ветер __________________ Мы стоим столько, сколько можем дать | | | 06.10.2006, 02:29 | #747 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | *** Моя Великая Мечта, Несись стремглав, не уставая, Все выше, дальше, навсегда, В Полете Крылья расправляя. Несись сквозь Время и Миры, Несись потоком устремленным, Навстречу Странникам Земным, Их распаляй Огонь зажженный. Несись, несись потоком вод, И ураганом устремляясь, Раскинь сто Радуг на Пути, Пути, что дарит Миру Радость. Дождем пролейся Перемен, Мечта…Она зажгла Пространство, Зажгла сто Солнц внутри Сердец, Сердец, которым радо Братство. *** Я горю, горю, горю, воспылав. Утверждаю я в себе сердца сплав. Много вижу в красках дня я всего Мыслью мчусь я уносясь далеко... | | | 14.10.2006, 16:27 | #748 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | *** О, Мудрость Веков, вся ты влейся в меня, О, знание Истин Великих. К ногам возложу Чашу полную я, Дел блАгих на радость Владыке. О, Воля Отца, помоги обуздать, Стремление к Майе на веки. Пусть Сердце зовет, не позволит нам спать, На Подвиг, во благо людей всех. О, Время, меня унеси далеко, В стремлении к Подвигу Жизни, Пусть мыслью коснусь я всего, что влекло, К познанью Великих всех Истин. О, прошлого след, отпусти ты меня, Дай влиться всем Истинам Светлым. На Чашу весов положу только я, Свой Путь к Единенью и Свету. О, лютый мой враг, закалю до бела, Свой меч я в бою неустанном, Пусть ночь отступает под натиском дня. Пусть мысли все будут о Главном. О, мысли Друзей, устремляйтесь вперед, В стремленьи рождается Сила. Та Сила, что нас всех на Крыльях несет, Та Сила, что Жизнь дарит Миру. | | | 17.10.2006, 22:25 | #749 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Тяжелый доспех одеваем пред боем, Затем проверяем мечи. И солнце нам светит полуденным зноем, И птицы кричат нам в ночи. Наш бой – это битва времен и людей, Где старое встретиться с новым. Наш бой это битва различных идей. И многие к бою готовы. Мы старое в битве идей победим! Мы старое новым заменим! Мы сердцу людскому любовь возвратим! Мы ложь предрассудков отменим! __________________ Встретимся в вечности... | | | 19.10.2006, 11:31 | #750 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | *** Страна Солнца. Высоко в небе, летела Птица. Она кружила в облаках, раздвигая их своими крыльями, казалось, что она радуется своему прекрасному полету. Но внезапно задул сильный холодный Ветер. Откуда ни возьмись прилетели серые дождевые тучи, ударил гром, засверкала молния и, полил дождь. Птица оглянулась в ту сторону, откуда Ветер принес дождевые серые тучи и там, она увидела его, увидела Ветер. Нет, она не улетела испугавшись, а наоборот, раскрыв крылья она полетела наперекор потокам холодного воздуха и дождя. Она летела так стремительно, как только могла, ведь она знала, что там, за чертой, где начинается Ветер, светит Солнце и дарит свои теплые лучи всем и всему. Вы думаете, что Птица полетела туда, что бы насладиться теплотой лучей Солнца или что бы высушить свои взмокшие от дождя крылья? Нет. Птица полетела, что бы преодолеть свой страх перед Стихией, застигнувшей ее в прекрасном полете. Она знала, что если она преодолеет Ветер, то она преодолеет себя, а преодолев себя, свой страх, ей уже нечего будет бояться, ведь она же увидит что там, за чертой, светит ласковое Солнце, а значит она теперь всегда будет знать об этом и, когда будут случаться дождливые хмурые дни, Птица может всегда унестись в своем полете за ту черту, где заканчиваются серые облака и начинается Страна Солнца. А научившись туда летать, она может и нас научить так же устремляться, наперекор Стихиям, к Солнцу. И, однажды преодолев себя, мы то же научимся так летать, и увиденное за чертой Солнце подарит нам Свет, о котором мы потом сможем рассказать всем. Не бойтесь лететь, наперекор Стихиям, не бойтесь искать Свет Солнца, ведь только преодолев свои страхи, мы обретаем способность преодолевать и Стихии, и расстояния, и Время. И, тогда, нам уже ничего не страшно, а важен только полет, Полет к Солнцу и Свету. | | | 19.10.2006, 19:43 | #751 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Музыка Сердца. Однажды, одну семилетнюю девочку спросили о важности Музыки в жизни людей. Она, долго не думая, ответила, что без Музыки можно прожить. Ей хотелось сказать ответ отличный от ответов ее маленьких друзей. Ей ничего не ответили, а только улыбнулись, переспросив, а хорошо ли она подумала? С тех пор она не раз думала над тем своим ответом. Она хоть и знала уже, что без Музыки жить невозможно, но так и не знала почему. И вот однажды, услышав звуки прекрасной Музыки, она, уже повзрослевшая, унеслась мыслью к Далеким Звездам и улыбнулась их россыпи в Бескрайних Просторах Неба. Она услышала звуки Небесной Скрипки, на которой играл кто-то невидимый. И она поняла, что Музыка для человека, как вода для цветка, она дает Жизнь, она возносит нас далеко в наших устремлениях, как возносится к Солнцу, в своем росте цветок, питаемый живительной водой. И, наполняясь чистым ритмом такой Музыки, человек уже сам, в себе, несет новые ритмы, которые выражаются уже во всех его делах. И эта, возвышающая Музыка, навсегда останется звучать в Сердце. Но есть конечно и другая музыка, которая никогда не подарит человеку того нескончаемого полета. Такая музыка не может напитать Сердца людей той живительной водой ритма и чистоты. Слушая ее мы перестаем слышать те тонкие ритмы, той прекрасной Музыки, она может на долгое время заглушить восприятие Музыки Сердца, а значит и человек, наполненный более низкими по частоте ритмами будет уже не так красиво звучать в своих делах. И хочеся, что бы только что рожденный ребенок, услышал от своей матери прекрасную Музыку ее Сердца, которую она, раз услышав, бережно хранила, чтоб спеть ее только что рожденному Новому Человеку и, что бы его Сердце наполнилось живительной росой чистого ритма, ведущего к Подвигу. | | | 21.10.2006, 23:00 | #752 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | *** Закружились листья в звездном хороводе, И уносит ветер, их к просторам моря. Воздух уж не теплый, а прохладой пахнет, Солнце золотится, краски небу дарит. На планете осень, не везде конечно, Где-то очень жарко, где-то очень снежно. Мир одет по-разному, в одночасье этом, Но в сердцах и в стужу пусть, будет песня лета  . | | | 22.10.2006, 02:39 | #753 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Мое знакомство с АЙ началась с прочтения книги Николая Рериха "Врата в Будущее". Хочется сказать семейству Рерихов теплое СПАСИБО за их труд, труд на благо всего Человечества. Врата в Будущее. Однажды, прекрасную книгу я в руки взяла, Ее прочитав, удивилась я многому там. Приятно мне было, как будто смотрела в глаза, Тому, кто писал, кто расставил все враз по местам. -«Мне так повезло», -я сказала тогда себе, Ведь мой собеседник красиво так мудр. И больно за мир, за людей ему, как и мне, И мысленно я благодарность послала ему. Я бережно книгу держала в руках, Как будто я друга за руку взяла. И мне захотелось похожей быть на’ него так, Что жизнь изменить я готова свою была. Он Дом сохранил для людей в неустанном бою, С Любовью зовет он в Державу Великого Света. И Подвигом он разукрасил всю жизнь свою, Он нам показал Благородство Души Человека. | | | 27.10.2006, 11:38 | #754 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Вчера, да и сегодня, по небу плывут, словно корабли, серые тучи, а на одной такой туче-корабле сидит такой довольный и бооольшой (прямо пятиметровый) дэв-китаец и дует на парус корабля. Такое вот в тучах увиделось. *** Надуваю паруса в корабле летучем, Вы увидите его даже в серых тучах. Не легка работа дуть, Но зовут дела нас в путь. Дую, дую я ветра, Пусть и насмех птицам. Стройный парус у меня, Есть уж чем гордиться. Дую в помощь я ветрам И потутним кораблям. Не легка работа дуть, Но мне в радость этот путь. *** И что интересно, сколько бы не фотографировала дэва-китайца, а там, где он дует образовывается блик:  | | | 27.10.2006, 12:12 | #755 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | Миларепа Cовместный проект Истина и Белан Татьяны. Н.К. Рерих. Миларепа внемлющий. Серия "Знамена Востока". 1925 Миларепа О, мудрость гор, прохлада кристальных родников, и белизна вершин, Питаешь ты долины, и наполняешь реки, несёшь ты радость людям, Позволь и нам сегодня сердцем вспомнить звучанье сына твоего, Познал твой сын лишенья и страданье на пути своём, И в Мудрости Он светлой воспылал на счастье всех существ. И вот сегодня вспоминаем, Заветы данные тебе, Мы тоже Знанья те же знаем, но не раскрыли все в себе. Мы так хотим приблизить Время, Страны построенной Творцом, Мы восхваляем твою Мудрость, твой Труд, что стал для нас Венцом. *** В горах жил сильный йога дух, Он был заснеженными вершинами окружён, Когда встречал он человека, то песню пел его души, И холод лютый поддавался, и в сердце теплота теплилась, Любовью к мудрости ведь сердце устремилось. В долине той еще, где гор вершины, жила во всем энергия любви, Она в красе запечатлилась, ее он должен людям донести, Он отражал в себе людей всех, и если надо что-то подпевал, Умел он в песню привносить красу природы, Чтоб человек собою все познал. Напевов мудрости безмерных, И даль миров, и безграничность духа, Звучала на устах его прекрасной песней, Неся энергий Мудрости приливом озаренья. И Красоту Просторов воспевал он, Что бы освободившись Человек, Обрел себя, обрел чрез Высшее начало, Чтоб понял, что не зря он прожил Век. Он был чудесный Человек, Искал прямой он путь над бездною страданий, И созерцая млечный путь в своих исканьях, Светили звёзды с высока и Дэвы голосами окрыляли ему уши. Умел он слышать Мир весь сразу, и отражать в себе его, Умел он уберечь Любви энергию собою, важнее что всего, Он зло сжигал собой, и страсти, и желанья умел разумно применить, Он людям нес глоток воды чистейшей, в знаньях, хотел он ею человека напоить. Он людям нес веков Заветы, И знания, в труде которые постиг, Умел он рассказать их просто человеку И человек, прозревши, делами жизнь умел преобразить. *** Однажды он услышал голос, с далекой северной страны, К нему взывали одиноко, прося защиты от Войны. И он напряг всю свою волю, чтоб свои знания вложить, Тому, кто должен стать Героем и зло навеки победить. В той северной стране в крылатом подвиге рождался новый Человек, Горело сердце пламенно его - Не тронь враг мой, страны моей во век! На зов отчанья отозвалась вся мудрость гор, И знанье в сердце возливалось, и воин к бою был готов. Он день и ночь ковал доспехи Духа, Что бы врага страны той превозмочь, И Духом устремлялся он в тот бой неравный, Чтоб так же День сменял все ту же Ночь. И знания все так же, но сегодня, Собой мы можем почерпнуть, И ощутив Свободу Духа, С отвагою преодолеем Путь. | | | 31.10.2006, 15:25 | #756 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Cеребренная нить моей души, Я протяну ее к Тебе, мой Бог. К Тебе приду, я страх преодолев, Любовью устелю я тысячи дорог. Дорог, которые ведут к Тебе, Их очень много, столько, сколько нас, И нас объединяет путь искания в себе, Любви и состраданья в этот трудный час. Мы все к Тебе идем, мы все в пути, На благо Миру мы спешим Твою Любовь собой нести, Улыбкой озарим все будние свои дела, В труде с Тобой мы Радостью наполним Небеса. | | | 02.11.2006, 22:37 | #757 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Опора жизни Опора жизни *** Добро само звучит всегда негромко – Его творят в тиши, без суеты и блеска. Решай задачи жизни повседневной, Задачи Блага Общего поставив во главу угла! А как наступит трудный час, пойми: Йог может опереться лишь на то, - Что сам он в добром устремлении сотворил. А тину зла, - он остановит мудростью и действием добра. Дерзает он на «Мир для всех». На мир, живущий дружно по закону: От мыследействия добра, до доброделания руками всех-всех-всех! 10.12.2005 г. http://nataman.narod.ru/biblio/atam/opora.htm __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | 05.11.2006, 17:16 | #758 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | *** Что можно еще сказать, Ведь все уже было сказано И нового не написать И не открыть то, что было доказано. Есть много в мире трудов, Хранящих истоки Истины, Но человек еще не готов, Себя открыть и осмыслить их. Но как же сказать сейчас, Всем людям, о том, что завещано, Наверно своим трудом, Наверно своими надеждами. И как показать собой, Что Краски у Мира разные, Ведь много пылиться томов, В которых уже все сказано. С какой же силой сказать, С какой же силой поведать, Что Мир скоро будет готов, Назваться Державой Света. И как подобрать слова, Чтоб было понятно каждому, Что творчества важен путь, И путь этот полон радости. Найти нужно нм слова, Окрасив их красками творчества, В труде неустанном ковать, Фундамент Великого Зодчества. | | | 08.11.2006, 05:50 | #759 | Рег-ция: 27.07.2005 Сообщения: 3,772 Благодарности: 0 Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях | О Взращивании Корня Святости Глупо знать свои грехи, и не выправлять свои дела, Глупо хорошо знать, и не поступать по знаниям, Хорошо принимать, но глупо не применять, Хорошо знать и принимать, и поступать хорошо. Притча о Взращивании Корня Святости. *** Однажды в одном горнем селения собрались люди и имели такое разговор: “Мы живём в горах, и порой наши односельчане встречают вблизи от нашего селения в горах святых людей, отшельников, йогов, почему бы нам не пригласить кого-нибудь из них, и пусть нам поведаю о святости, и как её взращивать”. Так тому и быть, на этом и закончили разговор, на дворе уже был поздний вечер, и все разошлись по домам. На следующий день Бог внял их просьбам, и послал в селения одного святого человека. Когда люди заметили бодро шагающего святого человека, так сразу и обрадовались, что им никуда идти не надо на поиски, и что святой человек к ним сам и пришел, и что теперь он им поведает о святости. Собрались люди на площади, поприветствовали святого человека, как полагается, святой человек благословил их, обменялись они добрыми пожеланиями, и староста селения вышел вперед и говорит: “Мы вчера имели разговор о святости, и так как знаем, что порою в наших горах можно встретить подвижников, которые упражняются в благочестивых делах, то и подумали спросить о святости у одного из них. И так сегодня хорошо вышло, что с утра пред нами предстал такой человек, который нам сможет поведать о святости. И так как я староста города, то хочу спросить от имени всего селения, что такое святость, и как её взращивать?”. Святой человек выждал минуту молчания, и сказал: “Корень святости во всех вас пребывает, вы все святые в корне, когда корень святости взращивается человеком, то говорят люди о нём: “Подвижник, который упражняется в благочестивых делах”. Что же такое святость, которую взращивает человек, упражняясь в благочестивых делах? Когда человек ведает свои дела, и также как ведает свои дела, также и правит свои дела, это благочестивое упражнение человеком в святости. Когда человек хорошо знает, и знает, что знает, и его дела такие же, как он знает, это благочестивое упражнение человеком в святости. Когда человек принимает наставление о святости, и также поступает, как принимает, это благочестивое упражнение человеком в святости. Когда человек хорошо знает и принимает наставление о святости, и также поступает, как знает и как принимает, это благочестивые дела в которых упражняется человек в святости”. На этом святой человек закончил свой рассказ, благословил всех от мала до велика, попрощался со всеми и ушел восвояси. Люди начали расходится по домам, стали возвращаться к своим делам. У каждого были свои мысли по поводу сказанного и каждый задумался о своём. Одни думали: “Я столь грешен, как же я могу быть святым в корне?” Другие думали: “Для меня это не новость, что я святой в корне, и что же с этого, что мне с этого знания, и как же я могу упражняться в благочестивых делах?” Третьи думали: “Хорошо сказал святой человек, что мы святые в корне, и хорошо сказал, что человек упражняется в благочестивых делах в святости, только вот как мне упражняться в благочестивых делах в святости?” Четвертые подумали: “Хорошо, что теперь ведаем, что мы святые в корне, хорошо сказал святой человек, только вот как же взращивать нам святость? Что бы оно не было, пусть святому человеку будет хорошо, также как и он нам поведал о хорошем, и пусть также будет добро тем от услышанного кто это слушал”. *** Кто же из этих людей взращивает святость, как думаете? Чтобы думы лучше думались, чтобы мысли лучше складывались, приведу сюда стишок, пусть кто прочитает, тому пусть будет это в прок. Цитата: Сообщение от Джайен Святой Парадоксы нашей жизни неумелой, Как немая тень для тела: Каждый хочет, чтобы Солнце грело, Чтобы жизнь стократ кипела. Каждый верит в свои силы, а не в Бога: «Космос где-то, ну а я живой». Веселятся на Земле до гроба, Смотрят сны бессмысленно порой. Ветви к Небу, корни в Землю пустят, Тянут руки за таинственной красой. Крепко держат корни, не отпустят: «Если врос, так и на месте стой!». Но живут на Свете этом странно, Как покажется иным корнями вверх. Сердце у таких - живая рана – Кровоточит за других, молит о всех. «Чудаки! - им вслед плюётся злоба, Не такой как все, значит не наш». Скажут: «Ты блаженный, ты убогий», Кляузу застрочит карандаш. Изомнут, изрежут, распластают. Места нет таким среди людей. Лишь они умрут, как все вздыхают: «Он святой был, не было добрей». И потянется процессия к погосту. Кто о чём попросит у него: Кто здоровья, кто любви, кто роста, Но один не спросит ничего. Изболелось его Сердце, кровоточит, За других. - Опять не свой! Без таких все дни чернее ночи. -Может быть, поймут, что этот свой… | | | | 08.11.2006, 08:32 | #760 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Спасибо, очень здорово!!! p.s. святой тот, кто помогает корням святости в других прорастать. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 20:28. |