| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.09.2008, 09:40 | #721 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Важно! The Orion Conspiracy (2008) __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 18.09.2008, 09:53 | #722 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Важно! The Orion Conspiracy (2008) Мне кажется, что фотографии почти все - результат монтажа в фотошопе. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 29.09.2008, 20:41 | #723 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от Тайджас | "Доктор, доктор, доктор". Класный фильм. Из буржуйских могу посоветовать "Звездная Пыль" - красивейшая сказка.  | Да, на самом деле, очень интересная сказка, чем-то необычная! Она может понравиться и детям, и взрослым. Один мой знакомый мальчишка раза четыре, наверно, пересматривал ее. Чем-то задел фильм, похоже...  __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa Последний раз редактировалось Нада, 29.09.2008 в 20:42. | | | 29.09.2008, 20:45 | #724 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Я недавно посмотрела фильм "Божественное рождение". Об Иосифе и Марии, о рождении маленького Иисуса... Понравилось! Прониклась, что называется.  После этого долго хотелось напевать рождественские песни и мотивы. __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | | | 04.10.2008, 20:42 | #725 | Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Zeitgeist Дух Времени - это документальный фильм про войну с терроризмом: Афган, Ирак, Косово... и будущие войны: Венесуэла, Иран, Саудовская аравия, Китай, Россия... а так же о будущем, которое нам всем заготовлено  Кто и как зарабатывает на войнах? - Первая мировая война, - Вторая мировая война, - Вьетнам, - Сербия-Косово, - Афганистан, - Ирак... - далее Венесуэла, Иран, Китай, Россия На ком конкретно кровь детей Ирака?  Почему война с терроризмом может продолжаться вечно?  Кто стоит за терактами 11 сентября? И многими другими терактами? Зачем они были нужны?  Зачем нужно отупение общества? Почему снижается уровень образования? Для чего нужны СМИ и индустрия развлечений?  Ложь, которая служит на протяжении веков служит порабощению человечества.  Какое будущее готовит рядовым гражданам мировое правительство?  Что ждет нас и наших детей в ближайшем будущем? Петер Джозеф (Peter Joseph) Год выпуска: 2007 Жанр: Документальный Размер файла: 727 Mb Качество видео: 640*480 (4:3), 692 Кбит/с, at 23,975 кадр/с, XviD Продолжительность: 1 час 58 минут Язык: Русский http://forexgid.com/ru/mirovoj-finan...37-26-678.html http://pocket-video.com.ua/index.php?newsid=1208422111 __________________ "Жизнь - это Жизнь, спаси ее!".. Mother Theresa Я часто говорила, что аборты - основная причина уничтожения мира в сегодняшнем мире и убеждена в этом. Если мать может убить своего собственного ребёнка, что может тогда удержать вас и меня от убийства друг друга? Только Тот, кто создал жизнь, имеет право отнять ее. Ни кого другого такого права нет; ни у матери, ни у отца, ни у врача, ни у одного учреждения, ни у одной конференции, ни у одного правительства. Mother Theresa | | | 04.10.2008, 20:51 | #726 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Важно! The Orion Conspiracy (2008) Цитата: Сообщение от Кайвасату Мне кажется, что фотографии почти все - результат монтажа в фотошопе. | Посмотрел недавно "заговор Ориона".. тоже осталось такое впечатление.. в некоторых случаях просто неряшливый монтаж.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 12.10.2008, 17:31 | #727 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от Нада Zeitgeist Дух Времени - это ... | ... очень интересный фильм, хотя возникает много вопросов не только после его просмотра. Но положительно то, что они возникают... __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 31.10.2008, 11:29 | #728 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Попросили выложить __________________ | | | 08.11.2008, 16:42 | #729 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Смотрю сейчас фильм "Гибель Японии", скачал просто так, чтобы убить пару часов за просмотром очередной голливудской катастрофы. Однако фильм оказался не "голливудской катастрофой", а японской... Контраст оказался огромный, прежде всего в отношении к жизни и в совершенно других, противоположных западным, ценностях. Советую посмотреть для лучшего понимания сознания японцев. ИМХО японцы нам по духу ближе большинства соседей при всех внешних различиях в жизни и быте. Такой вот парадокс из которого можно сделать далекоидущие выводы... Особенно если вспомнить некоторые оговорки в ВП о РА. Фраза из фильма: "Есть вещи поважнее жизни..." Последний раз редактировалось Dron.ru, 08.11.2008 в 16:45. | | | 09.11.2008, 17:44 | #730 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от Dron.ru Смотрю сейчас фильм "Гибель Японии", скачал просто так, чтобы убить пару часов за просмотром очередной голливудской катастрофы. Однако фильм оказался не "голливудской катастрофой", а японской... Контраст оказался огромный, прежде всего в отношении к жизни и в совершенно других, противоположных западным, ценностях. Советую посмотреть для лучшего понимания сознания японцев. ИМХО японцы нам по духу ближе большинства соседей при всех внешних различиях в жизни и быте. Такой вот парадокс из которого можно сделать далекоидущие выводы... Особенно если вспомнить некоторые оговорки в ВП о РА. Фраза из фильма: "Есть вещи поважнее жизни..." | Допрыгуются эти японцы. Такие фильмы снимать. А если Япония погибнет, то кто аниме снимать будет? У японцев есть еще фильм Mushishi, снятый по аниме "Мастер муси". Правда я его так и не посмотрел, артист не понравился. __________________ Встретимся в вечности... | | | 09.11.2008, 17:45 | #731 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Нада Zeitgeist Дух Времени - это ... | ... очень интересный фильм, хотя возникает много вопросов не только после его просмотра. Но положительно то, что они возникают... | Первая часть, где отрицали существование Иисуса, мне положительно не понравилась. __________________ Встретимся в вечности... | | | 09.11.2008, 18:49 | #732 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Война в Южной Осетии - часть вторая Цитата: Сообщение от MATRIX Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Нада Zeitgeist Дух Времени - это ... | ... очень интересный фильм, хотя возникает много вопросов не только после его просмотра. Но положительно то, что они возникают... | Первая часть, где отрицали существование Иисуса, мне положительно не понравилась. | Из-за этого отрицания я не стал и смотреть дальше, база гнилая, не растут на терниях смоквы. | | | 10.11.2008, 04:23 | #733 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Посмотрела весь фильм - любопытно...  Вообще если человек бездумно верящий в традиции церкви задумается то уже хорошо. Т.е. все относительно.Для признающего знания АЙ это одна инфа, для постороннего это другая строна медали. Полезный фильм расширяющий кругозор. Ну а остальные две части о долларе и о 11 сент. вообще полезно смотреть. __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 10.11.2008, 05:44 | #734 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Так насколько помню и Блаватская отрицала существование того Христа, в которого верит церковь. Вообще вся первая часть фильма похоже учитывала Тайну Доктрину. __________________ Все бывает ... | | | 10.11.2008, 08:58 | #735 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от ninniku Так насколько помню и Блаватская отрицала существование того Христа, в которого верит церковь. Вообще вся первая часть фильма похоже учитывала Тайну Доктрину. | Если отрицать существование того Христа, в которого верит церковь, то как минимум необходимо дать образ другого Христа и другую теорию ВОСКРЕСЕНИЯ. Пока же получается только отрицание возможности воскресения в Духе. Разрушая что либо необходимо параллельно показывать план того, что будет воздвигнуто на этом месте. Иначе получается просто разрушение. Разрушение без созидания. Отрицательный аспект Шивы. | | | 10.11.2008, 11:07 | #736 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Адонис, не совсем так. Посмотрите фильм ещё раз с другим отношением. И всю преамбулу тоже. Там как раз речь и шла о религиозной модели ВОСКРЕСЕНИЯ, которая была целиком заимствована христиано-иудеями из прежних религий. К реальному, живому Христу это не имело никакого отношения. По кальке из него сделали Бога. Против чего и ЕПБ и Махатмы протестовали. __________________ Все бывает ... | | | 10.11.2008, 16:05 | #737 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от Dron.ru Смотрю сейчас фильм "Гибель Японии", скачал просто так, чтобы убить пару часов за просмотром очередной голливудской катастрофы. Однако фильм оказался не "голливудской катастрофой", а японской... Контраст оказался огромный, прежде всего в отношении к жизни и в совершенно других, противоположных западным, ценностях. Советую посмотреть для лучшего понимания сознания японцев. ИМХО японцы нам по духу ближе большинства соседей при всех внешних различиях в жизни и быте. Такой вот парадокс из которого можно сделать далекоидущие выводы... Особенно если вспомнить некоторые оговорки в ВП о РА. Фраза из фильма: "Есть вещи поважнее жизни..." | Спасибо, тоже посмотрел, понравилось Очень хороший фильм.  __________________ | | | 10.11.2008, 16:28 | #738 | Рег-ция: 21.09.2008 Адрес: Россия Сообщения: 1,710 Благодарности: 320 Поблагодарили 190 раз(а) в 122 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Сообщение от floid Цитата: Сообщение от Dron.ru Смотрю сейчас фильм "Гибель Японии", скачал просто так, чтобы убить пару часов за просмотром очередной голливудской катастрофы. Однако фильм оказался не "голливудской катастрофой", а японской... Контраст оказался огромный, прежде всего в отношении к жизни и в совершенно других, противоположных западным, ценностях. Советую посмотреть для лучшего понимания сознания японцев. ИМХО японцы нам по духу ближе большинства соседей при всех внешних различиях в жизни и быте. Такой вот парадокс из которого можно сделать далекоидущие выводы... Особенно если вспомнить некоторые оговорки в ВП о РА. Фраза из фильма: "Есть вещи поважнее жизни..." | Спасибо, тоже посмотрел, понравилось Очень хороший фильм.  | А ссылку можно где скачать? Тоже хочу посмотреть  . | | | 10.11.2008, 18:17 | #739 | Рег-ция: 17.04.2007 Адрес: Красноярск Сообщения: 352 Благодарности: 8 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: А ссылку можно где скачать? Тоже хочу посмотреть . | я с торрента качал.. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1005291 __________________ | | | 10.11.2008, 21:13 | #740 | Рег-ция: 28.12.2007 Адрес: Сибирь-Байкал. Сообщения: 572 Благодарности: 54 Поблагодарили 154 раз(а) в 106 сообщениях | Ответ: Киноторба :) Цитата: Так насколько помню и Блаватская отрицала существование того Христа, в которого верит церковь. Вообще вся первая часть фильма похоже учитывала Тайну Доктрину. __________________ Все бывает ... | Да, есть еще книга Е.Блаватской "Евангельский эзотеризм". __________________ Устремиться , взаимно питая друг друга, будет уже пониманием Учения. С.165 | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |