| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.05.2010, 23:29 | #721 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: 28-летняя владелица конкурса «Мисс Украина-Вселенная» Александра Николаенко стала мамой. Впрочем, о рождении ребенка у Николаенко и ее супруга — 75-летнего миллиардера Фила Раффина — до сих пор не знают в Украине даже ее близкие друзья, хотя малыш появился на свет еще в начале апреля. Один из источников рассказал «Сегодня», что Александра родила девочку, а по словам одной из подруг Николаенко, Фил мечтал о наследнике. При этом американское издание The Wichita Eagle утверждает, что у Николаенко... сын. Эта ситуация прямо-таки продолжение эпопеи с Верой Брежневой, которую в народе уже окрестили «родила царица в ночь не то сына, не то дочь», когда вначале говорили, что у экс-«ВИА Гры» — мальчик, а потом вдруг выяснилось — девочка. Впрочем, резкая «смена пола» малыша — это еще один повод, чтобы про знаменитость говорили. О чем уже пишут на форумах: «Муж не разрешил с родами и беременностью пиариться, так она интригу на поле ребенка решила сыграть, собственно, как и Брежнева», «Мальчик у них родился, если уж через подсаживание, то точно наследник» — и все в таком духе. «Саша уже родила? — удивился певец Виталий Козловский, который давно с ней дружит. — Хотя она и раньше не очень-то охотно рассказывала о своей беременности. Когда мы виделись в Киеве зимой, она отлично выглядела, в глазах у нее было такое счастье! Знаю, что Саша очень любит детей, точно будет хорошей мамочкой. Мы вместе ездили в несколько приютов Киева, детки там от нее просто не отходили!» Кстати, свое интересное положение Александра перестала скрывать в декабре прошлого года, засветив животик на финале конкурса красоты в Киеве. Правда, говорить о своей беременности Николаенко тогда отказалась, мол, все после родов. Но сейчас, что сама Александра, что ее друзья, хранят молчание — по просьбе самой Николаенко. | | | | 28.05.2010, 23:32 | #722 | Banned Рег-ция: 26.05.2006 Сообщения: 4,070 Благодарности: 334 Поблагодарили 138 раз(а) в 116 сообщениях | Ответ: О роли женщины Вот вам и о роли женщины, и о спасении Америки, и какие женщины лучшие в мире  И смысла жизни | | | 29.05.2010, 02:18 | #723 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Vitaly Вот вам и о роли женщины, и о спасении Америки, и какие женщины лучшие в мире  И смысла жизни | Vitaly, ну это как сказать, в смысле того какие женщины лучшие в мире и в смысле жизни... Цитата: "Мисс Вселенная-2008" Дайана Мендоса вручила в Москве корону "Мисс России" Софии Рудьевой. В интервью телеканалу "Вести" Дайана рассказала, в чем заключается секрет истинной красоты и обязанности самой красивой девушки Вселенной. В частности, она сказала: "Как Мисс Вселенная, я сейчас работаю в области борьбы со СПИДом. Это моя основная работа. Это уникальная возможность – увидеть две стороны медали: с одной стороны – Мисс Вселенная, с другой – я занимаюсь важным делом. Например, не так давно я прошла тест на ВИЧ. У меня брали кровь при всех, при камерах, чтобы показать людям, что ничего страшного в этом нет, и все должны пройти это. Мы привлекаем внимание к проблеме, и эта работа стала частью моей жизни, и я планирую заниматься этим и дальше". Очаровательная девушка поделилась и своими секретами сохранения красоты: "Все зависит от того, что вы чувствуете в душе, как вы сами себя оцениваете и кем себя осознаете. В этом, наверное, и есть истинная красота – понимать, кто ты есть на самом деле, четко осознавать свои цели, верить в свои мечты, использовать возможности занять свое место в мире, завести семью. Если вы добьетесь в этом успеха, то это все отразится на лице, теле, и вы будете прекрасны. Каков рецепт моей красоты? Как я ее поддерживаю? Просто быть счастливым и наслаждаться тем, чем одарил вас Бог". | Последний раз редактировалось Amarilis, 29.05.2010 в 02:21. | | | 29.05.2010, 06:51 | #724 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины А мне показалось какой то сарказм в том сообщении был. Не верю я в то что говорят на публику гламурные девочки якобы королевы красоты и якобы звезды которые. Никогда про них не читаю и соответствующую прессу не беру. А просто скучно - всегда видно что реально ими движет. Как то давно показывали как организовывают конкурс мисс вселенная. Их обучают что надо сказать, если девушка занимается благотворительностью это добавляет в итоге очки. Тем более когда используют свое беременное положение и ребенка для самопиара.... Даже говорить об этом неприятно. Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 29.05.2010 в 06:53. | | | 29.05.2010, 09:20 | #725 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Хотя, надо заметить, что у нас каждая женщина на форуме является прекрасным и неповторимым цветком. | Может назовешь - кто тут каким "цветочком" тебе видится? | Не смогу. Я не так хорошо разбираюсь в цветочках, как в женщинах.  | | | 29.05.2010, 10:23 | #726 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины | | | 29.05.2010, 10:26 | #727 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Хотя, надо заметить, что у нас каждая женщина на форуме является прекрасным и неповторимым цветком. | Может назовешь - кто тут каким "цветочком" тебе видится? | Не смогу. Я не так хорошо разбираюсь в цветочках, как в женщинах.  | Каждая женщина является прекрасным и неповторимым цветком  __________________ Причиняю смысл | | | 29.05.2010, 10:31 | #728 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Dron.ru Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Musiqum Хотя, надо заметить, что у нас каждая женщина на форуме является прекрасным и неповторимым цветком. | Может назовешь - кто тут каким "цветочком" тебе видится? | Не смогу. Я не так хорошо разбираюсь в цветочках, как в женщинах.  | Каждая женщина является прекрасным и неповторимым цветком  | Ядовитым либо лекарственным..... А есть еще в природе чуден цветок стапелия....  Венерина мухоловка тоже тот еще цветик. Для мух.  Последний раз редактировалось Мамихлапинатана, 29.05.2010 в 10:32. | | | 29.05.2010, 10:48 | #729 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Тем более когда используют свое беременное положение и ребенка для самопиара.... Даже говорить об этом неприятно. | Согласна. Однако даже мужчины-агниойги на это ведутся. Почему-то не нашли в где-то инете фото просто симпатичной женщины - ну непременно надо "мисс" какого-то престижного конкурса. Вот и все истинное понимание "роли женщины" - без слов. Теперь Мами, Вы понимаете, о какой женщине речь, когда говорят "по сути", а оценивают "по форме"? Не все так просто - далеко... И есть смысл говорить о тех качествах женстенного, которые не демонстрируют на подиуме в купальниках.  Последний раз редактировалось Djay, 29.05.2010 в 10:49. | | | 29.05.2010, 10:49 | #730 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Я 100% чертополох.... Острые колючки, приятный аромат.... Любимое лакомство ослов.... | Чертополох (если перевести на современный русский язык название этого растения, то получится "пугающий чертей",  когда в сердце женщины засияет светлый Агни, то черти от нее сбегают, лишь бы она сама была к этому морально готова  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Этот пользователь сказал Спасибо Пандора за это сообщение. | | 29.05.2010, 10:49 | #731 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана | Везёт же ослам!  | | | 29.05.2010, 10:53 | #732 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка картинка | Ах, какая японочка!     | | | 29.05.2010, 10:53 | #733 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Dron.ru Каждая женщина является прекрасным и неповторимым цветком | В каких ситуациях мужчины боятся женщин? Страх и ненависть одной природы, Дрончик, есть поговорка :"Не можешь излечить болезнь, полюби ее" Выражаясь грубее: дай зазвучать Высшим касаниям Начал __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 29.05.2010 в 10:55. | | | 29.05.2010, 10:55 | #734 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Иваэмон Ах, какая японочка! | Эта картинка была найдена в Гуугле, по поиску "Чертополох"  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 29.05.2010, 10:56 | #735 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Везёт же ослам | В исламских традициях "ослом" называют земного учителя  Так что не им везет, а они везут Добавлено через 18 минут Цитата: Сообщение от Бабушка Дрончик, есть поговорка :"Не можешь излечить болезнь, полюби ее" | Дошло! Мужчины пытаясь силой подавить влияние Женского Начала, увидели, что это не возможно в Принципе. Отсюда и ненависть к непокорным, и отсюда же страх своей слабости перед ними, то бишь перед нами. Мужчины, мало кто из людей вообще пытался понять энергию любви. Мы все принимаем ее за дОлжное, но что это такое (Энергия Всеначальная) мы не знаем  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 29.05.2010 в 11:15. Причина: Добавлено сообщение | | | 29.05.2010, 11:52 | #736 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Бабушка Дрончик, есть поговорка :"Не можешь излечить болезнь, полюби ее" | Чтобы полюбить женщину, ею сначала нужно переболеть?  Смысл реакции манту начинает проясняться...  __________________ Причиняю смысл Последний раз редактировалось Dron.ru, 29.05.2010 в 11:54. | | | 29.05.2010, 12:05 | #737 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Dron.ru Чтобы полюбить женщину, ею сначала нужно переболеть? | В любом случае (мужчину или женщину) - переболеть прийдется.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 29.05.2010, 12:37 | #738 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана Тем более когда используют свое беременное положение и ребенка для самопиара.... Даже говорить об этом неприятно. | Согласна. Однако даже мужчины-агниойги на это ведутся. Почему-то не нашли в где-то инете фото просто симпатичной женщины - ну непременно надо "мисс" какого-то престижного конкурса. Вот и все истинное понимание "роли женщины" - без слов. Теперь Мами, Вы понимаете, о какой женщине речь, когда говорят "по сути", а оценивают "по форме"? Не все так просто - далеко... И есть смысл говорить о тех качествах женстенного, которые не демонстрируют на подиуме в купальниках.  | Так я давно это понимаю и вот эта двойственность мне очень неприятна, я пыталась об этом сказать, но видимо не получилось. Это не значит что все духовные женщины наплевали на свою внешность и красоту, напротив, если они на нее наплевали значит духовность их показная, иначе бы они знали что необходимо стремиться к гармонии во всем. А мужчин я ж предупреждала чтоб не велись на гламурщину а зрили в корень и расширяли свое понимание красоты. В том числе и женской. | | | 29.05.2010, 12:38 | #739 | Рег-ция: 08.05.2010 Адрес: Березники, Пермский Край Сообщения: 228 Благодарности: 5 Поблагодарили 37 раз(а) в 18 сообщениях | Ответ: О роли женщины Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Мамихлапинатана | Везёт же ослам!  | Я не возражаю если вы прямо сейчас пополните их ряды!      | | | 29.05.2010, 17:32 | #740 | Рег-ция: 13.04.2005 Адрес: Республика Беларусь Сообщения: 1,032 Благодарности: 45 Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях | Ответ: О роли женщины Лично у меня после первого взгляда на "Мисс-Вселенных" - сразу возникло неприятие сродни отвращения. Мне они не понравились. Так и везде, я смотрю на лица и мне не хочеться иметь с этими людьми никаких дел. __________________ Встретимся в вечности... | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |