| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.11.2021, 20:21 | #7341 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nik Хочу поделиться своими дилетантскими соображениями по поводу того, что происходит вокруг модной болезни. Необычность нынешней ситуации я объясняю тем, что осуществляется беспрецедентная попытка вывести человеческую популяцию из естественного (природного) цикла жизни и поместить в другой цикл – искусственно созданный и управляемый. Если я не ошибаюсь, в природном цикле до сих пор при появлении нового вируса каждый раз происходило примерно одно и то же: новые вирусы входили в человеческую популяцию и через какое-то время вирусы и человеки постепенно приспосабливались друг к другу и затем вели вполне естественное сожительство. Так, очевидно, произошло бы и в этот раз с коронавирусом: основная часть человечества, раз-другой переболев этой инфекцией, постепенно выработала бы натуральный иммунитет, и вирус стал бы обычным сезонным заболеванием, как, например, тот же грипп. ......... | Ага. Попробуйте ужиться с вирусами холеры ,тифа ,ящура , мышиной лихорадки и т.д и с т.п. вирусами. Ткните пальцем на того ,кто если и остался жив после этих вирусов и выжил без последствий . И вперед . Начинайте приспосабливаться прямо сейчас. И чего искать - начинайте прямо с ковид . | примеры с лихорадками и холерами уже достали. почему вы не сравни ваете ковид с гриппом, который ему подобен? . | Говорите грипп. Хммммм. Я лично на себе ничего с гриппом общего не заметил, когда болел ковидм . Ни насморка , ни кашля. Раньше со мной подобного ,как при ковиде состояния не было. Не знаю как у других , но.... . Потому наверно о гриппе и не вспомнил. И вообще, грипп по сравнению с ковидом тфу. __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский Последний раз редактировалось gog, 06.11.2021 в 20:23. | | | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. | | 06.11.2021, 20:22 | #7342 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис К сожалению, Помощь , предлагаемая человечеству, в очередной раз не принята. И на этот раз, руками , так называемых " рериховцев", которые и есть лишь " читатели эзотерики"., не постеснявшимися себя причислить к исполнителям " кармы", в очередной раз разрушив Начинание Учителей. Помощь приложить не к чему и человечество предоставлено космическим Законам. Этот выбор для всего человечества в том числе и на совести тех, кто приложил руку к разрушению МЦР и осквернению философии Живой Этики. А теперь ждут Сатья Югу и второго Пришествия. А оно вот и есть. | Вашей реплике не хватает простого и очевидного вывода, который вы имеете в виду, но не озвучиваете: А теперь я вас за это буду гнобить и преследовать пока живу среди вас. Успокойтесь, мы это давно уже поняли. | Кавычки не поставил.  | | | 06.11.2021, 20:29 | #7343 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan и никому не пришло в голову создавать ажиотаж из-за гриппа. который так же уносил и уносит жизни ежегодно. и осложнения дает. | Наверное потому что гриппом уже 100 лет болеют, и лекарства в любой аптеке продаются. Вот будут от ковида лекарства - вакцинация, возможно, будет не нужна. Вместе со всеми антиваксернными истериками.  Но "анти что-то" всегда себе найдут работу.  | | | 07.11.2021, 00:21 | #7344 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Апелляционный суд приостановил действие указа президента США о вакцинации для частных компаний Судья счел, что требования Белого дома к обязательной вакцинации сотрудников частного сектора нарушают действующее законодательство и Конституцию страны https://www.golosameriki.com/a/us-fe...mpaign=dlvr.it __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.11.2021, 00:46 | #7345 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от Nik Хочу поделиться своими дилетантскими соображениями по поводу того, что происходит вокруг модной болезни. Необычность нынешней ситуации я объясняю тем, что осуществляется беспрецедентная попытка вывести человеческую популяцию из естественного (природного) цикла жизни и поместить в другой цикл – искусственно созданный и управляемый. Если я не ошибаюсь, в природном цикле до сих пор при появлении нового вируса каждый раз происходило примерно одно и то же: новые вирусы входили в человеческую популяцию и через какое-то время вирусы и человеки постепенно приспосабливались друг к другу и затем вели вполне естественное сожительство. Так, очевидно, произошло бы и в этот раз с коронавирусом: основная часть человечества, раз-другой переболев этой инфекцией, постепенно выработала бы натуральный иммунитет, и вирус стал бы обычным сезонным заболеванием, как, например, тот же грипп. ......... | Ага. Попробуйте ужиться с вирусами холеры ,тифа ,ящура , мышиной лихорадки и т.д и с т.п. вирусами. Ткните пальцем на того ,кто если и остался жив после этих вирусов и выжил без последствий . И вперед . Начинайте приспосабливаться прямо сейчас. И чего искать - начинайте прямо с ковид . | примеры с лихорадками и холерами уже достали. почему вы не сравни ваете ковид с гриппом, который ему подобен? . | Говорите грипп. Хммммм. Я лично на себе ничего с гриппом общего не заметил, когда болел ковидм . Ни насморка , ни кашля. Раньше со мной подобного ,как при ковиде состояния не было. Не знаю как у других , но.... . Потому наверно о гриппе и не вспомнил. И вообще, грипп по сравнению с ковидом тфу. | а холерами, тифами и лихорадкам и вы болели значит чтобы сраувнивать? и если у вас во время ковида ничего с гриппом общего небыло, то посмотрите на общее описание смимптомов. официальное! насморк, кашель, температура, затрудненное дыхание ... плиз, на проверочку. и почему-то у многих это ковид. и у меня так же было, и у мужа, и у подруг обеих. у всех типичные гриппу симптомы. но у мужа и подруги, после первой прививки, болезнь протекала тяжелее чем у нас не привитых. они температурили жаром и долгосрочно. а мы вообще четь на 37 и все. и вы хотите нас убедить в том, что мы идиоты чтоли и не знаем что такое ковид и грипп? а те же проблемы с легкими, у меня были и за несколько лет до ковида. от простуды или аллергии. еле дышала. но ни на какие аппараты ложиться не шла. подышала над каплями мяты и постепенно все сошло. так что же вы нам холеры и прочую нечисть навязываете для сравнения? какой-то идиот в сети запустил это глупое, не коректное сравнение, и заумных тысячи начали вторить. так же как и про то, что не привитые, здоровые люди, отвечают за смерти от короны. и это несут образованные люди и на полном серьезе. несут потому, что им это тоже подсунули через сми. а иногда не просто несут, но и пытаются унижать несогласных с ними. обзывать. требовать наказания им. очнитесь же. это просто какое-то зазеркалье. кстати. вы от гриппа прививались каждый год или пол года? и не только вы. все кто тут так активно продвигает принудительную вакцинацию. вы все браво прививались от гриппа? сомневаюсь. но при этом. вам кто-нибудь говорил, что вы отвечаете за смерти всех умерших от гриппа за последние десятилетия? а их миллионы. а умерших от спида? а умерших от курения или других отрав? а вам сказали сколько умирает от облучения. от неправильного применения лекарств. ну давайте начнеим искать виноватых и я найду что вам и многим другим предъявить за свою аллергию. вычислю все ваши привычки или поступки, которые вредят природе и здоровью окружающих и выставлю счет. вы чего хотите добитьсявсей этой компанией? раскола человечества? хотите чтобы на вас начали массово подавать в суды за ущемление прав и личные оскорбления? и никакие Биллы Гейтсы или губернатиоры из элиты вас не защитят. отвернутся к вам задами и покрутят пальцами и виска и все. зачем становиться их марионетками и идти против народа? да. третья мирвая в полном разгаре  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 07.11.2021, 01:17 | #7346 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса переведу немного с немецкого портала. выдержки отрывками. при этом, понятия не имею, как мне ВЧ предлагает проверять такую информацию на ложь. попрошу подсказать как и какими критериями? тем что в сми их не рекламируют или как? Цитата: Кто призывает нас «прививаться», не хочет знать ничего подобного. Город Уотерфорд имеет один из самых высоких показателей вакцинации против Covid-19 в Ирландии, но один из его округов оказался местом с самым высоким уровнем заражения Covid-19 в Ирландии. В южном округе города 14-дневный уровень заболеваемости составляет 1 486 случаев на 100 000 жителей, что в три раза превышает средний показатель по стране, что составляет 493 случая заражения на 100 000 жителей. Уотерфорд имеет самый высокий уровень вакцинации в стране: 99,7% взрослых старше 18 лет (как зафиксировано в последней переписи) полностью вакцинированы. Графство превратилось из одного из самых низких показателей заражения Covid-19 в Ирландии в один из самых высоких. (Оригинальное сообщение здесь https://www.irishtimes.com/news/heal...ions-1.4707344) 31 октября было выявлено, что изучение данных Системы отчетности о побочных эффектах вакцин США (VAERS) показало, что при определенных номерах партий вакцины от Covid-19 неоднократно сообщалось о чрезвычайно высоком количестве побочных эффектов и смертей. Это означает, что в настоящее время выявлены смертельные партии экспериментальных инъекций. Исследование показало несколько шокирующих результатов, в том числе то, что 100% смертей, о которых сообщалось в VAERS как побочные реакции на инъекции Covid-19, были вызваны только 5% произведенных партий. Оценка VERS с яркой графикой была опубликована журналом «The Exposé» 31.10.2021. Доктор Майк Йидон, бывший вице-президент Pfizer, затем изложил свои мысли об анализе данных VAERS. Мой перевод воспроизводится здесь. https://theexpose.uk/2021/11/01/dr-m...get-any-worse/ (гугл страницу по ссылке переводит) Учет всех серьезных заболеваний «Прививки» от Covid-19 приносят больше вреда, чем пользы. 04.11.21 Доклад о новой оценке ключевых исследований .... далее переводите сами кому интересно. информация с этого сайта. https://www.wodarg.com/ | __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.11.2021 в 01:18. | | | 07.11.2021, 07:38 | #7347 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,337 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,174 раз(а) в 3,582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan .......................... вы чего хотите добитьсявсей этой компанией? раскола человечества? хотите чтобы на вас начали массово подавать в суды за ущемление прав и личные оскорбления? и никакие Биллы Гейтсы или губернатиоры из элиты вас не защитят. отвернутся к вам задами и покрутят пальцами и виска и все. зачем становиться их марионетками и идти против народа? да. третья мирвая в полном разгаре  | Раскола человечества добиваемся говорите ?  . И такие выкрутасы с билами гейцами. ...... Не смешите. Впрочем ....... . Для вас наверняка это все серьезно. Не буду глумиться . __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 07.11.2021, 08:09 | #7348 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,661 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Сознание некоторых людей не способно к различению "веса" и значимости определенных фактов... на основании которых делается логическое заключение. Есть общенациональная статистика заболеваемости вакцинированных и невакцинированных, а также степени течения болезни при этом. И есть отдельные единичные случаи, которые противоречат этой статистики.(в силу неизвестных обстоятельств) Вероятно, эти люди забывают, что исключения лишь подтверждают правило. Последний раз редактировалось яБорис, 07.11.2021 в 08:24. | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 07.11.2021, 09:09 | #7349 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Сознание некоторых людей не способно к различению "веса" и значимости определенных фактов... на основании которых делается логическое заключение. | Сознание некоторых людей, а их много, не способно к движению поверх логических линий и заключений, ввиду неизжитости ограничений умопостижения и соответствующего им ограниченного различения. Они такое восприятие накладывают на восприятие фактов и обуславливают ими восприятие других которые тоже проходят ограниченные умопостижением опыты, создавая тем самым коллективную иллюзию опыта умопостижения и воспринятых так фактов, хотя в действительности картина восприятия поверх картины умопостижения абсолютно иная. Последняя доступна сознаниям исчерпавшими опыты умопостижения и восприятия так фактов, и вышедшими на простор прямого видения где ум лишь инструмент описания такого видения. | | | 07.11.2021, 09:38 | #7350 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,661 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от яБорис Сознание некоторых людей не способно к различению "веса" и значимости определенных фактов... на основании которых делается логическое заключение. | Сознание некоторых людей, а их много, не способно к движению поверх логических линий и заключений, ввиду неизжитости ограничений умопостижения и соответствующего им ограниченного различения. Они такое восприятие накладывают на восприятие фактов и обуславливают ими восприятие других которые тоже проходят ограниченные умопостижением опыты, создавая тем самым коллективную иллюзию опыта умопостижения и воспринятых так фактов, хотя в действительности картина восприятия поверх картины умопостижения абсолютно иная. Последняя доступна сознаниям исчерпавшими опыты умопостижения и восприятия так фактов, и вышедшими на простор прямого видения где ум лишь инструмент описания такого видения. | Я полностью согласен в этом моменте, но, при этом, я не вижу (и не слышу от вас) возможности преемственности от выше указанного вами сознания к остальной массе человеческих сознаний. В чем вы видите выход? | | | 07.11.2021, 10:36 | #7351 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan но у мужа и подруги, после первой прививки, болезнь протекала тяжелее чем у нас не привитых. они температурили жаром и долгосрочно. а мы вообще четь на 37 и все. и вы хотите нас убедить в том, что мы идиоты чтоли и не знаем что такое ковид и грипп? | Тут, как говорится "медицина бессильна" - переболела в легкой форме сама "и две подруги" - и все! Все переполненные ковидными в тяжелой форме во всех странах, на всех частях света (без вакцинации, вакцин еще не создали!) - не доказательство. Все вранье, потому как "я,... и две подруги...". Это полный аут.   | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Djay за это сообщение. | | 07.11.2021, 10:37 | #7352 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,261 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис К сожалению, Помощь , предлагаемая человечеству, в очередной раз не принята. И на этот раз, руками , так называемых " рериховцев", которые и есть лишь " читатели эзотерики"., не постеснявшимися себя причислить к исполнителям " кармы", в очередной раз разрушив Начинание Учителей. Помощь приложить не к чему и человечество предоставлено космическим Законам. Этот выбор для всего человечества в том числе и на совести тех, кто приложил руку к разрушению МЦР и осквернению философии Живой Этики. А теперь ждут Сатья Югу и второго Пришествия. А оно вот и есть. | Вашей реплике не хватает простого и очевидного вывода, который вы имеете в виду, но не озвучиваете: А теперь я вас за это буду гнобить и преследовать пока живу среди вас. Успокойтесь, мы это давно уже поняли. | Кавычки не поставил.  | По Фрейду. | | | 07.11.2021, 10:44 | #7353 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от яБорис Сознание некоторых людей не способно к различению "веса" и значимости определенных фактов... на основании которых делается логическое заключение. | Сознание некоторых людей, а их много, не способно к движению поверх логических линий и заключений, ввиду неизжитости ограничений умопостижения и соответствующего им ограниченного различения. Они такое восприятие накладывают на восприятие фактов и обуславливают ими восприятие других которые тоже проходят ограниченные умопостижением опыты, создавая тем самым коллективную иллюзию опыта умопостижения и воспринятых так фактов, хотя в действительности картина восприятия поверх картины умопостижения абсолютно иная. Последняя доступна сознаниям исчерпавшими опыты умопостижения и восприятия так фактов, и вышедшими на простор прямого видения где ум лишь инструмент описания такого видения. | Я полностью согласен в этом моменте, но, при этом, я не вижу (и не слышу от вас) возможности преемственности от выше указанного вами сознания к остальной массе человеческих сознаний. В чем вы видите выход? | Зачем выход для человечества "продвинутому"? Он жыж всяко возвышен (по самое никуда) мыслью, что "превыше всех", а Вы тут с каким-то недостойными толпами народу... Вы хоть раз в этих сверхвумных сообщениях увидели хоть одно предложение - как спасать людей здесь и сейчас?  | | | 07.11.2021, 10:44 | #7354 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,261 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Сознание некоторых людей не способно к различению "веса" и значимости определенных фактов... на основании которых делается логическое заключение. Есть общенациональная статистика заболеваемости вакцинированных и невакцинированных, а также степени течения болезни при этом. И есть отдельные единичные случаи, которые противоречат этой статистики.(в силу неизвестных обстоятельств) Вероятно, эти люди забывают, что исключения лишь подтверждают правило. | Об этом боль Евгения(Swark): " Не тем живут люди". | | | 07.11.2021, 10:46 | #7355 | Рег-ция: 02.03.2018 Адрес: Крым Сообщения: 545 Благодарности: 81 Поблагодарили 130 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис при этом, я не вижу (и не слышу от вас) возможности преемственности от выше указанного вами сознания к остальной массе человеческих сознаний. В чем вы видите выход? | Выход в оявлении огней центров сначала индивидуально, так чтобы сознание было максимально в фокусе света Чаши и Зерна Духа, закрепилось в нем на постоянной основе. Контраст этого растущего и расширяющегося состояния (называю его пребыванием сознания в будущем, относительно сознаний остальной массы человечества) разностью потенциалов обеспечивает вовлеченность энергий центров в мировые события и посредством ассимиляции через многочисленные трансмутации, -энергии мировых событий в энергии центров. Так проявляется внутренний огонь на постоянной основе и сопричастность энергий мировым событиям, к остальной массе сознаний. Огонь на постоянной основе проявляется при достижении определенной критической массы (это к вашему вопросу о преемственности к остальной массе...) и масштаба приложения труда энергий центров, без перегорания проводников посредством ассимиляции различного напряжения энергий и их трансмутации, в этом баланс состояний пребывания сознания в фокусе света, о котором упомянул выше. Выход в достижении людьми, агни йогами критической массы прецедентов, чтобы был возможен процесс цепной реакции сообщающихся сосудов для активной фазы такой преемственности. | | | 07.11.2021, 10:47 | #7356 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,261 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от яБорис Сознание некоторых людей не способно к различению "веса" и значимости определенных фактов... на основании которых делается логическое заключение. | Сознание некоторых людей, а их много, не способно к движению поверх логических линий и заключений, ввиду неизжитости ограничений умопостижения и соответствующего им ограниченного различения. Они такое восприятие накладывают на восприятие фактов и обуславливают ими восприятие других которые тоже проходят ограниченные умопостижением опыты, создавая тем самым коллективную иллюзию опыта умопостижения и воспринятых так фактов, хотя в действительности картина восприятия поверх картины умопостижения абсолютно иная. Последняя доступна сознаниям исчерпавшими опыты умопостижения и восприятия так фактов, и вышедшими на простор прямого видения где ум лишь инструмент описания такого видения. | Я полностью согласен в этом моменте, но, при этом, я не вижу (и не слышу от вас) возможности преемственности от выше указанного вами сознания к остальной массе человеческих сознаний. В чем вы видите выход? | Зачем выход для человечества "продвинутому"? Он жыж всяко возвышен (по самое никуда) мыслью, что "превыше всех", а Вы тут с каким-то недостойными толпами народу... Вы хоть раз в этих сверхвумных сообщениях увидели хоть одно предложение - как спасать людей здесь и сейчас?  | Разве он должен пересказывать учение Живой Этики? В нем, как и в предыдущих истинных Учениях сказано ясно: БЫТЬ. | | | 07.11.2021, 10:49 | #7357 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис К сожалению, Помощь , предлагаемая человечеству, в очередной раз не принята. И на этот раз, руками , так называемых " рериховцев", которые и есть лишь " читатели эзотерики"., не постеснявшимися себя причислить к исполнителям " кармы", в очередной раз разрушив Начинание Учителей. Помощь приложить не к чему и человечество предоставлено космическим Законам. Этот выбор для всего человечества в том числе и на совести тех, кто приложил руку к разрушению МЦР и осквернению философии Живой Этики. А теперь ждут Сатья Югу и второго Пришествия. А оно вот и есть. | Вашей реплике не хватает простого и очевидного вывода, который вы имеете в виду, но не озвучиваете: А теперь я вас за это буду гнобить и преследовать пока живу среди вас. Успокойтесь, мы это давно уже поняли. | Кавычки не поставил.  | По Фрейду. | По привычке писать как попало.  А в этом случае, полагаю, Нарада так же приписал его фразу (буду гнобить и преследовать...) не тому персонажу, что имел в виду автор. Прикольно. Но вполне заслужено.  Последний раз редактировалось Djay, 07.11.2021 в 10:51. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Djay за это сообщение. | | 07.11.2021, 10:54 | #7358 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,261 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Вайрочана Цитата: Сообщение от яБорис при этом, я не вижу (и не слышу от вас) возможности преемственности от выше указанного вами сознания к остальной массе человеческих сознаний. В чем вы видите выход? | Выход в оявлении огней центров сначала индивидуально, так чтобы сознание было максимально в фокусе света Чаши и Зерна Духа, закрепилось в нем на постоянной основе. Контраст этого растущего и расширяющегося состояния (называю его пребыванием сознания в будущем, относительно сознаний остальной массы человечества) разностью потенциалов обеспечивает вовлеченность энергий центров в мировые события и посредством ассимиляции через многочисленные трансмутации, -энергии мировых событий в энергии центров. Так проявляется внутренний огонь на постоянной основе и сопричастность энергий мировым событиям, к остальной массе сознаний. Огонь на постоянной основе проявляется при достижении определенной критической массы (это к вашему вопросу о преемственности к остальной массе...) и масштаба приложения труда энергий центров, без перегорания проводников посредством ассимиляции различного напряжения энергий и их трансмутации, в этом баланс состояний пребывания сознания в фокусе света, о котором упомянул выше. Выход в достижении людьми, агни йогами критической массы прецедентов, чтобы был возможен процесс цепной реакции сообщающихся сосудов для активной фазы такой преемственности. | Ну это и есть о чем говорил Христос : " где двое или трое во Имя Мое, там и Я среди них". | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 07.11.2021, 10:56 | #7359 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,261 Благодарности: 849 Поблагодарили 1,688 раз(а) в 1,326 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Migrant Цитата: Сообщение от элис К сожалению, Помощь , предлагаемая человечеству, в очередной раз не принята. И на этот раз, руками , так называемых " рериховцев", которые и есть лишь " читатели эзотерики"., не постеснявшимися себя причислить к исполнителям " кармы", в очередной раз разрушив Начинание Учителей. Помощь приложить не к чему и человечество предоставлено космическим Законам. Этот выбор для всего человечества в том числе и на совести тех, кто приложил руку к разрушению МЦР и осквернению философии Живой Этики. А теперь ждут Сатья Югу и второго Пришествия. А оно вот и есть. | Вашей реплике не хватает простого и очевидного вывода, который вы имеете в виду, но не озвучиваете: А теперь я вас за это буду гнобить и преследовать пока живу среди вас. Успокойтесь, мы это давно уже поняли. | Кавычки не поставил.  | По Фрейду. | По привычке писать как попало.  А в этом случае, полагаю, Нарада так же приписал его фразу (буду гнобить и преследовать...) не тому персонажу, что имел в виду автор. Прикольно. Но вполне заслужено.  | По привычке кляузничать. Таковых никогда и нигде не уважают Последний раз редактировалось элис, 07.11.2021 в 10:57. | | | 07.11.2021, 10:56 | #7360 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от элис Разве он должен пересказывать учение Живой Этики? В нем, как и в предыдущих истинных Учениях сказано ясно: БЫТЬ. | Человек ничего и никому не должен, пока не начинает вещать и обвинять "от имени...". Вот тогда он должен подтверждать, что имеет в виду, как понял и пр. и пр. В противном случае будет ("быть"  ) пример Мигранта. Которого поняли "с точностью до наоборот" из-за неправильной грамматики. | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |