Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.06.2012, 20:27   #7221
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от beam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
29 июня.
Это у католиков (или по ст. стилю), у православных 12 июля - у каждого свой апокалепсис.
Да, православные во всех случаях имеют две недели форы.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 10.06.2012, 21:44   #7222
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Пророчество старца монаха-схимника Иоанна, подвизавшегося в Храме Святителя Николая Угодника
Трудно возразить старцу... но верить хочется больше ЕИР.

26.08.50 Рерих Е.И. Письма. 1932-1955
Мировая война не будет допущена, вернее, будет пресечена вмешательством Сил Космических. Но во что выльется и как страшен может оказаться удар против занесших его? Он может обрушиться бумерангом. Наша страна будет охранена, будет победной страной: так заповедано и начертано в звездных рунах. Все, кто с нею, разделят ее победу. Итак, вехи еще раз поставлены и утверждены. Помните всегда о Великом Щите. Светлые дни после мрака особенно ярки. И они близки.

ПИСЬМО ИЗ КАЛИМПОНГ (Письма Е.И.Рерих А.М.Асееву т.1) Страна наша охранена Силами Света, и ничто грозное не коснется ее. Атомные бомбы ей не страшны. Знаю, что враги нашей страны будут посрамлены. Все сложится на прославление Родины. Все сложится мудрее мудрого.
Старый 10.06.2012, 23:43   #7223
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях

Я тоже верю Е.И. Но то, что сейчас творится в мире от политики до природных явлений, у меня лично, улыбки, в т.ч., по поводу пророчеств старцев не вызывает...

Ну а о возможных "непрятностях" с Москвой уже давно известно
http://oko-planet.su/science/science...d-moskvoy.html
Landre вне форума  
Старый 10.06.2012, 23:58   #7224
glory

Рег-ция: 23.05.2009
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 1,804
Поблагодарили 2,864 раз(а) в 1,740 сообщениях

Цитата:
Не думаю, что такое возможно... Поживём – увидим, доживём – узнаем... выживем - учтём.)
Старый 11.06.2012, 00:18   #7225
Landre

Рег-ция: 03.01.2007
Благодарности: 1,491
Поблагодарили 197 раз(а) в 114 сообщениях

Цитата:
Сообщение от gloria_m Посмотреть сообщение
Цитата:
Не думаю, что такое возможно... Поживём – увидим, доживём – узнаем... выживем - учтём.)
Если бы динозавры были мыслящими существами, то думали бы, что будут жить вечно, а потом рраз и метеорит... А все казалось таким незыблемым и вечным... У человечества (по крайней мере, значительной его части) сейчас гораздо меньше оснований рассуждать таким образом.
Landre вне форума  
Старый 11.06.2012, 06:31   #7226
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение
мечети Омара,т.к. разрушение ее будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона,который был построен именно на том месте.
В Константинополе произойдет великая война между русскими и европейцами, и прольется много крови. Греция не будет играть первенствующую роль в этой войне, но ей отдадут Константинополь, не потому, что перед нами будут благоговеть русские, но потому, что не найдется лучшего решения, и договорятся совместно с Грецией, причем на них будут давить трудные обстоятельства. Греческая армия не успеет подойти туда, как город будет ей отдан. Евреи, поскольку будут иметь силу и помощь европейского руководства, обнаглеют и проявят себя с бесстыдством и гордостью и постараются управлять Европой.
Пророчества старца Паисия Афонского
Цитата:
“Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут”. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...”

Преподобный Серафим Саровский, 1825-32гг
В Высоком Пути написано что Турция и Иран войдут в территорию будущей Шамбалы.
Старый 11.06.2012, 10:23   #7227
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях

Задержаны лидеры оппозиции.
Aa1D вне форума  
Старый 11.06.2012, 15:44   #7228
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
Смотрела инервью с режисером Бортко. Был в Европе.В Германии нормально. В Португалии лично видел как вполне приличные люди роются в мусорных баках. А в Испании (г.Валенисия) не мог выйти из гостинницы потому что толпа народу с красными флагами дружно требовала бить буржуев. Странно почему наше свободное СМИ нам этого не показывает?
Ну, свободные сми Германии тоже много чего не показывают и не рассказывают.
Например, тут люди (конечно же в своем большинстве) даже понятия не имеют, что Восток все больше переходит на свою валюту. Да и воообщеЗапад до сих пор обольщен (имею в виду людей) своим превосходством перед Востоком, считая (сми преподнося своим людям) последнего более глупым и безкультурным.
Западная смомнительность?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 11.06.2012, 15:47   #7229
Wetlan

Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Да,это и будет отправной точкой. И похоронят в Питере
У меня те же предположения и видения на счет отправной точки.
Хотя, это все наше субьективное. Скорее всего видения желаемого.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 11.06.2012, 15:53   #7230
Wetlan

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Война начнется на апостолов Петра и Павла,
29 июня.
Не согласна на такой сценарий!
У нас в начале июля паром на Клайпеду.

"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Старый 12.06.2012, 02:50   #7231
Юрий Болотов

Рег-ция: 07.06.2006
Благодарности: 1
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях

Цитата:
“Перед концом времен Россия сольется в одно великое море с прочими землями и племенами славянскими, она составит одно море или тот громадный вселенский океан народный, о коем Господь Бог издревле изрек устами всех святых: “Грозное и непобедимое Царство Всероссийское, всеславянское – Гога и Магога, пред которым в трепете все народы будут”. Соединенными силами России и других народов Константинополь и Иерусалим будут полонены. При разделе Турции она почти вся останется за Россией...”

Преподобный Серафим Саровский, 1825-32гг
Многие так называемые "пророчества" были искажены или сфабрикованы в угоду различным политическим силам. Этим занимались например представители белогвардейской эмиграции после изгнания из страны.

Только один раз в истории все славянские народы были объединены под руководством России - во времена СССР. Организации Варшавского договора и СЭВ представляли собой "вселенский океан народный" - Содружество социалистических стран.

"Царство Гога и Магога" означает царство Антихриста - "комплимент" весьма сомнительный
Сразу видна некомпетентность фальсификатора.

Добавлено через 3 часа 45 минут
В 70-х годах Ванга говорила об огромном духовном потенциале России. Она утверждала, что после мощного духовного подъема Россия вновь прославится. В мае 1979 года Ванга пророчила, что "Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое - мудрое учение". "Меня спрашивают: - говорила Ванга, - "когда наступит это время?" Не скоро! Еще Сирия не пала".
(К. Стоянова, "Ванга: исповедь слепой ясновидящей").

Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 12.06.2012 в 06:35. Причина: Добавлено сообщение
Юрий Болотов вне форума  
Старый 12.06.2012, 11:40   #7232
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 60
Поблагодарили 5,176 раз(а) в 3,584 сообщениях

В честь Дня России играли лучшие оркестры мира
Цитата:
.......................
Но все-таки ностальгия по царским временам — наша национальная особенность. Никаким эксклюзивом ее не задавишь. Гимны советских композиторов публика одарила скромными овациями. Когда по залу раскатилось «Боже, царя храни!», этот самый зал встал.
Публика на садилась до самого конца, а потом аплодировала пять минут кряду.............
http://www.ntv.ru/novosti/303441/
В связи с этим вспомнился один случай из Библии.. В Библии не случайно была преподнесена и зафиксирована история спасения Лота и его дочерей перед гибелью всем известных городов. В Содоме и Гоморре процветали хаос, беспорядок, разврат, распутство. Перед катастрофой Ангелы торопили семью Лота с выходом из города, при этом советовали не оглядываться назад, т.е. не жалеть и не вспоминать о потерянном. Из всей семьи не выдержала лишь жена Лота, оглянулась — и превратилась в соляной столб. В чем и соль всей истории
Старый 13.06.2012, 10:40   #7233
Said

Рег-ция: 20.11.2010
Благодарности: 217
Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях

"Место в Мире Божьем, что вам послал Господь, окружите тесными рядами, защищайте его днем и ночью. Не место, волю, за мошь его радейте. Где вы будете чада будут, нивы будут, прекрасная жизнь. Россиюния чарует очи, некуда от нее не денешся. Ни есть еще, будем ея мы в этом Мире Божьем."

Духовное послание фестского диска."тайна славанской цивилизации" ч 2я.

Последний раз редактировалось Said, 13.06.2012 в 10:42.
Said вне форума  
Старый 13.06.2012, 11:19   #7234
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Юрий Болотов Посмотреть сообщение
В 70-х годах Ванга говорила об огромном духовном потенциале России. Она утверждала, что после мощного духовного подъема Россия вновь прославится. В мае 1979 года Ванга пророчила, что "Мир переживет много катаклизмов и сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры. Вернется к ним и самое старое - мудрое учение". "Меня спрашивают: - говорила Ванга, - "когда наступит это время?" Не скоро! Еще Сирия не пала". (выделено мной: - Мигрант.)
(К. Стоянова, "Ванга: исповедь слепой ясновидящей").
Да, это, пожалуй, ключевые слова "Ещё Сирия не пала". Мы все сейчас находимся в предчувствии огромных изменений по поводу событий в Сирии. Многие чувствуют, что Сирия - ключевое место событий. И эти события, по всей видимости, произойдут в этом году - и гражданская война в Сирии, и то, что "была Ванга, которая говорила, что 44-й президент Соединенных Штатов будет черным и последним". Я далек от мысли, что 2012 год - последний год, что это де последний год перед великим крахом. Если бы это было так, то крах наступил бы в 1977 году. Но мы прошли тот Рубикон и теперь развивается тот сценарий, в котором, конечно же, будут катастрофы, будут крушения, но они будут связаны с созиданием новых культурных и цивилизационных конструкций, которые должны прийти на смену Старому Миру. Новый мир - он прописан - это План Владыки и его путь проходит через синтез науки, религии и философии.
Migrant вне форума  
Старый 13.06.2012, 12:02   #7235
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:

.
За абзац о пророчествах Саровского ничего не скажу.
А книгу Паисия (за которым записывали, а он сам проверял что писали) могу сказать точно что я доверяю.
Пророчества Ванги не читаю.Слишком много ей приписывают.

Как то вы сказали о пророчествах христиан об Антихристе что они "выдумщики"(может как то иначе но в этом ключе). Мне странно слышать это от человека "влюбленного" в эту тему.И столько раз цитирующего этих самых "выдумщиков".

Поэтому после этого вашего высказывания несерьезно отношусь в первую очередь к вам.

Последний раз редактировалось абрикос, 13.06.2012 в 12:03.
абрикос вне форума  
Старый 13.06.2012, 22:58   #7236
Юрий Болотов

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
"была Ванга, которая говорила, что 44-й президент Соединенных Штатов будет черным и последним".
Это говорила не Ванга, а со слов Павла Глобы некий средневековый ясновидец Василий Немчин.
Но сам Глоба писал об этом году этак в 1990-м.

Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 13.06.2012 в 22:59.
Юрий Болотов вне форума  
Старый 13.06.2012, 23:20   #7237
Юрий Болотов

Цитата:
Цитата:
За абзац о пророчествах Саровского ничего не скажу.
А книгу Паисия (за которым записывали, а он сам проверял что писали) могу сказать точно что я доверяю.
Пророчества Ванги не читаю.Слишком много ей приписывают.
Как то вы сказали о пророчествах христиан об Антихристе что они "выдумщики"(может как то иначе но в этом ключе). Мне странно слышать это от человека "влюбленного" в эту тему.И столько раз цитирующего этих самых "выдумщиков".
Поэтому после этого вашего высказывания несерьезно отношусь в первую очередь к вам.
Не всяким пророчествам, особенно опубликованным в Интернете следует доверять безоговорочно. Лучше обращаться к первоисточникам - Библии, Корану, подлинным катренам Нострадамуса, задокументированным высказываниям Ванги и т.п.

А выдумщики - они и вправду есть, например некоторые "старцы" часто пытаются уподобиться библейским пророкам, не имея соответствующего дара свыше

В общем, я с сомнением отношусь к "пророкам", являющимся официальными служителями того или иного религиозного культа. За ними стоит Организация, политика, деньги и т.п.
Ясное дело, они будут "подгонять будущее" под догматы своей веры и интересы спонсоров

Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 13.06.2012 в 23:25.
Юрий Болотов вне форума  
Старый 13.06.2012, 23:23   #7238
Migrant

Цитата:
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
"была Ванга, которая говорила, что 44-й президент Соединенных Штатов будет черным и последним".
Это говорила не Ванга, а со слов Павла Глобы некий средневековый ясновидец Василий Немчин.
Но сам Глоба писал об этом году этак в 1990-м.
Возможно. Я исходил из мнения... интернета. Поисковик на слова "44-й президент Соединенных Штатов будет черным и последним" - присуждает авторство Ванге... Хотя, встречается и П. Глоба со своим Немчиновым...
Migrant вне форума  
Старый 13.06.2012, 23:29   #7239
Юрий Болотов

Я читал статью П.Глобы о 44 президенте в газете "Мегаполис-континент" в начале 1990-х. Там была буквально пара строк, но засело в памяти прочно

Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 13.06.2012 в 23:30.
Юрий Болотов вне форума  
Старый 14.06.2012, 00:04   #7240
Migrant

Цитата:
Я читал статью П.Глобы о 44 президенте в газете "Мегаполис-континент" в начале 1990-х. Там была буквально пара строк, но засело в памяти прочно
Ну. я вас считаю в этом деле более подготовленным человеком. Поэтому...

А вы, кстати, на основе всех имеющихся материалов как представляете нашу будущность? Интересно.
Migrant вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: