| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.05.2017, 21:00 | #7201 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Час ТЕЛЕГРАММА ОТ 25.06.1993 ОТ ДЕВИКИ РАНИ РЕРИХ президенту РФ Б.Н.Ельцину: "Я умоляю Вас, г-н Президент, выступающий в настоящее время как Президент Российской Федерации и опекун Рериховского международного фонда (треста) взять под Вашу защиту все наследие, переданное русскому народу моим покойным мужем Святославом Николаевичем Рерихом и установить полный государственный контроль под юрисдикцией Министерства культуры вашей страны. Я почувствовала себя очень несчастной из-за очень грубого отношения ко мне г-жи Людмилы Шапошниковой, особенно в то время, когда мой муж находился на смертном одре. Но наследие Рерихов принадлежит не мадам Шапошниковой, а народу Великой России. Я хочу заверить Вас, что я готова предпринять все необходимые юридические действия для выполнения воли Святослава. Я твердо верю, что Вы, г-н Президент, можете помочь мне в этом важном деле. Наш фонд и лично я готовы к полному сотрудничеству с властями, назначенными Вами, и со всеми подлинными друзьями Рерихов. Прошу сообщить о Вашем решении как можно скорее. Бог да благословит Вас. С наилучшими пожеланиями. Г-жа Девика Рани Рерих" 25.06.1993 | 1) Это не документ, а фикция. 2) Девика Рани Рерих не имела никаких полномочий, чтобы распоряжаться Наследием Рерихов таким образом, и которое на тот момент было уже фактически принято МЦР для исполнения воли Святослава. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" Последний раз редактировалось Николай А., 25.05.2017 в 21:07. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 25.05.2017, 21:07 | #7202 | Рег-ция: 19.04.2017 Сообщения: 338 Благодарности: 49 Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Николай А, фикция, а не документ, это вот это: Цитата: Сообщение от Фокина ИНИЦИАЦИЯ ИЕРАРХА http://youtu.be/icSSeGW7mMM Обратите внимание с каким самодовольным и благосклонным видом Л.В.Шапошникова принимает с десяток поцелуев своих рук от тяжело больного С.Н.Рериха. И ведь даже не напряглась и не повела бровью. Ни один мускул не двинулся, чтобы почтительно одернуть и убрать свою руку от губ старика, которому обязана почти всем. Конечно, видеофиксация этого низкого действа-инициации велась, с прицелом на будущее, для наглядного показа иерархической преемственности в случае бунта. Пригодился опыт работы в советской резидентуре. Так новоиспеченный иерарх удостоверенный непорочным завещанием, вступал в единоличное правление стадом иерархофобов. | Последний раз редактировалось Фокина, 25.05.2017 в 21:09. | | | 25.05.2017, 21:09 | #7203 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от LuckyStrike Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от LuckyStrike Ведь был хороший, правильный и чистый во всех смыслах вариант – В.Сидоров и О.Румянцева. | Чем он был бы хороший? Сидоров продвигал бы свое религиозное учение Параклета, а Румянцева вообще считает, что Учение только для избранных. Собственно её позиция до сих пор отражена в концепции нового гос.музея Рерихов (в музее есть место только картинам, а философия это личное дело и ей не место в музее). | Ну, как бы там пошли дела, уже, увы, мы не узнаем. Но я уверен боле чем – быть хуже не могло никак. Садовник славный ЛВШ когда-то семя посадила, Его старательно поила и древо, наконец, взрастила. В пустыне чахлой и скупой На почве склокой раскаленной Анчар, как грозный часовой Стоит в РД маразма полный. | Уже не знаете с какого бока укусить? Держите свои злобные мысли при себе.  | Зачем кусать вас?, в самом деле? Породы я совсем другой. Я здесь пишу по вдохновенью, претензий мне не предъявлять. У вас конечно нет сомненья(откуда это вдохновенье), но вот на это ваше мненье, конечно мне совсем «плевать». Когда-нибудь, из недр болота, которое за тупиком Ваш МЦР, как бегемота, тащить придется всем гуртом. | Прям, напомнило: | Гаврилой быть не много чести, хотя, отнюдь и не позор Когда-нибудь, в каком-то месте, он привлечет даймона взор. Гораздо хуже быть дебилом, обыкновенным имбецилом Способным только повторять, и догмы, штампы изрекать | Нерон сочинял свои поэмы, вы свои рифмики... Тот же источник "творческого вдохновения" . | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 25.05.2017, 21:13 | #7204 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Фокина Посмотрела ролик про 85-летие ЛВШ. Все-таки сколько чудовищ таит в себе мещанский вкус этой метаученой! Не музей, а какая-то аляповатая безвкусица и кич. Это какие же эстетические искривления нужно иметь в себе, чтобы нагромоздить лепнину со светодиодами и захламить живописную поэзию Н.К и С.Н. ? Давно пора Росову или кому-то другому копнуть эстетические предпочтения ЛВШ. Уверена нас ждет много открытий от легких странностей до .... | Кто вы такая, чтобы умалять и судить другого человека ушедшего с земного плана? Кто вы такая, чтобы умалять и судить труд целого трудового коллектива? | Никто и зовут её никак . | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 25.05.2017, 21:18 | #7205 | Рег-ция: 30.08.2015 Сообщения: 199 Благодарности: 3 Поблагодарили 95 раз(а) в 52 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: 1) Это не документ, а фикция. 2) Девика Рани Рерих не имела никаких полномочий, чтобы распоряжаться Наследием Рерихов таким образом, и которое на тот момент было уже фактически принято МЦР для исполнения воли Святослава. | Нет, не фикция. Это была телеграмма. Письмо здесь: ПИСЬМО ОТ 3.10.1993 ОТ ДЕВИКИ РАНИ РЕРИХ президенту РФ Б.Н.Ельцину: Бангалор, 560 001 Карнака, Южная Индия 3 октября 1993 Ваше превосходительство, как Вы знаете, мой покойный муж, великий сын России, Святослав Николаевич Рерих, передал русскому народу бесценное наследие семьи Рерихов. Это было сделано в 1990 году в надежде на культурное сотрудничество между двумя народами ‒ России и Индии. Руководители тогдашнего Советского Фонда Рерихов, а именно президент указанного фонда г-н Борис Угаров, и вице-президенты д-р Ростислав Рыбаков, д-р Людмила Шапошникова и г-н Сергей Житенев, выразили свою готовность и желание выполнить волю Святослава Рериха и приложить все усилия для развития и осуществления благородных идей Рерихов в России и во всем мире. Из этих четырех человек, взявших на себя большую ответственность сохранения и использования наследия Рерихов, президент Угаров скончался, д-р Рыбаков покинул Фонд из-за непреодолимых разногласий с мадам Шапошниковой, а г-н Житенев был исключен из Фонда самой мадам Шапошниковой. Единственный, кто остался и осуществляет полный контроль над наследием ‒ это мадам Шапошникова. А это как раз тот человек, кому в сложившейся обстановке ни я, как полноправный наследник Святослава Рериха, ни другие друзья семьи Рерихов не можем доверять. Как я уже сообщала Вам, г-н Президент, в моей телеграмме на Ваше имя, мадам Шапошникова была в высшей степени груба со мной во время похорон моего мужа. Она была заинтересована в одном ‒ просто вырвать у меня для себя как можно больше предметов и наследия в этот печальный момент нашей жизни. А мы так хотели, чтобы хоть кто-нибудь был рядом с ним в последние минуты его жизни, с кем он мог бы поговорить по-русски. Она угрожала мне и нашему доверенному секретарю г-же Мэри Джойс Пунача и применяла насильственные методы, чтобы заставить нас пойти на удовлетворение её своекорыстных требований в её личных целях. Только она и г-н Кадакин из российского посольства несут ответственность за тот факт, что д-р Святослав Рерих похоронен в Индии, а не в России, как мы намеревались. Я просто не могу понять, г-н Президент, такое положение, когда даже сейчас, после всех этих безобразий, все картины и архивы семьи Рерихов, которые принадлежат всему миру, продолжают оставаться в ведении этого человека, желающего, удержать их в своих личных целях. Вы наверняка знаете, г-н Президент, что все наследие было передано России со специальной оговоркой, что в любой момент, когда д-р Рерих сам или его правопреемники сочтут необходимым, наследие, целиком или частично, должно быть возвращено в Индию. Я пришла сейчас к решению отозвать это наследие обратно. Согласно международному праву, я имею полное право осуществить это свое решение. Но, узнав, что ваше Министерство культуры планирует создать в Москве Государственный музей Рерихов, я приняла следующее решение: Я хочу, чтобы все картины, архивы и личные вещи, переданные Святославом Н. Рерихом бывшему Советскому Фонду Рерихов, были на тех же условиях переданы Государственному Музею Рерихов и оставались там при условии, что между датой отправки данного письма и датой объявления о создании вышеназванного музея пройдет не более двух месяцев. В противном случае я вынуждена буду принять соответствующие юридические меры. Я готова прибыть в Москву сама или направить своего специального представителя, чтобы сверить наличие всех архивов и наследия с полной описью переданного, хранящегося в нашей семье. Прошу Вас, г-н Президент, рассматривать это дело как исключительно срочное и серьезное. Мы все шлем Вам наше благословение в этот трудный исторический час; как все члены семьи Рерихов я всегда верю в великое будущее великой России. Я молюсь за Вас, г-н Президент, и желаю Вам всяческих успехов. С искренней симпатией г-жа Девика Рани Рерих [подпись] Его превосходительству, Борису Н. Ельцину, Президенту Российской Федерации. | | | 25.05.2017, 21:24 | #7206 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Фокина Посмотрела ролик про 85-летие ЛВШ. Все-таки сколько чудовищ таит в себе мещанский вкус этой метаученой! Не музей, а какая-то аляповатая безвкусица и кич. Это какие же эстетические искривления нужно иметь в себе, чтобы нагромоздить лепнину со светодиодами и захламить живописную поэзию Н.К и С.Н. ? Давно пора Росову или кому-то другому копнуть эстетические предпочтения ЛВШ. Уверена нас ждет много открытий от легких странностей до .... | Кто вы такая, чтобы умалять и судить другого человека ушедшего с земного плана? Кто вы такая, чтобы умалять и судить труд целого трудового коллектива? | Никто и зовут её никак . | И у этого "Никто и никак" смелости хватает лишь на анонимное голословное оскорбление. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 25.05.2017, 21:30 | #7207 | Рег-ция: 19.04.2017 Сообщения: 338 Благодарности: 49 Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Фокина Посмотрела ролик про 85-летие ЛВШ. Все-таки сколько чудовищ таит в себе мещанский вкус этой метаученой! Не музей, а какая-то аляповатая безвкусица и кич. Это какие же эстетические искривления нужно иметь в себе, чтобы нагромоздить лепнину со светодиодами и захламить живописную поэзию Н.К и С.Н. ? Давно пора Росову или кому-то другому копнуть эстетические предпочтения ЛВШ. Уверена нас ждет много открытий от легких странностей до .... | Кто вы такая, чтобы умалять и судить другого человека ушедшего с земного плана? Кто вы такая, чтобы умалять и судить труд целого трудового коллектива? | Никто и зовут её никак . | И у этого "Никто и никак" смелости хватает лишь на анонимное голословное оскорбление. | Уже всем ясно, что свободу мысли и мнения других, вы как сектант, не переносите. От этого все неистовства и переходы на личности | | | 25.05.2017, 21:32 | #7208 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Час Цитата: 1) Это не документ, а фикция. 2) Девика Рани Рерих не имела никаких полномочий, чтобы распоряжаться Наследием Рерихов таким образом, и которое на тот момент было уже фактически принято МЦР для исполнения воли Святослава. | Нет, не фикция. Это была телеграмма. Письмо здесь: ПИСЬМО ОТ 3.10.1993 ОТ ДЕВИКИ РАНИ РЕРИХ президенту РФ Б.Н.Ельцину: ... | Это была не телеграмма, а факс. А факс не может быть признан юридическим основанием для принятия каких-либо решений. В отношении письма повторюсь, что Девика не имела полномочий распоряжаться Наследием Рерихов, переданным С.Рерихом. Перечитайте внимательно его завещание. Там упоминается где-либо права Девики? __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 25.05.2017, 21:36 | #7209 | Рег-ция: 19.04.2017 Сообщения: 338 Благодарности: 49 Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Дэвика задела ЛВШ и сразу появляется излюбленный аргумент фанатиков, что Девика "никто и зовут ее никак"  | | | 25.05.2017, 21:41 | #7210 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Фокина Дэвика задела ЛВШ и сразу появляется излюбленный аргумент фанатиков, что Девика "никто и зовут ее никак"  | Это ложь. Я такого не говорил в отношении Девики. Она жена С.Рериха. уважаемый человек. Но юридически факс и письмо, которое она написала под влиянием советов М.Пуначи и Р.Рыбакова, является ничтожными, так как Наследие Рерихов не являлось семейным имуществом. И она не упоминалась в завещании Рерихов. __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 25.05.2017, 21:47 | #7211 | Рег-ция: 19.04.2017 Сообщения: 338 Благодарности: 49 Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР оказывается твердолобым фанатикам еще и трудно дается ироничный переносный смысл  . Вы "совсем белый и горячий" со своей ЛВШ | | | 25.05.2017, 21:50 | #7212 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Фокина Посмотрела ролик про 85-летие ЛВШ. Все-таки сколько чудовищ таит в себе мещанский вкус этой метаученой! Не музей, а какая-то аляповатая безвкусица и кич. Это какие же эстетические искривления нужно иметь в себе, чтобы нагромоздить лепнину со светодиодами и захламить живописную поэзию Н.К и С.Н. ? Давно пора Росову или кому-то другому копнуть эстетические предпочтения ЛВШ. Уверена нас ждет много открытий от легких странностей до .... | Кто вы такая, чтобы умалять и судить другого человека ушедшего с земного плана? Кто вы такая, чтобы умалять и судить труд целого трудового коллектива? | Никто и зовут её никак . | И у этого "Никто и никак" смелости хватает лишь на анонимное голословное оскорбление. | Это её призвание и "тутышняя миссия". Старается, из кожи вон лезет, до потери рассудка. При жизни Л.В.Шапошниковой вся эта свора лаяла, но сидела хвосты поджав. Сейчас изо всех щелей повылазили, перешли до открытых оскорблений. И так и прёт из них, так и прёт... П.С. Кстати, так на экзорциста, набрасывается бесноватый во время вычитки. Здорово Л.В.Ш. их прожгла ! Вона всех как бесит! Изгаляются, кто на что горазд...И все как на ладони! | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 25.05.2017, 21:54 | #7213 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Georgy Именно этой задаче и посвятила свою жизнь ЛВШ, создавая в том числе и МЦР как определённую структуру, необходимую, чтобы действовать и жить в том обществе, среди тех земных законов, в которых и был высажен Учителями этот росток Нового. | Дело не в создании структуры, в мире материи всё и всегда будет структурироваться в силу низковибрационности процессов. Пар превращается в воду, вода структурируется в лёд, это нормальный процесс при понижении вибраций в следствии материализации Духа. Структуры были и будут. Проблема в том, что эта структура созданная ЛВШ попробовала взять на себя функцию "земной Иерархии" чем и изуродовала сам принцип Йоги и Учения ЖЭ. Любая "земная Иерархия" есть примитивный суррогат Иерархии и должен уничтожаться. | | | Этот пользователь сказал Спасибо adonis за это сообщение. | | 25.05.2017, 21:54 | #7214 | Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Час ПИСЬМО ОТ 3.10.1993 ОТ ДЕВИКИ РАНИ РЕРИХ президенту РФ Б.Н.Ельцину: Бангалор, 560 001 Карнака, Южная Индия 3 октября 1993 ... Вы наверняка знаете, г-н Президент, что все наследие было передано России со специальной оговоркой, что в любой момент, когда д-р Рерих сам или его правопреемники сочтут необходимым, наследие, целиком или частично, должно быть возвращено в Индию. | Выделенное красным не было в завещании Рериха. Это ложь составителей письма от имени Девики. Цитата: Вот что там было реально написано. 5. Я имею исключительное право владения собственностью, упомянутой в ПРИЛОЖЕНИЯХ, в течение моей жизни, и я оставляю за собой право взять назад любой из предметов по моему выбору и в любое время у СОВЕТСКОГО ФОНДА РЕРИХОВ. В то же время все части имущества, перечисленные в ПРИЛОЖЕНИЯХ, останутся СОВЕТСКОГО ФОНДА РЕРИХОВ и после моей жизни будут принадлежать исключительно СОВЕТСКОМУ ФОНДУ РЕРИХОВ. 6. Я не сделал какого-либо распоряжения или изъятия, не передал никому надзора за собственностью, упомянутой в ПРИЛОЖЕНИЯХ, для выполнения целей Фонда, а также моей воли, изложенной в этом документе. В целях сохранности частей врученной собственности СОВЕТСКИЙ ФОНД РЕРИХОВ снимет на микрофильмы все взятые части и пришлет мне отпечатанные микрофильмы для хранения. АРХИВ И НАСЛЕДСТВО РЕРИХА ДЛЯ СОВЕТСКОГО ФОНДА РЕРИХОВ В МОСКВЕ | __________________ "Всегда вперед и только ввысь!" | | | Этот пользователь сказал Спасибо Николай А. за это сообщение. | | 25.05.2017, 22:06 | #7215 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Фокина Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от Николай А. Цитата: Сообщение от Фокина Посмотрела ролик про 85-летие ЛВШ. Все-таки сколько чудовищ таит в себе мещанский вкус этой метаученой! Не музей, а какая-то аляповатая безвкусица и кич. Это какие же эстетические искривления нужно иметь в себе, чтобы нагромоздить лепнину со светодиодами и захламить живописную поэзию Н.К и С.Н. ? Давно пора Росову или кому-то другому копнуть эстетические предпочтения ЛВШ. Уверена нас ждет много открытий от легких странностей до .... | Кто вы такая, чтобы умалять и судить другого человека ушедшего с земного плана? Кто вы такая, чтобы умалять и судить труд целого трудового коллектива? | Никто и зовут её никак . | И у этого "Никто и никак" смелости хватает лишь на анонимное голословное оскорбление. | Уже всем ясно, что свободу мысли и мнения других, вы как сектант, не переносите. От этого все неистовства и переходы на личности | Да вы уже от одной личности Л.В.Ш. никак не можете отойти. Навязчивые мысли ,зависание ? Что-то личное? А вы говорите о каких-то " переходах на личности". С себя начните -ка. Или это у вас единственный шанс обратить на себя любимую внимание, путём безнаказанного( пока) оскорбления Человека с большой буквы. Потому что ваша личность без подобного кривляния и юродства не интересна и не нужна никому ? | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо seee за это сообщение. | | 25.05.2017, 22:12 | #7216 | Рег-ция: 19.04.2017 Сообщения: 338 Благодарности: 49 Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР ЛВШ - это постоянная компрометирующая проблема, от которой у шапошниковцев голова болит не переставая четверть века, и будет болеть впредь. Но они с этой метапроблемой "носятся как с писанной торбой". Иерархофобия заставляет их лизать подошвы самому завалящемуся микроиерарху.  Последний раз редактировалось Фокина, 25.05.2017 в 22:14. | | | 25.05.2017, 22:20 | #7217 | Banned Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 423 Благодарности: 37 Поблагодарили 206 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Совпадения. Как вы знаете, у Владык Кармы очень хорошее чувство юмора. Возможно, это обратная сторона их, в общем-то, мрачной профессии. Вот как тонко надо было вести линию судьбы, чтобы однажды в затерянном индийском городке в ворота одной усадьбы постучала дама с фамилией - Шапошникова. У хозяина усадьбы девичья фамилия матери тоже была - Шапошникова. Жирнее намеков просто не бывает. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Добрынин за это сообщение. | | 25.05.2017, 22:21 | #7218 | Рег-ция: 21.12.2006 Сообщения: 4,872 Благодарности: 3,048 Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Фокина ЛВШ - это постоянная компрометирующая проблема, от которой у шапошниковцев голова болит не переставая четверть века, и будет болеть впредь. Но они с этой метапроблемой "носятся как с писанной торбой". Иерархофобия заставляет их лизать подошвы самому завалящемуся микроиерарху.  | Голова болит не у нас, а у вас  (с) И проблемы тоже не у нас, а у вас  (с) Причём и мета и микро- и макро- и в перспективе. И .... вааащееее...  Последний раз редактировалось seee, 25.05.2017 в 22:25. | | | Этот пользователь сказал Спасибо seee за это сообщение. | | 25.05.2017, 22:25 | #7219 | Рег-ция: 19.04.2017 Сообщения: 338 Благодарности: 49 Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Добрынин Совпадения. Как вы знаете, у Владык Кармы очень хорошее чувство юмора. Возможно, это обратная сторона их, в общем-то, мрачной профессии. Вот как тонко надо было вести линию судьбы, чтобы однажды в затерянном индийском городке в ворота одной усадьбы постучала дама с фамилией - Шапошникова. У хозяина усадьбы девичья фамилия матери тоже была - Шапошникова. Жирнее намеков просто не бывает. | Это уже метаобласть из метанауки ЛВШ ! Если бы вы свою идею озвучили несколько лет тому назад, вас бы за этот метанаучный прорыв, наградили медалью и дали премию от "Мориа-Банка" | | | 25.05.2017, 22:26 | #7220 | Banned Рег-ция: 14.05.2017 Сообщения: 423 Благодарности: 37 Поблагодарили 206 раз(а) в 123 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Фокина Если бы вы свою идею озвучили несколько лет тому назад, вас бы наградили медалью и дали премию от "Мориа-Банка" | Не быть вам Владыкой Кармы. У вас нет чувства юмора. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Добрынин за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |