12.02.2012, 13:06 | #701 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук В отличие от Зюганова, В. Путин не собирается пересматривать итоги приватизации (а приватизация, как известно, была проведена далеко не праведными методами), не собирается вводить прогрессивное налогообложение, не собирается национализировать жизненно важное для страны, среди которого - недра и предприятия ВПК. | Передел итогов приватизации может закончится только тем, что возникнут новые олигархи. Всегда кто то должен стоять во главе национализированного и делить это между другими. Не надо обольщаться. Каддафии давал народу деньги просто так и что? Что получилось? Раздайте всем людям равное количество денег. допустим по 1000 баксов и уже через час у кого то будет две, а у кого то шиш и что. опять всё делить и уравнивать? Нужен другой механизм и у коммунистов его нет. У Маркса был, а у них нет. Идеология Шарикова: "...не согласен с обоими. Взять всё да поделить". это ещё не коммунизм. Зюганов вообще обычный московский тусовщик. | Согласен. Нужно мозг человека повернуть от материального к нематериальному. Видели бы вы, как набросилась на нас часть тусовки за то, что мы с группой последователей Учения попытались сказать что-то о метафизике, то есть о той материи, которая имеет уже свойства нефизические. Такого шквала грязи я давно не видал. Но о том, что высшие ценности нематериальные - говорить в обществе стали чаще. Кто-то мне сказал, что даже В. Познер произнёс это в эфире. Не всё так безнадёжно.... А пока будет то, что хотят массы. И тут доверие будет только к В. Путину. Именно поэтому его сейчас и надо загружать задачами, говорить о них, создавать общество с возможностью для дискуссии и для гражданских свобод. А Зюганов? Хм, что Зюганов? Он сегодня даже парткомом руководить не сможет. Это же надо так опустить социалистическое движение в стране, где социализм для большинства населения как мечта. Социологические опросы Виртуального клуба "Суть времени" показали, что основная масса населения стоит на социалистических ценностях - почти 90 процентов. И при этом такая хилая компартия. Ни ума, ни таланта. Последний раз редактировалось Migrant, 12.02.2012 в 13:11. | | | 12.02.2012, 13:36 | #702 | Рег-ция: 24.05.2005 Адрес: г. Волжский Сообщения: 806 Благодарности: 81 Поблагодарили 108 раз(а) в 75 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от migrant Понимаете, в России пока рассматриваются только два варианта: властная верхушка в руках Путина или в руках проельцинской элиты. Все остальные размышления - от лукавого. Мол, я бы за Зюганова голосовал. Голосуйте, но он не выйдет победителем. И Это знают все. | Даже я  знаю. Ну и что? Чем больше голосов получит Зюганов, тем больше вероятность того, что новый президент будет проводить более социально-направленную политику. Нынешня же политика, ИМХО, больше направлена на защиту интересов олигархов. | | | 12.02.2012, 13:37 | #703 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от sntamo ИМХО, лучше голосовать за Путина. . | На третьем году правления Медведева я высказала мысль что Медведев это предвыборная компания Путина. Что подтвердилось. Если он такой шахматист то конечно равных ему нет. Главное условие - благо России. Я считаю что ему все простят, если эта линия будет видна в следующих сроках его правления. | Когда пришел Медведев, сразу подумал, что плохо это все кончится. Год назад в инете наткнулся в инете на всякие обращения граждан к Медведеву. Было немного свободного времени - написал тож ради эксперимента. Предложил рассмотреть вопрос о рекламе. Как решение предлагал: 1. Перенести рекламу в конец или начало передачи или фильма, и не рвать психику людей, и сделать рекламу , хотя бы по уровню звука такой же, как и передача, а не громче, чем есть сейчас. (Не стал их грузить умными фразами, типа, что наихудший вид кражи - кража чужого времени.) 2. Ввести налог на рекламу (всеравно платим) и упорядочить всю эту байду с трусами и прокладками. Пришел ответ - типа технически невозможно уменьшить уровень звука в рекламе. Дальше не стал читать - в корзину. ЗЫ: Китайцы недавно запретили рекламу внутри передачи, если передача длится больше 30 или 40 минут (не помню скока.  ) | | | Этот пользователь сказал Спасибо sntamo за это сообщение. | | 12.02.2012, 13:49 | #704 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от sntamo Пришел ответ - типа технически невозможно уменьшить уровень звука в рекламе. | На самом деле это, как я понимаю, действительно трудно сделать. Дело в том, что реклама дело очень дорогое и рекламодатели следят за выходом в эфир своей рекламы с помощью специального оборудования, которое как раз и выделяет рекламные блоки из эфирного потока по разнице уровня звукового сигнала. Есть и другие, более интелектуальные способы с распознаванием видеообразов, но звуковая идентификация тоже широко используется. Собственно говоря, можно даже предположить, что громкость увеличивается не столько для привлечения внимания зрителя, сколько именно для этих технических целей. | | | 12.02.2012, 14:01 | #705 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от sntamo Пришел ответ - типа технически невозможно уменьшить уровень звука в рекламе. | На самом деле это, как я понимаю, действительно трудно сделать. Дело в том, что реклама дело очень дорогое и рекламодатели следят за выходом в эфир своей рекламы с помощью специального оборудования, которое как раз и выделяет рекламные блоки из эфирного потока по разнице уровня звукового сигнала. Есть и другие, более интелектуальные способы с распознаванием видеообразов, но звуковая идентификация тоже широко используется. Собственно говоря, можно даже предположить, что громкость увеличивается не столько для привлечения внимания зрителя, сколько именно для этих технических целей. | Прикольная логика: рекламодателям трудно.  ...тем более, что реклама очень дорогое дело...для нас. Ну так можно сопровождать рекламу какими-нибудь скрытыми сопроводительными сигналами. Было бы желание. Когда называют причины - это всегда нежелание. Когда хотят - всегда находят решение. Труизм. Последний раз редактировалось sntamo, 12.02.2012 в 14:03. | | | Этот пользователь сказал Спасибо sntamo за это сообщение. | | 12.02.2012, 14:02 | #706 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от sntamo Пришел ответ - типа технически невозможно уменьшить уровень звука в рекламе. | На самом деле это, как я понимаю, действительно трудно сделать.... | Привет, Саша, рад тебя видеть. Ну да, в рамках такой технической логики. А применять какой-то иной импульс никто не пробовал? Это как поставить на пятое колесо спидометр и потом отметать все предложения по отказу от пятого колеса ответом: а куда мы спидометр денем? Что-то в таком духе.... | | | 12.02.2012, 14:05 | #707 | Banned Рег-ция: 06.07.2004 Адрес: Иваново Сообщения: 4,169 Благодарности: 8 Поблагодарили 42 раз(а) в 39 сообщениях | Ответ: Путин Ну вообще-то рекламные блок выделяются канальной отбивкой (этакой заставкой в пару-тройку секунд). Поэтому рекламу можно распознавать по наличию этой отбивки. И тогда уровень громкости не нужно будет повышать. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Elentirmo за это сообщение. | | 12.02.2012, 14:12 | #708 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Путин Скоро уйдет Медведев. Мне даже кажется, что он рад этому. И как его помнить будут...лет через 20? Что он сделал по факту? | | | Этот пользователь сказал Спасибо sntamo за это сообщение. | | 12.02.2012, 14:13 | #709 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от adonis можно понять почему от одного Правителя ничего не зависит. Каждый хочет чего то своего. И то, что не смотря на полное сопротивление и саботаж на всех уровнях Путину удаётся что то двигать, является показателем его внутренней. духовной силы. | В наши дни, мы являемся не только свидетелями, но участники событий космического масштаба. Да adonis, от одного Правителя ничего не зависит, в том смысле, что спасут и преобразуют Россию не “партии, но именно Иван Стотысячный. И этот Иван Стотысячный потребует нового света, новой духовной пищи и догматов, оправданных разумом и логикой.” Но не сразу потребует. В наше время необходимы духовные сдвиги, изменение сознания русского народа. И та "смута", которая охватила Россию после развала СССР похоже укоренилась надолго, и нас ждут еще невероятные приключения и непредсказуемые события. В тоже время, нужно признать и то, что наша народная мудрость по каким-то причинам дала осечку. Так или иначе, многие из нас стали коллективно заглатывали одну приманку за другой. И вот уже в 2012 мы уверенно кричим: "Да здравствует великий Путин!” Взываем к “просвещенному и мудрому правителю” Но не все. Есть и те, кто понимает необходимость изменения сознания в нашем обществе, кто формирует гражданское общество и старается делать ответственный выбор в своей жизни. Пусть и ошибочный – но в этом уже огромная ценность. Правда сейчас на них повесили ярлык “оранжевой чумы” и предали анафеме. Но все это известные сеогдня действия на дестабилизацию говорят о стремление увлечь людей большим политическим спектаклем, который разыгрывают в предвыборном штабе Путина. Но в жизни все меняется и меняется мотив песенки наших велиих реформаторов. Что будет дальше? Поживем увидим. Во всяком случае сдвиги сознания в нашем обществе неизбежны. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 12.02.2012 в 14:16. | | | 12.02.2012, 14:14 | #710 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от sntamo И как его помнить будут...лет через 20? Что он сделал по факту? | Медведев выполнил роль технического Президента. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 12.02.2012, 14:15 | #711 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от sntamo И как его помнить будут...лет через 20? Что он сделал по факту? | Медведев выполнил роль технического Президента. | В истории это не зачтется. | | | 12.02.2012, 14:17 | #712 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от sntamo Предложил рассмотреть вопрос о рекламе. Как решение предлагал: 1. Перенести рекламу в конец или начало передачи или фильма, и не рвать психику людей, и сделать рекламу , хотя бы по уровню звука такой же, как и передача, а не громче, чем есть сейчас. (Не стал их грузить умными фразами, типа, что наихудший вид кражи - кража чужого времени.) 2. Ввести налог на рекламу (всеравно платим) и упорядочить всю эту байду с трусами и прокладками. Пришел ответ - типа технически невозможно уменьшить уровень звука в рекламе. Дальше не стал читать - в корзину. ЗЫ: Китайцы недавно запретили рекламу внутри передачи, если передача длится больше 30 или 40 минут (не помню скока.  ) | По первому пункту я давно здесь высказывала свои пожелания, но только конечно на форуме. Потому как мне люди связанные со спецслужбами доходчиво объяснили - это способ влиять на людей. Если смотреть просто передачу или фильм ты будешь идти по спирали сознания, конечно имеется ввиду спираль сознания того кто делает тот продукт который ты смотришь. Но в этом случае ты очень быстро определяешь "кто есть кто". А если это фильм который задает вопросы правильного направления, говоря нашим языком, эволюционного, то вы как зритель выходите, с очень "неправильными" вопросами. Которые заставляют вас думать. "Сталкер" Тарковского который прерывается голыми телесами и памперсами...Зрелище уничтожающее "Сталкер".И суть теряется. Нет, конечно качество "выживших " вполне может с точки зрения эволюции и лучше, и что вполне может успокоить совесть власть придержащих, которые таким образом вполне могут так и убеждать окружающих в своей заботе об эволюции (Что и происходит с моей точки зрения, но пока слишком завуалировано). По второму, я сама не раз слышала по телевизору, что повышение звука это специально и вполне законно. Ньюансы не помню, в данном вопросе обоснование не важно потому что вранье по сути, а суть есть забота о здоровье народа..А тот кто возразит вражина человечества. Шутка. Но в каждой шутке есть доля истины. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 12.02.2012 в 14:26. | | | 12.02.2012, 14:20 | #713 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от sntamo Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от sntamo И как его помнить будут...лет через 20? Что он сделал по факту? | Медведев выполнил роль технического Президента. | В истории это не зачтется. | В истории это зачтется, а вот в метаистории нет. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 12.02.2012, 14:22 | #714 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от adonis можно понять почему от одного Правителя ничего не зависит. Каждый хочет чего то своего. И то, что не смотря на полное сопротивление и саботаж на всех уровнях Путину удаётся что то двигать, является показателем его внутренней. духовной силы. | В наши дни, мы являемся не только свидетелями, но участники событий космического масштаба. Да adonis, от одного Правителя ничего не зависит, в том смысле, что спасут и преобразуют Россию не “партии, но именно Иван Стотысячный. И этот Иван Стотысячный потребует нового света, новой духовной пищи и догматов, оправданных разумом и логикой.” Но не сразу потребует. В наше время необходимы духовные сдвиги, изменение сознания русского народа. И та "смута", которая охватила Россию после развала СССР похоже укоренилась надолго, и нас ждут еще невероятные приключения и непредсказуемые события. В тоже время, нужно признать и то, что наша народная мудрость по каким-то причинам дала осечку. Так или иначе, многие из нас стали коллективно заглатывали одну приманку за другой. И вот уже в 2012 мы уверенно кричим: "Да здравствует великий Путин!” Взываем к “просвещенному и мудрому правителю” Но не все. Есть и те, кто понимает необходимость изменения сознания в нашем обществе, кто формирует гражданское общество и старается делать ответственный выбор в своей жизни. Пусть и ошибочный – но в этом уже огромная ценность. Правда сейчас на них повесили ярлык “оранжевой чумы” и предали анафеме. Но все это известные сеогдня действия на дестабилизацию говорят о стремление увлечь людей большим политическим спектаклем, который разыгрывают в предвыборном штабе Путина. Но в жизни все меняется и меняется мотив песенки наших велиих реформаторов. Что будет дальше? Поживем увидим. Во всяком случае сдвиги сознания в нашем обществе неизбежны. | Думаю, что просто всех "продавливают". Чем круче испытания - тем более себя проявит чел. ИМХО, "выдавливается" из челов все что у них есть. Не исключено, что перейдут через черту. Недаром дьякон К. уже "сдал" православие китайцам - он вычитал, что православие проиграет...ну, типа потом спустится Ангел и расставит все на места. Так что сценарий может усугбляться до невозможного нами представления на текущий момент. ЗЫ: "Претерпевшие до конца спасены будут"...а те кто не "до конца", но претерпевшие? | | | 12.02.2012, 14:25 | #715 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от Владимир Ефимчук Цитата: Сообщение от migrant Понимаете, в России пока рассматриваются только два варианта: властная верхушка в руках Путина или в руках проельцинской элиты. Все остальные размышления - от лукавого. Мол, я бы за Зюганова голосовал. Голосуйте, но он не выйдет победителем. И Это знают все. | Даже я  знаю. Ну и что? Чем больше голосов получит Зюганов, тем больше вероятность того, что новый президент будет проводить более социально-направленную политику. Нынешня же политика, ИМХО, больше направлена на защиту интересов олигархов. | Вы мыслите близоруко, делая выводы для будущего на основе проходящего. Настоящая политика никак не характеризует политику будущего. Речь идет о знаменательном 2012. В этом году мир погружаетс в сказочный мир с его законами. В данный момент мы находимся в стадии, когда добрая фея переодевает Золушку в нарядные одежды и отправляет на бал. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.02.2012, 14:26 | #716 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от sntamo Пришел ответ - типа технически невозможно уменьшить уровень звука в рекламе. | На самом деле это, как я понимаю, действительно трудно сделать.... | Привет, Саша, рад тебя видеть. Ну да, в рамках такой технической логики. А применять какой-то иной импульс никто не пробовал? Это как поставить на пятое колесо спидометр и потом отметать все предложения по отказу от пятого колеса ответом: а куда мы спидометр денем? Что-то в таком духе.... | Привет, и я тебя рад видеть  Надеюсь, недели две продержишься незабаненным Ну это же требует дополнительных вложений средств в новую аппаратуру. Кому это нужно? Я думаю, что есть и новые технические средства, но в правилах телевидения когда-то было забито, что звук должен повышаться для соответствия тогдашним возможностям, они его и выполняют... | | | 12.02.2012, 14:31 | #717 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от sntamo Когда пришел Медведев, сразу подумал, что плохо это все кончится. ) | А я наоборот. Была уверена, что Медведев подержит на время место для Путина. Потому я до сих пор не верю, что Медведев когда-либо конкурировал с Путиным. То что он вносил свои решения (даже на перекор Путину) как президент, на это согласна, но на то что он мог поставить личную конкуренцию выше блага России, не верю. И врядли поверю. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.02.2012, 14:33 | #718 | Banned Рег-ция: 24.12.2010 Адрес: Москва Сообщения: 522 Благодарности: 3 Поблагодарили 51 раз(а) в 49 сообщениях | Ответ: Wetlan По работе как-то общался с одной интересной православной женщиной. Она не жаловала церковь, но я видел, что она, как тут говорят, "самоход". Дала мне почитать книгу одного старца, который не прижился в церкви, но служил на дому. К нему валил народ и священники. Книгу написал священник. Старец отсидел в Соловках больше 10 лет. Интересный старец. Так вот он предсказывал, в частности, что всем придется уезжать в Сибирь. "Хватайтесь за колеса последнего поезда, но уезжайте." В частности, такой нюанс - говорил, что дорогие автомобили ездить не смогут - только самые простые - электроника сгорит вся. Этот нюанс меня больше всего расположил к нему. Старец неграмотный технически, такие вещи говорит. Также говорил, что три четверти клира православного - вооще уйдут - они ни причем. Книгу не одобрила церковь. | | | 12.02.2012, 14:42 | #719 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Путин Цитата: Сообщение от sntamo Скоро уйдет Медведев. Мне даже кажется, что он рад этому. И как его помнить будут...лет через 20? Что он сделал по факту? | Он был одним из важных звеньев цепи. Очень важных. Думаю, что ребята очень хорошо все рассчитали. Скорее даже не они а кто-то Свыше. Путин балатируется в заповеданом как конец света 2012 году. Совпадение? Да куда уж там. Подготовка на лицо да со знанием сроков и их тонкостей. Останься Путин тогда на третий срок, он врядли бы сегодня смог снова балатироваться. Кстати, конец света, что под этим подразумевалось? Может быть конец определеного человеческого сторя? Капитализма? И ведь выборы президента в США тоже приходятся на этот год. Думаю, что в этом году нас всех ждет очень интересное прозрение, важную роль для которого сиграют как раз напряженнейшие выборы в России и за-тем в США. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.02.2012, 14:45 | #720 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Wetlan Цитата: Сообщение от sntamo Старец отсидел в Соловках больше 10 лет. | Это сколько же ему сейчас лет? Уж очень сильно старец  __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Приедет ли Путин на Алтай? | Владимир Чернявский | Новости Рериховского движения | 17 | 29.08.2008 18:17 | Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |