| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.10.2021, 22:37 | #7141 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Весь мир применяет вакцины...разные. | На данный момент мы говорим не о всех болезнях, которые лечат вакцинами, а о конкретной болезни, я сам чуть не загнулся, пока добрый человек не сказал, что надо выпить и через 2 часа у меня температура спала и я почувствовал, что буду жить, выпил только 2 дня подряд и ВСЁ! И после этого ВЫ думаете я буду "играть в рулетку" с вакциной? | | | 28.10.2021, 22:41 | #7142 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса  Цитата: Сообщение от яБорис Весь мир применяет вакцины...разные |  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 28.10.2021, 22:44 | #7143 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,661 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от яБорис Весь мир применяет вакцины...разные. | На данный момент мы говорим не о всех болезнях, которые лечат вакцинами, а о конкретной болезни, я сам чуть не загнулся, пока добрый человек не сказал, что надо выпить и через 2 часа у меня температура спала и я почувствовал, что буду жить, выпил только 2 дня подряд и ВСЁ! И после этого ВЫ думаете я буду "играть в рулетку" с вакциной? | Разве мы о вас в этой теме говорим? Смотрите картинку...ВАКЦИНАЦИЯ. https://yandex.ru/covid19/stat?utm_s...otif&geoId=225 Тетя...противопоставляет своё мнение...всему мировому сообществу...профессиональных вирусологов. И почему ныне монахиня...занимает такую активную позицию...выступая неоднократно на разных мероприятиях? Она для этого в монастырские одежды обрядилась? Последний раз редактировалось яБорис, 28.10.2021 в 22:47. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо яБорис за это сообщение. | | 28.10.2021, 22:49 | #7144 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Разве мы о вас в этой теме говорим? | Мне людей жалко, буддисты правы говоря, что невежество самый большой грех! | | | 28.10.2021, 22:51 | #7145 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,661 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от яБорис Разве мы о вас в этой теме говорим? | Мне людей жалко, буддисты правы говоря, что невежество самый большой грех! | Когда жалко - это хорошо. Плохо другое...спешить с выводами (имхо) | | | 28.10.2021, 22:59 | #7146 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Плохо другое...спешить с выводами | Читаю сейчас письма Е.И.Рерих все подряд (раньше у меня только были две книги писем), и вот в пятом томе писем Е.И.Рерих пишет - "из двухбиллионного человечества 3\4 человечества не желает никакого духовного совершенствования", а ВЫ говорите "спешим с выводами"! | | | Этот пользователь сказал Спасибо alex61 за это сообщение. | | 28.10.2021, 23:04 | #7147 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,661 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от яБорис Плохо другое...спешить с выводами | Читаю сейчас письма Е.И.Рерих все подряд (раньше у меня только были две книги писем), и вот в пятом томе писем Е.И.Рерих пишет - "из двухбиллионного человечества 3\4 человечества не желает никакого духовного совершенствования", а ВЫ говорите "спешим с выводами"! | Я думаю, что Елена Ивановна была права. Если бы хотели духовного совершенствования, то возможно и пандемии никакой не было бы. А так больше всё любителей произносить высокие слова. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо яБорис за это сообщение. | | 29.10.2021, 00:53 | #7148 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис ... Тетя...противопоставляет своё мнение...всему мировому сообществу...профессиональных вирусологов. И почему ныне монахиня...занимает такую активную позицию...выступая неоднократно на разных мероприятиях? Она для этого в монастырские одежды обрядилась? | Тут не сложно понять. Она человек, идти против системы не могла - разные весовые категории. Когда вышла из системы - рассказала. Аналогичная тенденция и в политике. Много примеров, когда человек покидает систему и рассказывает про то что в ней происходит или как надо, на самом деле делать. По поводу честности ученых, ну так это новые жрецы, жрецы науки. Такие же, с такими же слабостями, как и у всех. | | | 29.10.2021, 01:03 | #7149 | Рег-ция: 05.09.2018 Адрес: Москва Сообщения: 1,300 Благодарности: 53 Поблагодарили 330 раз(а) в 234 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от яБорис Плохо другое...спешить с выводами | Читаю сейчас письма Е.И.Рерих все подряд (раньше у меня только были две книги писем), и вот в пятом томе писем Е.И.Рерих пишет - "из двухбиллионного человечества 3\4 человечества не желает никакого духовного совершенствования", а ВЫ говорите "спешим с выводами"! | У вас есть повод оценить, что знакомы с АЙ, говорите на русском языке, живете в России...и т.д. И ценить это все, и не растерять. Многие теряют... даже здесь. | | | 29.10.2021, 07:23 | #7150 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от яБорис Плохо другое...спешить с выводами | Читаю сейчас письма Е.И.Рерих все подряд (раньше у меня только были две книги писем), и вот в пятом томе писем Е.И.Рерих пишет - "из двухбиллионного человечества 3\4 человечества не желает никакого духовного совершенствования", а ВЫ говорите "спешим с выводами"! | Вот и объяснение текущего поведения людей. Около 3/4 склонны к эгоизму, хотят чуть ли не любой ценой "жить как прежде", таково выражение их свободной воли вот уже "миллион лет". Подобное отношение мешает и восприятию идей Учения массами. Не слушают про Ковид, аналогично не послушают про идущие вслед Испытания. Но с какого-то момента подобная свободная воля не будет иметь значения, потому что изменятся энергетические условия. Повернётся "планетарный рубильник" и всё, приехали - впереди "реанимация с ИВЛ" с 85% смертностью. Последний раз редактировалось Michael, 29.10.2021 в 07:27. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | 29.10.2021, 08:09 | #7151 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Мне тут прислали комментарий: "Молодая женщина с постоянной болью в спине около 3х лет. Успела полечится у десятка неврологов без эффекта. У меня впервые появилась в апреле. Все мыслимое обследование было уже сделано, посмотрел - фибромиалгия. Назначил стандартный курс. Дальше начался дурдом на выезде. Появляется в мае - все по прежнему, препаратов не пила поскольку вредные. Порекомендовал начать лечение. Через месяц - все тоже, лекарства не принимала - снова настоятельно посоветовал начать лечится и не морочить мне голову. Появилась в июле, болит, не лечилась. Я психанул, сугубно матерно объяснил всю неправильность ее поведения и пообещал начать забивать молотком таблетки во все естественные и противоестественные отверстия. Барышня убежала рыдая и со страху начала принимать препараты. Через пару недель боли стихли. Сначала она была счастлива. А потом написала на меня жалобу, что на первых визитах я был недостаточно убедителен..." Видимо, многие наши граждане ждут, что Путин выступит по ТВ с матами. Тогда поверят. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Michael за это сообщение. | | 29.10.2021, 08:19 | #7152 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,661 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Michael Мне тут прислали комментарий: "Молодая женщина с постоянной болью в спине около 3х лет. Успела полечится у десятка неврологов без эффекта. У меня впервые появилась в апреле. Все мыслимое обследование было уже сделано, посмотрел - фибромиалгия. Назначил стандартный курс. Дальше начался дурдом на выезде. Появляется в мае - все по прежнему, препаратов не пила поскольку вредные. Порекомендовал начать лечение. Через месяц - все тоже, лекарства не принимала - снова настоятельно посоветовал начать лечится и не морочить мне голову. Появилась в июле, болит, не лечилась. Я психанул, сугубно матерно объяснил всю неправильность ее поведения и пообещал начать забивать молотком таблетки во все естественные и противоестественные отверстия. Барышня убежала рыдая и со страху начала принимать препараты. Через пару недель боли стихли. Сначала она была счастлива. А потом написала на меня жалобу, что на первых визитах я был недостаточно убедителен..." Видимо, многие наши граждане ждут, что Путин выступит по ТВ с матами. Тогда поверят. | На мой взгляд, в этом вся проблема. Вера народа в батюшку царя, который один всегда и всё может изменить...и сделать нас честными ...бескорыстными и счастливыми. На самом деле, нужна прослойка (имхо) активных объединенных и устремленных людей, которые будут являться основой гражданского общества страны... на которых Путин мог бы опереться в своих преобразованиях. Ему нужны соратники в достаточном количестве, чтобы начались реальные перемены. | | | Этот пользователь сказал Спасибо яБорис за это сообщение. | | 29.10.2021, 08:41 | #7153 | Рег-ция: 26.07.2010 Адрес: Россия Сообщения: 9,661 Благодарности: 792 Поблагодарили 637 раз(а) в 582 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Сидхартa Цитата: Сообщение от яБорис ... Тетя...противопоставляет своё мнение...всему мировому сообществу...профессиональных вирусологов. И почему ныне монахиня...занимает такую активную позицию...выступая неоднократно на разных мероприятиях? Она для этого в монастырские одежды обрядилась? | Тут не сложно понять. Она человек, идти против системы не могла - разные весовые категории. Когда вышла из системы - рассказала. Аналогичная тенденция и в политике. Много примеров, когда человек покидает систему и рассказывает про то что в ней происходит или как надо, на самом деле делать. По поводу честности ученых, ну так это новые жрецы, жрецы науки. Такие же, с такими же слабостями, как и у всех. | Так свобода человеку и дана, чтобы двигаться вперёд с Богом в душе и разумом в голове. Наука не мешает человеку быть нравственным. | | | 29.10.2021, 09:02 | #7154 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис На самом деле, нужна прослойка (имхо) активных объединенных и устремленных людей, которые будут являться основой гражданского общества страны... на которых Путин мог бы опереться в своих преобразованиях. Ему нужны соратники в достаточном количестве, чтобы начались реальные перемены. | Сознательные объединенные соратники нужны и Учителям, причем хотя бы сотня. | | | 29.10.2021, 09:58 | #7155 | Рег-ция: 08.08.2018 Сообщения: 3,552 Благодарности: 547 Поблагодарили 740 раз(а) в 515 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис На самом деле, нужна прослойка (имхо) активных объединенных и устремленных людей, которые будут являться основой гражданского общества страны... на которых Путин мог бы опереться в своих преобразованиях. Ему нужны соратники в достаточном количестве, чтобы начались реальные перемены. | Путин это тоже понимает, поэтому в 2011 году и был создан ОНФ - Общероссийский народный фронт. __________________ «Признаем любовь только действенную…» «Любовь на словах есть не что иное, как вспышки астрала…» — 28 результатов поиска по Учению по запросу agniyoga.io/search?q=действенная+любовь | | | 29.10.2021, 11:38 | #7156 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от яБорис youtube поставил слишком (имхо) много роликов с одним действующим лицом. В мире очень много иммунологов - профессионалов...честных и порядочных людей. Мир вакцинируется...они - молчат. Неужто идут против своей совести? Пусть тётя выйдет на открытую площадку с учеными высокого уровня. Возможно, мы с удовольствием и вниманием послушали бы эту дискуссию. Но главное...это статистические данные о серьёзно заболевших после вакцинации. Каков их процент по отношению к не вакцинируемым? | а как на счет того, чтобы вы сперва вышли хотя бы в форуме на открытый диалог и аргументированно сделали свое заявление в адрес тех, кого здесь записали в лжецов? вы же вроде врачом назвались? или я не так поняла? не-то, кто-то под ником уверяет что известные вирусологи манипулируют обществом. при этом открыто выступая под своим именем. вам то почему должен кто-то верить? вашим заявлениям и мнению. вы же не вирусолог, а заявляете что они врут. | Wetlan, предлагаю менее эмоционально. Кто и кого назвал лжецом? И кто назвался врачем? И где я заявлял , что кто-то врёт?  | ваши выводы про Шарковскую чем являются, если не обвинением в манипуляциях? вот что вы писали: Цитата: Все тезисы из интервью Шарковской — манипуляции, предположения или заблуждения. Татьяна Евгеньевна Шарковская — образцовый псевдоэксперт по вакцинации. | так вы еще оказывается и врачом (это я из одного вашего поста так ошибочно поняла) не являетесь, чтобы делать заключения о врачах. и как бы разоблачаете ту же Шарковскую статьями из сми. это прикольно и показательно  о чем вообще еще может идти речь. а я вот сама пришла ко всему тому, что она говорит. особенно к тому, что говорит Кирилличева.(просто счастлива была услышать от специалиста такого уровня подтвержление своим познаниям) я всем своим опытом жизни пришла к этому. и вы предлагаете все перечеркивать потому, что неизвестные блогеры, или неладекие люди, думают так, как им преподносям сми? вы и впрямь думаете, что серьезные думающие люди нап это поведутся? какие детские недальновидность и самонадеянность  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 29.10.2021 в 11:41. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 29.10.2021, 11:51 | #7157 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от яБорис Правда имеет тенденцию всплывать...в любом случае. Кто и кого хочет обмануть? | правда имеет тенденцию всплывать когда уже поздно и дела сделаны. или вы знаете примеры планеты земля, где правда всплывала до того как? ну приведите их. страны рушат враньем. уничтожают не удобных политиков под видом диктаторов. трясут пробирками, а правда всплывает когда уже все развалено. люди только так начинают ее видеть. а до того закрывают глаза на все. от страха, в который их заведомо погружают. и тогда они потакают и во всю защищают кривду. тактика страусов. и вот, пока эти страусы высунут голову из песка и попытаются увидеть реальность, им снова навешиват новые причины для того, чтобы они ее туда засунули. и они браво ведутся на эту игру. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Этот пользователь сказал Спасибо Wetlan за это сообщение. | | 29.10.2021, 12:40 | #7158 | Рег-ция: 02.12.2005 Сообщения: 653 Благодарности: 302 Поблагодарили 212 раз(а) в 112 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса «Назвать это вакциной нельзя» «Мы находимся в разгаре какого-то безумия, организаторы которого, прикрываясь целью защитить здоровье и жизни граждан Земли, на самом деле реализуют коммерческие и иные античеловеческие интересы. Трансгуманизм, который насаждается сверху – причина того, что мы все здесь собрались. И тут вопросы далеко не только вирусологии или иммунологии: речь идет о нарушении наших прав и свобод, о прямой угрозе нам и нашим детям, самому дальнейшему существованию человека на планете». http://katyusha.org/view?id=17594 Последний раз редактировалось V, 29.10.2021 в 12:41. | | | 29.10.2021, 20:07 | #7159 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Wetlan страны рушат враньем. | Страны рушатся, когда пришел их срок разрушиться.  | | | 29.10.2021, 22:26 | #7160 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Пандемия коронавируса Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Wetlan страны рушат враньем. | Страны рушатся, когда пришел их срок разрушиться.  | чем это противоречит тому, что я сказала? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:51. |