| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.04.2012, 12:09 | #6601 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков "Нам давали - мы не брали..."  А вот давать кому-то....приходилось.. | А мне не давали  Наверно поэтому я такой злой  __________________ Причиняю смысл | | | 24.04.2012, 12:54 | #6602 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Драгоценности не бывают бесхозными...а "отдам в детский дом" это даже не отговорка - как это чьи-то вещи отдашь кому-то...пусть даже и в детский дом...Я бы отдал в милицию....правда опасно это сейчас...у меня знакомый отдал клад в полицию...так его чуть и не посадили потом, таскали до упора, дескать немного себе взял....он не рад потом был, что отнес.. | А в этом случае так же слабо будет, и так же в случае с теми кому давали?: Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ........... Это команда...и я бы разбирался столько сколько надо, но выяснил кто за этим стоит, собрал бы их всех в одной камере и только тогда выставил на суд... | | | | 24.04.2012, 14:41 | #6603 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Djuley | Про Чубайса я судить не могу потому что не знаю всех тонкостей его положения. А ты наверное знаешь? И все те кто судить в эфире знают? Знают отведенные сроки и какое следствие создано какой причиной? Знают все витки закона Кармы? Знают все свои прошлые воплощения и куда (от кого к кому) какие нити тянутся? А почему Светлые Силы не возьмут и не уничтожат одним махом все силы темные? Зачем джинат храмы строить, если и без них это можно делать? Ты мне всетки ответь на вопрос - что потеряешь именно ты от вводимого Путиным новшества? Как оно на тебе скажется и почему оно тебя так задевает? Именно тебя и с аргументациями своими а не чужими. И насколько бы тебя затронуло если бы эту тему кто-то не подняли не преподнес на подносике? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.04.2012, 14:51 | #6604 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Народ, скажите, вы берёте взятки? Взяли бы, если бы представилась такая возможность? При каком размере взятки вы готовы отбросить ложную мораль?  | А я вот несколько раз давала взятки гаишникам когда ехала по России. Иначе бы не сильно продвинулась и не вписалась бы в сроки поездки. Да, это было аморально, но уменя был план который надо было осуществить и нас ждали люди. Если предстоит еще раз проехать по России, не знаю получится ли не давать. Очень на это надеюсь и в этом смысле уже сейчас готовлюсь, стараюсь постоянно работать над собой, приучаю себя к мысли о том, что в пути прийдется сходить из незапланированных задержек. Кстати, взятки можно давать на прямую а можно косвенно. Лесть, незаслуженная похвала, помощь и содействия по блату это тоже взятки. И может быть даже пострашнее прямых материальных. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.04.2012, 14:53 | #6605 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от gog Один из тестов. Кто как реагирует на бесхозно лежащие драгоценности,или денежные средства. Отговорки типа:"отдам в детский дом,............"не в счёт. | Пока могу уверенно сказать, что отношусь к колеблющимся. Не знаю как поступила бы. Наверное смотря какая ситуация. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.04.2012, 15:44 | #6606 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Драгоценности не бывают бесхозными...а "отдам в детский дом" это даже не отговорка - как это чьи-то вещи отдашь кому-то...пусть даже и в детский дом...Я бы отдал в милицию....правда опасно это сейчас...у меня знакомый отдал клад в полицию...так его чуть и не посадили потом, таскали до упора, дескать немного себе взял....он не рад потом был, что отнес.. | А в этом случае так же слабо будет, и так же в случае с теми кому давали?: Цитата: Сообщение от Юрий Ганков ........... Это команда...и я бы разбирался столько сколько надо, но выяснил кто за этим стоит, собрал бы их всех в одной камере и только тогда выставил на суд... | | Джулей, я не понял всей тонкости проведенной вами аналогии между случаями - поясните? __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 24.04.2012, 15:57 | #6607 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Народ, скажите, вы берёте взятки? Взяли бы, если бы представилась такая возможность? При каком размере взятки вы готовы отбросить ложную мораль?  | Конфеты и шампанское. Знаете за что? За человеческое отношение. Всегда хотелось отблагодарить человека за отношение. (Злобных это вознаграждение не ожидало принципиально. "Ты конфэт не хочэшь?! Да ты оригинал - Ладно давай принципияльно, что значит долго.Не вопрос))). И вобще приятно отблагодарить человека за человечность - я знаю что другой на его месте сидел бы как айсберг, ни суеты, ни участия, ни подсказки. Мало того я созрела для того чтобы платить за внимательность. В больницу хожу только с коробкой конфет. И все быстро(не качественно, но я там этого и не жду, да и не за этим хожу, за "этим" туда лучше не ходить...) - тоже самое только без старческого жевания беззубым ртом. Дипломатия. Избегаю конфликтов с чиновниками, вникаю в их проблемы с баааальшим участием, и все делается по закону, но быстро. Это мне напоминает мультик о собаках-мушкетерах: - Я объясняю вам свои обязанности,но не ограничиваю ваших возможностей. Тем более что в нашей стране по закону это не факт что справедливо... Давно сделала бы две очереди : одна - платно, но быстро, вторая бесплатно, для тех у кого есть время.Не понимаю почему это нельзя узаконить. Кстати в Америке определена сумма подарков чиновнику - свыше взятка. Насколько я поняла - цветы, вино, конфеты туда попадают))) А насчет морали по крупному - не знаю. Что взять с таких как я - нищих? А пока не искушаем - не считается. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.04.2012 в 16:11. | | | 24.04.2012, 16:03 | #6608 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. [quote=Wetlan;399954] Цитата: Сообщение от Djuley ........... Зачем джинат храмы строить, если и без них это можно делать? Ты мне всетки ответь на вопрос - что потеряешь именно ты от вводимого Путиным новшества? Как оно на тебе скажется и почему оно тебя так задевает? Именно тебя и с аргументациями своими а не чужими. И насколько бы тебя затронуло если бы эту тему кто-то не подняли не преподнес на подносике? | Могу потерять свою страну и стал замечать, что я её и теряю, внутреннне. В прочем, если внутренне то, может и стоит обратить внимание на внутреннее своё. А на счёт джинов или, например, на счёт Пуси Райт, евреев или Америки. Я вот думаю, что главная вина и угроза от перечисленных товарищей в том, что они существуют. Вот бывавшие в Штатах говорят, что амриканцам в основной массе до нас дела нет, т.е. мы для как бы и не существуем, т.е. они заняты собой, своими проблемами а не знамо кем за бугром. И что-то их всё никак не подкосят ни хиппи, ни панки, ни прочие Пуси-Муси. А у нас получается - энергия потраченная на заробатыванье эквивалента потраченного на взятки равно эквиваленту потраченной энергии на обсуждение мнимых и не мнинмых супостатов. А может панк-хулиганки будут сподручнее тем, кому надо будет найти виноватых в случае когда у нас грянет большой экономический трындец? Вот здесь интересно про сланцевый газ. Вероятно будет актуально в самом ближайшем будущем: http://www.moskva.fm/share/4009/2012...mtime:20:04:52 | | | 24.04.2012, 16:23 | #6609 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Джулей, я не понял всей тонкости проведенной вами аналогии между случаями - поясните? | В первом случае, думаю, можно говорить о провоцировании правового нигилизма. Вообще, хотел сказать, почему нет такой нетерпимости к тому что творится под боком или даже к своим противоправным действиям, чем к далёким московским панк-хулиганкам? | | | 24.04.2012, 16:24 | #6610 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. [quote=Djuley;399966] Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Djuley ........... Зачем джинат храмы строить, если и без них это можно делать? Ты мне всетки ответь на вопрос - что потеряешь именно ты от вводимого Путиным новшества? Как оно на тебе скажется и почему оно тебя так задевает? Именно тебя и с аргументациями своими а не чужими. И насколько бы тебя затронуло если бы эту тему кто-то не подняли не преподнес на подносике? | Могу потерять свою страну и стал замечать, что я её и теряю, внутреннне. В прочем, если внутренне то, может и стоит обратить внимание на внутреннее своё. А на счёт джинов или, например, на счёт Пуси Райт, евреев или Америки. Я вот думаю, что главная вина и угроза от перечисленных товарищей в том, что они существуют. Вот бывавшие в Штатах говорят, что амриканцам в основной массе до нас дела нет, т.е. мы для как бы и не существуем, т.е. они заняты собой, своими проблемами а не знамо кем за бугром. И что-то их всё никак не подкосят ни хиппи, ни панки, ни прочие Пуси-Муси. А у нас получается - энергия потраченная на заробатыванье эквивалента потраченного на взятки равно эквиваленту потраченной энергии на обсуждение мнимых и не мнинмых супостатов. А может панк-хулиганки будут сподручнее тем, кому надо будет найти виноватых в случае когда у нас грянет большой экономический трындец? Вот здесь интересно про сланцевый газ. Вероятно будет актуально в самом ближайшем будущем: www.moskva.fm/share/4009/20120120/fromtime:20:04:52 | Давай останемся самими собой и не будем сравнивать нас с американцами. Это два разных мира. А вот то что ты теряешь страну, это уже серьезно  Не знала что страну можно потерять внутренне. Всегда считала что она за счет нашего внутреннего и держится и выживает ... в сердцах в первую очередь, а потом уже материально. Значит из-за того что в руки президента перейдет управление (распределение) большой части госимущества в твоем сердце потеряется Россия?  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.04.2012, 16:31 | #6611 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Djuley Могу потерять свою страну и стал замечать, что я её и теряю, внутреннне. | Очень верное определение внутреннего состояния. Что-то меняется. Причем глобально. Что это -глобальный заговор? Или - просто глупость нашего руководства? В первом случае было бы легче. Но вполне возможно что никакого заговора на самом деле нет - просто так получилось как скажут.Кто виноват? Неизвестно. Что делать? .... А вся эта история с девушками "пусями" из известной панк-группы - мне лично напоминает просто прощупывание аудитории на реакцию "манту"...Есть еще здоровые? А то мы готовы внедрять новые технологии светлого будущего... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 24.04.2012, 16:43 | #6612 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Wetlan ............... | Мой розовый Ватсон, дык, ты меня прям процитировала. Хрю хрю, - мой респект  Так он её(страну) и так уже приватизировал своими манипуляцими-рокировкми аля тандем. | | | 24.04.2012, 16:47 | #6613 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,364 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от Wetlan ............... | Мой розовый Ватсон, дык, ты меня прям процитировала. Хрю хрю, - мой респект  Так он её(страну) и так уже приватизировал своими манипуляцими-рокировкми аля тандем. | Ладно, ладно ... время покажет кто что приватизировал и зачем  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 24.04.2012, 16:49 | #6614 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Djuley Могу потерять свою страну и стал замечать, что я её и теряю, внутреннне. | [size="2"][font="Century Gothic"]Очень верное определение внутреннего состояния. Что-то меняется. Причем глобально. Что это -глобальный заговор? Или - просто глупость нашего руководства? В первом случае было бы легче. Но вполне возможно что никакого заговора на самом деле нет - просто так получилось как скажут.Кто виноват? Неизвестно. Что делать? .... | Да, всё очень просто как, простите, два пальца ...... . Подчинённые знают, что начальство ворует; Начальство знает, что подчинённые воруют; Они знают, что ни знают.  | | | 24.04.2012, 17:02 | #6615 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Djuley Подчинённые знают, что начальство ворует; Начальство знает, что подчинённые воруют; Они знают, что ни знают.  | Гармония.))) Начали эту войну с коррупцией. Сколько крику. Но народ же подключился, по всем фронтам. Он поверил. А что с этим делать - власть и не знает. Вот чем власть думала? Мозжечком? На что расчет был? Что нам вяло будут втюхивать о посадках непонятно кого и непонятно где, и всЁ? И этого будет достаточно? Как плохо надо знать наших людей. Нам же надо глобально все менять. Мы же что-то строим. Мы же куда-то идем. Мы же крупно мыслим.Народ же стал столько материала доставать. )))И по всей видимости идем не туда куда власть. __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 24.04.2012 в 17:09. | | | 24.04.2012, 22:11 | #6616 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Dron.ru Как-то раз решал задачку по физике, надо было найти вероятность того, что в результате теплового движения все атомы воздуха на короткое мгновение соберутся в одной половине банки. Как и следовало ожидать вероятность оказалась очень мала, но не равна нулю. | А вы при каком давлении воздуха решали эту задачку? | | | 24.04.2012, 22:16 | #6617 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Djuley Могу потерять свою страну и стал замечать, что я её и теряю, внутреннне. | А нет ли у вас ощущения того,что поздно пить боржоми,когда почки отпали. | | | 24.04.2012, 22:38 | #6618 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Есть такое мнение | | | 25.04.2012, 04:22 | #6619 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Владимир Путин объявил об уходе с поста председателя «Единой России», предложив вместо себя Дмитрия Медведева. Окончательное решение об этом может принять съезд «ЕР», намеченный на 26 мая. Ранее Медведев не раз жестко критиковал единороссов, но это не помешает действующему президенту эффективно взять руководство партией на себя. | Все - балласт сброшен, Медведеву желают доброго пути, машут ручкой с пирса "Ну что вы это не закат, это восход!(сказал Грызлов) " __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 25.04.2012, 06:44 | #6620 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от Юрий Ганков Джулей, я не понял всей тонкости проведенной вами аналогии между случаями - поясните? | В первом случае, думаю, можно говорить о провоцировании правового нигилизма. Вообще, хотел сказать, почему нет такой нетерпимости к тому что творится под боком или даже к своим противоправным действиям, чем к далёким московским панк-хулиганкам? | Алоха, Джулей. Станете моей совестью? Т.е. возникает вопрос: А судьи кто? И все, кто имеет хоть что-то в своей "копилке" должны молчать в тряпочку? Тогда у меня тоже возникает вопрос: А судьи кто? Не мне - себе ответьте...Прежде чем кого-то покритиковать... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 25.04.2012 в 06:57. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Юрий Ганков за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | | Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |